Main Content

Rubik cube(SELALU DI UPDATE)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location :
Selamat datang di
Rubik cube

BUYER+TESTI=CENDOL
SEMUA HARGA NETT (EXCLUDE ONGKIR)


2x2x1
Spoiler for 2x2x1 Blackbase Mozhi:


2x2x2
Spoiler for 2x2x2 Glow In The Dark YJ:


Spoiler for 2x2x2 Blackbase Lan Lan:


Spoiler for 2x2x2 ice cube original Rubik's:


Spoiler for 2x2x2 Shengshou:


3x3x1
Spoiler for 3x3x1 Floppy Yuxin Black:


3x3x1 MIRROR
Spoiler for 3x3x1 Floppy Mirror Yuxin:


3x3x2
Spoiler for 3x3x2 Mozhi:


3x3x3
Spoiler for 3x3x3 Type F(3F) YJ:


Spoiler for 3x3x3 DIY Black C4U:


Spoiler for 3x3x3 Transparant YJ:


Spoiler for Dayan Guhong Ultimate:


Spoiler for 3x3x3 D1 whitebase YJ:


Spoiler for 3x3x3 Medium Size (3M) YJ:


Spoiler for 3x3x3 Big Foot Mozhi:


Spoiler for 3x3x3 Transparant orange DS:


Spoiler for 3x3x3 Transparant Blue GJ:


Spoiler for 3x3x3 Blackbase Shengshou:


Spoiler for 3x3x3 Ghosthand Type A6:


4X4X4
Spoiler for 4x4x4 YJ Black/White/Glow:


Spoiler for 4x4x4 Black Shengshou:


5X5X5
Spoiler for 5x5x5 Black YJ:


Spoiler for 5x5x5 Glow Yj:


6X6X6
Spoiler for 6x6x6 YJ Black/White:


7X7X7
Spoiler for 7x7x7 YJ Black/White:


7X7X7 ILLUSION
Spoiler for 7x7x7 Illusion Lan Lan:


7X7X7 LAN LAN
Spoiler for 7x7x7 Colour Lan Lan:


CROSS TEASER
Spoiler for Cross Teaser:


SOKOBAN 3X3X3
Spoiler for sokoban 3x3x3 Blue:


SOKOBAN 4X4X4
Spoiler for Sokoban 4x4x4 green:


SKEWB
Spoiler for skewb black QJ:


SKEWB ULTIMA
Spoiler for skewb ultima Yuxin:


MIRROR
Spoiler for Mirror Silver Blackbase YJ:


Spoiler for Mirror Gold Whitebase YJ:


Spoiler for Mirror Blue Whitebase YJ:


FISHER
Spoiler for Fisher Glow/white YJ:


WINDMILL
Spoiler for windmill YJ:


RAINBOW
Spoiler for Rainbow Cube YJ:


JEWEL
Spoiler for Dayan Jewel Black DIY:


SNAKE
Spoiler for Snake Blue:


SNAKE 3X3X3
Spoiler for Snake 3x3x3 GJ:


SNAKE 6X6X6
Spoiler for Snake 6x6x6 Mozhi:


SQUARE ONE
Spoiler for Square one GJ:


Spoiler for Square One MF8:


SUPER SQUARE ONE
Spoiler for Super Square One White QJ:


SQUARE TWO
Spoiler for Square Two Black Cubetwist:


CROSS CUBE
Spoiler for Cross Cube Mozhi:


PYRAMINX
Spoiler for Pyraminx Mozhi:


MASTER PYRAMORPHINX
Spoiler for Master Pyramorphinx YJ:


PILLOW MASTERMORPHINX
Spoiler for pillow mastermorphinx Silver Blackbase Yu Xin:


FLYING SHUTTLE
Spoiler for Flying Shuttle Mozhi:


DOUBLE DIAMOND
Spoiler for Double Diamond YJ:


GEAR CUBE
Spoiler for Replica Gear Cube:


AXIS BALL
Spoiler for Axis Ball:


WOLF TOOTH
Spoiler for wolf tooth Mozhi:


SKEWB DIAMOND
Spoiler for Skewb Diamond Mozhi:


MAGIC CLOCK
Spoiler for Magic Clock:


LNJT KE POST #4

CONTACT PERSON
0898 9779 855


[CENTER]
transfer
Rubik cube

pengiriman
Rubik cube


bukti pengiriman
Rubik cube
profile picture
Loading...
killsuperman
Loading...
bookmark dulu gan
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
Quote:Original Posted By killsuperman
bookmark dulu gan

ok gan...ditunggu ya orderannya...
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
MEGAMINX
Spoiler for Megaminx Tile Black MF8:


Spoiler for Megaminx Stiker Black/White MF8:


VOID CUBE
Spoiler for Void Cube Glow In The Dark YJ:


STIKER RUBIK
Spoiler for Megaminx Sticker QJ:


Spoiler for 2x2x2 Sticker:


Spoiler for 3x3x3 Cubesmith Sticker White/Black:


7X7X7
Spoiler for 7x7x7 Vcube:


PILLOW COLOR
Spoiler for Pillow Color Lan Lan Black/White/Transparant:


3X3X3 BRAILE
Spoiler for 3x3x3 Tile Braile C4U Black/White:


3X3X3 MAHYONG
Spoiler for 3x3x3 Mahyong DS:


4X4X4 CRAZY
Spoiler for 4x4x4 crazy MF8 Black/White:


SQUARE ONE STAR
Spoiler for square one star DS:


DODECAHEDRON
Spoiler for Dodecahedron QJ:


STACKMAT WATCH TIMER
Spoiler for stackmat watch timer orange:


STACKMAT SPEEDSTACK
Spoiler for stackmat speedstack:


MAGIC PARTICLE
Spoiler for Magic Particle:


2X2X4
Spoiler for 2x2x4 Shengshou:


PYRAMORPHINX
Spoiler for Pyramorphinx Mozhi:


SKEWB POLY
Spoiler for Skewb Poly Yuxin:


RHOMBIC DODECAHEDRON
Spoiler for Rhombic Dodecahedron Lan Lan:


MASTER SKEWB
Spoiler for Master Skewb Lan Lan:


3X3X3
Spoiler for 3x3x3 Mufang Fei Xuan:


Spoiler for 3x3x3 Sheng En F1 Black:


Spoiler for 3x3x3 Sheng En F2 Black:


Spoiler for 3x3x3 Ultrajaya Cube:


PYRAMINX
Spoiler for Pyraminx Kingking:
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
TESTIMONIAL
#1
Quote:Original Posted By longlivefox
1...

2...


3.....


dengan ini saya menyatakan saodara laoban88 sebagai

recommended seller !!

barang diminta hari senin
selasa sore sudah nyampe dengan selamat dan aman sentosa

thx ya gan

sukses terus untuk semuanya ^_^

#2
Quote:Original Posted By dvirawan
Bos, Pesenan ane udah nyampe...

Profesional banget lah agan yang satu ini
sampe cek terus tuh barang udah sampe apa belum

pokoknya recomended seller

ngga cukup tapi juga

thanks gan

#3
Quote:Original Posted By silver-stealth
sorry gan telat ngasi testi, ane yg order 4x4x4 and 5x5x5 (glow in d dark) di cilandak, respon cepat kmaren siang abis lunch order tadi siang barang udah nyampe. Ur really recommended seller btw cek kulkas buat ijo yg seger

#4
Quote:Original Posted By aw2299
gan, 2 rubiks : Blue transparan & white sdh sampe, thx


#5
Quote:Original Posted By aw2299
Gan, brg sudah diterima dengan baik, thx buat servicenya

Rubik cube

#6
Quote:Original Posted By hadriann
PAGI GAN. BARANG UDA NYAMPE. BARANGNYA OK HARGANYA OK PENJUALNYA JUGA OK.

RECOMMENDED SELLER BANGET NIH

#7
Quote:Original Posted By moomoomoo
hahaii pikachuu nyaa keren gan ..
murah pulaa ..
Kabari kalo ada barang baru gan

#8
Quote:Original Posted By dimas cool
maaf gan baru isi testi, mantaf gan barangnya mulus tp kok catnya bnyak yg pudar yak ?? Tp tak apalah...
Buat agan yg plin plan ini, hehe..
recommended seller !!

#9
Quote:Original Posted By reebon
maaf gan baru sempet posting .. Ane yg nerima barang ente .

Barang msih good condition . Pokoke agan yang 1 ini recomended seller .. Thx gan


#10
Quote:Original Posted By varellucu
uda sampe basketnya gan! Makasi

#11
Quote:Original Posted By bunaken321
thks buat ts yang dah nungguin di kfc kelapa gading... Untuk kondisi yang gue dapet harganya murah banget karena cuma seperempat dari harga pasaran... Recommended seller....

#12
Quote:Original Posted By enceshiro
gan barangnya udah dateng mantep banget dah! Terbungkus dengan rapi. Ga kecewa gua belinya hahaha, recomended seller abis! Nice!

#13
Quote:Original Posted By ajishinoda
barang udah sampai gan,,,,, kondisi rapi dan mulus

#14
Quote:Original Posted By berlianthino123
thanks dah buat agan yang satu ini

dah mau codan

fungsi kamera oke semua.... Bagus gan

cuman kurang kabel data sama cd drivernya nih gan

hahaha....


Kabel data gw dah dapet dari temen....
Cuman driver belum nih

kalo ada kabar2in gw ya gan

thanks gan

barangnya masih mulus banget






recommended seller dehhh


#15
Quote:Original Posted By tux2907
sori gan, baru kasih testi... Dvd mai kuraki udh sampe, baru d tonton setengah aja gan, gambar bagus, kemasan juga bagus buat koleksi, lagi liat2 dl koleksi yang lain kyknya ada yg minat lagi.. Tengkyuu ya gan. Cendol nyusul bsk ya, hari ini udh habis



#16
Quote:Original Posted By radisari
lapor gan.. Kartu pokemon udah nyampe dengan selamat..
Barangnya ajib .. Makasih gan, sumpah egk nyesel deh beli sama bro satu ini..

Ane nobatkan ente sebagai recommended seller


pokoknya jangan ragu beli sama agan yang satu ini!!

#17
Quote:Original Posted By kamal_aja
Very recommended seller, barang bagus harga murah, senen dikirim, selasa udah sampe....Thanx gan,...

#18
Quote:Original Posted By dvirawan
orderan keduanya dah nyampe gan dengan selamat sentausa....

sekali lagi agan yang satu ini

recomended seller



pelayanannya bukan hanya tapi


#19
Quote:Original Posted By dvirawan
barang dah sampe gan, siang tadi....

#20
Quote:Original Posted By Robee
Sold by me,
fast response n ....

#21
Quote:Original Posted By miracle_kid

#22
Quote:Original Posted By m0nc3
gan.. saya yang ambil rubik 4x4...dengan ini menyatakan kalo agan ini adalah :
Rubik cube
*ditunggu cendolnya ya gan...ehehehehehee

#23
Quote:Original Posted By skaterpunkboi
Sist, sedikit testi dari ane.... kemaren ane yg ke rumah ketemu adek2 sist..

Kemasannya paling ekslusif dibandingkan merk lain.. dan rsanya juga boleh diadu..

Pokonya rekomend deh...


nanti sore ane ke rumah lagi ambil 1 Box...

#24
Quote:Original Posted By indra88
halo gan,kue-nya dah smp kmrn,ahaha.. sy ade-nya mbak2 yg beli kue krmn,hehe...

manteb nih! :

Recommended Seller

cek cp dah!

succes trus yak dagangan-nya!


*kk gw mo mesen lg ktnya..


#25
Quote:Original Posted By ilhamcuber
Bismillahirrahminirrahim

Saya atau ilhamcuber
Menimbang :
1. Kesabaran juragan yang sangat hebat
2. Kesopanan dan kesantunan juragan dalam menghadapi buyer
3. Ketepatan pengiriman
4. Kejujuran juragan dalam menjual

Maka saya menetapkan bahwa Juragan Laoban88 adalah


RECOMMENDED SELLER


Bandung, 14 September 2011

ilhamcuber

#26
Quote:Original Posted By ManusiaBukit
Makasih gan barangnya dah nyampe. Kemasannya rapi jali dibungkus pake plastik yang bisa di pletek-pletekin (gak tau namanya)

Si agan ngomong kalo jumat gak bisa ngirim karna kerja, ternyata sabtu siang udah nyampe. Gak tau dah si agan ngirim kapan, bela2in jumat ngirim apa sabtu pagi ngirimnya

Top markotop dan rapi jali lah pokoknya. Recommended seller dah pokoknya Rubik cube

#27
Quote:Original Posted By willywiranta

Tidak usah ragu sama penjual ini
sabar dalam menghadapi customer
untuk tanya2 cukup ramah dan fast respons
saya yang cod di mall kelapa gading kemarin ( 17-9-2011 )
maaf sudah membuat anda menunggu
pokoknya bagi rekan2 yang lain yang mau beli rubik
jangan ragu beli di Laoban 88

#28
Rubik cube
testi lewat SMS oleh ID kaskus "tuanmudagila"
#29
Quote:Original Posted By sandylonraid
thanks gan, barang sudah sampe TKP, mantap, nice shot gan
rubiknya ajib, dimainin nya gag seret , kuat

pengiriman cepat, recomended seller gan, nanti kalo ada order rubik lagi
ane pasti langsung hubungi agan,

#30
Rubik cube
testi tgl 05 November 2012


#31
Rubik cube
testi tgl 11 Desember 2012


#32
Rubik cube
testi tgl 03 Januari 2013 dari agan "Ricko Aditya Tarigan"


#33
Rubik cube
testi tgl 15 Januari 2013

#34
Quote:Original Posted By skidsmudflap
brg hand grip sudah sampe dgn selamat gan dengan packingan rapih

trima kasih gan :


#35
Quote:Original Posted By saidjordy
barang sudah sampe bro dirumah ane haha ente bener2


#36
Quote:Original Posted By sandylonraid
thanks gan ini kedua kalinya ane beli rubik dilapak agan, barang sudah sampe TKP, mantap, nice shot gan
rubiknya ajib, dimainin nya gag seret , kuat

pengiriman cepat, recomended seller gan , nanti kalo ada order rubik lagi
ane pasti langsung hubungi agan lagi,

profile picture
Loading...
transfers
Loading...
harga nya lumayan jga ya
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
Quote:Original Posted By transfers
harga nya lumayan jga ya


lumayan murah ya gan maksudnya...
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
:
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
:
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
:
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
profile picture
Loading...
Sorry gan telat ngasi testi, ane yg order 4x4x4 and 5x5x5 (glow in d dark) di cilandak, respon cepat kmaren siang abis lunch order tadi siang barang udah nyampe. ur really recommended seller btw cek kulkas buat ijo yg seger
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
Quote:Original Posted By Silver-stealth
Sorry gan telat ngasi testi, ane yg order 4x4x4 and 5x5x5 (glow in d dark) di cilandak, respon cepat kmaren siang abis lunch order tadi siang barang udah nyampe. ur really recommended seller btw cek kulkas buat ijo yg seger


Thx ya gan...ditunggu orderan selanjutnya...
cek kulkas
profile picture
Loading...
WahyuNandha
Loading...
Wah, gila! Lapak agan bagus2 smua!
Ijin bukmak ya gan! Low ada duit bulan depan ane bakal borong deh...
Bisa lubrikasi juga gak gan?
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
Quote:Original Posted By WahyuNandha
Wah, gila! Lapak agan bagus2 smua!
Ijin bukmak ya gan! Low ada duit bulan depan ane bakal borong deh...
Bisa lubrikasi juga gak gan?


kalo lubrikasi ane ga bisa gan...
ditunggu ya gan orderannya...
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
:
profile picture
Loading...
WahyuNandha
Loading...
Ane bantu sundul juga gan!
Up..up.. : : :
profile picture
Loading...
Laoban88
Loading...
Quote:Original Posted By WahyuNandha
Ane bantu sundul juga gan!
Up..up.. : : :


thx gan...
profile picture
Loading...
aw2299
Loading...
Gan, 2 rubiks : blue transparan & white sdh sampe, thx

×