Main Content

Rasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Bismillahirohmanirrohim,,
Permisi Agan2, mau ngelapak niih

KRUK AS / BANDUL TIGER REVO

Spoiler for KRUK ASS TIGER REVO:



GIGI RASIO SET TIGER REVO

Spoiler for gigi rasio tiger:

Spoiler for Harga:


GIGI RASIO SET MEGA PRO PRIMUS
Spoiler for RASIO MEGA PRIMUS:


PENGAPIAN SET GL PRO SERIES
Spoiler for pengapian:


Kabel body SET Honda TIGER
Spoiler for kabel body:


VELG BESI D.I.D
Spoiler for VELG DI.D:


JARI-JARI BINTER MERZY
Spoiler for JARI-JARI:


Part2 Campuran
Spoiler for campuran:


Minat? YM : eross_mgl
email: eross_mgl@yahoo.co.id
phone : 087734570452


Lapak ane yang lain http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4273034
profile picture
Loading...
Ardysheva
Loading...
Seandainya ada yg jual mesin tigi gelondongan...hiks..hiks..
pasti..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By RumBarWuNang
setelah menanti beberapa hari,dapet juga ane velgnya, thx bro,sorry tadi keburu2 banget emoticon-Hammer2

Dengan ini saya RumBarWuNang memberikan pengakuan bahwa KUNARA adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Rasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll


Quote:Original Posted By AndrewSideValve
Lapor Ndan, barang sudah sampe dengan selamat, diterima resepsionis kantor gw yang bohay.....hehehehehe....katanya mas ini untuk holahoop yhah...emoticon-Ngakak.....dengernya Ndan...

Oke dech laporan selese....pokoknya emoticon-2 Jempol

Layak disebut emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller....tanggung jawabnya itu loh....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blex.z
emoticon-army: Mau Lapor Komandan !! emoticon-army:

Barang sudah sampai !! dan uajibbb beneeeeeerrrrrrrrrr !!!!!
dengan ini saya nyatakan anda sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
!!! RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsup: Thank's banget, Bro !!! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By abe.constantine
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus Barang sudah sampai Gan......
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget dan MANGSTAb BAngEt....emoticon-angelangel
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan ini saya nyatakan anda sebagai :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!!! RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tHanks YA GAn....JangaN LUpa hhehehehhehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By abe.constantine
SUNDUL DULU GANemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: .....SEMOGA TAMBAH LARIS NIH PELEK...emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
NDAK RUGI BELI VELG NIH....MANGSTABBBBemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By blex.z
bos mau mesen lagi nih...
ada yang ukuran 3.00 gak ??
atau bisa dibikin gak ??
berapaan nih ?? soalnya enak banget kemarin yg 2.15 nyah ..hehehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ferico
trima kasih gan brang sudah saya terima dengan baik.....

siagan ini orangnya baik meski blm blm sempet ktmu tpi siagan ini melayanin pembeli dengan baik sms terus dibls..pokonya bisa konsul deh sama si agan mslh velg jari2 ini

maka dengan ini saya nyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By conditpanjoel
barang sudah di pasang gan
ban depan pake 90/80 belakang 110/70
cakep gan

dengan ini saya menyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 4J1E
Numpang curhat ah emoticon-Smilie

saya sudah deal sama agan yg satu ini u/ pemesanan velg 2.15 dan 2.50.
uang sudah ditransfer,, tapi ternyata ada masalah di bagian gudang,,
akhirnya perjanjian dibatalkan dan sesuai janji TS : barang tidak diterima, uang kembali 100%.. dan tadi siang uang gw ud balik 100%.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

so, g usah ragu transaksi sama si agan yg satu ini,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jovanca
FIELD REPORT ABOUT TS !

RESPON : 9/10 - TS RAMAH DAN ENAK DIAJAK NGOBROL BRO...

KONDISI BARANG : 10/10

PACKING BARANG : 10/10


kesimpulannya adalah
Rasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bekerjasama dengan anda emoticon-Shakehand2

kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) juragan :maho


Quote:Original Posted By Farais
Laporan dari TKP Pekalongan :

Responnya CEPET, Gak RIBET..
Nyampe-nya juga CEPET..
Barangnya...AJIBB TENAN..!!
emoticon-thumbsup

AGan yang satu ini emang
RECOMMENDED SELLER dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Agungteawae
Sori mas kunara, baru ngasih Testi...

Velg + jari2 binter dah sampai depok jam 19.30 malam kemaren.. langsung dianter oleh pihak ESL... Gila, cuman sehari toh mas... pakai paket yang cepet ya... Mantap deh, Pokokke mas yang satu ini P E N J U A L T E R P E R C A Y A, TOP MARKOTOP weleh2... wakakakaka...

Jangan lupa janjine, ijo2 sing akeh yo mas... wuahahahahaha...


Quote:Original Posted By nipo
laporan dari TKP pom bensin jl. Magelang, cod pada hari Jumat, 18 Maret :
orangnya ramah, datang ke tkp tepat waktu , respon sms nya cepet, dan yang paling penting barangnya mantap emoticon-2 Jempol

Spoiler for velg did 2.50:


terimakasih kepada agan kunara. saya nobatkan anda sebagai RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf baru bisa ngasih testi..
aku masih nunggu kabar jari2 binter merzy nya nih.. pm ya gan.
kalau berkenan bagi cendolnya dong gan.. emoticon-Big GrinRasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll


Quote:Original Posted By kokolaw
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Mksh ya gan.... Jangan ragu ama ni orang gan.... Recommended bgt dah,, tpt waktu, jujur, dpt diskon pula hehe


Quote:Original Posted By ffiater
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Thanks a lot Gan, barang dah nyampe Rempoa Ciputat, ampe gue bolos ke kantor emoticon-Cool sangking pengen cepet dipasang emoticon-Big Grin hasilnya emoticon-2 Jempol apalagi motor tangki isi full trus tes di tikungan chicane deplu emoticon-2 Jempol udah itu baru dicuci, hari ini gue pake pada ngelirik semua nih, Thanks a lot Gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jandic
wiiihhhhhh..... keren gan... edannnnn... cepet sampenya ternyata... hahhaha....
barang ajieb!!!!
harga ajieb!!!
pelayanan ajieb!!!
ane yang di jakarta gan... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nha2.TigerBoy
mw lapor gan..
Roller Rocker Arm nya udh sempe tangerang td siang..
sempet khawatir jg sm niy barang gag nympe2, ternyata lama di ESL nya emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace

tp tetep agan kunara memang RECOMMENDED SELLER
ane dijamin klo barang gag sampe duit kembali 100% Rasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol





*) bagi cendol'y dong gan
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ferza
Loading...
Klo gear scorpio z ad jual jg kah?Rasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By ferza
Klo gear scorpio z ad jual jg kah?Rasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll


wah gak ada gan,, kmren ada pio yang disisain cuma gear depanya aja..
profile picture
Loading...
Tukang_Suntik
Loading...
gan, punya kruk as tiger original fullset ga?

klo ada ane sekalian mo pesen roller rockernya gan...

lokasi ente dimana? PM ya..




Rasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By Tukang_Suntik
gan, punya kruk as tiger original fullset ga?

klo ada ane sekalian mo pesen roller rockernya gan...

lokasi ente dimana? PM ya..




Rasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll


krukas tiger kosong gan,, lokasi ane di jogja
profile picture
Loading...
adoelwaee
Loading...
PM supernet ROCKER ROLLER ARM gan!!!
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By adoelwaee
PM supernet ROCKER ROLLER ARM gan!!!


ok gan silakan chek PM..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RedBull88
Loading...
gan,kruk as tiger ada g,klo make punya agan yg megy dstrukin melintir g bandyl nya,dpt apa aja gan,PM aja yua,thx..
profile picture
Loading...
whuekz
Loading...
gan, bandul meggy yg belum kena stroke ada ga?
lg nyari ni..
thanksRasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By whuekz
gan, bandul meggy yg belum kena stroke ada ga?
lg nyari ni..
thanksRasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll


ada tapi udh dipotong as nya yang sebelah kiri gan, sudah disesuaikan sm GL Pro series. jadi tinggal PNP di gl pro series/gl 100/CB. Harga Best Offer saja

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By RedBull88
gan,kruk as tiger ada g,klo make punya agan yg megy dstrukin melintir g bandyl nya,dpt apa aja gan,PM aja yua,thx..


kruk as tigernya ga ada mas, itu kruk as megi yang di atas udh di las di bagian big end nya gan jadi biar aman supaya tdk melintir. udh di test jogja-nganjuk aman,, dapet bearing kanan kiri aja mas, bearing ukuran CB soalnya pernh dipasang di CB)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gigiboy
Loading...
bandul tiger bukan revo ada gan??

yang belom stroke.. suwun
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By gigiboy
bandul tiger bukan revo ada gan??

yang belom stroke.. suwun


kalau yang utuhnggak ada mas, adanya bandul tiger yang sudahdipotong as sebelah kirinya buat disesuaikan di CB
profile picture
Loading...
whashes
Loading...
Beuuuh mantab lapak nya Om..
Btw rocker arm nya ada stok lagi pa gak gan???PM ane ya
bantu sundul..sesama GL bersaudara emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sekalian nitip Omemoticon-Big Grin
tirev
thx
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By whashes
Beuuuh mantab lapak nya Om..
Btw rocker arm nya ada stok lagi pa gak gan???PM ane ya
bantu sundul..sesama GL bersaudara emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sekalian nitip Omemoticon-Big Grin
tirev
thx


rocker arm nya stoknya mungkin minggu depan baru ada gan,

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wawandan
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
prast?
Loading...
Siang,

Mas bro.. rocker arm nya bisa dipakai di motor GL 100 ?

Suwun
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By prast?
Siang,

Mas bro.. rocker arm nya bisa dipakai di motor GL 100 ?

Suwun


GL 100 lama ya mas?
setahu saya GL 100 dan GL pro beda mas, ini cocoknya buat GL pro, mega dan Tigi mas..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: