alexa-tracking

sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-

Main Content

sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location :
sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-

[CENTER]kumpulan testimonial[/CENTER]

*****
klik alamat web di bawah ini:
sehatbugarcantik.com

untuk melihat puluhan produk alat terapi kesehatan mutakhir lainnya
*****

SUNMAS FOOT MASSAGER
Harga turun lagi...sekarang cuma Rp. 75.000,-


Alat pijat 2 in 1, untuk pijat kaki dan tubuh adalah produk berteknologi tinggi dengan sumber energi batere hanya 3 volt, manfaatnya:
1. Menyelaraskan fungsi tubuh
2. Menghilangkan keletihan
3. Mengurangi penuaan
4. Meningkatkan sirkulasi sistim tubuh
5. Memulihkan fisik yang lemah
Dapat memilih pijatan sesuai keinginan: denyut (tap), pijat (massage) atau gosok (rub) dan bisa juga dipilih kekuatan dan kecepatan pijatan

Peringatan
Produk ini tidak cocok untuk pasien:
-Penderita penyakit kulit/koreng
-Penderita penyakit jantung
-Wanita hamil


Spoiler for sunmas foot massager:


untuk informasi lebih lanjut, kunjungi:
sehatbugarcantik.com

atau hubungi/SMS:
Reza Shahab 08159408305, 021-95685092


Rekening Bank:
sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-
Bank BCA KCP Kebon Kacang
nomor 3360002623 a/n Reza Shahab
sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-
BRI KCP Pasar Tanah Abang
nomor 053201000071533 a/n Reza Shahab
sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-
Bank Mandiri KCP Atrium Senen
nomor 1030005407297 a/n Reza Shahab

sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-
Bank BNI kantor cabang Harmoni
nomor 0073172555 a/n Reza Shahab


didukung oleh:

sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-
*****

klik alamat web di bawah ini:
sehatbugarcantik.com

untuk melihat puluhan produk alat terapi kesehatan mutakhir lainnya
*****

facebook: reza_shahab@rocketmail.com


Testimoni: (makasih testinya gan..)Quote:Original Posted By dhodie_bro
Numpang Testi gan..
Eye Massager, neck therapy, sama foot massage pesenan ane dah nyampe nih, dah di coba juga, mantep banget emang, biar pun murah tapi barang nya gak murahan...
pokok nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh agan yang satu ini...
next order kasih harga murah lagi yah gan... emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By khan_raiderz
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Barang dah diterima gan..


Quote:Original Posted By whiteleny
thankQ gan...foot massager dah nyampe dgn selamat...mudah2an nyokap seneng ane beliin ginian...
recomended seller deh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
armais
Loading...

BEST SELLER - portable steam sauna untuk tubuh lebih sehat dan kulit lebih cerah

BEST SELLER...

sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-

[CENTER]kumpulan testimonial[/CENTER]

*****
klik alamat web di bawah ini:
sehatbugarcantik.com

untuk melihat puluhan produk alat terapi kesehatan mutakhir lainnya
*****

PORTABLE STEAM SAUNA
Rp. 875.000,-
Spoiler for portable steam sauna:


kode produk: PSS
Portable Steam Sauna (alat mandi sauna portabel)
harga Rp.875.000
alat mandi sauna portabel ini terdiri dari 3 level temperatur:
-temperatur low, daya 223watt
-temperatur middle, daya 579watt
-temperatur high, daya 860watt
3 setelan timer: 20 menit, 40 menit, 60 menit
isi dalam paket: steamer/evaporator, kamar uap portable+tasnya, selang, box tempat aromaterapi dan alat pijat kaki dari kayu

steamer atau box tempat aromaterapi bisa diisi dengan daun-daunan, kulit jeruk, minyak/serbuk aromaterapi dll
saran pemakaian:
minum air putih masing-masing 1 gelas sebelum dan sesudah mandi sauna
manfaat mandi sauna:
-relaksasi: relaksasi otot, menenangkan fikiran, mengurangi stress dan kelelahan
-melancarkan sirkulasi darah: sirkulasi darah yang lancar dengan membawa nutrisi dan oksigen yang cukup ke seluruh tubuh sangat penting bagi kesehatan dan membuat tubuh menjadi bugar, nutrisi dan oksigen ini juga sangat membantu kesehatan kulit agar terlihat lebih segar dan cerah
-detoksifikasi: memicu keluarnya keringat, mengeluarkan racun, kotoran dan sisa metabolisme tubuh melalui keringat yang keluar dari pori-pori
-membakar kalori: berapa penelitian menyebutkan bersauna selama 20-30 menit membakar kalori 300-400 kalori. keringat yang banyak keluar saat sauna adalah hasil dari pembakaran kalori


*****
untuk informasi lebih lanjut, kunjungi:
sehatbugarcantik.com

atau hubungi/SMS:
Reza Shahab 08159408305, 021-95685092


Rekening Bank:
sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-
Bank BCA KCP Kebon Kacang
nomor 3360002623 a/n Reza Shahab

sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-
BRI KCP Pasar Tanah Abang
nomor 053201000071533 a/n Reza Shahab
sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-
Bank Mandiri KCP Atrium Senen
nomor 1030005407297 a/n Reza Shahab
sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-
Bank BNI kantor cabang Harmoni
nomor 0073172555 a/n Reza Shahab


didukung oleh:
sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-

facebook: reza_shahab@rocketmail.com


TESTIMONI:
Quote:Original Posted By goessmile
lapor bosss..
barang dah nyampe kemaren sore...
ga kerasa juga nunggunya sambil disuguhin cendol..emoticon-Big Grin
tengkyu beradd boss yaa..emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By pumapimi
Mau kasi testi dikit..

Mas Reza orangnya tanggap, mau disesuaikan sama kebutuhan pembeli (ane minta dikirim pake travel ok), meskipun ane bawelin tetep sabar, udah gitu ane transfer kelebihan dibalikin lagi duitnya emoticon-Big Grin Portable saunanya juga sesuai sama yang dideskripsiin. Menurut ane sih :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu tuk beli atau cuma sekedar nanya2 orangnya baek kok emoticon-Stick Out Tongue

*bagi cendol dong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By hendrybae
ane ga bisa ngomong banyak selaen ni agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw cendol sent ........ emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By niamanis
halo gan mau tesi thx sauna portablenya sdh sampe emoticon-Big Grin thx yah
barangnya bagus
smoga kulitku makin bagus pake sauna portable heheheh



Quote:Original Posted By darmawan2000
barang dah nympe gan thx..
pelayanan bagus..
respon cepat,,...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By antonsanjoyo
rekomen seller deh buat agan 1 ini
barang cepat dikirim
barang sesuai gambar
harganya bersahabat
hehehehe

maaf gan, ane agak cerewet
kemaren pas datang bisa pakai
tiba2 pas malamnya ga mau
ane kaget
mau kirim balek
rupanya td ane cek buka tuh steam sauna nya
ada yg copot
mgkn gara2 di kargo ya
terombang ambing
jdnya longgar
setelah dikuatin, ga ada masalah

dan kembalin dari uang kargo nya juga dibalikin ke ane
rekomen seller buat agan 1 ini
heheheheh


Portable Sauna model lain:
portable steam sauna hemat energi
portable steam sauna Rp.775.000
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
×