Main Content

(READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A
"The Customer is My Self"
Sebelum barang pesanan anda dikirim,
kami tes dahulu untuk memastikan tidak ada yang rusak, cacat, dan salah produk


 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

Mic Condensor
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A
Terima Rekber Sanbank
Tersedia Asuransi Pengiriman JNE
Untuk Grosir Bisa Memilih Ekspedisi JNE, Mex barlian, POS Indonesia



LOKASI - JAKARTA
www.game-jockey.com
Cek Nomor Resi
Kumpulan Testimony
Kumpulan Testimony Barang Lainnya



SMS / WA: 0856 881 6262 (no call)
PIN BB: D8952D0A
Line: game-jockey
ym/email: gamejockey@ymail.com
id kaskus: gamejockey

Bila post,pm,ym,wa,line,dan email anda belum dibalas, harap SMS/BBM kami.


READY STOCK

Behringer C-1U (USB) Original
Harga Rp. 1.000.000,-

 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A


Behringer C-1 Original
Harga Rp. 900.000,-

 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A


Mic Shure Beta 58A
Harga Rp. 150.000,-

mic shure ini kualitas kw super,
hati-hati dengan kualitas lainnya, karena beda kualitas suaranya

 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A


Mic Shure SM58
Harga Rp. 300.000,-

mic shure ini kualitas kw super,
hati-hati dengan kualitas lainnya, karena beda kualitas suaranya

 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A


*Cara pemesanan:
1. Isi data ini :
-Nama : (nama pemesan)
-No HP : (no HP pemesan yang bisa dihubungi)
-Alamat : (alamat lengkap tujuan pengiriman order)
-Bank : (Transfer ke BCA / Mandiri / BNI / BRI)
-Jenisnya : (Stik PC / Stik XBOX / Stik PS / Speaker Portable / Tas Camera / Camera Digital / Mic Vocal / Battery Charger / Dll)
-Banyaknya : (jumlah pesanan)
2. Pesanan anda akan kami respon / reply total biaya dan ongkir yang harus di transfer ke rekening kami, beserta nomor rekening kami
3. Orderan akan diproses setelah kami mendapat konfirmasi transfer dari yg bersangkutan
4. Konfirmasi transfer : nama pemesan dan bank tujuan
5. No resi pengiriman akan di post setiap malam hari di thread ini atau di Cek Nomor Resi


*Proses Pengiriman:
- Tidak melayani COD (Cash On Delivery), ketemuan, diambil di tempat
- Via JNE Express Across Nations
- Untuk paket YES JNE, Yakin Esok Sampai
- Untuk paket Regular JNE, antara 1-3 hari sampai
- Untuk paket OKE JNE, antara 2-5 hari sampai
- Hari Senin-Jumat JNE buka sampai pukul 21.30, hari Sabtu JNE buka sampai pukul 18.30, hari Minggu tutup
- Bisa memakai tambahan asuransi apabila dikirim via JNE untuk menghindari kehilangan barang yang dikirim
- Biaya Asuransi = 0.2% x Harga Barang + Rp 5,000,- (Biaya Adm JNE)
- Phone: 021-2665262/021-5633232/021-29278888
- Website: www.jne.co.id


*Pengiriman Khusus Grosiran:
- Bisa memilih Ekspedisi JNE, Mex Barlian, POS Indonesia

*Syarat Rekber:
- Minimum order Rp.200.000,-
- Dapat melalui Rekber Sanbank
- Ketentuan cara transaksi rekber dan biaya fee, dapat dilihat di thread Rekber



[CENTER]PEMBAYARAN:
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

PENGIRIMAN:
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A
021-2665262/021-5633232/021-29278888
www.jne.co.id
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Kumpulan Testimony Barang Lainnya

Quote:Original Posted By fajrijri
Gan barang udah sampai ini penampakannya
Spoiler for Behringer:
makasih ya, pokonya agan bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajrijri
Gan, Mic Shure nya udah sampe. barang mantap full set banyak bonusnya. pokonya mah agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adeedz
testi testi teti

biarkan gambar yang bicara, karena ku tak bisa merangkai kata emoticon-Nohope

 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A


#YNWA


Quote:Original Posted By rarenakal12
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

Barang nya sudah sampai dengan selamat....
DAAAAANNNNNNN....
Berfungsi sebagaimana mestinya.....emoticon-I Love Indonesia (S)

Histori pengiriman barang:
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cilok_firmans
LAPOR GAN..

stik ps2 op nya sudah sampai dengan selamat sampai tujuan.

at last... biar gambar yg bicara emoticon-Ngakak

Spoiler for bungkus::


Spoiler for isi::


ALL TESTED 100%

dan dengan ini ane nobatkan agan sbg:
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A


Quote:Original Posted By AVROSS
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

ga nyesel pokok nya order ama agan 1 ini. padahal ane salah beli barang karena kesalahan ane sendiri. tetap di layani dengan baik. malah repot2 terima barang yang ane kirim balik buat di tukar. dan di kirim balik lg deh. malah kasi saran yang bagus biar ane ga rugi ongkir. ane tambah lg deh order keyboard. tp maaf ya gan barang yang terakhir di terima ga sempet di foto. gara2 stress masalah moboemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pontykhuntien
Gan kiriman dah nyampe di Pontianak
Minggu chat, Senin transfer, Selasa kameranya langsung sampai di rumah

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pelayanannya ramah (SMS)
Kameranya murah
Pokoknya mantap banget lah.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

JANGAN RAGU BELI AMA AGAN YG SATU INI
BEST RECOMMENDED !!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu CENDOLNYA emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya Gan !!!


Quote:Original Posted By hanuratas
gan, maaf yah baru ngasih testi... Mic Samson Q1U nya udah nyampe Bandung sejak Awal Agustus... mantap pisan...
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A  (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A  (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fauzan_FNF
AWAS...!!!



ane cuma mau bilang gan, bluetooth av890 ane dah sampe dengan selamat
paket rapih bener gan.... pas di cobain... mangstaaaaabemoticon-thumbsup:
skrng ane gak kelilit kabel HF lg gan.....



buat agan2 yg lain... gak usah emoticon-Takut berbelanja sm agan GAMEJOCKEY
TS ramah, fast response di sms gan, siap menjawab segala pertanyaan...


dengan ini ane nobat kan agan GAMEJOCKEY sebagai

RECOMENDDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




thx yah gan....
senang belanja sm agan... lain kali ane mau pesen pc games sm agan aja...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By soul_haunted
wah pelayanan gamejockey emang bener-bener
mengerikan emoticon-Takut

eits ntar dulu, maksud mengerikan di sini karena pelayanannya

SANGAT CEPAT, TEPAT, SEMPURNA, & MEMUASKAN

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

kronologisnya :

awalnya saya lagi cari2 stik xbox wired, udah cek di fjb sana sini, rata2 setiap trit yg jual stik xbox isi tritnya (gaya bahasanya) sama, nah terakhir di page yg cukup jauh, saya nemu trit yang satu ini nih. emoticon-Malu

terus pas saya liat, wah ternyata penawaran yang diberikan beda dari toko lain (ada bonusnya gitu). emoticon-army:

entah kenapa ga pake lama langsung aja saya pm si agan gamejockey, eh ga pake lama juga langsung dibales, yaudah deh akhirnya ane pesen 1 buah stik xbox wired white. nah setelah beberapa hari (tepatnya kemarin malam) saya transfer tuh buat nebus stiknya. emoticon-Embarrassment
terus saya konfirm ke agan gamejockey, langsung katanya barang segera di kirim (saya pikir ah paling sabtu nih barang baru sampe) eh ternyata tadi pas saya selesai kuliah terus pulang, sampe depan rumah barengan ama kurir JNE, wah dalem hati saya, masa iya udah sampe stik xboxnya, eh ternyata bener loh stik xbox yang saya pesen udah dateng, gimana ga cepet itu namanya. emoticon-thumbsup:

pas liat bungkus, wah rapih + aman banget deh pokoknya ampe saya aja susah buat ngebukanya. emoticon-Hammer

dah ah kebanyakan cerita, intinya gamejockey itu

 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

panjang bener yah. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By adiet96
LAPOR GAN !! BARANG DAH NYAMPE 2 HARI LALU emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup !!
sory baru kabarin skrng gan.. sibuk les buat persiapan Mid Smester.. heheh emoticon-Malu (S)
PACKING RAPI SANGAT emoticon-thumbsup emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
PELAYAN SUPER FAST RESPON emoticon-thumbsup emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
BARANG OKE BANGET.. NO BAD SECTOR emoticon-thumbsup


berikut PIC nya

Spoiler for picbb:

mari kita langsung pasang ke Kompi + with casing Kaleng bekas emoticon-Hammer
Spoiler for cupu:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !!


Quote:Original Posted By eL_DoLaY
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A

Uploaded with ImageShack.us

Barang baru sampe pagi td gan emoticon-Big Grin stick xbox uda dicoba bagus emoticon-I Love Indonesia
Agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3nkQ
Stick xboxnya sdh sampe boz..... Yg lain jgn ragu mau belanja di gamejockey. Order jam 10 malam sampe besoknya jam 12 siang. Top banget deh seller yg ini. Moga2 banjir order terus bos. Trims
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Scape.D
Gan! barang udah sampe Ponorogo emoticon-Big Grin Makasi atas kerjasamanya..
sorry gak bisa nulis testi di Thread soalnya gak tau napa kotak reply post nya kagak muncul..

 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A
Makasi gan sekali lagi.. at least "100% RECOMENDED SELLER"[B]

boleh agan pindah di Post kok emoticon-Big Grin tenkyuu..


Quote:Original Posted By taserak
agan... speaker TOP BEST nya dah ane trima..
tadi pagi mendarat dengan selamat di rumah ane...

AGAN YANG SATU INI HIGH RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

THANKS GAN...
emoticon-I Love Kaskus
BULAN DEPAN ANE PESEN LAGI..... TP KASIH HARGA SPECIAL YAK...
XIXIXIXIXIXI.......:maho

emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By sigembul
Udaaaah sampeeeeeee heheheheheheh...

Barang udah ane terima.. Utuh terbungkus rapih hanya dalam waktu 1 hari aj hehhe..

Bgt buka bagus, suara enak, baguuusss hehehe


Recommended seller

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ajenk174
Thanks gan atas kirimannya ke palma one kuningan.
barang gokil , ane pesen kemaren besoknya nyampe...

Recomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MSA888
Speaker Topbest sudah diterima gan... emoticon-Kaskus Radio Suaranya bagus sekali untuk ukuran speaker portable + ada remotenya (jrg banget speaker portable yg pake remote)

GAK NYESEL ANE BELI MA AGAN [B]GAME JOCKEY

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

cuma bisa bilang... RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ichsanelf
ah setelah dicoba2 akhirnya bisa.... ternyata kurang lama aj mencetnya >_< ( gaptek headset bluetooth sih wahawhwahawh emoticon-Big Grin )

Thx~~
Dateng kerumah Bener2 Cpt...
Thx~~
Dah ngasih tips2 hehehehe...
.



Moga lbh sukses jualannya
Moga banyak Buyer....
Suskses dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By polonia
Nugie................Jakarta Timur...............1536460380004

emang mantap agan ini...pesen senin malam tgl 28 Peb 2011....eh 1 Maret 2011 siang sdh dateng barangnya...kynya barangnya g penting tp PELAYANANNYA itu yg gw salut....KEEP THE FAITH browwwwww....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rajoku
dengan ini ane nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap dah sticknya langsung plug and play dan di tambah bonus"kasetnya emoticon-Big Grin

tapi make silikon xboxnya agak sulit ya gan

pokoknya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
edit..
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-Matahariemoticon-Matahariselamat pagiemoticon-Matahariemoticon-Matahari
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Resi Pengiriman Tgl 7-3-2011:

1. Johannes................Serpong...............1550194890004
2. Anes................Bekasi...............1550194880005




Quote:Game Jockey
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A
.::TERSEDIA::.
Dvd pc games +*BONUS* Dikasih Game
Controller Stick PC / Stick XBOX 360 / Converter Stick PS>PC, +*BONUS* Dikasih Game
Speaker Portable untuk Laptop / Komputer / Handphone / MP4 Player / ipod / iphone
Bluetooth Headset AV890, Rp.100rb-an
HANDYCAM Terkecil Di Dunia (utk bersepeda maupun aktifitas lainnya)
MULTI CHARGER Notebook (Bisa utk Notebook/ipad/ipod/Blackberry/Handphone/iphone/dsb)
MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Samson Q1U (USB), POP Filter, Shock Mount


SMS:0856 881 6262 (no call)
ym/email: gamejockey@ymail.com
id kaskus: gamejockey
Bila post,pm,vm,ym,dan email anda belum dibalas, harap sms ke no hp kami.
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
pagi...emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-Moon
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Resi Pengiriman Senin, 11-4-2011:

1. Fariz Ramadhan Yulius..................Palembang.................1550194810002
2. Hans Christian Pranata..................Serpong................1550194820001
3. Fernanda Niko..................Semarang..................1550194830000
4. Dedy.................Grogol.................1550194840009
5. M.Aldi Witjaksono..................Jakarta Barat.................1549891690000
6. Bpk.Ending..................Bogor.................1549891680001
7. Rendhy Prima..................Jakarta Timur.................1549891670002
8. Dody Erwanto...................Palembang..................1549891660003




Quote:Game Jockey
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A
.::TERSEDIA::.
Dvd pc games +*BONUS* Game
FPS GUN / Stick PC / Stick XBOX 360 / Converter Stick PS>PC, +*BONUS* Game
Speaker Portable untuk Laptop / Komputer / Handphone / MP4 Player / ipod / iphone
Bluetooth Headset AV890, Rp.100rb-an
HEADPHONE Kualitas DJ (Bisa utk PC / Laptop / DJ / Line in 3,5mm)
HANDYCAM Terkecil Di Dunia (utk bersepeda maupun aktifitas lainnya)
MULTI CHARGER Notebook (Bisa utk Notebook/ipad/ipod/Blackberry/Handphone/iphone/dsb)
MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Samson Q1U (USB), POP Filter, Shock Mount


SMS:0856 881 6262 (no call)
ym/email: gamejockey@ymail.com
id kaskus: gamejockey
Bila post,pm,vm,ym,dan email anda belum dibalas, harap sms ke no hp kami.
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Resi Pengiriman Selasa, 12-4-2011:

1. Donald F.................Bogor...............1549891650004
2. Mirojul Umami.................Probolinggo.................1549891640005
3. Bagus.................Blitar.................1549891630006
4. Endi Cahyadi.................Depok.................1549891620007
5. Habib.................Sukabumi.................1549891610008
6. Rizal Abib.................Serang.................1549891600009





Quote:Game Jockey
 (READY STOCK) MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Mic SHURE Beta 58A
.::TERSEDIA::.
Dvd pc games +*BONUS* Dikasih Game
Controller Stick PC / Stick XBOX 360 / Converter Stick PS>PC, +*BONUS* Dikasih Game
Speaker Portable untuk Laptop / Komputer / Handphone / MP4 Player / ipod / iphone
Bluetooth Headset AV890, Rp.100rb-an
HEADPHONE Kualitas DJ (Bisa utk PC / Laptop / DJ / Line in 3,5mm)
HANDYCAM Terkecil Di Dunia (utk bersepeda maupun aktifitas lainnya)
MULTI CHARGER Notebook (Bisa utk Notebook/ipad/ipod/Blackberry/Handphone/iphone/dsb)
MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Samson Q1U (USB), POP Filter, Shock Mount


SMS:0856 881 6262 (no call)
ym/email: gamejockey@ymail.com
id kaskus: gamejockey
Bila post,pm,vm,ym,dan email anda belum dibalas, harap sms ke no hp kami.