Main Content

Air horn manual / terompet manual dan Gas. only 25rb
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 8.000
Location :
AIR HORN MANUAL


PENAMPAKAN :


Spoiler for MANUAL BESAR:



HARGA 25rb




*MINIMAL PEMBELIAN 2 LUSIN

[QUOTE=]
Spoiler for IKI GAN BUKTINE:
[/QUOTE]


DAPATKAN HARGA TERBAIK, RESELLER WELCOME[/color][/size][/CENTER][/B]

HARRY

"M3= 08567342237

"XL= 081932884674

"BB = 2ABA7C89


testi :

Quote:Original Posted By zdoet
MAKASIH GAN ATAS CODNYA TADI SORE...

BARANG MEMUASKAN
PEMBUNGKUSAN RAPIH


ANE NOBATKAN SI AGAN JIGJIGGY


RECOMANNDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


btw ane minta cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)nya dong... hehehe kan udah beli...!!! hehehe... makasih yak.....!!!!


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gesreg
Gan, ini ane yang COD tadi! yang ngambil sam tokyo flashnya juga.
Ngga salah deh beli sama agan ini.. terimakasih banyak ya gan emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gesreg
ACHTUNG!!!

Gan, ini ane yang COD tadi! yang ngambil sam tokyo flashnya juga.
Ngga salah deh beli sama agan ini.. terimakasih banyak ya gan emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Decela
gan, gw yg kmrn ambl jam MONOL COD..
RECOMENDED SELLER dahhhhemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By si kuda mesin
gan barang dah nympe....
memuaskan gan...
thnx y........


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daussst
gan ini dauz cok !! wwkkwwkkwk
emoticon-Big Grin

yg psen di sby kmrin ..
barang dah di terima nih gan .
emoticon-Big Grin

mksh yah gan ,,,
g nyesel dah bli di agan ini . baek bgt . oke gan .
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nymart
waaaah gan makasih banget gan,barang di pesen dan di kirim cepat sekalii..
semua kalo mau beli disini aja..
barangnya di jamin oke2 dan super fast respon..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.. hahahahaha


Quote:Original Posted By wishnew86
barang sampai dengan baik
blm ada kekecewaan
thanks


Quote:Original Posted By daussst
gan ini dauz cok !! wwkkwwkkwk
emoticon-Big Grin

yg psen di sby kmrin ..
barang dah di terima nih gan .
emoticon-Big Grin

mksh yah gan ,,,
g nyesel dah bli di agan ini . baek bgt . oke gan .
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adam395
barang dah sampe...kmrn pagi pesen skrg dah sampe
jamnya bagus...jangan ragu ma agan yg satu ini
walopun smsnya kadang lambat hehehe..tapi...
RECOMENDDED SELLER DEH!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dunhillmen
MAKASIH GAN

BARANG MEMUASKAN
PEMBUNGKUSAN RAPIH
DAN PENGIRIMAN CEPAT \temoticon-Ngacir2

RECOMANNDED SELLER
emoticon-Shakehand2

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-2 Jempol\temoticon-Recommended Seller\temoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bajubutut
Recomended Seler

- Seler nya ramah
- Barang nya Masih Muyus Mantap
- Barang sesuai sama thread

Thanks gan

Thanks Kaskus
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By tuyultinggi
NIH ORANG REC SELLER BANGET GAN CEPET BGT KIRIMANNYA JANGAN RAGU DEH GAN SAMA ORANG YANG INI THX bro

check kulkasnya bro

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Innoceroze
Hallo gan ini gw yang COD buat Pimp Star minggu lalu di UP. Thx bgt gan, barang aman dan udah dipake. Recomended seller bgt nih agan yg satu ini, waktu itu udh mau nunggu ujan2...hehe! THX banget gan! memuaskan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Z4cK1
Sorry gan br ksh testi..ane yg pesen pimpstar emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup:Trf jumat sore sabtu siang barang dtrimaemoticon-thumbsup:
lsg ane bungkus lg d bt kado bini ane malamnya emoticon-Big Grin

Air horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller




kl dana dah ada ntr ane mau pesen lg y bos emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dejaditya
GAN ANE YANG TINGGAL DI SERPONG TANGERANG,GREEN LASER POINTER TELAH MENDARAT DENGAN SELAMAT.BARANGNYA MANTAPS GAN....THX YAH

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MYLIMOMEDIOCRE
emoticon-Recommended SellerPERMISI GAN,KASIH TESTI DULU AHemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By servaleste
agan yang satu ini sabar banget...

Ane recomended ke agan-agan yang lain dah...

emoticon-Sundul:


Ni cendol dari aye...
emoticon-Toast

dan karena komplit dan all is good,
ane ngga ragu kasi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sukses gan...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By agungrm
ni remon gan, yang kemaren dari ciamis..barang dah nyampe ke ciamis dengan selamat...
Ane sempet kaget liat packingnya, serem banget tapi fully safety...

Walau barang sempet tertahan di jne branch banjar dan nyampe jadi telat...ane salut ma pelayanan agan... Ramah n komunikatif banget!!!

Makasih banyak gan.....sorry kalo ane sempet rewel...





Quote:Original Posted By dendra79
sore gan, maaf baru sempat kasi testi...
Agan yang satu ini ramah n gak pelit pulsa...
Ane yang pesan pimp star di jambi kemaren gan, barang sesuai dengan yang di harapkan, tukang jam aja terkejut ngeliat jam-nya soalnya gak ada di jambi.. Disangka barang mahal tuh jam...hehehe..

Buat agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By odd1220
HEBAT EUY....
24 HOURS BEKASI-JAMBI BARANGNA DAH NYAMPE
YAHUUUUUUUUDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!

RECOMENDED BUAT AGAN SATU NI........BEST SELLER DAH
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By NuMb.RuN
Gan,, ini ane org Bogor yg ngambil Iron Samurai emoticon-I Love Indonesia
Mau ngasih testi nih.. heheemoticon-Malu
Agan satu ini Bener2 bae' dah! biarpun ane sebawel apapun emoticon-Malu, dy tetep ngelayanin dengan penuh cinta dan kasih sayang... halah.. xixixii.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
barang juga oke punya, transaksi hari ini, besoknya barang langsung nyampe.. emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol pokoknya recomended seller banget dah!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
oia, boleh minta gelang PB'nya lagi ga'?? emoticon-Request emoticon-Mewekyg bonus dari Iron Samurai kemaren diambil ade' ane gan...emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By arnoldhidayat
maaf gan baru bisa send comment, modem kesamber listrik kemaren ini. emoticon-Smilie
agan yang satu ini respon tanggap dan cepat. packingnya gila-gilaan, rapet banget, cape bukanya. haha. barangnya emoticon-2 Jempol pokonya
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By BrownSky
boss ini yg kemaren pesen shinshoku dari bandung....thank u,barang uda sampe n memuaskan...saya nyatakan anda sebagai
Air horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By mamayo
gan ini ane kemarin yg ngambil tokyoflash PIMP dari bandung, cepet banget pelayanannya, senin transfer hari selasa langsung sampe emoticon-2 Jempol

cuma mau bilang kalau agan yg satu ini emang

recommended seller

jangan ragu2 deh pesen ke agan yg satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for :


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By Sillver
Lapor gan barang udh nyampe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Qrizz
wah gan, sorry baru kasih Testi hari ini...
baru balik soalnya..emoticon-Traveller

IRON SAMURAI nya 2 pcs dah nyampe gan...
en udah dipake sama sepupu gw... emoticon-Kissemoticon-Kiss

pokoke mantab belanja sama agan satu ini...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
dijamin maknyussssss....
padahal tadinya udah takut aja kagak nyampe emoticon-Takut,
tapi emang agan satu in luar biasa selalu sms balik walau kebanyakan nanya...

lancar terus jualannya gan..
Kalo ada ijo-ijo dibagiin dong gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By diokzgates
agan yang satu ini..
RECOMENDED SELLER BENERAN DAH !!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By teuki
gan Hublot Messi dah sampe
RECOMMENDED SELLER BGT !
PACKING RAPIIIIIIIIII BANGET
JAMNYA JGN TANYA LAGI KEREEEEENNemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By yocit
Gan,akhirnya hublot MU nya dateng juga....

Gile packing nya rapi bgt,ampe susah bukanya,rapet pisan euy kyk anak perawan,wkwkwk...

pokoke....jgn ragu deh beli akang KASKUSPITSTOPpokoknya dy tuh RECOMMENDED SELLER!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hatak3
Ane yang pesen Oberon gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) barangnya udah sampe dan langsung ane pke skrg, mantap and keren emoticon-2 Jempol

Dan buat agan kaskuspitstop ane anugrahkan anda sebagai

RECOMENDED SELLER

Sukses gan buat bisnisnya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By bangordabaong
Jam Tangan Tokyo Flash Silver Led Biru uda sampe gan di tangan ane emoticon-Smilie
mksih yah uda mau rekber-an, ane uda nulis di thread q-bank buat nerusin dana ke agan..

dan kesimpulannya, si agan emang:

Spoiler for testi ane:



Quote:Original Posted By B6327tbz
barang sudah diterima...walau terjadi sedikit masalah...tapi akhirnya done....

do not worried kalo transaksi ma si bos .....di cerewetin aja masi adem aje jawab nya...hehehe....


jangan kapok yach bos...many thanksemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By edocimot
Barang dah nyampe GAN...........!!!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
pokoknya jangan ragu ama agan yg satu ini....Top markotop...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star:



Quote:Original Posted By Youkyp
gan, pimp silver led bluenya udah nyampe,.. thanks gan,..emoticon-Shakehand2 anda adalahemoticon-Recommended Seller

cuma, bisa dikecilin ga rantainya,? soalnya jamnya kegedean lgi dikit nih,..



Quote:Original Posted By Fir77
A. LEATHER STRAP
Harga : Rp. 250,000,-
Air horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
Stripe :
- Blue Orange

alhamdulillah gan...
barang sudah sampai di tangan ane dengan baik...
barang gress-good...langsung ane pake...
top mar kotop pelayanan nya...
komunikasi bagus by phone, smpi2 ane tuker barang pun dilayani dengan baik.

thx's gan...
ane emoticon-Rate 5 Star
dan setelah ane tukeran cendol...
ente langsung ane send cendol...
Ok gan...
thx a lot

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By BinBen
gan, barang pesanan ane udah sampe..
kilat banget ye sehari sampe, hahaha

RECOMMENDED SELLERdah buat agan yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih ya gan..senang bertransaksi dengan agan..emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By b0t1
sorry baru sempat nulis testi emoticon-Peace
kemaren order monaco v4 emoticon-thumbsup
malam transfer, besoknya barang dikirim emoticon-linux
besoknya lagi barang dah nyampe Banjarmasin emoticon-present


emoticon-thumbsup T.O.P DAAAHHH
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By dundee77
Siang Gaaan... Hublot senna nya sudah sampai kemaren siang... gw yg order dr petukangan gan, tengkyu yah barang sesuai dengan yg di diskripsikan emoticon-Smilie

walaupun agak delay sedikit pengirimannnya... cuma agan yang satu ini tetap informatif, dan apa adanya... overall ane puas dengan produk dan servisnya!

WELL RECOMENDED! emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By myorhexis
laporan boss, tokyoflash-pimp nya udah sampe tadi siang..
pesen kemaren, hari ini udah sampe.. puas dah pesen ama si bos ini
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...

Video & Image 

reserved
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
Quote:Original Posted By jigjiggy
reserved


bisa kirim ke papua gak gan ?
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ping ping
bisa kirim ke papua gak gan ?



cek emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...
UpAir horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...
UpAir horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...

Video & Image 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...
Ùp ganAir horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...
Up ganAir horn manual / terompet manual kuennceeeeng suaranya
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...

Video & Image 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andranr
Loading...
barang udah nyampe gan, belom dicoba tapi. puas sama pelayanannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...

Video & Image 

Quote:Original Posted By andranr
barang udah nyampe gan, belom dicoba tapi. puas sama pelayanannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 makasi bang.... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...

Video & Image 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)