Main Content

toycam lomo aquapix murah - reseller are welcome
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 10.000
Location : Banten
sold out
profile picture
Loading...

??

gan...ini gak butuh batre?? reseller gmana gan? PM
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By thestarareblind
gan...ini gak butuh batre?? reseller gmana gan? PM


cek pm gan
tq
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Permisi gan, saya minat nih sama Aquapix-nya emoticon-Smilie

PM-in harga total sama ongkirnya ke Bontang ya gan emoticon-Cek PM
Kalo bisa harga mepetnya gan, ongkirnya ke Bontang mahal masalahnya emoticon-Embarrassment

Nanti kalo cocok langsung ane transfer emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By ezra.twentyone
Permisi gan, saya minat nih sama Aquapix-nya emoticon-Smilie

PM-in harga total sama ongkirnya ke Bontang ya gan emoticon-Cek PM
Kalo bisa harga mepetnya gan, ongkirnya ke Bontang mahal masalahnya emoticon-Embarrassment

Nanti kalo cocok langsung ane transfer emoticon-Traveller


cek pm gan
tq
profile picture
Loading...
ane tertarik gan, ongkir bogor gratis ye emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By ReplikaKematian
ane tertarik gan, ongkir bogor gratis ye emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup


cek pm gan
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Gimana gan pesenan saya ? emoticon-Bingung (S)

Tadi malem saya sudah transfer ya emoticon-Smilie
Ditunggu barangnyaemoticon-Traveller
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By ezra.twentyone
Gimana gan pesenan saya ? emoticon-Bingung (S)

Tadi malem saya sudah transfer ya emoticon-Smilie
Ditunggu barangnyaemoticon-Traveller


siap gan
hari ini langsung dikirim via jne ya
tar malam saya info no resinya emoticon-Smilie
thanks ya
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zdnap
Loading...
gan, ane di tangerang juga, bisa COD gak???? dimana??? bisa hari ini???

pesen yang warna putih, casing pink... yang 90 rebu-an... yang no.3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By zdnap
gan, ane di tangerang juga, bisa COD gak???? dimana??? bisa hari ini???

pesen yang warna putih, casing pink... yang 90 rebu-an... yang no.3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


cek pm gan
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
glassesboy
Loading...
beli satu aja bisa nggak gan? ane pengen banget niii
profile picture
Loading...
Permisi mba Ana mau nyampein testi nih emoticon-Cool

emoticon-army: LAPOR JURAGAN !! emoticon-army:

emoticon-Shakehand2 Barang Aquapix Deep Pink telah selamat sampai di tujuan dengan sehat walafiat emoticon-Selamat
Berikut beberapa buktinya


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Packingnya rapi dan aman sekali, ada bubblewrapnya di luar dan dalem packing kameranya emoticon-2 Jempol

Makasih gan, buat agan agan yang lain, jangan ragu buat transaksi sama agan satu ini !

emoticon-Metal: Karena dia ... emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By glassesboy
beli satu aja bisa nggak gan? ane pengen banget niii


bisa banget gan
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By ezra.twentyone
Permisi mba Ana mau nyampein testi nih emoticon-Cool

emoticon-army: LAPOR JURAGAN !! emoticon-army:

emoticon-Shakehand2 Barang Aquapix Deep Pink telah selamat sampai di tujuan dengan sehat walafiat emoticon-Selamat
Berikut beberapa buktinya


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Packingnya rapi dan aman sekali, ada bubblewrapnya di luar dan dalem packing kameranya emoticon-2 Jempol

Makasih gan, buat agan agan yang lain, jangan ragu buat transaksi sama agan satu ini !

emoticon-Metal: Karena dia ... emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Thanks banget gan atas testimonialnya emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
emoticon-Sundul: