alexa-tracking

Main Content

POWER AMPLIFIER mini, cocok buat mobil,motor, rumahan..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Banten
Permisi agan2 sekalian, ane mau numpang buka lapak..
Ane mau jual power ampli mini,biasanya buat di mobil atau motor yang ingin pake sound, atau untuk dirumah jg bisa..Bisa sambung juga ke HP, MP3, IPOD, dll... Pakai arus 12v.. Liat langsung aja fotonya..

Spoiler for Penampakan:





Harga Rp 120.000,-
Itu uda termasuk Kabel DC nya, jadi nanti ane kasi kabel dc nya, biar bisa langsung sambung ke aki / adaptor.
Boleh PM / SMS biar lebih cepet..
081808277614

Bantu sundul ya gan, terima kasih..

Spoiler for testi:

Spoiler for bukti resi:


Spoiler for Bbrp Threat ane yang lain:
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yama1987
Loading...
jual speker toa gan??
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
Quote:Original Posted By yama1987
jual speker toa gan??


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
babulungeri
Loading...
gan..itu kualitas suaranya gmn..?

Kira-kira ngangkat ga kl buat gitar listrik juga..?
profile picture
Loading...
Dzoeliano
Loading...
itu bisa jadi ampli gitar gak yah??? kok dari gambar gak ada port buat colokan kabel dari gitarnya yang match yah
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
Quote:Original Posted By Dzoeliano
itu bisa jadi ampli gitar gak yah??? kok dari gambar gak ada port buat colokan kabel dari gitarnya yang match yah

Ane si lom pernah coba, tp kyknya ga bisa gan, colokan untuk jeck gitarnya ga ada soalnya..
profile picture
Loading...
n_deso
Loading...
ninggalin jejak dlu gan,..
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
Quote:Original Posted By n_deso
ninggalin jejak dlu gan,..

sip gan
profile picture
Loading...
penjols82
Loading...
gan kira2 bisa buat komputer ga?

jadi dari soundcard komputer ke situ terus ke speaker
klo bisa boleh PM harga sampe jakarta kelapa gading
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
Quote:Original Posted By penjols82
gan kira2 bisa buat komputer ga?

jadi dari soundcard komputer ke situ terus ke speaker
klo bisa boleh PM harga sampe jakarta kelapa gading

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
n_deso
Loading...
Quote:Original Posted By baitwoow
sip gan


watt nya brapa gan / power outputnya
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
Quote:Original Posted By n_deso
watt nya brapa gan / power outputnya

sekitar 150watt gan..
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
boypenjelajah
Loading...
rakitan pabrik apa rumahan gan?
kualitas suara gmana?
pemakaian normal kualitasnya tahan berapa tahun?
net brapa?
sorry banyak tanya. PM pls
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
Quote:Original Posted By boypenjelajah
rakitan pabrik apa rumahan gan?
kualitas suara gmana?
pemakaian normal kualitasnya tahan berapa tahun?
net brapa?
sorry banyak tanya. PM pls

emoticon-Cek PM