alexa-tracking

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Main Content

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75
Location :

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Mau upgrade bb, tapi ga kuat download OSnya?
Mau buka jasa upgrade bb, tapi koleksi OS terbatas?

Sekarang ada solusinya!

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~



DVD MEGAPACK BLACKBERRY

Latest OS / OS Terbaru :
Quote:

Spoiler for :






~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~



FAQ :

Fungsi upgrade OS buat apa sih?
Upgrade bb akan meningkatkan dan menstabilkan performa bb agan

OS disini diupdate?
Yuppp! ALWAYS updated gan!
Why? karena saya juga buka lapak jasa upgrade, ga mungkin dong upgrade'in bb orang pake OS jadul? emoticon-Hammer

Selain itu saya juga PELOPOR PERTAMA yg menjual Megapack Blackberry di kaskus.
Beberapa seller lain cuman beli / copy, kemudian dijual lagi tanpa pernah diupdate isinya emoticon-Hammer

Ga percaya? coba aja lihat screenshoot seller2 DVD Blackberry, 90% ISI bahkan URUTAN FOLDERNYA sama persiss antara 1 seller dengan seller yg lainnya! emoticon-Hammer *yaiyalah namanya aja asal copas doangg
Cara test lainnya, klo agan2 pernah beli di seller lain, buka aja folder "Tutorial",
semua file .PDF didalam folder itu pasti ada watermark id saya : bbsolution


Isi dvd ini cuma OS aja?
Nope!
Didalamnya sudah include :
Applikasi Premium + Kerak Telor
Desktop Manager 5, 6 & 7
Desktop Manager for mac
Tool for Optimize - Vnbb, bbsak, bbhybrid, otadownloader, dll
Kumpulan Games
Kumpulan Ringtone
Kumpulan Themes
Kumpulan Wallpaper
Tutorial in PDF & Video
Dll
Total File = 12GB lebihh! (3DVD)

Last question, brp harganya gan?
Cukup 75rb ajaa!



~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~



Tertarik?
langsung aja calling2, sms, bbm dimari :


0857 3313 9010
2257893F


Thankyouu emoticon-Kiss (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
profile picture
Loading...
aldyalex313
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: moga sukses lapak nya gan..
hobi koleksi os ya gan..
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
Quote:Original Posted By aldyalex313
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: moga sukses lapak nya gan..
hobi koleksi os ya gan..


Iya bro, mungkin lebih tepatnya hobi utak atik bb.
btw, thanks sundulannya, cek kolor, ada ijo2 nyangsang tuh emoticon-Big Grin

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Sedikit Testimonial : emoticon-Big Grin

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Quote:Original Posted By muManiaa
agan yang 1 ini bner bner :recell

berbahagialah yang udah ISO + pake BB....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sangat membantu...
sukses selalu gan....
emoticon-I Love Indonesia

btw emoticon-Blue Guy Cendol (L) ny udah ya 1 biji....


Quote:Original Posted By SingaCantik
emoticon-2 Jempol

thks bgt ya gan!
app-nya lancar jaya!
sama agan yg 1 ini
NO TIPU2!
nanti kontak lagi ya gan
klo ane minat app lainnya

\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andre_t
Fakecallnya udah bisa gan...
makasih ya gann..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Satsuna84
cendol sent
ga sampe 10 menit aplikasi dah dikirim beserta serialnya hehehhee


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By santo83
RECOMENDED SELLER

Orangnya Baek , mau Share apa yg kita minta



wiyung


Quote:Original Posted By adrysunarto21
rekomended TS.. aku req aktivasi lisensi nya langsung di balas mantab gannn tqqqqqqqqqqqq emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dagangan270690
emoticon-I Love Indonesia

TEMEN2 KASKUS G USAH RAGU LAGI AMA AGAN SATU INI,
KEMARIN SORE SAYA SAMA DIA COD DIPANDAAN BUAT TRANSAKSI COOLPIX TT AMA IPOD GW, OVER ALL NIKON NYA MANTEP SAYA PUAS BANGET, KAYAK BARU, AGANNYA JUGA RAMAH, TERBUKA, FRIENDLY,,

SO BUAT ENTE2 YG MAU BELI BARANG DI AGAN YOHANES INI G USAH RAGU LAGI,,

THANKS GAN,,,,

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By BrUdFaCe
Wah ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By balijendra77
astaga ini agan baik bener sumpah dah emoticon-Big Grin

sms cerewet ane diladeni dengan sabar bin ajaib emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

pelayanan cepat bin kilat ++ profesional emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

orangnya sabar banget ngajarin bb ke orang oot kayak aneemoticon-Embarrassment sekali lagi emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

harga nya murah bener T.O.P besok ada 3 ekor temen ane recomended ke agan ini lagi ah emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

ane terharu orangnya rela bolak balik gara" ke oot an ane emoticon-Frown
ane terharu kostan ane kedatangan orang regional yang suhu di kaskus emoticon-Peace

Waspada Waspada gan , agan bbsolution ini ganteng tapi tetep kalah ganteng ama ane emoticon-army:


BEST SERVICE ON KASKUS EVER I HAD dah dari agan ini


emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By dodz8281
Agan yang satu ini memang baik hati mau berbagi ,ane request code activasi buat fancy char langsung dikasi nie ane timpuk pake ijo - ijo.

\temoticon-Shakehand2\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Arayrais
Mantabh Apps nya bro....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane Kasih cendol lagi buat bekel biar gak haus ye bro...
Kalau ada yang baru jangan lupa update ane lagi ye...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By faizemble
lapor gan emoticon-army:

DVDnya udah sampe dengan selamat ,dan isinya emoticon-Wowcantik
gak pake basa basi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


minta cendol gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By bayulazuardy
gak pake laguu ragii

ini agan satu emang bener bener
RECOMMENDED SELLER



gga usah ragu lagi deh ngehybrid sama agan satu ini
ramah bener dah....
sori gan ditinggal2 sama ane :maho ana panggilan negara soalnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tranish
DVD nya sudah sampe di malang dgn selamat gan emoticon-Shakehand2
Anda layak dianugerahi gelar :

RECOMMENDED SELLER
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Isinya mantaaappp gan... OS ter update.. emoticon-thumbsup dan banyak aplikasi BB yg menarik emoticon-2 Jempol
Thanks yaaa... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RusTyOrigami
Laporr gann emoticon-Cool
barang sudah diterima dengan baik dan rapih


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Moho bantuannya jika ada kesulitan dikemudian hari emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By BabyPrince98
Wah ni agan emang bener" manteb deh
1) ramah
2) bbm dibales terus
3) baik bgt mau repot walaupun lg nulis skripsi
4) bs memperkirakan barang sampe 2-3 smpe tujuan dan BENAR

RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!dahhhh ~_~_~_~_~_~__~_~_~_~_~

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By herriprasetyo
Thx gan DVDnya sdh sampe dgn selamat ditempat ane emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By luvbabii
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bos barang dah sampai... emoticon-2 Jempol
isinya lengkap banget dan harga bener2 murah emoticon-Matabelo
jangan ragu sama agan ini :maho
ane nobatin deh agan ini bener2 emoticon-Request
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By berrycorner2
Testimoni dari saya

Saya beli cd murah bgt dan lumayan utk

Bantu bantu panaspanasin dan ngebulin dapur rt saya

Semoga dagangannya tambah lancar!!!

Sukses selalu yah

Reccomended seller abisssss


Quote:Original Posted By ruswanto_dj
Mas BRO
maaf banget ya baru bisa kasih testi
jadi malu sampe di sms

pokoke DVD nya mantep banget dah
lumayan jadi kepikiran buka jasa upgrade OS di sekitar lokasi ane
pokonya semoga makin sukses deh buat agan yang satu ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
\temoticon-Shakehand2 \temoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By allbadz
sry baru sempat testi gan,
dikarenakan kesibukan.
emoticon-Malu

paket dvd nya dah nyampe dgn selamat di sby bro,
2 dvd dengan box item cakep.
os2 nya lengkap bgt emoticon-Angkat Beer
tutorial nya jg byk membantu gan.

yg menarik jg barangnya dikirim duluan,
langsung ane buru2 transfer deh,
makasih yah gan.

emoticon-Angkat Beer

so menurut ane seller satu ini :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By loocmhanz
maaf nih baru ngasih testi, emoticon-Malu

soalnya anenya lagi kerja praktek nun jauh disana emoticon-Ngakak (S)

ga usah ragu deh yang mau beli os & program blackberry,
isi dvdnya lengkap + tutorialnya mudah di pelajari
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sayang bukti penampakannya ga ada, soalnya lagi ga di rumah emoticon-Hammer (S)

pokonya klo mau beli jangan ragu2, cara instalasinya gampang kok,
oleh karena itu agan ini ane nobatkan sebagai

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahLiibadaH
ijin Laporan komandan emoticon-Smilie

barang udah nyampe nih gan ..
gileee cepet bgt .. hari sabtu transfer , senen pagi udah nyampe .. padahal ke jakarta tuh .. wkwkwk
pokoke agan yang 1 ini TOPMARKOTOP deeehhhh



dengan ini , ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aanz
sori baru kasih testi gan emoticon-Genit:

ni seller bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,,

ga nyesel beli barang ma agan bbsolution,,orangnya ramah,mau bantuin jga klo ada masalahemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rinaldy86
bro.. barangnya sudah sampai di rumah kemaren.. emoticon-Big Grin

Bagus pelayanannya, cepat & tepat waktu pengirimannya, ramah dan tanggap bgt sellernya.. isi orderannya sesuai list, bahkan lebih sampai bingung ane emoticon-Ngakak , dijamin gak kecewa ama seller yg udah iso gini emoticon-Big Grin mantap deh emoticon-thumbsup:

Pokoknya bbsolution ini trusted seller deh.. jangan ragu transaksi/beli jualannya agan satu ini.. emoticon-2 Jempol recommended buat dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller and patut diberi emoticon-Toast

Ps: cendolnya ane kirim besok siang gan.. tadi siang ada ngecendolin seller laen.. maklum blom iso emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Zinc77

Gan , Paket Ane Dah Sampai Nihh ... Thanks Bgt Ya , Sampai2 Di kirim Sendiri nih ama Bos ....Top Dehhh ,

Skrg Mau coba2 dl dehh Software nya ...
.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VictorVIR93
DVD software adobe CS5,3D max 2010,dan sketchup sudah smp,gan..
Thank you juga untuk bonus2'ny,gan..hehehe.. emoticon-2 Jempol
Pokok'e
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aldyalex313
Loading...
Quote:Original Posted By bbsolution


Iya bro, mungkin lebih tepatnya hobi utak atik bb.
btw, thanks sundulannya, cek kolor, ada ijo2 nyangsang tuh emoticon-Big Grin


heheh thxQ gan... senengnya d lempar cendol tiba" hehhhe..
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
Quote:Original Posted By aldyalex313
heheh thxQ gan... senengnya d lempar cendol tiba" hehhhe..
emoticon-Kissemoticon-Kiss


sama2 bro emoticon-Big Grin

sundul terakhir hari ini
silahkan yg butuh OS BB emoticon-Big Grin

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lanjutan Testimonial : emoticon-Big Grin

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Quote:Original Posted By MyM.Misery
Maaf gan testinya barus sekarang bisa ngasih

Wah agan ini emang Nomor 1 pelayanannya..

Pesawat ane delay 2 jam jadi COD harus sampe malam2 tapi masi mau dilayanin

Udah gitu BBnya mulus.. Bonusnya banyak..

Agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan Bisnisnya..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By djaroem16
Alhamdulillah tadi sore DVD OS BLACKBERRYNYA nyampe dengan selamat...
Maaf Bro baru bisa kasih Testi.... emoticon-Malu (S)

Buat agan yang satu ini ane jamin Very emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah pokoknya...



Buat Agan BBSolution...ane doain semoga Tambah sukses dah Bisnisnya!!

-Shidqi


Quote:Original Posted By Wawelc
thanx gan brangny udh smpe,,,
muantepzz dah,,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

slain brngny bgus, jrang2 ktmu seller yg baek + rmah,,


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ebayshop

Sory baru kasih testi mas emoticon-Big Grin
Sabtu kmaren cod'an @sutos sama agan 1 ini, janjian jam 6sore, ehhh tp dia udah standy dr jam 5an emoticon-2 Jempol
Ngobrol2 bentar, liat barang, BENER2 MULUS LIKE NEW!! emoticon-2 Jempol
Belum lagi ane dikasih bnyak bonus, ada dvd, antigores, hardcase & tips trick
Gak usa ragu lagiii, agan anes a.k.a bbsolution ini pantas dikasi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FlurryBerry
Wah gan..
CameraToGo 0.3 nya..
Top markotop..licenciny ampuh..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lah buat agan.. ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Quote:Original Posted By vicking
barusan transaksi ama ts,

stlh transfer, konfirmasi, lsg pulsa masuk emoticon-Recommended Seller

jgn ragu transaksi dgn ts emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blank8
MANTEB BGT NE SI AGANNYA...
BALES SMS G PELIT, D SAMPERIN MALEM2 G NGOMEL EH MALAH DAPET DISKON GEDE2AN SETELAH DENGER KISAH SEDIH ANE DIHARI MNGGU (alah alay dah...emoticon-Big Grin)
KLO D SMS KYKNYA NGOCOL BGT TAPI KLO D SAMPERIN PENDIAM...
NTAH MIKIRIN SKRIPSINYA OR DIA :mahos YA??emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
YANG PASTI SUKSES YA GAN BUAT DAGANGAN N SKRIPSINYA...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ANE NOBATKAN AGAN BBSOLUTION SEBAGAI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BambangQ
PERHATIAN!!!
JANGAN RAGU, TAKUT ATAU KHAWATIR...
Jual Beli ama agan Yohanes ini... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Orangnya baek, ramah dan tamah pastinya.... emoticon-Recommended Seller

Thanks yah Gan CD nya ... emoticon-Shakehand2

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Ane beri agan penghargaan bintang emoticon-Rate 5 Star deh...


Quote:Original Posted By Pigyboy
Bos ipod touch nya udh ane trima nie...Packing nya sangat baik,Barang nya msih mulus kya pantat bayi dah heheheh,agan yohanes nya juga ramah bnget mau jwb smua pertanyan ane yg crewet...Buat agan" yang lain jgan ragu loh beli barang dri agan satu nie...satu lagi kmren ane beli nya gk pke rekber jdi modal percaya aja dan ternyata agan satu nie emng bisa DIPERCAYA.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
good morning everybody emoticon-Matahari
have a nice day yakk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
sundul sore harii emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
Thanks buat yg udah order.
di tunggu testinya yak emoticon-Big Grin

skalian sundul terakhir hari inii..
good nght eveyone emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
sundul pagi hari emoticon-Big Grin

have a nice day everyone emoticon-Matahari
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
sundul malam hari emoticon-Big Grin

yukk marii silahkan di order emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
sundul terakhir hari ini emoticon-Big Grin

goodnight everyone
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
Sundul dulu yak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
good night everyone emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
sundul dulu yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Sundul dulu emoticon-Big Grin

Call / Sms : 085733139010

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Sundul dulu emoticon-Big Grin

Call / Sms : 085733139010

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Sundul terakhir hari ini emoticon-Big Grin

Call / Sms : 085733139010

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

up pagi hari emoticon-Big Grin

Call / Sms : 085733139010

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan OS Blackberry Lengkap! Dari Terjadoel - Terbaru! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
profile picture
Loading...
yanceboy
Loading...
gan bisa cod nggak??
×