alexa-tracking

-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-

Main Content

-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Thread Pindah KE: [url]http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016988351/new--shaver-cukuran-asli-philips-garansi-resmi--new/1[/url]


-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-
Shaver philips all type, barang baru dan bergaransi resmi, cekidot!

NB: untuk barang philips tipe lainnya contact me / sms ajah! emoticon-Big Grin

Quote:


Sekilas tentang allx89 / Milenics:
*Ane merupakan Dealer resmi yang terdaftar dari philips gan, jadi kalo ada produk tertentu dari philips yg mau agan cari, tanya aja ama ane, hehehe*
-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-

Spoiler for Milenics Masuk Kompas 23, 26 oktober 2011:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Spoiler for FAQ:


Pembayaran bisa melalui:
-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-
BCA: 4830167884 - a.n Mia Magdalena




Kalo mau tanya tanya dulu bisa Hubungin VIA PM/YM/SMS

[url=ymsgr:sendIM?lexxx_10][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lexxx_10&t=14[/IMG][/url]

YM : lexxx_10
CALL/SMS : 08568889505

(prefer sms aja gan, soalnya klo call gak setiap waktu bisa angkat)



Posisi ane ada di Jakarta
Pengiriman Barang Menggunakan Jasa:
-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-
klik untuk melihat daftar ongkos kirim

atau

-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-


BAGI YANG PESAN DAN MEMBERIKAN TESTIMONI BERSIAP2 UNTUK MENERIMA BEBERAPA
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASIHH DAHHHH!!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...

Kumpulan Beberapa contoh TEsti

Special Thanks buat agan2 yang udah kasi testimoni, Kasihhh dahhh ijo2nya!

Spoiler for Testimonial Ane Part I:


Spoiler for "Testi allx89 part II":
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Spoiler for "Testimoni allx89 part III":
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
kiriman ke bandung dan jakarta sudah terkirim! agan yg di probolinggo ditunggu besok yah meluncurnya.. emoticon-Shakehand2: emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul: ayo2, yg lagi butuh shaver buat pacar / orang terdekat, bisa buat kado loh!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Sianggg! Shavernya ubah tampilanmu menjadi rapih dan berkelas!!! emoticon-Kiss:
profile picture
Loading...
BarricadoZ
Loading...
gan cek pm yee emoticon-Cek PM
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gannn!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
pengiriman hari ini tadi pagi sudah meluncurr! sippp, nanti ane konfirmasi 1 1 yyaaa!!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
sianngggggg emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
halooo siannggggg! silahken shavernyayaaa.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
sundul dulu cuyyyyyy emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mdmd
Loading...

Thumbs up Puas

thanks gan, barangnya sudah mendarat dengan mulus d rumah ane,

mnurut ane :

- agan seller ini ramah,
- transaksi malem (>jam 10) masi dilayani dengan baik,
- dll

pokoke mnurut ane agan seller ini

RECOMMENDED SELLER!!

sukses terus gan lapaknye..
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


hohoho, thx y gannN! emoticon-Malu bisa cek di kolkasnyaaaa.. kasihh dahhh!
profile picture
Loading...
rizla1988
Loading...
Halo gan..

Agan ini sangat mantap dalam pelayanannya emoticon-2 Jempol
Barangnya juga asli emoticon-Big Grin, walaupun ane belum cobain emoticon-Hammer

Mantap emoticon-Recommended Seller

cek cipihnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


hahaha, thx bgt gann! ditunggu aja yah kirbalnya biar koleksi agan di kulkas makin penuhhh, hahahaha
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
siang!
×