Main Content

Headset Onto paling murah sekaskus!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jumpa lagi dengan uchokbaba…

Kali ini uchokbaba akan jual headset onto...keren banget gan…dan yang paling penting, harga termurah sekaskus gan... silakan cekidot..


Headset Onto Rp 22.000

Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Headset Onto Volume Rp 24.000 (for PC)

Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Headset Onto paling murah sekaskus!!!
Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Cara Pemesanan :

Headset Onto paling murah sekaskus!!!

PM atau sms ke

0857-1069-3958

Cara Pembayaran :
Spoiler for cara pembayaran:


Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim By TIKI JNE.

No resi bisa dicek di Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Bookmark dulu Gan.. CTRL + D siapa tau butuh tinggal klik bookmarknya...


Lapak ane lainnya

Rolex Daytona Murah banget gan....
AC Portable Mini (Sejuk dan murah Gan)
Jam Dinding keren, bentuk unik (murah gan!!)
Monaco Calibre 36 KW1 murah gan..
Wirelles Remote Control Doorbell
Sunmas foot massager & peninggi badan (Murah banget)
Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 Murah banget!!!
Wirelles Presenter Pointer
Pencukur kumis elektrik (murah gan!!!)
Kongsui Sabuk Koyo
Jogging Body Plate (Nikita Magnetic Trimmer)
Electronic Kitchen Scale
Alat2 pelangsing dan kesehatan (murah gan!!!)
Quantum Pendant Fusion Excel ORI (Non MLM)
Pengusir tikus, nyamuk dan kecoa ULTRA SONIC dan AVITRON
Notebook Cooling Table (murah gan!!!)
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...

Testimoni

Quote:Original Posted By budakplaju
Lapor Gan

1 lusin Headset ONTO mendarat dengan mulus di tangan ane hari ini, langsung dites untuk dengerin kualitas suaranya, mantap. Pasti ni barang cepet laku di konter ane. Kalo ni barang udah abis, ane pesen lagi ya.....
.

pokoknya untuk agan









Quote:Original Posted By ranggamagic
barang udah sampe gan :
seller nya respon cepat, pesen kemaren malem, siang hari ini udah sampe
harga murah , kualitas WAH



Quote:Original Posted By midnightmurder
Punteun, Gan baru ngasi testi...

Barang dah nyampe dari 2 hari lalu dalam keadaan baik-baik saja..

Nih gan penampakannya :

Spoiler for "onto":



Hatur nuhun gan pelayanannya...

Dengan ini ane nyatakan agan sebagai :








Recommended Seller









Quote:Original Posted By Klovers
Gan, ane ngasih testi negh...
Td yg COD'an am agan...
Sanking ga ada nya earphone, sampe ane samperin c agan...
pelayanan nya paling cpt c, harga paling murah..

Sempet ada masalah td ma earphonenya, c agan mw tukerin lg loh sama yg baru ..
Pdhl barang ud ane bw k rumah, ne agan tanggung jawab dagh...

Buat ukuran harga segitu, suara ud mantep lah...
Harga kaki lima, Kualitas mau menuju bintang lima...
ane suka bener..

Klo nanti ane pesen yg biru, kasih diskon bos ..
Suka sama biru, tp krn bokap blg item, jd item aja dlu deh ...


Quote:Original Posted By Parker24
sori ni gan ane baru sempet kasih testi.
ane kmaren selasa pesen headset onto. dari pagi ane udah smsin si agan ane kira pagi2 paling msh bobo ni si agan. eh taunya sms ane langsung dibales respon cpet lagi dan semua pertanyaan ane dijawab (padahal ane banyak nanya )
sempet mau COD cuma kaga jadi akhirnya lewat transfer aja. sore transfer malam barang dikirim besok siang barang udah sampe dengan selamat di rumah ane
ga nyesel ni bli sama agan uchokbaba. service memuaskan
barangnya juga tob markotob

Quote:Original Posted By cerrado
gan Headset Ontonya udah sampek dengan selamat.

Penilaian:
1.Packing Bagus...dibuka aja sulit!!

Spoiler for penampakan barang:


2.Tepat Waktu

3.Kualitas Barang juga gk mengecewakan,
pertama kali pke emg Bass kurang terdengar,
tapi setelah dipke (burn in) selama 5 jam ,
kualitas suara headsetnya baru menampakan
kemampuan sebenarnya

4.Bisa dipercaya, duit ane transfer langsung ditukar sama No.Resi

5.SMS juga pasti dibales


Headset Onto paling murah sekaskus!!!

Berdasarkan pengalaman, jangan ragu buat bertransaksi dengan agan satu ini,
agan ini emg
:

: recsel

Kaga nyesel dahs

Quote:Original Posted By tokhek
Maaf gan baru sempet kasih testi

Mantep banget headset nya, suaranya juga mantep
gambar
Spoiler for "gambar":


Dengan ini ane menyatakan bahwa uchokbaba


Regional Mojokerto : www.kaskusmojokerto.com

Quote:Original Posted By satibi
,,testi dikit aah,,pengirimannya cepat, sekarang transfer besok pagi dah nyampe dengan kondisi terbungkus sangat rapi...
buat agan uchokbaba,,

Quote:Original Posted By linoleum
uda sampe gan... makasi

transfer pagi. besok pagi sampe.
barang mulus, suara bagus
kualitas gak kalah ama yg di atas 30rb.


Quote:Original Posted By mowwie
surry bgt bru kasih testi sekarang, abis liburan tahun baru jd lupa, barangnya udah sampe.. thanks yah

Harganya

ane ksih yg ijo2

profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
malam dulu ah
profile picture
Loading...
thomielz
Loading...
Bs COD gk gan.
Pm yaHeadset Onto paling murah sekaskus!!!
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
Quote:Original Posted By thomielz
Bs COD gk gan.
Pm yaHeadset Onto paling murah sekaskus!!!


Untuk pemesanan harap sms aja langsung ke no hp ane ya gan yah...

bos...
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
siang
profile picture
Loading...
eco1688
Loading...
suaranya lumayan ga gan?
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
Quote:Original Posted By eco1688
suaranya lumayan ga gan?


mantap abis gan suaranya....
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
pagi-pagi siap menjemput pesanan
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
pagi
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
siang
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
pagi
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
siang
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
pagi
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
malam
×