alexa-tracking

Agen Memory V-Gen [Garansi Seumur Hidup]

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
imutzz
Loading...

Thumbs up 

Gan, maap baru kasi testi... ><
Komp aye bledush, lenyap pula trit ente yg udah aye bukmak... TT

Aye pesen V-GeN SD Card HC 8GB (Class 10) x 2 sama si agan, kira2 minggu lalu, aye langsung sms buad pesen, tanggepannya ceped.
Sayang pas hari H pesen, barangnya lg ga ada, tapi untung besoknya masuk barang, jd aye no problemo ketunda 1 hari. emoticon-Big Grin

Yg pastinya mah, si agan cepet tanggepan & servisnya top markotop!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Packing jg mantabs! Rekomendasi pol dari aye untuk agan ahmadnurshidiq.
emoticon-2 Jempol

Thanks, Gan, next time aye butuh SD Card lagi, aye pasti ngesot balik ke ente.
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Cendol udah meluncur gan, ditunggu cendol dr agan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


thanks gan ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
APA KATA MEREKA emoticon-Add Friend (S)


Spoiler for "My Feedback":
profile picture
Loading...
morristyo
Loading...
Gan maw order lagi ne... emoticon-Big Grin

Maw nyari memory buat laptop Compaq V 3000 yang cocok Sodimm yang mana ya ???
profile picture
Loading...
Quote:


bisa dilihat dlu gan spesifikasinya.download aja disini :
_http://www.zid*du.com/download/15687915/cpu-z_1.57.1-setup-en.rar.html
jangan lupa apus tanda bintangnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
CUTI SAMPE TANGGAL 10 JANUARI DLU GAN
~~ mau sidang kuliah emoticon-Big Grin ~~
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
gan nanti kalo suatu saat rusak gimana gan ?
pm me harga super duper nett'nya sekalian balas apa yang saya tanyakan yahh .. sip sipp
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
gan nanti kalo suatu saat rusak gimana gan ?
pm me harga super duper nett'nya sekalian balas apa yang saya tanyakan yahh .. sip sipp
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S) siap
profile picture
Loading...
townaey
Loading...
gan, ane tunggu titipan ane ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


udah beres ya gan dari kapan tau emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gan, mau nanya dulu. saya punya V-GeN DDR 1 GB PC-3200, bisa tukar tambah dengan V-GeN SODIMM DDR2 2 GB PC-5300 atau V-GeN SODIMM DDR2 2 GB PC-6400? kalo bisa tukar tambah, saya harus tambah berapa? kira-kira yang cocok untuk Axioo Pico Djj 715 yang mana ya, gan?
profile picture
Loading...
Quote:

udah dibalas yah gan vis sms emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xninjas
Loading...
gan,, memory buat psp 3006 apa ya??
yg 32gb berapa??
PM ane yaa
profile picture
Loading...
Upil kering
Loading...
gan ane punya RAM DDR2 pc 5300 sama pc6400 masing-masing 2GB, tuker sama 2 keping DDR3 2GB dan 2 keping DDR3 1GB
profile picture
Loading...
EndiBJM
Loading...
Gan Yang 2GB kena Berapa neh Nettnya, kalo murah saya abil banyak soalnya mau di jual lagi, saya mau jadi reseller tapi pedagang hadpone juga...! PM ya gan..!
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


*Maaf gan saya udah gk jualan ini lagi (RESIGN dari VGeN)