Main Content

Baterai Ultrafire & Trustfire 18650 14500 CR123A
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi gan, barangkali ada yang sedang perlu baterai:

1. Baterai ultrafire 18650 3000mAh 3.7V Protected

Spoiler for ultrafire 18650 3000mAh:


Spesifikasi:
Li-ion Lithium
Capacity: 3000mAh (Manufacturer Rated)
Voltage: 3.7V
No memory effect
Short Circuit and Over-Current Protection
Voltage of full charge & empty condition is 4.2v & 2.75v respectively

Harga: Rp. 90.000,- dapat 2 buah

2. Baterai ultrafire 18650 3600mAh 3.7V Protected

Spoiler for ultrafire 18650 3600mAh:


Spesifikasi:

18650 Protected Rechargeable Li-ion Lithium Battery.
Over charge and discharge protection.
Size: 66mm x 18mm (Diameter).
Model: 18650.
Capacity: 3600mAh. (Manufacturer rated)
Voltage: 3.7V.

Harga: Rp. 100.000,- dapat 2 buah

3. Baterai ultrafire 18650 4000mAh 3.7V Protected

Spoiler for ultrafire 18650 4000mAh:


Spesifikasi:

18650 protected rechargeable li-ion lithium battery.

Over charge and discharge protection.
Size: 66mm x 18mm (Diameter).
Model: 18650.
Capacity: 4000mAh. (manufacturer rated)
Voltage: 3.7V.


Harga: Rp. 120.000,- dapat 2 buah


UPDATE: Baterai type lain dan charger bisa dilihat di bawah:

Spoiler for baterai 14500 CR 123A charger dll:


Baterai Lithium Merk Soshine:
1. Soshine 18650 2800mAh 2 buah + case = Rp. 250.000,-
2. Soshine RCR 123A 3.0V 650mAh 2 buah + case = Rp. 100.000,-
3. Soshine RCR 123A 3.7V 700mAh 2 buah + case = Rp. 100.000,-

Yang minat silahkan pm ane gan... atau sms ke 081276510125

[url=ymsgr:sendIM?b4dr03n][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b4dr03n&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
silahkan gan...
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
up dulu...
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
hayoh.... hayoh...
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
mari... mari....
profile picture
Loading...
setiapermana
Loading...
ane minat nih bro
PM ini harga charger buat 18650
terus kalo ada universal charger yg 2 slot.
itu harga2 bener untuk 2 buah batre ?
murah banget
batre 14500 ada ga ?
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
pm sent gan....
profile picture
Loading...
234bilik
Loading...
All in one Charger untuk 18650 CR123A 14500 dll - Rp. 55.000,- :

untuk tipe itu, ada protek nya gak gan? k'lo penuh mati ?

PM ya gan .... tq
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
ok gan.... pm sent...
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
mari gan.....
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
up...up...
profile picture
Loading...
ewon_tea
Loading...

18650

Minat gan ama baterenya.

Boleh tau, pekanbaru nya dimana?....Bisa COD kayaknya nih.
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
agak jauh dari pekanbaru bro.... tepatnya di perawang
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
mari gan.... mari...
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
mari gan.. siapa lagi...
profile picture
Loading...
maestrogrand
Loading...

pagi om

kemaren saya menanyakan via sms belum terjawab>> sampe ke jakarta ultra18650-3000mah + charger AIO nettnya brp gan? trus mau tanya juga bedanya dengan 18650 yang warna biru apa yah gan (yg biru biasanya bundled sama senternya)... trims before
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
@maestrogrand> check pm om..
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Aneka baterai & charger untuk 18650 14500 CR123A\t\t
[URL]www.rekbersanbank.com[/URL]\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=14163
\t\t
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Nomer Rekening & Nama Jelas .!!
profile picture
Loading...
cheapnfun
Loading...
ok gan... senter smallsun Q5 3 mode dkk segera dikirim. thanks
profile picture
Loading...
saganjogja
Loading...

Thumbs up 

sori rada telat nih testinya gan,tp yg jelas puas banget atas pelayanan agan n tentunya harganya itu lho ...murah tenan euyy.... Cukup 2 hari dr tanggal pesan, barang dah ditangan.sms an buat sekedar cari info jg dibalesin terus(jgn2 rugi pulsa nih hahaha)
Senter smallsun nya terang,lebih terang dikit dr police 50w tp sinarnya lebih enak(gak terlalu biru/ungu).baterainya top smua gan.

×