Main Content

toycam lomo aquapix murah - reseller are welcome
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : Banten
sold out
profile picture
Loading...

??

gan...ini gak butuh batre?? reseller gmana gan? PM
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By thestarareblind
gan...ini gak butuh batre?? reseller gmana gan? PM


cek pm gan
tq
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
:
profile picture
Loading...
Permisi gan, saya minat nih sama Aquapix-nya

PM-in harga total sama ongkirnya ke Bontang ya gan
Kalo bisa harga mepetnya gan, ongkirnya ke Bontang mahal masalahnya

Nanti kalo cocok langsung ane transfer
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By ezra.twentyone
Permisi gan, saya minat nih sama Aquapix-nya

PM-in harga total sama ongkirnya ke Bontang ya gan
Kalo bisa harga mepetnya gan, ongkirnya ke Bontang mahal masalahnya

Nanti kalo cocok langsung ane transfer


cek pm gan
tq
profile picture
Loading...
ane tertarik gan, ongkir bogor gratis ye
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By ReplikaKematian
ane tertarik gan, ongkir bogor gratis ye


cek pm gan
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
profile picture
Loading...
Gimana gan pesenan saya ?

Tadi malem saya sudah transfer ya
Ditunggu barangnya
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By ezra.twentyone
Gimana gan pesenan saya ?

Tadi malem saya sudah transfer ya
Ditunggu barangnya


siap gan
hari ini langsung dikirim via jne ya
tar malam saya info no resinya
thanks ya
profile picture
Loading...
zdnap
Loading...
gan, ane di tangerang juga, bisa COD gak???? dimana??? bisa hari ini???

pesen yang warna putih, casing pink... yang 90 rebu-an... yang no.3
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By zdnap
gan, ane di tangerang juga, bisa COD gak???? dimana??? bisa hari ini???

pesen yang warna putih, casing pink... yang 90 rebu-an... yang no.3


cek pm gan
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
:
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
profile picture
Loading...
glassesboy
Loading...
beli satu aja bisa nggak gan? ane pengen banget niii
profile picture
Loading...
Permisi mba Ana mau nyampein testi nih

: LAPOR JURAGAN !! :

Barang Aquapix Deep Pink telah selamat sampai di tujuan dengan sehat walafiat
Berikut beberapa buktinya


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Packingnya rapi dan aman sekali, ada bubblewrapnya di luar dan dalem packing kameranya

Makasih gan, buat agan agan yang lain, jangan ragu buat transaksi sama agan satu ini !

: Karena dia ...

Recommended Seller

profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By glassesboy
beli satu aja bisa nggak gan? ane pengen banget niii


bisa banget gan
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
Quote:Original Posted By ezra.twentyone
Permisi mba Ana mau nyampein testi nih

: LAPOR JURAGAN !! :

Barang Aquapix Deep Pink telah selamat sampai di tujuan dengan sehat walafiat
Berikut beberapa buktinya


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Spoiler for Aquapix:


Packingnya rapi dan aman sekali, ada bubblewrapnya di luar dan dalem packing kameranya

Makasih gan, buat agan agan yang lain, jangan ragu buat transaksi sama agan satu ini !

: Karena dia ...

Recommended Seller



Thanks banget gan atas testimonialnya
profile picture
Loading...
imk008
Loading...
:
×