Main Content

Clapping Clock-plok plok plok
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.135
Location :
SOLD TEmporary CLose
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By SuperDecade
gan barang udah nyampe dengan selamat

dan agan yang satu ini ane nobat kan sebagai


Spoiler for Jgn Dibuka:


andai ane udah iso cendol langsung meluncur gan hehehe blom ISO sih ane


Quote:Original Posted By dejaditya
Ane yang tinggal di serpong sis,barang sudah sampai dengan selamat.pokonya mantaps deh,next time ane order yang lain sis.

RECOMMENDED SELLER


\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Archeremony
Sist barang nya udah sampe jogja dengan selamat... tnp kurang apapun...
makasihhh....


sist ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pyo pyo
sis barang nya sudah sampai nih. makasih ya emoticon-Kiss
aku emoticon-Recommended Seller orang nya ramah lagi jadi seneng kalo transaksi ama yang ramah emoticon-Smilie

pagi2 ud di sms in kasih no resi. aku aja belom berangkat kerja itu emoticon-Ngakak

pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangettttttt


Quote:Original Posted By the4th
Pelayanan agan satu ini super cepat. Super sigap dan super ramah. Beliau gak segan-segan menjawab pertanyaan yang gue lontarkan walaupun saat itu waktu menunjukkan jam setengah lima pagi. Pagi-pagi buta aja udah dilayani, pokoknya tob deh. Jangan segan-segan untuk bertransaksi dengan Seller yang satu ini.

Untuk pelayanan tersebut agan saya gelari sebagai:


RECOMMENDED SELLER


Gelar dari saya gak biasa lho. Walaupun post saya sedikit, tapi join date saya termasuk sangat tua.


Quote:Original Posted By jaw_crusher
Projector biantang sm moody clocknya udah sampai gan....cocok buat nemenin tidur nih... kalo lampunya dikasih yang lebih terang lagi kayanya lebih mantep....overall pelayanan memuaskan....emoticon-Blue Guy Cendol (S)

makasih yaaaaa.....
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
aduh photo bucketnya lg maintence emoticon-Frown
jd gmbrnya gak klhtn dah...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
sore gan...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
siang...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus