Main Content

Jual pistol co2 / airgun / airsoftgun terkencang sejagad kaskus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
PISTOLMASTERS
Memberikan Airgun dan Airsoft CO2 dan GAS TERKENCANG SEJAGAD KASKUS


Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

UPCOMING
MAKAROV KWC FULL METAL
Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

INI STOK YANG ADA SAAT INI SILAHKAN DIPILIH

1. Steyr 6 mm, FPS 450, bisa peluru bb besi dan kaca, Harga 3 juta nett
Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

2. Steyr 4.5 mm upgraded 4 joule, FPS 600, peluru bb besi, harga 4 juta nett
Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

3. Walther PPK 4.5 mm, FPS 300, peluru bb besi, harga 4,2 juta nett
Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

4. Walther PPK bicolour ,4.5 mm, FPS 300, peluru bb besi, harga 4,7 juta nett
Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

5. KWC SIGMA 40f , 6mm, FPS 400, bisa peluru bb besi dan kaca, harga 3.5 juta nett
Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

6. Wingun M84 Cheetah, FPS 450, bisa peluru bb besi dan kaca, harga 3 nett
Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

BURUAN STOK TERBATAS GAN
Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus


Hubungi :Tommy W 081287235148 / Herwan 085717122118Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...
ayo dibeli agan aganwati buat proteksi loh makin serem aja
profile picture
Loading...
tonybedah27
Loading...
bos styer sama makarov yang udah upgrade sama kencengnya ga saya punya makarov upgrade nih
profile picture
Loading...
almedonline
Loading...
Agan bisa COD ga say minat ppk silver nih kemarin abis ketipu sama EKOLIKIN orang pati sori ya bukan nuduh
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...

makarov vs styer

jauh bro dengan styer makarov 3 jul ini 4 jul lagian performancenya beda makarov keras benget pencetannya saya ada juga makarov dgn valve upgrade 6.4 juta nett
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...
BOs emang banyak penipu but ane nih usaha jujur, berani cod kalau emang ente beres tar polis lagi bikin susah ane aja
profile picture
Loading...
jsnv
Loading...
gan yg kenceng yg mana gan?trus sekenceng apa gan? minat nih. bisa cod gak gan?Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...
Quote:Original Posted By jsnv
gan yg kenceng yg mana gan?trus sekenceng apa gan? minat nih. bisa cod gak gan?Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus


bisa aja gan, kencengnya bisa jebolin kaca depan mobil gan jarak 5 meter deh berantakan , serem gan , COD ok aja
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...

buka lapak lagi pagi2 beli ayo dibeli
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...



ayo mang ditarikkkkkk
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...
buka lapak malem malem ayo beliiiii
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...
Jualan malam - malam
profile picture
Loading...
oomnia
Loading...
cek PM bro..
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...

Cool 

Bukti - bukti kekuatan power styer

KAca tebal 5 mm jebol tembus , kaca depan mobil tembus juga jarak 6 meter

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus


Kaleng biskuit tembus depan belakang jarak 6 meter

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

MANTAP KAN GANNNNNNNN
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...

BUKTI lain

HASIL DI KACA MOBIL SEREM

Tembus sampai belakang kaca

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

temen ane bro bukan penjahat tenang aja
profile picture
Loading...
oomnia
Loading...
Itu yg bener kaca tebal 5 CM atau 5 MM ya gan?
Sorry gan, cuma pengen mastiin aja, siapa tau agan salah tulis...
Soalnya serem juga klo kaca tebal 5 cm bisa tembus...
Sekalian ane bantuin up buat jualan agan yg keren and serem abissss...
profile picture
Loading...
ViscoShop
Loading...

Smile 

MANTAAAP GAN... bener2 kenceng sejagad kaskus. Harga bisa kurang ga Gan ???
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...

Koreksi

Betul agan 5 mm dan harga nett 4 juta kan paling kenceng se Kaskus ga ada lawan
profile picture
Loading...
hrmn
Loading...
Quote:Original Posted By pistolmasters
Bukti - bukti kekuatan power styer

KAca tebal 5 mm jebol tembus , kaca depan mobil tembus juga jarak 6 meter

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus


Kaleng biskuit tembus depan belakang jarak 6 meter

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

Jual pistol co2 terkencang sejagad kaskus

MANTAP KAN GANNNNNNNN


buset bisa smpe tembus gtu ya,,,, prasaan ane pake yang sejenis kok nga bsa ky gtu ya??? minta rahasianya gan ,,,,
apa gas nya di ganti gtu ya pake gas senapan PCP keren ,,,,,
profile picture
Loading...
pistolmasters
Loading...

Emang kenceng

Agan ga pake rahasia2 bukan sulap kok, beli aja styer 4 jul ini rasakan kekuatannya
udah tinggal 2 nih dari 6 cepetan ya Stok terbatas
×