Main Content

[VENDOR] Youthees! SABLON KAOS,SWEATER,JAKET - JAKARTA SELATAN
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 7.000
Location : DKI Jakarta
[VENDOR] Youthees! SABLON KAOS,SWEATER,JAKET - JAKARTA SELATAN


youthees adalah vendor yang terletak di
Jl. Merapi No. 2 Taman Tangkuban perahu Kec.Setiabudi Kelurahan Guntur Rt 05 Rw 01 Jakarta Selatan 12980,

melayani pembuatan sablon kaos, jaket sweater Dll, dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan menjadikan kami salah satu vendor yang dapat diandalkan.

berikut sedikit tampilan hasil-hasil produksi dari vendor kami :



SAMPLE PRODUCT


Spoiler for sample:



sample jacket & sweater

Spoiler for sample:


Workshop & konveksi
Spoiler for produksi:


Quote:
jenis-jenis sablon yang kami kerjakan adalah : Superwhite ( import ) matsui,Plastisol solvent base/water base,Rubber print,discharge,Glow in the Dark,Glitter,Foil ( berbagai warna dan motif Gold,Alumunium,Rainbow,Dsb,separasi,Foaming(timbul),high density,flocking dsb.


Quote:

bahan kaos yang kami gunakan adalah cotton combed 20,24,30S, Supima, Cotton Bamboo Bahan nike Drfit utk sport outfit,

Sweater menggunakan Cotton Fleece & terry doors,

Jacket menggunakan fleece cotton,fleece Pe,Adidas polyster,Lotto.


OUR PRODUCT

[VENDOR] Youthees! SABLON KAOS,SWEATER,JAKET - JAKARTA SELATAN


kami memproduksi barang-barang fashion clothing dengan memperhatikan kualitas jahitan,variasi jahitan,dan pembuatan pola jahitan agar nyaman dipakai serta pemilihan bahan yang berkualitas tinggi atau sesuai dengan kebutuhan dan budget konsumen.


Selain itu kami juga menyediakan jasa MAKLOON sweater & jacket bagi anda yang ingin membuat barang tersebut, kami bersedia membantu anda dalam pembuatan pola serta jahitan Jacket dan Sweater berkualitas dengan minimum order 24 pcs per design,untuk keterangan lebih lanjut harap mengubungi kami.



Color Index
Spoiler for color:


SIZE CHART
Spoiler for size chart:



TERMS AND CONDITION


Quote:1. Proses pengerjaan -+ 2 minggu,

2. Proses produksi segera dimulai bila DP 60% dari kesepakatan harga kami terima

3. Minimum Order adalah 2 LUSIN per Design atau 1 lusin dengan kesepakatan ( harga berbeda > dari 2 lusin )

4. Dikarenakan Fluktuasi harga bahan maka kami tidak menuliskan price list secara rinci namun untuk pengerjaan kaos berkisar dari Rp35.000 jacket mulai dari Rp75.000 dan sweater Mulai dari Rp.65.000 Kisaran harga ini sudah termasuk Sablon ukuran A3 / bordir standar logo satu sisi dengan spesifikasi pasta sablon standar eksport / Bordir Komputer, Untuk keterangan lebih lanjut harap hubungi kami emoticon-Smilie harga bisa sesuai kualitas & budget

5. Kirim design ke youthees@yahoo.com dengan segala spesifikasinya lalu kami akan memberikan respon berupa invoice harga dari design tersebut atau PM / VM dengan format :

Spoiler for format:



Quote:It's how we serve our custumer emoticon-Smilie
Spoiler for How we serve:



CONTACT US


Quote:workshop : Jl.Merapi no 2 Taman tangkuban perahu kec.setiabudi kel.guntur Jakarta selatan

phone : 0856 9301 55 62

email : youthees@yahoo.com

BB PIN : 25B6024E


[VENDOR] Youthees! SABLON KAOS,SWEATER,JAKET - JAKARTA SELATAN



www.youthees.com

foto-foto update terus di fanpage FB gan emoticon-Kiss (S)

[VENDOR] Youthees! SABLON KAOS,SWEATER,JAKET - JAKARTA SELATAN

[VENDOR] Youthees! SABLON KAOS,SWEATER,JAKET - JAKARTA SELATAN

Talk and share everything about screen printing emoticon-Angkat Beer


ketemu langsung juga oke emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ncexz
Loading...
WARNA-WARNA BAHAN

Spoiler for contoh warna bahan:



Lihat lokasi kami dari google maps klik here



untuk melihat sample produksi kami yg lain klik here


Testimonial



Quote:Original Posted By Dodol panjang
...WOOOIII GAN YANG BENER DONG KALO JUALAN ...



Spoiler for Recommended:


Quote:Original Posted By eqobejo
Ocehan Buat Youthees

thanks buat agan angga and Youthees Crew, Sablon dan bahan kaos nya ampun deh emoticon-Cape d... bener2 jaminan kualitas emoticon-2 Jempol, buat agan2 laen yang order ke lapak ini dijamin gak bakalan kecewa. klo kecewa, ane telen komputer ane. emoticon-Ngakak

YOUTHEES BENER2 RECOMMENDED SELLER

alias
[VENDOR] Youthees! SABLON KAOS,SWEATER,JAKET - JAKARTA SELATAN


Quote:Original Posted By eqobejo
Order ke-2 di lapak ini
Hasil dan Kualitas masih jaminan mutu.
makasi bonus nya bos angga...
ente masih ane nobatin sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gamebul
BARANG SUDAH SAMPAI

Komentar skala 1 sampai 10
  1. WAKTU :10 untuk kedepan selalu seperti ini
  2. HASIL : 9 Sablon yang belakang saling nempel. tapi Bordir MANTEP
  3. PACKING : 6 semoga kedepan lebih rapih ya gan
  4. Komunikasi : 9 OK


RECOMENDED VENDOR





Quote:Original Posted By ardana8
wah bikin baju sama agaan emang top dahh !!!

harga oke
kualitas oke


RECOMENDED SELLERRRRRRRRRR!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By kinz14
gan, bajunya udah nyampe di rumah ane dengan selamat nih.. packnya juga mantap gan! pokoknya RECOMMENDED SELLER bgt nih agan angga.. gak bakalan nyesel deh emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sichokie
wah.
ini RECOMENDED SELLER NIH!
gua pernah order sama dia.
terjamin nih.
gua bantu sundul dah gan.
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By ikakas
RECOMMENDED SELLER!! PENGERJAAAN CEPAT. KEMARIN GW ORDER 50 Biji kaos

DAN BAHAN KAOSNYA CIAMIK>>> THANX BOS ANGGA emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By gemboel28906
Kaga Useh banyak Mbacot..............
Kaga useh Banyak Cing-Cong
Kaga Useh Banyak Omong
Kaga Useh Pake Tetek-Bengek



Vendor Nyang Atu 'Ni Emang Panteszzz diNobatkan Sebagai........................


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Waktuemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Hasilemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Packingemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Komunikasiemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ane Yang Ngambil Kemaren gan di tempat Ente............
Agannya kaga mao di potoemoticon-Betty



[VENDOR] Youthees! SABLON KAOS,SWEATER,JAKET - JAKARTA SELATAN



Quote:Original Posted By hananuna
bajunya paling RECOMENDED SELLER POKOKNYAAAAA, harga pun terjangkau bgt, uang ga ketuker deh puas sm hasilnya emoticon-Big Grin. kualitasnya terjamin emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: mantap gan

Quote:Original Posted By removebefore...
GAK SALAH MILIH KONVEKSI ANE GAN, POKOKNYA RECOMMENDED BANGET DAHH....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acoolpb
emoticon-Marah
emoticon-Marahwoiii ts gimana sih !emoticon-Marah
emoticon-Marahmasa kaosnya bagus banget !emoticon-Marah
emoticon-Marahmasa hasil jadinya rapih banget !emoticon-Marah
emoticon-Marahmasa pelayanannya baik banget !emoticon-Marah
emoticon-Marahente sama aja ngeracunin ane nihemoticon-Marah
emoticon-Marahsiap" aja lo, minggu depan gw balik lagi ! emoticon-Marah
emoticon-Marahgw bakal pesen yang banyak !emoticon-Marah
emoticon-Marah


Spoiler for awas:




Quote:Original Posted By smith_wizard
MANTAP GAN BARANGNYA!!!!! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Bordiran ama jahitan rapi pokoknya recommended deh

Spoiler for POLOSHIRT SPAIN:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sayakomeng
barang udah nyampe gan >>bsok2 ane mau pesen yg banyak lg buat acara kondanganemoticon-Ngakak


recomended seller dahemoticon-2 Jempol

jgn ragu2 mesen di mari ya buat yg lain tintanya bener2 beda banget sesuai dengan janjinya soft banget di kain emoticon-2 Jempol


sukses buat agan angga emoticon-shakehand:



Quote:Original Posted By idlewalker
walaupun ane gak jadi mesen di tempat ini...

tapi ane tetep berani menyatakan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

HARGANYA MURAH ABIS, kualitas dari preview yang dikasih agan ncexz juga bagus

PELAYANAN juga OK, bisa nanya sampe PUAS MAMPUS disini soal harga keterangan dll...

bisa dibandingkan dengan konveksi lain emoticon-Big Grin

*p.s cek PM gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By arierzeznik
mau kasih testi nih

buat youthess

Ga bisa ngomong apa2 lagi dah, emang top ini vendor, jahitan rapi, komunikasi lancar, Angga mpunya Youthess asik orangnya, enak diajak sharing soal sablon menyablon, ga pelit ilmu sama nubie...

ane nobatkan ente RECCOMENDED VENDOR

Sukses terus ye

NB : cek PM emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rizalni
Lapor.. emoticon-Hot News

o> Service emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
o> Packing emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
o> Price emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Recommend
banget pokoknya emoticon-Recommended Seller




Bukti kirim emoticon-I Love Indonesia (S)


[VENDOR] Youthees! SABLON KAOS,SWEATER,JAKET - JAKARTA SELATAN
profile picture
Loading...
ncexz
Loading...
TERIMA MAKLOON JAIT SWEATER,HOODIE,HALF ZIPPER,FULL ZIPPER,

bahan,warna,size anda tentukan sendiri utk harga please contact diatas gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



ONGKOS KIRIM DARI JAKARTA

Spoiler for Tarif Ongkos Kirim dari Jakarta:




untuk pengiriman luar Jabodetabek / luar pulau kami kirim dengan MEX
( murah dan terpercaya 1-3 hari sampai )



profile picture
Loading...
ncexz
Loading...
ayo naek ! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blinksendi
Loading...
emoticon-Paw ninggal jejak dolo gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
WestHamUnited
Loading...
mantap gan emoticon-Angkat Beer


bantu emoticon-Sundul: n emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
hananuna
Loading...
bajunya paling RECOMENDED SELLER POKOKNYAAAAA, harga pun terjangkau bgt, uang ga ketuker deh puas sm hasilnya emoticon-Big Grin. kualitasnya terjamin emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: mantap gan
profile picture
Loading...
hananuna
Loading...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul lg ahh emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hideyori
Loading...
ane bantu sundul ajah yah gan emoticon-Big Grin
ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
moont
Loading...
ijin bukmak dulu ya gan...

smga bisa kerja sama nantinya... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bbex
Loading...

Thumbs up 

Wah keren 2 gan barangnya

moga sukses gan lapaknya..

emoticon-Sundul:

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) donk>>hhe

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yulio antoni
Loading...
Bisa ngerjain teknik sablon seprasi CMYK manual g..? *Film dari sy siap print
klu bisa PM please ?
profile picture
Loading...
ncexz
Loading...
Quote:Original Posted By hideyori
ane bantu sundul ajah yah gan emoticon-Big Grin
ditunggu cendolnya


oke gan THANKS tunggu cendolnya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By moont
ijin bukmak dulu ya gan...

smga bisa kerja sama nantinya... emoticon-I Love Kaskus


sip gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bbex
Wah keren 2 gan barangnya

ikut titip lapak ya gan sambil ikut nyundul

kaos rockmen,famous,afends,dropdead macbeth etc.. hoodie dc..
sweater ecko,dropdead.. celana dickies,barbel..
shoes new balance..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7948160

emoticon-Sundul:

klo gk berkenan pm aja ya..

emoticon-Angkat Beer


sip gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By blinksendi
emoticon-Paw ninggal jejak dolo gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By WestHamUnited
mantap gan emoticon-Angkat Beer


bantu emoticon-Sundul: n emoticon-Rate 5 Star


thx ndrie emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By hananuna
bajunya paling RECOMENDED SELLER POKOKNYAAAAA, harga pun terjangkau bgt, uang ga ketuker deh puas sm hasilnya emoticon-Big Grin. kualitasnya terjamin emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: mantap gan


Quote:Original Posted By hananuna
emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul lg ahh emoticon-Sundul Up


thx yaa emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By yulio antoni
Bisa ngerjain teknik sablon seprasi CMYK manual g..? *Film dari sy siap print
klu bisa PM please ?


bisa dong gan udah biasa bikin separasi emoticon-Smilie di cek PM nya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anakgintung
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul lg ahh emoticon-Sundul Up

emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul lg ahh emoticon-Sundul Up

ane bantu sundul nih gan....

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ncexz
Loading...
Quote:Original Posted By anakgintung
emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul lg ahh emoticon-Sundul Up

emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul lg ahh emoticon-Sundul Up

ane bantu sundul nih gan....

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


THx gan emoticon-2 Jempol


emoticon-Sundul Up ayo naek emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ncexz
Loading...
sundulan terakhir hari iniemoticon-Malu

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ncexz
Loading...
emoticon-Sundul Up[VENDOR] Youthees! SABLON KAOS,SWEATER,JAKET - JAKARTA SELATAN
profile picture
Loading...
acoolpb
Loading...
NIH SI NCEK RECSEL BGT emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ncexz
Loading...
Quote:Original Posted By acoolpb
NIH SI NCEK RECSEL BGT emoticon-Sundul:


thx kapten emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up ayo naekemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Mardial
Loading...
cek pm & yahoo