Main Content

JBL M330, Woody IEM utk penyuka bass dan clarity...
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175.000
Location :
OUT OF STOCK

memperkenalkan IEM pendatang baru, JBL M330...emoticon-Big Grin

penampakan:
JBL M330, Woody IEM utk penyuka bass dan clarity...

deskripsi singkat:
1.Bass: deep, tebel, mantap.
2.Treble: jernih, smooth, ga pedes.
3.Mid/vokal: cukup forward, jernih.
4.Staging: cukup, melebar ke kanan dan kiri driver.
5.Separasi: bagus, pemisahan suara instrument dan vokal kentara.

karakternyah cukup allrounder, jd bs masuk ke hampir semua genre...


BNIB, losepack, harga: 175rb (di luar ongkir)
free pouch available...


yg berminat, silakan PM/VM ato kontak:
HP: 087881015180 (fast response)
YM: pwib2002@yahoo.com


melayani COD dan audisi daerah depok dan sekitarnyah (sekitaran kukusan, kampus UI, margonda)... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pwib313
Loading...
testi dan review buyer:

Quote:Original Posted By brmnt
gan, lapor, barang lg dlm tahap burn in emoticon-Big Grin
mantap gan IEM-nya, blom di-burn aj suarany udh keren bet, gw prnh bli beats tour OEM hrga 300an tp dibanding sm IEM dr agan ini jauh bgt bdany -_- suarany bulet bgt nih IEM, bassny nendang, trebleny jg nendang, cm sayang bassny rada nutupin instrumen laen, yah smoga aj stlh burn in ada pningkatan lg emoticon-Big Grin sjauh ini sih ud 6jam di-burn & lmyn ada kmajuan emoticon-Big Grin
oiya takut ada yg slh nangkep, nih JBL jauh melebihi beats tour OEM dr segi manapun, klo sm yg ori mah gw ngga tw soalny g prnh nyoba :P


Quote:Original Posted By Kiwiq2
Mo ngasih testi bwt agan pwib313 a.k.a. agan budi.......

Thankz a lot gan......JBL nya dah nyampek tadi pagi, mantaabbbb emoticon-2 Jempol
Padahal order dan transfer kemaren sore, tadi pagi barangnya dah nyampek emoticon-thumbsup

Spoiler for JBL woody housing:


JBL M330 ini sama persis suaranya dg impresi yg dikasih ma agan pwib313.........pokoknya cadas lah nih earphone, sinergi ma ipod meskipun direct pairing.

Overall..........jangan ragu2 kalo mau transaksi ma agan pwib313, coz he is a RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Reisz
lapor gan, barangnya uda nyampe emoticon-Big Grin
cpet banget gan ga nyampe 24 jam stlh resi dikirim emoticon-Hammer (S),
baru jm 12an td dateng tuh org JNE hehehe

bonus leather pouch lg emoticon-Genits
btw agan yg satu ini responnya cepet bangettttttt, ane tny, langsung djwb jelas, cepat, n ramah emoticon-Big Grin

barangny bagus gan. buatanny alus, soundny sangat mantaaaaaaappppsss
ane baruu coba bntr , buat IEM <200k, nih barang WORTHED BANGETT

makasih yah gan, dgn ini ane nobatkan agan sbg emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arbbbb
haLLooooo semua...
nubi numpang kasih testi niee....
tepat jam stgh sembilan gw codan sama seller di pintu belakang UI Depok, akhirnya barang yang buat gw penasaran dari semalem sampe juga di tangan... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
SELLERRRRR ORANGNYA RAMAH DAN CEPET BGT RESPONNYAA... MAAP YAAAK AGAK MOLOR DIKIT WAKTUNYA... HEHEHEHEHEHEE...
DENGAN INI ANE NOBATIN AGAN SEBAGAI RECOMENDED SELLERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
PUas gan blanja ama Agan, barang kualiatas MARKOTOP....... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

** SEDIKIT RIVEW DARI ANE YA TTG JBL M330

Pas COD gw bawa senheisser cx 300II kesayangan gw buat perbandingan kualitas suara (cx 300 ori lhoo bukan OEM or KW), dan ternyata setelah test drive JBL m330 hasil yg gw dapet WOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW... GOKILLLL SOB.............. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Diluar perkiraan gw lhoo, ni IEM ternyata setara dengan cx 300II bahkan kalo menurut gw lebih jernih... sampe SHOCK GW..... ga salah kalo ada yg bilang ini lebih bagus dari m beats tour OEM (kalo oem kan setara tuh sama ori, paling ori ga jauh2 dari kualitas oem, hehehehehehehe)
kualitas bass ga nutupin detailnya bahkan lebih berasa bassnya dibandingkan cx 300 II, Treble pass, vocal jernih, pokoknya ini IEM MANTEPPPPP.,...........

maaf yaaa kalo reviewnya brantakan, maklum nubi... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
oia ini review menurut gw yaa kan bs aja beda dari AGAN2 yang laen... emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

POKOKNYAAAA GW REKOMENDASIIN BGT BUAT AGAN2 SEMUA NYOBAIN NIE IEM, HARGA OK KUALITAS SUPERIORRRR............ AYOO GAN DIBELI STOCKNYA TINGGAL DIKIT TUH PAS GW TANYAAA....... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By andimen
Maaf gan baru ngasih laporan neh
Barangnya mantabs deh n unik ada bahan kayunya terlihat keren
Dah gt ane pikir polosan trnyata ada tempat/dompet aslinya bertuliskan JBL pula

Suara jujur pd awal rada aneh coz dirumah ane make model headphones
Trs aje ane pake makin lama adaptasi juga neh kuping he.he..
Bassnya bulet itu yg ane suka n lebih detail

Mantaps deh pelayanane dah gt dpt korting n bonus emoticon-Big Grin
So..jangan ragu neh ma juragan bener2 paham dunia earphone
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih gan...emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By noe.no
sorry baru nongol.. hehehe.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Agak kecewa ama kurirnya, udah ditungguin gak dikirim2... emoticon-Bingung
ane telp baru dech dikirim emoticon-Cape deeehh

Awalnya penasaran ama nich brg
JBL M330, Woody IEM utk penyuka bass dan clarity...

Ane burn & beberapa kali coba emoticon-Kaskus Radio
stlh 20 jam ternyata... WOW
"...AJJIIIBBB..." emoticon-2 Jempol

Gak salah ama komen2 agan2 yg laen, suaranya jernih & bassnya mantap.
Ane pake hampir seharian gak panas nich kuping...
brg OK gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Buat agan pwib313, tengkyu atas respon & pelayanan cptnya...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

(jgn lupa ijo2nya emoticon-Cendol (S))


Quote:Original Posted By chandywidi
lapor gan

barang udah di tangan

langsung tes, compare sama sennheiser mx371 un burned, (masi baru juga)

hasilnya JBL lah pemenangnya dari segi harga dan suara (sama2 comparasi unburned)

ntar kalo udah mateng ane compare lagi (klo ga lupa ane testi lagi)

josss

mantap gan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agustinok800i
Gan barang dah smpe td siang.. emoticon-Big Grin
Belanja sma agan enak jg nih, service ny bagus & cepat.. emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

agak kaget pas dipasang ke kuping, earplug sbelah kiri ny ad copot, ane lem aj pke power glue udh beres.. emoticon-Smilie

langsung ane Burn-in pke Pink Noise & Lagu2 Bass berat.

Review.

Kualitas Barang
- Jack & Bahan kabel nya ckup Bagus dibanding sma Sennheiser CX 200 Street ane setara lah..
- Bagian di Earplug ny tdk senyaman Sennheiser CX 200 soale sdkit lbh besar (Maklum ane telinga ny Kecil) :P
- Bahan kayu ny keren banget.. emoticon-thumbsup:

Device utk Burn-in
- iTunes, Pink Noise, Lagu BEP yg Bom Bom Pow, Canon in D Rock Version sma SNSD CABI Songs emoticon-Big Grin
Burn-in dilakukan dr jam 2siang smpe jam 9malam.

* Pertama Coba suara ny msh kalah sma CX 200 walaupun detail ny sdh bagus.
* Setelah 3jam suara bass ny ane blg msh agak basah. emoticon-Big Grin
* stelah 5jam ane ubah ke Equalizer Treble Reducer di PC karena klo di iPod walau pke Equalizer Rock suara Treble ny halus sedangkan di PC agak nusuk dgn Equalizer Rock.
* stelah 7jam hasil ny semakin membaik.
- Treble ny bagus, Bass ny seimbang & ckup Bulat, Detail ny semakin bagus.



Jika Burn in semakin lama lg akan lebih bagus hasil ny.

Kesimpulan ny si JBL ini sangat Recomended utk hrga <200k apalagi di produksi by Harman ga usah ragu lg deh sma kualitas ny. emoticon-2 Jempol:


Quote:Original Posted By JaketAbuAbuCC
Gan gan barangnya barusan nyampe... Beh langsung ane cobain di kuping ternyata belom di burn in aja bassnya udah nendang bener, sekarang lagi di burn in semoga makin maknjoes suaranya.....

Kesimpulannya....agan yg satu ini... emoticon-Recommended Seller : recsel emoticon-Recommended Seller dari semua segi hehehe


Quote:Original Posted By rioww
haloo

semalem Abis COD di Pocin
maap aga ngerepotin yak gan
hehe

btw, untuk IEM JBL-nya
Mantep !
tancep ! jeb !
asoy suaranya
apa lagi setelah ganti karet-nya yg lebih gede
suara lebih POL!
(maklum lubang kuping aga gede emoticon-Big Grin)

sebenernya ga ngerti masalah sound
tapi ini kayanya lebih OK dari skull candy

bass dem-dem dub-dub (dengerin disco2an ajib)
dengerin metal2an, jeg-jeg jeg-jeg suara double pedal drum asoy
suara drum-nya detail, gitar kanan-kiri, mantep
ces-ces tring-tring jreeng pass ga nusuk kuping
vocal jernih
pop, bossa, rnb, asiik

emang kudu mainin equalizer yah tetep
overall GOOD !!
hehe

dengan harga segitu, ter-PUAS-kan !

dan yang pasti agan yang satu ini GOOD SELLER dehh
jangan ragu u/ beli di seller yang satu ini

thanks yaa

nb: mw nimpuk cendol, tapi belum iso nih emoticon-Cape d... (S)
tp kalo agan mw nimpuk saya pk cendol , saya terima dengan senang hati
haha

emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By arclordz
paklur..barang udah nyampe jm9 pagi tadi emoticon-Big Grin
baru bisa coba pas pulang kerja jm6..

overall servicenya memuaskan emoticon-Recommended Seller

sekarang product review emoticon-Big Grin

package : 7/10
namanya juga loosepack jadi cuma dapet iem+pouch nya emoticon-Big Grin

built quality : 9/10
suka banget nih sama housing woodynya, vintage gimanaa gtu..hhe
ear tips nya kurang lentur klo buat ane..tapi bisa dikalin pake ear tips iem yg laen emoticon-Big Grin

sound quality : fresh from the pouch-> 7.5/10
bass bulet..tebel, pas banget buat lagu dubstep..tapi masih melebar k mid..jadi nutupin gitu..
soundstage cukup..treblenya kurang "cring" kalo menurut ane

lagi proses burn-in semoga aja bass lebih terkontrol sama treblenya keluar hhe emoticon-Big Grin
tapi buat iem under 200k recommended bgt emoticon-thumbsup

tar kalo udah full burn-in ane kabarin lagi ya emoticon-Big Grin

update:
setelah burn-in 24jam cuma satu kata...MAKNYOOOOS emoticon-2 Jempol
bass lebih jinak, bulet empuk..g nutupin mid, mid sedikit tipis tapi detailnya mantep, treble udh g recessed lagi...cring" nya enak..cukup buat gw
dan bakal lebih baik lagi setelah burn-in 200jam..400 jam

beda banget pas fresh from the box..pokonya worth banget deh for iem under 200k emoticon-Kaskus Radio
gw juga bingung suaranya bisa enak kaya gini..
untuk harga segini gw kasih nilai 9/10
kalo gw bilang, lu g bkalan dpt yg lebih baik buat iem under 200k

g nyesel deh beli ni iem emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pwib313
Loading...
up malem... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
omekimai
Loading...
wooogh lapak baru emoticon-Matabelo

kemaren nyoba ini. bassnya punchy, separasi ajib dan staging gede emoticon-thumbsup:
trebelnya renyah abis
profile picture
Loading...
cruzztuff
Loading...
keluar juga racun kayu nya... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By adri_abc
duuh... pengen nyicip euyemoticon-Big Grin...

emoticon-Baby Boy 1


pingin ikut juga .... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
pwib313
Loading...
up pagi... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kiwiq2
Loading...
Bantu sundul ya om.......tar kalo JBL nya dah nyampek, gw lempar cendol deh :maho
profile picture
Loading...
kintong
Loading...

Ngakak NAnya dulu pak lur

di bandingin ama jvc victor gimana?


kalo ama dbe pr 20?????


tertarik ama salah satunya???????




emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pwib313
Loading...
Quote:Original Posted By Kiwiq2
Bantu sundul ya om.......tar kalo JBL nya dah nyampek, gw lempar cendol deh :maho

makasih sundulannyah gan... emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kintong
di bandingin ama jvc victor gimana?

kalo ama dbe pr 20?????

tertarik ama salah satunya???????

emoticon-I Love Indonesia


dibanding jvc victor, msh kalah detil dan transparannyah, tp bassnyah menang...
ama PR20, ga bs koment soalnyah lum pernah nyoba... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
rey051
Loading...
Bantu sundul aja pakluremoticon-Embarrassment btw bentuknya mirip Crossroads Woody 2 yemoticon-Big GrinJBL M330, Woody IEM utk penyuka bass dan clarity...
profile picture
Loading...
pwib313
Loading...
Quote:Original Posted By rey051
Bantu sundul aja pakluremoticon-Embarrassment btw bentuknya mirip Crossroads Woody 2 yemoticon-Big GrinJBL M330, Woody IEM utk penyuka bass dan clarity...


hatur nuhun kang rey... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
pwib313
Loading...
up sore... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pwib313
Loading...
up pagi... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Pratidhina
Loading...
ini ori atau KW gan?
profile picture
Loading...
DAIKOKUTEN
Loading...
izin ninggalin jejak euy, tertarik nih buat beli, itu barang ori ato kw?
profile picture
Loading...
pwib313
Loading...
Quote:Original Posted By DAIKOKUTEN
izin ninggalin jejak euy, tertarik nih buat beli, itu barang ori ato kw?

ini ori koq gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Kiwiq2
Loading...
Mo ngasih testi bwt agan pwib313 a.k.a. agan budi.......

Thankz a lot gan......JBL nya dah nyampek tadi pagi, mantaabbbb emoticon-2 Jempol
Padahal order dan transfer kemaren sore, tadi pagi barangnya dah nyampek emoticon-thumbsup

Spoiler for JBL woody housing:


JBL M330 ini sama persis suaranya dg impresi yg dikasih ma agan pwib313.........pokoknya cadas lah nih earphone, sinergi ma ipod meskipun direct pairing.

Overall..........jangan ragu2 kalo mau transaksi ma agan pwib313, coz he is a RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Pratidhina
Loading...
dibanding sennheiser cx-300 gimana gan?
profile picture
Loading...
pwib313
Loading...
Quote:Original Posted By Pratidhina
dibanding sennheiser cx-300 gimana gan?

kebetulan lum prnah nyoba gan yg cx300...
tp utk <200k worth gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DAIKOKUTEN
Loading...
Quote:Original Posted By pwib313
kebetulan lum prnah nyoba gan yg cx300...
tp utk <200k worth gan... emoticon-Big Grin


gan udah pernah coba mx 471 dai senhezer..atau agan penah bandingin sama senhezer gak?