Main Content

Toko Acrylic Jakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location :
BERKAT MIKA

menjual acrylic sheet/lembaran (marga cipta), Merima segala macam pesanan yg terbuat dari acrylic, display2 dari acrylic, untuk promosi,bikin kotak brosur,tempat poster dinding,kotak saran,acrylic graveer,cutting acrylic huruf dan logo,display sesuai pesanan anda,kunjungi kami di http://berkatmika.blogspot.com/ dan silahkan menghubungi kami,silahkan fax gambar serta ukuran yg akan dibuat,atau email kami di Berkatmika@gmail.com.
menjual:
- Acrylic sheet
- aksesoris acrylic,
- pvc lembaran 0,5ml dan 0,9ml,
- H impact 1mm putih doff
- mirror,
- pvc abu,
- prismatic ( sarang tawon),
- polycarbonate
- Impraboard,
- styrofoam
- Tabung dan Rod Acrylic
- Komatex & Komacel
- Mika PS Sarang Tawon dan Kristal
- PP MAP
- Polyfoam

GARANSI BARANG SESUAI PESANAN DAN UKURAN,JIKA TIDAK SESUAI KAMI KEMBALIKAN UANG ANDA 100%

alamat :Jl. Raya P. Tubagus Angke No 9,Jakarta Barat 11460.
contact BERKAT MIKA :
0215664555-95655088,fax (021)56960045
contact person:
Ferdian 081808880787-081289990787 whatsapp available

BBM by request

menerima segala macam pembuatan produk dari acrylic
Toko Acrylic Jakarta
Toko Acrylic Jakarta

display acrylic
Toko Acrylic Jakarta
wall display ( 2 acrylic double,poster selipkan di tengah,dan 4 pen iklan)
Toko Acrylic Jakarta
Toko Acrylic Jakarta
[SIZE="4"]cutting acrylic logo

Toko Acrylic Jakarta
display promotion
Toko Acrylic Jakarta
tempatt brosur ( ukuran disesuaikan ukuran kertas )
Toko Acrylic Jakarta
penghalang angin ac acryllic (panjang ukuran sesuai ac)
Toko Acrylic Jakarta
contoh graveer acrylic
Toko Acrylic Jakarta
frame foto acrylic 10x15cm dan grafir
Toko Acrylic Jakarta
tempat mainan mobil hotwheel (tinggi 10 mobil panjang 5 mobil
Toko Acrylic Jakarta
kotak hotwheel 50 kotak ( tinggi 5 mobil,panjang 10 mobil)
Toko Acrylic Jakarta
kotak mainan mobil tomica
Toko Acrylic Jakarta
kotak saran kecil
Toko Acrylic Jakarta
kotak untuk pajangan mainan/ koleksi anda
Toko Acrylic Jakarta
hasil printing langsung di acrylic
Toko Acrylic Jakarta
frame / tempat poster yg di bevvel
Toko Acrylic Jakarta
reserved table sablon
Toko Acrylic Jakarta
Tempat tissue sablon
Toko Acrylic Jakarta
tempat tissue kecil ( untuk tissue kecil dan tissue gulung)
Toko Acrylic Jakarta
kotak saran puas/tidak puas
Toko Acrylic Jakarta
calender holder (tidak termasuk tempat plastik/kalender nya)
Toko Acrylic Jakarta
untuk drum
Toko Acrylic Jakarta
sign sablon sesuai gambar (minimum pemesanan 1 Lusin)
Toko Acrylic Jakarta
podium/mimbar (ukuran meja dan alas 40 x 50 cm,tinggi 110 cm,tebal bahan 10 mm)
Toko Acrylic Jakarta

[SIZE="6"][COLOR="Red"]"HARGA SANGAT BERSAING,BUKTIKAN SENDIRI,SILAHKAN HUBUNGI KAMI,KAMI DENGAN SENANG HATI MELAYANI ANDA."
profile picture
Loading...
[ixus]
Loading...
gan kalo buat pajangan ukuran 10x15x20 tuh kena brp ya?
profile picture
Loading...
gregoz
Loading...
mas bos, lok beli acrylic lembaran ja boleh gak??
50 x 40 cm tebal 3mm berapa??
PM Ja ya??? tengkiu bos emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pangeranmoe
Loading...
Gan, untuk Acrylic per sheet nya brp harganya? itu ukuran brp x brp ?
mau beli Acrylic saja nih emoticon-Smilie

yhx gan
profile picture
Loading...

acrylic tebal

jual acrylic tebal untuk anak tangga tidak ?
thanks

ferdi
profile picture
Loading...
berkatmika
Loading...

langsung sms and telp aja,jarang online kaskus.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
berkatmika
Loading...

silahkan hubungi kami,setiap saat anda mau,kami akan melayani dgn senang hati.

emoticon-Bookmark (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ergaz
Loading...
gan ane cari acrylic 50x100 3mm tapi bisa di tekuk2.. dan doff (Bertexture kesat2 kecil) warna hitam dan putih.. kalo ada pm ane ya gan untuk harganya.. emoticon-Smilie kalo deal ane langsung telp ente.. thanks
profile picture
Loading...
rabuviller
Loading...
yg tempat untuk pajangan mobil motor itu kena brp gan.. pm yaa
profile picture
Loading...
Booked
Loading...

Toko Acrylic Jakarta

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sildambako
Loading...
gan, td ane tlp ke toko ente tanya acrylic warna hitam. orang kantor ane lg otw kesana. mohon dibantu yaaa, namanya arip. thankyou
profile picture
Loading...
ragkus
Loading...

bubut akrilik

agan2...dimana ya yg bs bubut bahan akrilik....tolong dibantu,dibantu....yaaa...thanxs
profile picture
Loading...
akriliknya mantab2 gan, ane ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
KotyShop
Loading...
Boss, yg mirip2 ini apa lagi
Toko Acrylic Jakarta
itu yg buat taruh harga bkn ya ?
ane lg cari yg buat taruh harga (misal di atas produk yg kita jual)
pm secepatnya ya gan beserta harga nya dan lama pembuatannya
atau lsg di email ke chandrakoty@yahoo.com

thanks
profile picture
Loading...
00031555
Loading...
mika putih susu ukuran 60cm x 120cm tebal 1mm berapa bos?
pm ya
thx
profile picture
Loading...
NightSide
Loading...
gan ada akrilik bening 25x35 cm yang 5mm dam 3mm?
pm in harga nya ya
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
CEOEmerald
Loading...

Thumbs up jual acrylic

gak seruemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DGusnandi
Loading...
gan, kalo beli acrylic lembaran ja boleh gak? Buat side panel komputer
50 x 40 cm tebal 3mm berapa?
PM ajaa ya??? thanx gan
profile picture
Loading...
nathkk
Loading...
gan ane lagi cari akrilik bening uk 37 cm x 31 cm. minta hrg u/ tebal 5 mm, 8 mm, sama 10 mm gan..
profile picture
Loading...
holan1234
Loading...
gan, ane mau cari nsupplier acrylic yang bisa beli perlembar, untuk dikirim keluar kota