Main Content

Air horn manual / terompet manual dan Gas. only 25rb
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.000
Location :
AIR HORN MANUAL


PENAMPAKAN :


Spoiler for MANUAL BESAR:



HARGA 25rb




*MINIMAL PEMBELIAN 2 LUSIN

[QUOTE=]
Spoiler for IKI GAN BUKTINE:
[/QUOTE]


DAPATKAN HARGA TERBAIK, RESELLER WELCOME[/color][/size][/CENTER][/B]

HARRY

"M3= 08567342237

"XL= 081932884674

"BB = 2ABA7C89


testi :

Quote:Original Posted By zdoet
MAKASIH GAN ATAS CODNYA TADI SORE...

BARANG MEMUASKAN
PEMBUNGKUSAN RAPIH


ANE NOBATKAN SI AGAN JIGJIGGY


RECOMANNDED SELLER



btw ane minta cendolnya dong... hehehe kan udah beli...!!! hehehe... makasih yak.....!!!!





Quote:Original Posted By gesreg
Gan, ini ane yang COD tadi! yang ngambil sam tokyo flashnya juga.
Ngga salah deh beli sama agan ini.. terimakasih banyak ya gan


Quote:Original Posted By gesreg
ACHTUNG!!!

Gan, ini ane yang COD tadi! yang ngambil sam tokyo flashnya juga.
Ngga salah deh beli sama agan ini.. terimakasih banyak ya gan


Quote:Original Posted By Decela
gan, gw yg kmrn ambl jam MONOL COD..
RECOMENDED SELLER dahhhh


Quote:Original Posted By si kuda mesin
gan barang dah nympe....
memuaskan gan...
thnx y........




Quote:Original Posted By daussst
gan ini dauz cok !! wwkkwwkkwk


yg psen di sby kmrin ..
barang dah di terima nih gan .


mksh yah gan ,,,
g nyesel dah bli di agan ini . baek bgt . oke gan .


Quote:Original Posted By nymart
waaaah gan makasih banget gan,barang di pesen dan di kirim cepat sekalii..
semua kalo mau beli disini aja..
barangnya di jamin oke2 dan super fast respon..


bagi dong gan.. hahahahaha


Quote:Original Posted By wishnew86
barang sampai dengan baik
blm ada kekecewaan
thanks


Quote:Original Posted By daussst
gan ini dauz cok !! wwkkwwkkwk


yg psen di sby kmrin ..
barang dah di terima nih gan .


mksh yah gan ,,,
g nyesel dah bli di agan ini . baek bgt . oke gan .


Quote:Original Posted By adam395
barang dah sampe...kmrn pagi pesen skrg dah sampe
jamnya bagus...jangan ragu ma agan yg satu ini
walopun smsnya kadang lambat hehehe..tapi...
RECOMENDDED SELLER DEH!



Quote:Original Posted By dunhillmen
MAKASIH GAN

BARANG MEMUASKAN
PEMBUNGKUSAN RAPIH
DAN PENGIRIMAN CEPAT \t

RECOMANNDED SELLER


\t\t\t\t


Quote:Original Posted By bajubutut
Recomended Seler

- Seler nya ramah
- Barang nya Masih Muyus Mantap
- Barang sesuai sama thread

Thanks gan

Thanks Kaskus


Quote:Original Posted By tuyultinggi
NIH ORANG REC SELLER BANGET GAN CEPET BGT KIRIMANNYA JANGAN RAGU DEH GAN SAMA ORANG YANG INI THX bro

check kulkasnya bro




Quote:Original Posted By Innoceroze
Hallo gan ini gw yang COD buat Pimp Star minggu lalu di UP. Thx bgt gan, barang aman dan udah dipake. Recomended seller bgt nih agan yg satu ini, waktu itu udh mau nunggu ujan2...hehe! THX banget gan! memuaskan


Quote:Original Posted By Z4cK1
Sorry gan br ksh testi..ane yg pesen pimpstar

:Trf jumat sore sabtu siang barang dtrima:
lsg ane bungkus lg d bt kado bini ane malamnya

Air horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
RECOMENDED SELLER




kl dana dah ada ntr ane mau pesen lg y bos


Quote:Original Posted By dejaditya
GAN ANE YANG TINGGAL DI SERPONG TANGERANG,GREEN LASER POINTER TELAH MENDARAT DENGAN SELAMAT.BARANGNYA MANTAPS GAN....THX YAH

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By MYLIMOMEDIOCRE
PERMISI GAN,KASIH TESTI DULU AH


Quote:Original Posted By servaleste
agan yang satu ini sabar banget...

Ane recomended ke agan-agan yang lain dah...

:


Ni cendol dari aye...


dan karena komplit dan all is good,
ane ngga ragu kasi




sukses gan...





Quote:Original Posted By agungrm
ni remon gan, yang kemaren dari ciamis..barang dah nyampe ke ciamis dengan selamat...
Ane sempet kaget liat packingnya, serem banget tapi fully safety...

Walau barang sempet tertahan di jne branch banjar dan nyampe jadi telat...ane salut ma pelayanan agan... Ramah n komunikatif banget!!!

Makasih banyak gan.....sorry kalo ane sempet rewel...





Quote:Original Posted By dendra79
sore gan, maaf baru sempat kasi testi...
Agan yang satu ini ramah n gak pelit pulsa...
Ane yang pesan pimp star di jambi kemaren gan, barang sesuai dengan yang di harapkan, tukang jam aja terkejut ngeliat jam-nya soalnya gak ada di jambi.. Disangka barang mahal tuh jam...hehehe..

Buat agan



Quote:Original Posted By odd1220
HEBAT EUY....
24 HOURS BEKASI-JAMBI BARANGNA DAH NYAMPE
YAHUUUUUUUUDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!

RECOMENDED BUAT AGAN SATU NI........BEST SELLER DAH
:
shakehand2



Quote:Original Posted By NuMb.RuN
Gan,, ini ane org Bogor yg ngambil Iron Samurai
Mau ngasih testi nih.. hehe
Agan satu ini Bener2 bae' dah! biarpun ane sebawel apapun , dy tetep ngelayanin dengan penuh cinta dan kasih sayang... halah.. xixixii.
barang juga oke punya, transaksi hari ini, besoknya barang langsung nyampe.. pokoknya recomended seller banget dah!!
oia, boleh minta gelang PB'nya lagi ga'?? yg bonus dari Iron Samurai kemaren diambil ade' ane gan...



Quote:Original Posted By arnoldhidayat
maaf gan baru bisa send comment, modem kesamber listrik kemaren ini.
agan yang satu ini respon tanggap dan cepat. packingnya gila-gilaan, rapet banget, cape bukanya. haha. barangnya pokonya
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By BrownSky
boss ini yg kemaren pesen shinshoku dari bandung....thank u,barang uda sampe n memuaskan...saya nyatakan anda sebagai
Air horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya






Quote:Original Posted By mamayo
gan ini ane kemarin yg ngambil tokyoflash PIMP dari bandung, cepet banget pelayanannya, senin transfer hari selasa langsung sampe

cuma mau bilang kalau agan yg satu ini emang

recommended seller

jangan ragu2 deh pesen ke agan yg satu ini




Spoiler for :






Quote:Original Posted By Sillver
Lapor gan barang udh nyampe



Quote:Original Posted By Qrizz
wah gan, sorry baru kasih Testi hari ini...
baru balik soalnya..

IRON SAMURAI nya 2 pcs dah nyampe gan...
en udah dipake sama sepupu gw...

pokoke mantab belanja sama agan satu ini...
dijamin maknyussssss....
padahal tadinya udah takut aja kagak nyampe ,
tapi emang agan satu in luar biasa selalu sms balik walau kebanyakan nanya...

lancar terus jualannya gan..
Kalo ada ijo-ijo dibagiin dong gan



Quote:Original Posted By diokzgates
agan yang satu ini..
RECOMENDED SELLER BENERAN DAH !!




Quote:Original Posted By teuki
gan Hublot Messi dah sampe
RECOMMENDED SELLER BGT !
PACKING RAPIIIIIIIIII BANGET
JAMNYA JGN TANYA LAGI KEREEEEENN



Quote:Original Posted By yocit
Gan,akhirnya hublot MU nya dateng juga....

Gile packing nya rapi bgt,ampe susah bukanya,rapet pisan euy kyk anak perawan,wkwkwk...

pokoke....jgn ragu deh beli akang KASKUSPITSTOPpokoknya dy tuh RECOMMENDED SELLER!!!!




Quote:Original Posted By hatak3
Ane yang pesen Oberon gan barangnya udah sampe dan langsung ane pke skrg, mantap and keren

Dan buat agan kaskuspitstop ane anugrahkan anda sebagai

RECOMENDED SELLER

Sukses gan buat bisnisnya



Quote:Original Posted By bangordabaong
Jam Tangan Tokyo Flash Silver Led Biru uda sampe gan di tangan ane
mksih yah uda mau rekber-an, ane uda nulis di thread q-bank buat nerusin dana ke agan..

dan kesimpulannya, si agan emang:

Spoiler for testi ane:



Quote:Original Posted By B6327tbz
barang sudah diterima...walau terjadi sedikit masalah...tapi akhirnya done....

do not worried kalo transaksi ma si bos .....di cerewetin aja masi adem aje jawab nya...hehehe....


jangan kapok yach bos...many thanks




Quote:Original Posted By edocimot
Barang dah nyampe GAN...........!!!

pokoknya jangan ragu ama agan yg satu ini....Top markotop...
::



Quote:Original Posted By Youkyp
gan, pimp silver led bluenya udah nyampe,.. thanks gan,.. anda adalah

cuma, bisa dikecilin ga rantainya,? soalnya jamnya kegedean lgi dikit nih,..



Quote:Original Posted By Fir77
A. LEATHER STRAP
Harga : Rp. 250,000,-
Air horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
Stripe :
- Blue Orange

alhamdulillah gan...
barang sudah sampai di tangan ane dengan baik...
barang gress-good...langsung ane pake...
top mar kotop pelayanan nya...
komunikasi bagus by phone, smpi2 ane tuker barang pun dilayani dengan baik.

thx's gan...
ane
dan setelah ane tukeran cendol...
ente langsung ane send cendol...
Ok gan...
thx a lot






Quote:Original Posted By BinBen
gan, barang pesanan ane udah sampe..
kilat banget ye sehari sampe, hahaha

RECOMMENDED SELLERdah buat agan yang satu ini

makasih ya gan..senang bertransaksi dengan agan..



Quote:Original Posted By b0t1
sorry baru sempat nulis testi
kemaren order monaco v4
malam transfer, besoknya barang dikirim
besoknya lagi barang dah nyampe Banjarmasin


T.O.P DAAAHHH
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By dundee77
Siang Gaaan... Hublot senna nya sudah sampai kemaren siang... gw yg order dr petukangan gan, tengkyu yah barang sesuai dengan yg di diskripsikan

walaupun agak delay sedikit pengirimannnya... cuma agan yang satu ini tetap informatif, dan apa adanya... overall ane puas dengan produk dan servisnya!

WELL RECOMENDED!



Quote:Original Posted By myorhexis
laporan boss, tokyoflash-pimp nya udah sampe tadi siang..
pesen kemaren, hari ini udah sampe.. puas dah pesen ama si bos ini
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...

Video & Image 

reserved
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
Quote:Original Posted By jigjiggy
reserved


bisa kirim ke papua gak gan ?
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ping ping
bisa kirim ke papua gak gan ?



cek
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...
UpAir horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...
UpAir horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...

Video & Image 

profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...
Ùp ganAir horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...
Up ganAir horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...

Video & Image 

profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...

Thumbs up 

profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...
profile picture
Loading...
andranr
Loading...
barang udah nyampe gan, belom dicoba tapi. puas sama pelayanannya
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...

Video & Image 

Quote:Original Posted By andranr
barang udah nyampe gan, belom dicoba tapi. puas sama pelayanannya


makasi bang....
profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...

Video & Image 

profile picture
Loading...
jigjiggy 
Loading...

Thumbs up 

×