Main Content

NIKON D3200, D3300, D5500, D7200, D610, D750, D810, Df & D4s ... New Alta !
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.150.000
Location : DKI Jakarta
[SIZE="6"]JUAL NIKON BODY, KIT, VERTICAL GRIP, SPEEDLIGHT ... 100% NEW ALTA !!![/SIZE]

[size="5"]Kunjungi Website Jeff & Co Shop di [URL="www.jeffnco.com"]www.jeffnco.com[/URL][/size]

Bisa cicilan via kartu kredit BCA, MANDIRI & CITIBANK (Biaya Admin 9% utk cicilan 12 bulan, Biaya admin 6% utk cicilan 6 bulan, sudah tidak kena surcharge 3%).

[SIZE="6"]Warranty ALTA / NIKON INDONESIA 1 tahun spare part service[/SIZE]

Untuk pengiriman luar kota bisa via JNE , COD di Mal Ciputra & Bogor.

Jeff & Co Jakarta
Mal Ciputra Lt 3 No 33
Grogol - Jakarta
021-5695 4888


Opening Hour : Monday - Saturday = 10.30 - 21.00
Sunday = 12.30 - 21.00

Celular : 0857 1020 7711 (Jeffry)
0878 8586 6967 (Deddy)
YM : mantap777

--------------------------------------------------------------------------

[SIZE="6"]NIKON D3200, D3300, D5200, D5300, D5500, D7100, D610, D750, D810, Df & D4s[/SIZE]

NIKON D3300 KIT 18-55 VRII - Rp 5.600.000 FREE 16Gb + ANTIGORES + UV FILTER + TAS
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON D3400 KIT AFP 1855VR - Rp 5.700.000

NIKON D5500 KIT 18-55 VRII - Rp 9.200.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON D7200 KIT 18105VR - Rp 15.800.000

NIKON D7200 KIT 18140VR - Rp 16.800.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON D500 BODY - Rp 27.499.000

NIKON D500 KIT 16-80/2.8-4VR - Rp 36.800.000

NIKON D750 BODY - Rp 21.500.000

NIKON D750 KIT 24120/4 VR - Rp 29.800.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON D810 BODY - Rp - 33.400.000

NIKON D810 KIT 24120/4 VR - Rp 41.600.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON Df KIT 50/1.8G - Rp 32.899.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON D5 BODY - Rp 82.000.000

------------------------------------------------------------------------

[SIZE="6"]Lensa-lensa NIKON juga ada : SEMUA READY STOCK ya yang saya cantumkan disini.[/SIZE]

[SIZE="5"]FIX LENSES[/SIZE]

NIKON AF DX 10.5mm f/2.8G - Rp 8.500.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF 16mm f/2.8D FISHEYE FULLFRAME - Rp 8.950.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 20mm F/1.8G NANO = Rp 9.500.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 24mm f/1.4G NANO = Rp 29.400.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 24mm f/1.8G NANO = Rp 8.900.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 28mm f/1.8G NANO - Rp 7.800.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S DX 35mm f/1.8G - Rp 2.850.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 35mm f/1.8G ED = Rp 7.200.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S DX MICRO 40mm f/2.8G - Rp 3.250.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 50mm f/1.8G - Rp 2.650.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF 50mm f/1.8D - Rp 1.400.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF 50mm f/1.4D - Rp 3.500.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 50mm f/1.4G - Rp 7.000.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 58mm f/1.4G NANO = Rp 23.150.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 60mm f/2.8G MICRO ED NANO - Rp 7.000.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 85mm f/1.4G NANO - Rp 22.600.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 85mm f/1.8G - Rp 5.700.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S Micro 105mm f/2.8G VR IF-ED - Rp 10.050.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF DC 105mm f/2D - Rp 11.400.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF DC 135mm f/2D - Rp 13.300.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

[SIZE="5"]ZOOM LENSES[/SIZE]

NIKON AF-S 17-35mm f/2.8G IF-ED - Rp 19.300.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 17-55mm f/2.8G DX IF-ED - Rp 17.100.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 18-35mm f/3.5-4.5G ED - Rp 9.550.000

NIKON AF-S DX VR 18-55mm f/3.5-5.6G - Rp 1.350.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 18-105mm f/3.5-5.6G DX VR ED - Rp 2.900.000 (WhiteBox)
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G DX VR II ED - Rp 9.900.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S DX NIKKOR 18-300mm f/3.5-5.6G ED VR - Rp 12.300.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 16-35mm f/4G VR II ED NANO - Rp 16.200.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 16-85mm f/3.5-5.6G DX VR ED - Rp 8.100.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 24-70mm f/2.8G ED NANO - Rp 20.025.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 24-70mm f/2.8E ED VR NANO - Rp 28.300.000

NIKON AF-S 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR - Rp 6.250.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 24-120mm f/4G ED VR NANO - Rp 16.800.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S 28-300mm f/3.5-5.6G VR ED - RP 12.800.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S DX VR 55-200mm f/4-5.6G IF-ED - Rp 3.200.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S DX VR 55-300mm f/4.5-5.6G ED - Rp 4.200.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF 70-300 mm F4-5.6 G - Rp 1.350.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S VR 70-300mm f/4.5-5.6G ED - Rp 6.800.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S VR II 70-200mm f/2.8G ED NANO - Rp 32.100.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S VR 70-200mm f/4G ED NANO - Rp 16.200.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF 80-200mm f/2.8D ED N TC - Rp 13.300.000
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

NIKON AF-S NIKKOR 200-500mm f/5.6E ED VR - Rp 18.150.000

-------------------------------------------------------------------------

[SIZE="6"]SPEEDLIGHT[/SIZE]

NIKON SB500 - Rp 2.850.000

NIKON SB700 - Rp 3.900.000

NIKON SB910 - Rp 5.100.000

NIKON SB-5000 - Rp 6.250.000

--------------------------------------------------------------------------------------------------

[SIZE="6"]BATTERY[/SIZE]

NIKON EN-EL3E untuk NIKON D50, D70, D80, D90, D200, D300, D700 - Rp 450.000

NIKON EN-EL14 untuk NIKON D3100 & D5100 - Rp 450.000

NIKON EN-EL15 untuk NIKON D7000 - Rp 525.000

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[SIZE="6"]ACCESSORIES[/SIZE]

CHARGER

• MH-21 single slot Quick Charger for Nikon EN-EL4 & EN-EL4a : Rp. 1.550.000

• MH-25 Quick Charger for EN-EL15 Battery D7000 : Rp 475.000

• MH-24 Quick Charger for EN-EL14 Battery D3100 & D5100 : Rp 480.000

--------------------------------------------------------------------------

Terima TT, tolong cantumkan informasi lengkap untuk barang yang ingin di TT (Kelengkapan, kondisi, warranty mana dan sc brapa DAN HARGA YANG DIMINTA !!!). Oya ... VIA SMS YA ... arigato

Untuk pengiriman luar kota bisa via JNE , COD di Mal Ciputra.

Untuk informasi biaya pengiriman, bisa di cek di [URL="www.jne.co.id"]www.jne.co.id[/URL]

Hubungi :

Jeff & Co Camera Shop
Mal Ciputra Lt 4 No 22
Grogol - Jakarta

Phone : 021 5695 4888
Celular : 0857 1020 7711 (Jeffry)
YM : mantap777

TERIMA DEBIT BCA, MANDIRI OR CREDIT CARD (VISA, MASTER & AMERICAN EXPRESS ACCEPTED)

Untuk agan-agan yang belum pernah transaksi dengan saya, bisa cek testimonial saya di : [URL="http://bursa.fotografer.net/rekomendasi.php?id=91360"]http://bursa.fotografer.net/rekomendasi.php?id=91360[/URL][/QUOTE]
profile picture
Loading...
oncomrebuz
Loading...
gan, TT sama 500d +kit + BGE5 Ori canon ane include screen protector,uv filter marumi, sdhc vgen 8gb garansi DS sampe juli 2011,kelengkapan lengkap semua dus,charger,kabel,manual,kartu garansi,cd software,bon pembelian,dll SC ane kurang tau gan tp perkiraan ane sih dibawah10k itu nambah berapa ya kalo mau TT sama D90 BO?
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
joelean 
Loading...
wah om jef lapaknya ud sampe dimari.. sukes bwt om,
RECOMENDED SELLER



profile picture
Loading...
7Blade
Loading...
Quote:Original Posted By jepeli777
Hai Om,

ini garansi Datascript atau toko Om ?
tolong di sms ya om ... arigato




sesama jeffry bantu sundul
recomended seller FN nih
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Quote:Original Posted By joelean
wah om jef lapaknya ud sampe dimari.. sukes bwt om,
RECOMENDED SELLER





aduh jadi malu akyuu .. thx ya Om Jul ... wikwiwkwiwkiwi
profile picture
Loading...
oncomrebuz
Loading...
Quote:Original Posted By jepeli777
Hai Om,

ini garansi Datascript atau toko Om ?
tolong di sms ya om ... arigato


datascript gan sampe juli 2011,
ane udh sms gan,hehe
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Quote:Original Posted By 7Blade


sesama jeffry bantu sundul
recomended seller FN nih


aih aih ... pagi2 uda ketemu om jef yg lain, wkwkkww ... thx yooo
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Uda di update ya untuk stock lensa2, flash dan vertical gripnya ... Smua yg ada di iklan ini brarti ready stock... thx all

profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
SOLD 1 pcs Nikon 135DC ke Om Brus di Wisma Kyoei Prince ... thx yaaaaa, brg dikirim via kurir, ditunggu ...
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
SOLD 1 D300s BO to Om Ricky yg mampir ... thx ya om
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
KIRIM 1 pcs 18105vr ke Bp Suripno di Palembang, thx ... ditunggu yaaaa
:maho
profile picture
Loading...
welx
Loading...
Toko di CL ya Bro? Harga masih bisa goyang gk? Minat D7000 kit lens 18-105VR nya nich. Minggu depan ada rencana ke jkt sapa tau jodoh hehe
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!
profile picture
Loading...
tiko gaul
Loading...
wahhh udah update harga lagi ko jef?
kalo D7000 beli hari ini jadi lebih murah 100rb dong...
yahh ga apa2 lah udah kebeli
recommended seller nih...jangan sungkan2 yg nyari barang dijamin lebih murah dari yg lain
(ronny - kupang)
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
SOLD 1 D3100 KIT VR to Om Cori yg mampir sini .. thx yaaaa :maho
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...

zone ngicr

Quote:Original Posted By welx
Toko di CL ya Bro? Harga masih bisa goyang gk? Minat D7000 kit lens 18-105VR nya nich. Minggu depan ada rencana ke jkt sapa tau jodoh hehe
NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!


Hai om, minat d7000 kit vr ya ??
harga sih uda paling maknyoesss sih om, paling kalo om mampir sini, ntar saya kasih souvenir mangstapppp deh buat om ...
kalo soal harga kit nya plus bonus2nya saya jamin d beast deh, eh d best dehhhh ... slurps slurps ..

profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
SOLD 1 Lensa AFS 24-70 to Om Taras yg mampir ... thx ya Om
profile picture
Loading...
darmagandul
Loading...
Om kalo D90 ada program easy pay BCA card nggak?
Kayaknya harga masih tinggian dikit sama yang di kemang om.....


Kalau ada program easy pay, minat ngambil D90 kit om.....
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Quote:Original Posted By darmagandul
Om kalo D90 ada program easy pay BCA card nggak?
Kayaknya harga masih tinggian dikit sama yang di kemang om.....


Kalau ada program easy pay, minat ngambil D90 kit om.....


Hai Om, hahahha ... coba om monitor lagi bandingin ama dikemang, kalo punya saya pasti warranty ALTA, kalo punya yg kemang itu ada 2 pilihan, mau warranty toko or warranty ALTA ... Trus coba om bandingkan, punya kemang dengan punya saya + bonus2nya lebih menguntungkan mana ... ehhehe

Punya saya emang tidak paling murah, tapi setidaknya paling menguntungkan untuk customer ...

Kalo untuk program cicilan BCA ada om, tapi seperti yang saya mention di iklan, kalo di tempat saya ada dikenakan biaya administrasi di muka ... utk cicilan 12 bulan kena biaya admin sebesar 9% flat, sudah tidak kena surcharge 3% lagi ... emang keliatan cukup besar ya 9% tapi saya jamin lebih rendah dibandingkan smua bank laen yg ada ... Kalo citibank malah kena 3% di toko, trus rubah transaksi reguler menjadi cicilan kena 1% per bulan, total kena 15% jadinya ... hehehehhe

Kalo Om mau campur dengan cash juga bisa om, flexible aja, jadi belanjaannya brapa trus di kurangin dulu dengan cash or debit, baru deh yg mau dicicil + biaya adminnya ... nanti gesek di mesin langsung keluar per bulannya brapa ... tidak kena biaya apapun lagi selama 1 tahun cicilan ...

semoga jelas nih ... thx ya :maho :maho
profile picture
Loading...
dJ-uDoTenZ
Loading...

Smile minat tt

saya send pm gan, mohon di cek.. tks
×