alexa-tracking

jual whey protein gainer fatburner (suplemen fitness) TERMURAH dan KUALITAS TERJAMIN

Main Content

Poll: Apa hal utama yang anda cari dari whey?
This poll is closed View Poll
rasa 1% (1 votes)
kualitas whey (concentrate/isolate/hydrolize) 49% (38 votes)
harga murah 30% (23 votes)
cocok (tidak jerawat/bintik..dll) 10% (8 votes)
terkenal (banyak yang pake) 9% (7 votes)
Jual Whey, Gainer, Fat burner, Casein, Glutamine, Creatine TERMURAH dan TERJAMIN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 105.000
Location :
PINDAH KE SINI GAN
http://www.kaskus.co.id/thread/53101...cb17eb378b48d6
profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...

Whey Protein Isolate (WPI)

WHEY PROTEIN ISOLATE

NUTRITION FACTS
Spoiler for nutrition facts:



PACKING
Spoiler for packing:



PRICE
Spoiler for price:



INFORMASI PRODUK
Spoiler for review:


ATURAN PAKAI
Spoiler for aturan:

profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...

Whey protein concentrate (wpc)

NUTRITION FACTS
Spoiler for nutrition facts:



PACKING
Spoiler for packing:



PRICE
Spoiler for price:



INFORMASI PRODUK
Spoiler for produk:


ATURAN PAKAI
Spoiler for aturan:

profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...

Micronized Creatine Monohydrate


INFORMASI PRODUK
Spoiler for info:



NUTRITION FACTS
Spoiler for nutrition facts:



PACKING
KEMASAN :
200gr
500gr

Spoiler for packing:



PRICE
Spoiler for price:



ATURAN PAKAI
Spoiler for aturan:

profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...

L-Carnitine


INFORMASI PRODUK
Spoiler for manfaat:



NUTRITION FACTS
Spoiler for nutrition facts:



PACKING
KEMASAN :
30 caps
60 caps
200 caps
Spoiler for packing:



PRICE
Spoiler for price:



ATURAN PAKAI
Spoiler for aturan:

profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...

Matrix-8

MATRIX-8

INFORMASI PRODUK
Spoiler for info:



NUTRITION FACTS
Spoiler for nutrition facts:


PACKING
KEMASAN : 1 lb aluminium foil
Spoiler for packing:



PRICE
Spoiler for price:



ATURAN PAKAI
Spoiler for aturan:

profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...

Micronized L-Glutamine


INFORMASI PRODUK
Spoiler for manfaat:



NUTRITION FACTS
Spoiler for nutrition facts:



PACKING
KEMASAN :
150 gr
500 gr
Spoiler for packing:



PRICE
Spoiler for price:



ATURAN PAKAI
Spoiler for aturan:

profile picture
Loading...
MuscleFeast
Loading...
WOW!! nice thread bro!!

I'm sure this thread will be my big competitor in the future ...
For anyone who live in Jakarta Barat n sekitarnya emoticon-Big Grin .. you can buy our original product here.

TS is our loyal customer and i'm sure he is going to be our successfull reseller.

Good luck for TS!!

Blessing,

Andre Adrian


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...
WAAWW..the big boss has coming to this thread emoticon-Big Grin

Thanks for the support emoticon-2 Jempol:

Ayo..silahkan tanya2, yg mw pesan silahkan
emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol:
profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...

FAQ (Frequently Asked Question)

FAQ (Frequently Asked Question)

1. Kenapa produk ini tidak ada merk?
Produk-produk yang kami sediakan langsung berasal dari manufaktur dan belum kami beri merk dengan pertimbangan biaya produksi yang tinggi akan meningkatkan harga jual nantinya sementara tujuan kami adalah untuk menyediakan produk dengan harga rendah, kualitas tinggi, dan sesuai kebutuhan.

2. Apa nama supplier/manufaktur produk Anda?
Nama supplier tidak dapat kami publikasikan sebab supplier kami sudah punya produk jadi (end product) dengan merk lain untuk bidang retail. Kalau kami retail dengan menggunakan nama supplier kami maka supply kami akan dihentikan karena dianggap menyaingi produk retail supplier kami.

3. Bagaimana kualitas dari produk ini?
Kami hanya dapat mengatakan bahwa supplier produk kami adalah salah satu market leader di Amerika, bahkan dunia untuk bidang suplemen fitness. Bahkan produk ini sudah banyak digunakan oleh manufaktur-manufaktur di Indonesia (dikemas dan diberi merk lain).
Semua jenis produk yang kami jual sudah instantised, artinya mudah dicampur dengan air.


4. Apa Beda WPI dengan WPC?
WPI (Whey Protein Isolate) memiliki kandungan protein yang lebih tinggi, lemak lebih rendah, laktosa lebih rendah, dan BV (Biological Value) yang lebih tinggi daripada WPC (Whey Protein Concentrate)
Semakin tinggi BV suatu makanan/minuman akan semakin mudah dicerna/diserap tubuh
Ada beberapa jenis WPC yaitu WPC 34, WPC 35, WPC 55, WPC 65, dan WPC 80. Angka di belakang WPC menunjukkan kadar protein yang terkandung di dalamnya.
WPC yang kami sediakan adalah WPC terbaik, WPC 80

5. Rasanya apa?
Produk yang kami jual adalah murni kecuali pro gainer dalam arti yaitu belum dicampur filler, pemanis,perasa, dan pewarna. Jadi rasanya plain/tawar. Dengan demikian, Anda tidak perlu mengkonsumsi perasa dan pemanis sementara tujuan Anda adalah untuk meningkatkan kesehatan.
Bila menginginkan rasa, bisa dicampur dengan sirup, pemanis rendah kalori (stevia), coklat bubuk, jus buah dan lain-lain.

6. Apakah boleh dicampur dengan minuman lain atau whey lain misal optimum whey gold, myofusion, bcaa bsn aminox, dan lain-lain?
Boleh, optimum whey gold/myofusion sendiri juga kandungannya adalah WPI, WPC ditambah berbagai kandungan lainnya untuk perasa/pemanis.

7. Beberapa produk serupa mengakibatkan sakit perut, apakah sama dengan produk ini?
Sakit perut akibat konsumsi whey disebabkan kandungan laktosa yang masih tinggi, biasanya pada WPC di bawah 65
Produk whey yang kami sediakan sudah 80 (WPC 80) sehingga laktosa sangat rendah dan tidak mengakibatkan sakit perut

8. Kalau beli banyak atau mau jadi reseller bisa kurang harganya?
Harga yang kami berikan sudah merupakan harga terbaik dan telah kami tekan dari harga eceran karena kami tidak sekedar mencari keuntungan tetapi juga bertujuan untuk membantu menyediakan produk dengan harga murah dan kualitas terbaik.

Untuk menjadi reseller, silahkan hubungi Edi (0877 9009 2843/26E8399F)

9. Bagaimana proses pemesanan produk?
Silahkan hubungi contact yang tersedia untuk konsultasi produk dan pemesanan
profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...

Micellar Casein


INFORMASI PRODUK
Spoiler for info:


NUTRITION FACTS
Spoiler for nutrition facts:



PACKING
KEMASAN 1 lb dengan aluminium foil
Spoiler for "packing":



PRICE
Spoiler for price:



ATURAN PAKAI
Spoiler for aturan:

profile picture
Loading...
depiname
Loading...
Weis broo edy buka lapak

smoga sukses dah ya lapak nya emoticon-I Love Indonesia

skarang ane baru bisa bantu sundul dulu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Chris_P
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...
Quote:Original Posted By depiname
Weis broo edy buka lapak

smoga sukses dah ya lapak nya emoticon-I Love Indonesia

skarang ane baru bisa bantu sundul dulu emoticon-I Love Kaskus



Iyaaa nih..thanks ya ^^
btw, kyknya ni id familiar deh, sapa ya? haahhaa
profile picture
Loading...
BlizzardCrush
Loading...
RECOMMENDED SELLER

ini TS nya temen sekelas ane di kampus, orangnya bertanggung jawab dan disiplin.
gak bakal nyesel kalo bertransaksi ama dia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
chiko224419
Loading...
ninggalin jejak dolo ah...sebelom off....
besok baru tanya2...
profile picture
Loading...
its_satria
Loading...
Gan ane lg latian bela diri ni.. kira2 yg cocok utk stamina n buat percepat penambahan mass otot apa ya? thx gan..
Sukses jualannya..
profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...
Quote:Original Posted By its_satria
Gan ane lg latian bela diri ni.. kira2 yg cocok utk stamina n buat percepat penambahan mass otot apa ya? thx gan..
Sukses jualannya..


emoticon-Cek PM gan!! emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...
Quote:Original Posted By chiko224419
ninggalin jejak dolo ah...sebelom off....
besok baru tanya2...


silahkan gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...

Pro-Gainer


INFORMASI PRODUK
Spoiler for info:



NUTRITION FACTS
Spoiler for nutrition facts:



PACKING
Spoiler for "packing":


PRICE
Spoiler for price:



ATURAN PAKAI
Spoiler for aturan:

×