Main Content

ZUNE Collections, earphone for critical listening...
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location :
kembali bertemu dgn ane...

memperkenalkan earbud for critical listening, ZUNE earbud...

penampakan:

ZUNE earbud v1 ---> OUT OF STOCK
Spoiler for zune earbud v1:


[B]deskripsi singkat:
1.Bass: tight, punchy, proporsional.
2.Treble: smooth, ga pedes.
3.Mid/vokal: forward, transparan, jernih, ga sibilance.
4.Staging: cukup, melebar ke kanan dan kiri driver.
5.Separasi: bagus, pemisahan suara instrument dan vokal sgt baik.


krn karakternyah netral dan transparan, sgt mengasyikkan utk mendengarkan separasi dan detil dlm sebuah komposisi lagu...
klop bwt genre rock, jazz, audiophile...



ZUNE earbud v2 ---> DISCONTINUE
Spoiler for zune earbud v2:


deskripsi singkat:
1.Bass: tight, punchy, lbh tebel drpd zune v1.
2.Treble: smooth, ga pedes.
3.Mid/vokal: forward, transparan, jernih, ga sibilance.
4.Staging: luas, melebar ke kanan dan kiri driver.
5.Separasi: bagus, pemisahan suara instrument dan vokal sgt baik.

krn porsi bassnyah lbh tebel drpd zune v1, earbud ini lbh bersifat allrounder...
cocok bwt segala macam genre, baik rock, pop, hiphop, RnB, kpop, jpop, jazz, audiophile...


walaupun zune earbud bersifat critical listening, tp msh dlm kadar yg ringan dan tidak bikin capek telinga...

BNIB, loosepack, harga kerhor: 80rb only nett (di luar ongkir)

yg berminat, silakan PM/VM ato kontak:
HP: 087881015180 (fast response)
YM: pwib2002@yahoo.com


melayani COD dan audisi daerah depok dan sekitarnyah (sekitaran kukusan, kampus UI, margonda)...

Lapak lain:
Aneka Earphone Low Cost High Quality
Aneka Earphone untuk Smartphone



supported by:
ZUNE Collections, earphone for critical listening...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
testi dan review buyer:

Quote:Original Posted By inou_live


Zune Earbud v1

Build Quality
Kabel : gedenya sama kyk kabel earphone pd umumnya,gak ada efek microphonic dan non rubber feel.
Splitter : plastik, ada logo zune, kesannya eksklusif, bentuknya mirip splitter meizu, cm yg ini lebih gede.
Jack : sekali lg mirip pnya meizu,cm ini gak gold plated. hmm...jangan2
Sepasang earbud ini jg unik,bagian yg mengkilap itu magnet,jd kalo didempetin mreka nempel. lucu aj liat desain earbud kyk gini

Sound Quality
DISCLAIMER : Bagian ini bersifat sangat subyektif. Tidak menutup kemungkinan untuk mendapatkan hasil dengar yg berbeda bagi pihak lain. Trust your own ears, please "icip2" if you can :

High : wooww...bening : beneran kaget sama beningnya ni earbud,walopun di beberapa high tone agak menusuk tapi stelah burn +-100jam highnya dah lumayan jinak. tp beneran deh,highnya tak terlupakan
Mid : skali lg ini sektor terlemah saya vokal terasa gak tll maju dan imagingnya cukup aneh bin ajaib vokal kedengeran dari samping kiri kanan dan jg dr depan agak kebawah. nah,yg terakhir itu entah kuping saya yg lg gak beres ato emg imagingnya gitu. serasa ada di live performance berhadapan sm yg nyanyi :mahos
Low : shallow alias dangkal. utk penikmat bass yg deep n jedag-jedug mgkn kudu mainin EQ biar dpt feel yg pas. mungkin emg karakternya yg lebih asik diajak bright, bahkan ketika dipair sm sony gak kerasa kalo sony itu player yg warm.
Staging : gak terlalu luas namun cukup. gak terasa nyesek karena memang bassnya gak tll nonjok. pas kalo saya bilang
Separation : dr beberapa earbud yg pernah saya coba, ini earbud bener2 deh pas dipake denger akustikan. sumpah gak dibayar ane buat bilang kalo earbud ini sangat sangat sangat cantik dalam menyajikan petikan dan genjrengan gitar. bner2 jernih,gak kepengaruh sm alat musik lain atopun vokal. bner2 pas banget nyampenya d kuping. makasih utk paklur udah memberikan eargasm ini ke saya

akhir kata,ini earbud yg pas utk diajak akustikan,rock2an atopun audiophilian untuk penikmat bass gak dilarang utk nyoba,mungkin perlu ditambahin foam. kalo saya sendiri lebih cocok tanpa foam,transparansinya lebih maknyus.

review ini saya buat dalam keadaan sadar dan tidak dalam paksaan. segala yg saya tulis mungkin bs berbeda dgn hasil ketika rekan2 mencobanya atau bahkan mungkin akan berubah ketika saya menemukan earbud yg lebih dripada earbud ini. who knows? biang racun diluar sana kan terus bergerak mencari racun2 ajaib. maka dari itu, waspadalah...waspadalah...

testbed : sony + sansa (player,default EQ), zune v1 + paa1 + pt850 + rca (earbud,stock).


Quote:Original Posted By f4n3d
wah barangnya dah sampe semalem,. thanks boss,.!!!

kasih review dikit tentang ni earbud :

Spoiler for build:


Spoiler for sq:




Quote:Original Posted By dannilo
gan sayah yang kmrn mesen zune v2

beeeeeuuuhh sehari lansung nyampe rumah dengan mas selamet.wkwk

trus sempet nanya2 juga soalnya sayah cupu, eh dikasitau.wkwk

makasi gan

btw gan, ada satu yang mo sayah tanyain lagi neh

ko ni kuping dari tadi goyang2 terus yah gara2 pake zune ente?.wkwk

MUAANNTEEEEBBB gan!!


Quote:Original Posted By buffereyes
permisi paklur, mo ngasih sedikit testi nih

kemarin beli earbud ama agan satu ini, siangnya mesen malem udah dikirim...
tp sayang, kepentok hari minggu, jadi nyampenya baru senin...
bongkar kemasan, langsung.... :
mantab nih keknya earbud

agan satu ini emang : :

nubi coba kasih sedikit review zune v2 boleh ya :maho

DESAIN
yang ada dipikiran saya pertama kali sih desain nih earbud unik. ada tonjolan magnet di belakang housing, jd kalau dideketin nih earbud bisa
housing enak, kecil, beratnya cukup ringan, and gagangnya cukup lebar buat bisa jepit di telinga
pokoknya nyaman gitu

SUARA
hmmm... ini keknya ane masih awam sekali di bagian ini . cuman kasih sedikit impresi atau sekedar cerita. oh ya, impresi tiap orang berbeda, jd tetep lakukan audisi and trust your own ear.
earbud ini memiliki detail yang bagus. sebagian besar instrument bisa terpampang apik tanpa menutupi satu dengan yang lain. dentingan cymbalnya, wuihh... suaranya sudah seperti asli, genjrengan gitar akustik pun bisa gurih terdengar. bass nya pas. vokalnya forward and natural.

------------kalau menurut saya pribadi, earbud ini bisa menyajikan efek easy listening di semua genre. so, apapun genre lagu di dap anda, bakal fun2 aja disandingkan dengan earbud ini
bakal betah lama2 pakai earbud ini

tapi masih disarankan untuk audisi, lebih baik lagi untuk koleksi

tested with: RCA pearl and simbokde
thanks to paklur and semua warga kerhor yang telah berbagi2 kedahsyatan racunnya


Quote:Original Posted By ibnuababil
Abis COD-an sama agan satu ini di gramedia margonda.
Impressi sekilas :
Pake minidisk sony Mz-RH1.
High, separasi dan clarity lumayan bagus.
Vocal agak forward kl menurut saya sih.
Yang jelas price to quality ratio layak deh.

Recommended seller nih...


Quote:Original Posted By siva1
Lapor gan, zune v2 pesenan ane dah nyampe(dari kemaren sbnrnya)
pas banget earbudnya sm ane, bassnya tight, gak boomy. cmn kurang cring” aj nih
overall mantap!ZUNE Collections, earphone for critical listening...


Quote:Original Posted By arw1nd
LAPOR GAN

Zune V2 saya sudah datang, dicoba di handphone O1 saya enak. Jernih banget suara Lea Michele nya

bener bener enaaaak.
Pelayanannya ramah, barangnya bagus

betewe, perlu di burnin gitu ngga yah? apa dibiarin pemakaian?
waktu burnin enaknya pake lagu apa ya gan?

makasih


Quote:Original Posted By markep69

ZUNE V2 nyampe tadi sore gan
cepet banget jne kerjanya
hehehee...

cuma kata kata ini yang bisa menjelaskan :

GEORGE GANDHOSS!!!
*sadis nih SQ nya walaupun ga bisa ngasih repiu, yang jelas gara gara nih earbud, earbud yang lama bakal ane anggurin dalam jangka waktu yang tak ditentukan
nah lhoo tanggung jawab gan

varall ente recommeded seller gan :
senang berbisnis dengan anda gan


boleh dong tuh ijo ijo nya


Quote:Original Posted By thekills
om, barang ud dateng..

ud klamaan g turun gunung pake rca soalnya,
tp lama2 ngbass juga nh rca yg bli di ente dulu..

impresi awal :
v1 --> clarity tinggi, staging agak dibawah rca, bass sama lah ama rca ane yg ud 4bln-n dipake..
v2 --> ballance dengan sedikit bumbu ngebass, staging agak dibawah v1, n dikuping ane nyantol lebih pas dr v1..

kalo dibanding rca-ane, v1 th treeble+mid lebih tinggi, v2 lebih ngbass..
ni subjektip sangat lho om.. hehe

n karena blom d burn juga
jd blm tau ntr kalo ud d burn jdny kayak apa..

waktu dulu bli rca jg,
"earpon apa ini g ad bass nya"
tapi makin lama nyantol dikuping jadi makin enak suaranya,

wah, yg jbl bracun juga th kayaknya..
halah altec aja blom ktebus..


Quote:Original Posted By furugai
mau testi dlu ke lapak pak lurah...

earbud zune v2 uda sampe dgn selamat nih...jumat jam 3 transfer n sms alamat..

sore nya di kirim via jne n dikonfirmasi resi via sms...

trus besoknya sabtu jam 2 siang paket sudah sampe ....

n impresi yang diblg dari pak lurah semua ga meleset..sama kayak yg gw dgr pas paket uda sampe...

yg gw plg doyan dari earbud ini adalah staging luas sama vokal foward banget tanpa kehilangan detil(detil juga bagus)...overall mau jenis lagu bakal dilahap bagus oleh earbud 1 ini
n ini masih kondisi baru burn in 7 jam loh...ga tau deh tar 100jam lgi bakal seganas apa ni earbud:

pokoknya deh..ga usah ragu transaksi sama pak lurah 1 ini..
profile picture
Loading...
uchianaruto
Loading...
pertamax kah? ijin bookmaak dlo ya om
profile picture
Loading...
cruzztuff
Loading...
akhirnya keluar juga racunnya.... :maho
profile picture
Loading...
rdmozero
Loading...
akhirnya racunnya keluar juga


bookmark dulu ah

betewe iem zunenya kemana um??
profile picture
Loading...
bignut
Loading...
boleh dong paklur ikutan cobain
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
Quote:Original Posted By rdmozero
akhirnya racunnya keluar juga

bookmark dulu ah

betewe iem zunenya kemana um??

nt gan, blm dpt giliran...
profile picture
Loading...
oreo.enak
Loading...
Quote:Original Posted By bignut
boleh dong paklur ikutan cobain


Idem gan
profile picture
Loading...
rey051
Loading...
Bantu sundul aja ya paklur
profile picture
Loading...
shanks.ahoi
Loading...
nampang pejwan dulu gan
profile picture
Loading...
blomank
Loading...
nunggu tanggal muda dulu om :maho
profile picture
Loading...
moneas
Loading...
mpe jogja brp om?
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
Quote:Original Posted By moneas
mpe jogja brp om?

profile picture
Loading...
faiqtheone
Loading...
waaaa jadi bimbang mau ambil yang v1 apa yang v2
profile picture
Loading...
inuyama
Loading...
sukses y pak,laris manis
profile picture
Loading...
blomank
Loading...
ini kalo ambil 2 ada harga khusus gk :") PM dong buat ane, kasih diskon ya :mahos
profile picture
Loading...
f4n3d
Loading...

Thumbs up 

wah barangnya dah sampe semalem,. thanks boss,.!!!

kasih review dikit tentang ni earbud :

Spoiler for build:


Spoiler for sq:


profile picture
Loading...
dannilo
Loading...
gan ZUNE earbud v2 ampe bandung brp yah??

kira kira klo skala 1 ampe 10 nilainya brp tuh yang v2?
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
Quote:Original Posted By dannilo
gan ZUNE earbud v2 ampe bandung brp yah??

kira kira klo skala 1 ampe 10 nilainya brp tuh yang v2?

kl pake skala, zune v2 msk 8/10 gan...
cek pm y...
profile picture
Loading...
Setiyarbekenz
Loading...
Wah jadi fjbnya..mantap agan ini tany lewat sms dilayani cepat.tgl nunggu barangnya datang aja ni...ZUNE Collections, earphone for critical listening...
×