alexa-tracking

Main Content

Keeley pedal
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.777.999
Location :
AudioMusik
addres: Ruko Times Square Blok.1/18
jl.Transyogi Km.3 Cibubur 16968
Ph (+6221) 84305347
HP 081994791516/081806201001
Fax(+6221)84933477


[url=ymsgr:sendIM?audiomusikstore][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=audiomusikstore&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Keeley pedal Keeley pedal
Keeley pedal
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak Video

ANDY TIMMONS
USING
BOSS BD-2 BLUES DRIVER
KEELEY

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Cool video review

JAMES VALENTINE - MAROON 5
USING
PROVIDENCE ANADIME CHORUS ADC 3
KEELEY KATANA,KEELEY LOOPER,KEELEY LINE 6 DL4

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
hichabitat
Loading...

ask

gan,


keeley clean boost ada ga? brp harganya ?
profile picture
Loading...
soultan666
Loading...
Gan PM-in katana clean boosternya doong
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Cool video review

Matt Bellamy-MUSE
KEELEY FUZZ HEAD & KEELEY 2K COMPRESSOR


youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Cool video review

John Petrucci using
Ibanez Ts 808 keeley Ts9DX keeley Framptone A/B box

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Cool video review

John Mayer using
Keeley Katana & Ibanez AD9 Keeley

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
vantdunk
Loading...
Waduh...Katananya udah SOLD aja, pdhal kmren msh mikir2 dlu.wakakakakaka gpp deh yg penting keeley compnya dapet.hehe emoticon-Big Grin

Buat agan2 yang lain, jng ragu belanja sama Bro yg satu ini. Walau postingan msh dikit tp bisa dipercaya kok. Sabtu kemaren ane beli Keeley Comp pagi di trf, Sore dianter ke rumah. Orangnya baik, barang jualannya pun sadis2. So, tunggu apa lagi?? Insya Alloh agan yg satu ini ga ngecewain, buruan tuh keeley nya keburu pada abis. Ntar repot lagi nunggunya.hahaha

RECOMMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By vantdunk
Waduh...Katananya udah SOLD aja, pdhal kmren msh mikir2 dlu.wakakakakaka gpp deh yg penting keeley compnya dapet.hehe emoticon-Big Grin

Buat agan2 yang lain, jng ragu belanja sama Bro yg satu ini. Walau postingan msh dikit tp bisa dipercaya kok. Sabtu kemaren ane beli Keeley Comp pagi di trf, Sore dianter ke rumah. Orangnya baik, barang jualannya pun sadis2. So, tunggu apa lagi?? Insya Alloh agan yg satu ini ga ngecewain, buruan tuh keeley nya keburu pada abis. Ntar repot lagi nunggunya.hahaha

RECOMMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Seller


thx gan,katana dtg january,5unit aj,yg dp dah 2 org,,klo postingan bisa d liat d thread masing2 ane,lumayan bnyk,ane bukan pedagang yg suka copy paste dr thread 1 k thread laen ,tp klo mau bukti bisa cek d thread,klo mau liat bon JNE sebanyak apa bisa liat k toko,hehehe,enjoy ur pedal,best service 4 best customer ^_^
profile picture
Loading...
Benyamin2406
Loading...
Boss SD1 keeyle ada?? brapa nettnya gan...tx
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak keeley time machine

CLASSIC TONE ON HERE
KEELEY TIME MACHINE

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By Benyamin2406
Boss SD1 keeyle ada?? brapa nettnya gan...tx


pm sent
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Cool video review


Keeley COMPRESSOR 4KNOB

THE BEST COMPRESSOR YOU'LL EVER HEARED,GOOD REVIEWED AND GOOD SOUNDING ALL ARROUND
youtube-thumbnail


MULTIPLE WINNING AWARD COMPRESSOR
bisa d pakai sampai mastering!!!
http://www.robertkeeley.com/product.php?id=8
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
Wow dagangan bermutu nih Keeley pedal
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By fawdy
Wow dagangan bermutu nih Keeley pedal


haha,ky roti gandum dunx,,btw,thx gan ^_^
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Cool Keeley luna OD

review d guitar world ga ada kekurangannya gan..soundnya emang seksi bgt ky paha luna mayaemoticon-Blue Guy Peace

http://www.robertkeeley.com/images/o...rive-Award.jpg

Video:
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


The Keeley Luna overdrive is not your standart stompbox.it's a true musical instrument that Greatly expands your setup's expressive capabilities and provides a wide rainbow of desirable tonal colors.
profile picture
Loading...
guramiterbang
Loading...

keeley sudah sampai

hah..ibanez ad9 sdh ludes gan?,ane trakhir dunx?,thank you gan brg sdh sampai jogja dgn sehat dan slamat,fulltone ocd + ibanez ad9 keeleynya,pacar ane suka bgt,abis di ciumin nih bibir gw,thanks bgt gan,rec seller abis,good service
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By guramiterbang
hah..ibanez ad9 sdh ludes gan?,ane trakhir dunx?,thank you gan brg sdh sampai jogja dgn sehat dan slamat,fulltone ocd + ibanez ad9 keeleynya,pacar ane suka bgt,abis di ciumin nih bibir gw,thanks bgt gan,rec seller abis,good service
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)


iya ibz AD9 keeley yg trakhir n sdh discontinue,sama2 mba,trimakasih,smoga makin awet,amin ^_^
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

IBANEZ TS9 DX KEELEY

youtube-thumbnail