Main Content

Paket Belajar Elektronika Digital & Microcontroller
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 550.000
Location : -
PAKET BELAJAR ELEKTRONIKA DIGITAL DASAR
dan
MICROCONTROLLER




DISCLAIMER:

Spoiler for "disclaimer":


Quote:

Kabar Baru !!


PAKET BELAJAR 2014 DILENGKAPI BUKU LEGENDARIS

Paket Belajar Elektronika Digital & Microcontroller

HARGA TETAP 200 RIBU !!







GARANSI !

SAYA AKAN BIMBING AGAN SAMPE BISA BIKIN SEMUA PROJECT



Paket Belajar Elektronika Digital & Microcontroller

Pengen belajar elektronika digital ? atau Microcontroller ? saya menyediakan paket belajarnya


PAKET ELEKTRONIKA DIGITAL DASAR

Paket terdiri dari :

Quote:
1. IC NE555 : Clock Generator
2. CMOS 4017 : Ring Counter / LED BERJALAN
3. CMOS 4026 : Counter + Driver 7 segment
4. 7 Segment common cathode
5. R, C, LED + Tempat baterai
6. Bread Board / Project Board


Paket Belajar Elektronika Digital & Microcontroller

Quote:
TARGET :

-Menguasai teknik merangkai di breadboard/project board
-Menguasai dasar clock, shift register, LED, 7 segment dan counter
-Mengasah ketrampilan elektronika digital sebelum melangkah ke microcontroller
-Cocok buat anda yg baru pertama kali belajar ELKA DIGITAL









PAKET MICROCONTROLLER DASAR


Paket terdiri dari :

Quote:
1. BreadBoard / Project Board
2. AVR ATTINY 2313
3. Programmer AVR USB DT-HiQ
4. LED ( untuk simulasi running LED)
5. 7 Segment (untuk belajar JAM)
6. LED MATRIX 7x5 ( untuk belajar bikin text)
7. Resistor, tempat baterai, push button dan kelengkapan pendukung lainnya
8. Buku belajar AVR yang dijual UMUM (selama stock kosong diganti attiny)
9. CD programmer + CD tutorial


Paket Belajar Elektronika Digital & Microcontroller

Quote:
TARGET :

-Menguasai teknik merangkai microcontroller di breadboard/project board
-Menguasai dasar seting pemrograman microcontroller
-Mengasah ketrampilan dasar elektronika berbasis microcontroller
-Cocok buat anda yg baru pertama kali belajar MicroController



Modul2 yang bisa dikerjakan dengan paket Microcontroller

BASIC Input output



RUNNING LED



Teks Led Matriks - LOVE HURT



JAM DIGITAL





BELAJARNYA LEWAT APA YA ?

Quote:
Proses belajar bisa melalui Buku + CD tutorial yang disertakan
Juga melayani konsultasi 24 JAM via SMS/PHONE/MESSENGER
Dan yang lebih Baik melalui forum Hobby Elektronika di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2654259

Forum ini adalah forum penggemar elektronika digital, lapak saya ada disana, tapi karena ga etis berjualan disana maka saya buka di FJB juga.
Beberapa kaskuser menjadi pelanggan setia, belajar dari dasar sampai menjadi mahir Microcontroller
Ada juga yg memesan alat secara custom dan setelah selesai saya share secara gratis di forum
Di forum ini agan dapat belajar bersama2 kaskuser dan tentunya saya akan menjawab semua pertanyaan agan



HARGA ?

Quote:
murah dan worthed sudah ongkir pulau jawa

paket digital dasar = 200 rb
paket micro = 550 rb (komponen lengkap termasuk alat flasher/programmer)



Cara Transaksi

Quote:
Melalui Transfer rek Mandiri / BCA (no rek via PM/sms )

Pengiriman Lewat JNE atau Paket Pos



TESTIMONI


Quote:

Quote:Original Posted By Syukurnikmat
mas nyoman thank very much.. paket belajar micro dasar dah diterima td siang hehe

si agan ahocool orangnya ramah. baru niat beli ja barangnya dah disiapin. transfer pagi, beberapa menit kmdian lngsung dikirim. ini yg pertama kali transaksi di kaskus diatas 200 rb. biasanya hanya dibawah 200rb dah sering. sama agan ahocool ane dah ga ragu2 lagi. eh dulu ada sih thn 2009 yg sejutaan tp COD an ketemuan langsung di kantor pelabuhan priuk beli htc touch sama agan yg kasih cendol ane (lupa id nya siapa ) ...

di kota ini kota kelahiran ane gan... baru domisili setahunan, biasanya ane stay di jakarta.. jadi nya blom tau pasar komponen elektronika disini.. nanti2 klo ane butuh ic2 bisa request dibantu beliin di surabaya gan asal ga repot sih gan hehe

paket baru datang lngsung ane buka gan.. ini Paket Belajar Elektronika Digital & Microcontrollerenampakannya



hehe dpt mainan baru, jd inget 13 tahun lalu

latihan pertama sukses gan latihan cyclops sukses gan. tutorialnyPaket Belajar Elektronika Digital & Microcontroller enak dibaca. ini lg ngerakai latihan lovehurt_matrik, kayaknya bakalan sukses jg soalnya tutorial agan mantaaappzzz



skalian naPaket Belajar Elektronika Digital & Microcontrollerya nih agan2 para hobiest elektronika microcontroller.. bedanya FLASH dan EEPROM pada software AVR studio apa ya? sprt gambar dibawah ini hehe lupa soalnya



thank agan2 atas pembelajaran ilmu nya.






Quote:

Quote:Original Posted By erwin4838
maaf gan baru sempet OL,btw makasih gan paket tutorialnya dah sampe dan dipacking dengan baik,kalo nanya2 lewat sms juga responya cepet,pokokya recomended seller,btw kalo ada yg ane ga ngerti tolong bantu ya gan




Quote:Original Posted By Prince_of_Bima
sory bos baru ngasih testi, kelupaan terus

respon cepet, barangnya cepet juga nyampenya

Spoiler for barang:



Quote:Original Posted By n30p4Tr10t
Barang udah sampe gan. Matur nuwun mas hehe!



TRUSTED SELLER!!


Quote:Original Posted By happyarto
Agan yang satu ini mantab deh

ane beli 1 paket belajar microcontroler
1 hari langsung smpe

ane emang gk ngerti sm skali apa yang namanya microcontroller
ane rakit failled terus2an.. smpe jebol ATTiny nya...
terus2an dipandu smpe akhirnya dikirimin lagi itu AT tini nya gratis...

so yg mau belajar micro sm agan yang satu ini tepat sekali dah....

Jangan Ragu-ragu bwt Ahocool agan yg atu ini






Paket Belajar Elektronika Digital & Microcontroller

hasil delivery 1 tahun berbisnis solder-menyolder, masih banyak resi yg ga kepoto + COD






CONTACT US

Quote:
HP: 081331339072
Mail : ahocool@gmail.com
ym :ahokleng
fb: ahocool1@gmail.com
twiter: @ahocool
WA : 08155737755


http://www.aisi555.com





Kalo agan mahir, bisa bikin yang seperti ini



profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


sundul malem2 ujann
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


pagi gannn
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


sore gan
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


sundul dulu gan
profile picture
Loading...
skeleton77
Loading...
PERTAMAXXX....

Mantab......bantu sundul gan!!!
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


sundul gann pagi2
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


sundul sore gann
profile picture
Loading...
whitecode
Loading...
ikutan sundul dech gan:::
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


menyundul dulu
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


lumayan jualan hari ini....
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


ndull sundul
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


laress maneeess
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...


sundul gann
profile picture
Loading...
kang slamet
Loading...
agak OOT nih gan..
klo ULN2003 per biji dijual berapa gan??
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
Quote:Original Posted By kang slamet
agak OOT nih gan..
klo ULN2003 per biji dijual berapa gan??


kalo ga salah 3000 gan
profile picture
Loading...
sk1v3r
Loading...
lam knal gan, cm mau tanya, kalo mbuat http://www.instructables.com/id/Mech...ndroid-Figure/ hrus blajar micro controller y gan......
150rb itu dapet apa aja gan?
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
Quote:Original Posted By sk1v3r
lam knal gan, cm mau tanya, kalo mbuat http://www.instructables.com/id/Mech...ndroid-Figure/ hrus blajar micro controller y gan......
150rb itu dapet apa aja gan?



wah ..kalo yg di instructable udah pake micro motor servo, jadi udah advance GAN

paket belajarku untuk pemula, tp aku yakin jalan menuju ke robotik harus dari sini

untuk yg 150 rb dapetnya

1. IC NE555 : Clock Generator
2. CMOS 4017 : Ring Counter / LED BERJALAN
3. CMOS 4026 : Counter + Driver 7 segment
4. 7 Segment common cathode
5. R, C, LED + Tempat baterai
6. Bread Board / Project Board

ini untuk elektronika digital dasar gan..

postingan # 1 kayaknya udah aku jelasin
profile picture
Loading...
abbasyi
Loading...
Lam kenal agan ahocool, nyimak dari a-z tentang MicroController yg agan bahas ane jd pengen belajar ni. Kalo ane beli paket micro tuk belajar membuat runing teks bisa gak, Thx
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
Quote:Original Posted By abbasyi
Lam kenal agan ahocool, nyimak dari a-z tentang MicroController yg agan bahas ane jd pengen belajar ni. Kalo ane beli paket micro tuk belajar membuat runing teks bisa gak, Thx


ane udah kirim PM gan ..
×