alexa-tracking

Main Content

Jual Hobby Knife Set , Side Cutter & Scribber harga ekonomis
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111
Location :
Ini adalah trit ane yang sebelumnya :
Jual Hobby Knife Set Murah ( 16 Mata pisau, 3 gagang pisau ) >>>> Jual Hobby Knife Set , Side Cutter & Scribber harga ekonomis
gan ...
Ane mo jual Hobby Knife nih, lsg aja deh liat penampakannya :

READY STOK

Jual Hobby Knife Set Murah ( 16 mata pisau, 3 gagang pisau )

Spek :

- 13 pcs mata pisau
- 3 pcs gagang pisau
- Magnetic holder buat mata pisau-nya
( fungsinya agar saat box/kotaknya ditutup, mata pisaunya tidak berantakan )
- ada kotak / box, jadi lebih ringkas pas dipake

Harga : 65k

Side Cutter for Plastic Model :
Jual Hobby Knife Set Murah ( 16 mata pisau, 3 gagang pisau )
- Bahan Stainless steel
- Made In Japan
- Desain Kepala Nippernya dirancang untuk menjangkau bagian yang sulit.
- Tidak seperti tang potong/nipper biasa, salah satu sisinya lebih rata sehingga sisa potongan bisa lebih di minimalisir.

Harga : 75k

Scribber :
Jual Hobby Knife Set Murah ( 16 mata pisau, 3 gagang pisau )

harga : 50k


Quote:Original Posted By " Fungsi lain Hobby Knife "

Fungsi lain hobby knife, selain buat motong part dari sprue, bisa juga buat custom atau modif armor gundam ente lho.

Untuk samplenya ane kasih WIP HGUC Zaku II F2 ane nih :
Custom Tangan dan Shield :
Jual Hobby Knife Set Murah ( 16 mata pisau, 3 gagang pisau )

Test Fit :
Jual Hobby Knife Set Murah ( 16 mata pisau, 3 gagang pisau )

Ini dia tips buat custom atau modif part gundam :
Spoiler for "Cara Custom Part dengan Hobby Knife":




Minat PM / sms 021 609 77513
profile picture
Loading...
h4r1y4nto
Loading...
gan minat tuh, COD dmane bisanya
ane reserf satu yaa
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
Quote:Original Posted By h4r1y4nto
gan minat tuh, COD dmane bisanya
ane reserf satu yaa


Di Senayan, Bintaro Plaza, Ceger ...
profile picture
Loading...
h4r1y4nto
Loading...
Quote:Original Posted By dodon7
Di Senayan, Bintaro Plaza, Ceger ...


wah ane di setiabudi, kuningan gan
profile picture
Loading...
comp87
Loading...
Wah barang oke ,,,,ane di kebon jeruk,gan,,,bisikin nettnya donk...
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
Quote:Original Posted By h4r1y4nto
wah ane di setiabudi, kuningan gan

Di Mall Ambasador aja klo gitu, atau di kantor ane di Sudirman, deket khan ...

Quote:Original Posted By comp87
Wah barang oke ,,,,ane di kebon jeruk,gan,,,bisikin nettnya donk...


cek PM gan ...
profile picture
Loading...
h4r1y4nto
Loading...
Quote:Original Posted By dodon7
Di Mall Ambasador aja klo gitu, atau di kantor ane di Sudirman, deket khan ...

Boleh tuh gan bisa ketemuan kapan neh. di sekitaran ambasador bisikin net nya dong
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
Quote:Original Posted By h4r1y4nto
Boleh tuh gan bisa ketemuan kapan neh. di sekitaran ambasador bisikin net nya dong


cek PM ...gan
profile picture
Loading...
h4r1y4nto
Loading...
Quote:Original Posted By dodon7
cek PM ...gan


oke gan setuju, mo ketemuan kpan neh
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
Quote:Original Posted By h4r1y4nto
Boleh tuh gan bisa ketemuan kapan neh. di sekitaran ambasador bisikin net nya dong


Quote:Original Posted By h4r1y4nto
oke gan setuju, mo ketemuan kpan neh


Senin aja yah, pas lagi ngantor nih ...
profile picture
Loading...
h4r1y4nto
Loading...
Quote:Original Posted By dodon7
Senin aja yah, pas lagi ngantor nih ...

cek pm gan
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
Quote:Original Posted By h4r1y4nto
cek pm gan


siiip ...
profile picture
Loading...
112030090
Loading...
cek pm bro, aing minat nih
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
Quote:Original Posted By 112030090
cek pm bro, aing minat nih


cek PM ...bro
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
UPDATE STOCK
cuma 5pcs, ayo buruan ntar keburu kehabisan ...
profile picture
Loading...
eruji
Loading...
ijin bukmak gan,,
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
Quote:Original Posted By eruji
ijin bukmak gan,,


siiip ...ditunggu pesanannya nih bro
profile picture
Loading...
rainax
Loading...
Gan td ane sms ngga dibales? emoticon-Bingung Minat nih soalny hhe, bisikin nett + ongkirnya dong, ane di Tangerang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
Quote:Original Posted By rainax
Gan td ane sms ngga dibales? emoticon-Bingung Minat nih soalny hhe, bisikin nett + ongkirnya dong, ane di Tangerang emoticon-Smilie


Sorry bro, hp ketinggalan dirumah hehehehehe
cek pm ...broemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
SOLD 1pcs to agan di Tangerang ...
ditunggu no resinya yah gan ...