Main Content

Perkenalkan product dlm negeri...Digital Effects Looper..."My Loops Series GL-48"...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sebelumnya saya perkenalkan ke Agan2...
Karya anak bangsa...

Digital Effects Looper..."My Loops Series GL-48"...emoticon-2 Jempol
U/ mempermudah agan2 yg menggunakan banyak perangkat FX Stompbox / Rack tanpa harus injek sana-sini...!!!!emoticon-Cape deeehh
Perkenalkan product dlm negeri...Digital Effects Looper..."My Loops Series GL-48"...

Sisa stock tinggal 1 Unit....!!!!
Spoiler for PIC & Features Info:

U/ lebih ringkas mengenai My Loops Series GL-48...
Tonton aja Ane demo in Video nya...(skalian nampang d kaskus yg nama nya agan Vinssonare)
emoticon-Ngakak

Berhubung di studio ini lightingnya pke lampu templok and cameramany amatir lp bawa lighting jd mohon maaf kl video ini mirip di tempat DUGEM..hehehe
So yg mo liat wajib setting max utk BRIGHTNESS and FOCUS monitornya masing2..& Pke headphone biar jelas emoticon-Malu
Cekidot GAN..monggo..!!

youtube-thumbnail


Mumpung masih harga PROMOSI+Include Midi Connector+FULL GARANSI 1 THN SERVICE & SPARE PARTS (Exclude Foot switchs)...
Unit Exclude Adaptor..
BERMINAT SERIUS U/ Pemesanan HUB :08122440605/022-92770411(BANDUNG)..or PM..

Daftar Penjual Terpercaya...
TESTIMONIAL...
Lapak Ane Yg Laen...
Perkenalkan product dlm negeri...Digital Effects Looper..."My Loops Series GL-48"...
profile picture
Loading...
ublik.jogja
Loading...
wan cantik nya. PM gan. tq
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By ublik.jogja
wan cantik nya. PM gan. tq


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
RendyBr
Loading...
ini loopstation gan,
wah kebtln bgt ane lagi nyari loopstation,
bisa kasih ringkasan lebih jelas nya g gan ,
dan net nya sekalian, pm ya gan , ane tunggu
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By RendyBr
ini loopstation gan,
wah kebtln bgt ane lagi nyari loopstation,
bisa kasih ringkasan lebih jelas nya g gan ,
dan net nya sekalian, pm ya gan , ane tunggu

Ringkas sistem nya kaya Boss Line Selector...
Klo qta pke bnyk pke stompbox biar g cape injek sana/i....
Tp GL-48 lebih simple & lebil banyak buat qta nyimpen Preset bs ampe 40 preset...
Tinggal program aja dl d bank & Patch berapa qta mo nyimpen setting an yg qta butuhin...
contoh seperti diagram diatas...
Misalkan patch 1 qta program buat loop 1&6...
Jadi ntar yg dipanggil Wah & Tube Screamer...
Lebih jelas nya tonton aja demo Video nya...
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
2J4H
Loading...
true bypass kan bro?
profile picture
Loading...
VietN@m
Loading...
based designnya ambil dr mana gan?? CAE atau voodoo lab atau Carlmartin?

mohon penjelasanya gan..
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By VietN@m
based designnya ambil dr mana gan?? CAE atau voodoo lab atau Carlmartin?

mohon penjelasanya gan..

Based reference system termasuk dr product2 di atas...
Tp klo u/ design & System GL-48 murni design sendiri rekan saya (ga nge CLONE product2 luar/dalam negri yg udh ada)......
Termasuk bikin program u/ IC nya....
& Hasilnya bisa di tonton dari Video yg saya demo in sendiri....TQ
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By 2J4H
true bypass kan bro?


Yapsss True Bypass Bwuooozzzz.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
2J4H
Loading...
Quote:Original Posted By vinssonare
Yapsss True Bypass Bwuooozzzz.... emoticon-2 Jempol


aduuuhhh bro syg bgt knp tuh nama brand dan design logonya krg elegant/cantik/keren?? emoticon-Frown
sebenernya bkn major problem sih alias gak ngefek ke soundnya tp bs bikin pedalboard kusam/suram gitu, sekedar masukan aja bro hehe...
maju terus produk anak negeri !! emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By 2J4H
aduuuhhh bro syg bgt knp tuh nama brand dan design logonya krg elegant/cantik/keren?? emoticon-Frown
sebenernya bkn major problem sih alias gak ngefek ke soundnya tp bs bikin pedalboard kusam/suram gitu, sekedar masukan aja bro hehe...
maju terus produk anak negeri !! emoticon-I Love Indonesia


trim's masukannya bozzz.......emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
keemvool
Loading...
gan, gimana ama delay switching-nya? berapa miliseconds?
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By keemvool
gan, gimana ama delay switching-nya? berapa miliseconds?


Pas switching ga ada delay gan...,real time... emoticon-2 Jempol
×