Main Content

Clapping Clock-plok plok plok
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.135
Location :
SOLD TEmporary CLose
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By SuperDecade
gan barang udah nyampe dengan selamat

dan agan yang satu ini ane nobat kan sebagai


Spoiler for Jgn Dibuka:


andai ane udah iso cendol langsung meluncur gan hehehe blom ISO sih ane


Quote:Original Posted By dejaditya
Ane yang tinggal di serpong sis,barang sudah sampai dengan selamat.pokonya mantaps deh,next time ane order yang lain sis.

RECOMMENDED SELLER


\t \t \t \t \t

Quote:Original Posted By Archeremony
Sist barang nya udah sampe jogja dengan selamat... tnp kurang apapun...
makasihhh....


sist ini


Quote:Original Posted By pyo pyo
sis barang nya sudah sampai nih. makasih ya
aku orang nya ramah lagi jadi seneng kalo transaksi ama yang ramah

pagi2 ud di sms in kasih no resi. aku aja belom berangkat kerja itu

pokok nya bangettttttt


Quote:Original Posted By the4th
Pelayanan agan satu ini super cepat. Super sigap dan super ramah. Beliau gak segan-segan menjawab pertanyaan yang gue lontarkan walaupun saat itu waktu menunjukkan jam setengah lima pagi. Pagi-pagi buta aja udah dilayani, pokoknya tob deh. Jangan segan-segan untuk bertransaksi dengan Seller yang satu ini.

Untuk pelayanan tersebut agan saya gelari sebagai:


RECOMMENDED SELLER


Gelar dari saya gak biasa lho. Walaupun post saya sedikit, tapi join date saya termasuk sangat tua.


Quote:Original Posted By jaw_crusher
Projector biantang sm moody clocknya udah sampai gan....cocok buat nemenin tidur nih... kalo lampunya dikasih yang lebih terang lagi kayanya lebih mantep....overall pelayanan memuaskan....

makasih yaaaaa.....
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...

aduh photo bucketnya lg maintence
jd gmbrnya gak klhtn dah...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...

sore gan...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
siang...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
×