Main Content

-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Thread Pindah KE: [url]http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016988351/new--shaver-cukuran-asli-philips-garansi-resmi--new/1[/url]

-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-
Shaver philips all type, barang baru dan bergaransi resmi, cekidot!

NB: untuk barang philips tipe lainnya contact me / sms ajah!
Quote:Perhatian!
Mulai Desember 2011, karena banyaknya kiriman yang harus dilakukan, ane menggunakan jasa pick up delivery JNE dan sejenisnya. Jadi harap maklum karena no resi tidak akan ane berikan secara reguler (pada hari itu juga), karena ane juga baru menerima bukti resi pada keesokan harinya. no resi akan diberikan apabila terjadi kejanggalan dalam pengiriman (misalkan barang belum sampai pada waktu yang seharusnya) ataupun request tertentu berdasarkan kesepakatan dengan buyer. Atas perhatiannya ane ucapkan, arigato! terimakasih! Thanks!


Sekilas tentang allx89 / Milenics:
*Ane merupakan Dealer resmi yang terdaftar dari philips gan, jadi kalo ada produk tertentu dari philips yg mau agan cari, tanya aja ama ane, hehehe*

-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-

Spoiler for Milenics Masuk Kompas 23, 26 oktober 2011:


Quote:[size='3'][NEW!] 800 series[/size][size='3'] Rp. out of stock![NEW!][/size]
Spoiler for HQ 800 Series:

Spoiler for HQ 800 spesification:



Quote:[size='3'][NEW!]AT-750 Aqua Touch[/size][size='3'] Rp.450.000[NEW!][/size]
Spoiler for AT-750 Aquatouch:

Spoiler for AT-750 spesification:



Quote:[size='3'][NEW!]AT-890 Aqua Touch[/size][size='3'] Rp.650.000[NEW!][/size]
Spoiler for AT-890 Aquatouch:

Spoiler for AT-890 spesification:



Quote:[size='3']HQ-132 [/size][size='3']Rp.155.000[/size]
Spoiler for HQ-132:

Spoiler for HQ-132 spesification:



Quote:[size='3']HQ-902 [/size][size='3']Rp.215.000[/size]
Spoiler for HQ-902:

Spoiler for HQ-902 spesification:



Quote:[size='3']HQ-40 [/size][size='3']Rp.out of stock![/size]
Spoiler for HQ-40:

Spoiler for HQ-40 spesification:



Quote:[size='3']HQ-6070 [/size][size='3']Rp.750.000[/size]
Spoiler for HQ-6070:

Spoiler for HQ-6070 spesification:


Quote:[size='3']HQ-6095 [/size][size='3']Rp.discontinu[/size]
Spoiler for HQ-6095:

Spoiler for HQ-6095 spesification:



Quote:[size='3']RQ-1050 [/size][size='3']Rp.2.600.000[/size]
Spoiler for HQ-1050:

Spoiler for RQ-1050 spesification:





Spoiler for FAQ:


Pembayaran bisa melalui:
-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-
BCA: 4830167884 - a.n Mia Magdalena




Kalo mau tanya tanya dulu bisa Hubungin VIA PM/YM/SMS
[url=ymsgr:sendIM?lexxx_10][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lexxx_10&t=14[/IMG][/url]
YM : lexxx_10
CALL/SMS : 08568889505

(prefer sms aja gan, soalnya klo call gak setiap waktu bisa angkat)



Posisi ane ada di Jakarta
Pengiriman Barang Menggunakan Jasa:
-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-
klik untuk melihat daftar ongkos kirim

atau

-|xXx|- Electric Shaver Philips Sanyo Panasonic dll -|xXx|-


BAGI YANG PESAN DAN MEMBERIKAN TESTIMONI BERSIAP2 UNTUK MENERIMA BEBERAPA

KASIHH DAHHHH!!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...

Kumpulan Beberapa contoh TEsti

Special Thanks buat agan2 yang udah kasi testimoni, Kasihhh dahhh ijo2nya!

Spoiler for Testimonial Ane Part I:


Spoiler for "Testi allx89 part II":
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Spoiler for "Testimoni allx89 part III":
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
kiriman ke bandung dan jakarta sudah terkirim! agan yg di probolinggo ditunggu besok yah meluncurnya.. :
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
: ayo2, yg lagi butuh shaver buat pacar / orang terdekat, bisa buat kado loh!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Sianggg! Shavernya ubah tampilanmu menjadi rapih dan berkelas!!! :
profile picture
Loading...
BarricadoZ
Loading...
gan cek pm yee
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:Original Posted By BarricadoZ
gan cek pm yee


gannn!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
pengiriman hari ini tadi pagi sudah meluncurr! sippp, nanti ane konfirmasi 1 1 yyaaa!!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
sianngggggg
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
halooo siannggggg! silahken shavernyayaaa..
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
sundul dulu cuyyyyyy :
profile picture
Loading...
mdmd
Loading...

Thumbs up Puas

thanks gan, barangnya sudah mendarat dengan mulus d rumah ane,

mnurut ane :

- agan seller ini ramah,
- transaksi malem (>jam 10) masi dilayani dengan baik,
- dll

pokoke mnurut ane agan seller ini

RECOMMENDED SELLER!!

sukses terus gan lapaknye..
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:Original Posted By mdmd
thanks gan, barangnya sudah mendarat dengan mulus d rumah ane,

mnurut ane :

- agan seller ini ramah,
- transaksi malem (>jam 10) masi dilayani dengan baik,
- dll

pokoke mnurut ane agan seller ini

RECOMMENDED SELLER!!

sukses terus gan lapaknye..


hohoho, thx y gannN! bisa cek di kolkasnyaaaa.. kasihh dahhh!
profile picture
Loading...
rizla1988
Loading...
Halo gan..

Agan ini sangat mantap dalam pelayanannya
Barangnya juga asli , walaupun ane belum cobain

Mantap

cek cipihnya
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:Original Posted By rizla1988
Halo gan..

Agan ini sangat mantap dalam pelayanannya
Barangnya juga asli , walaupun ane belum cobain

Mantap

cek cipihnya


hahaha, thx bgt gann! ditunggu aja yah kirbalnya biar koleksi agan di kulkas makin penuhhh, hahahaha
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
siang!