alexa-tracking

Paket Belajar Elektronika Digital & Microcontroller

Main Content

profile picture
Loading...
erwin4838
Loading...

Terimakasih

maaf gan baru sempet OL,emoticon-Shakehand2btw makasih gan paket tutorialnya dah sampe dan dipacking dengan baikemoticon-Ngacir2,kalo nanya2 lewat sms juga responya cepet,pokokya recomended selleremoticon-Recommended Seller,btw kalo ada yg ane ga ngerti tolong bantu ya ganemoticon-Malu
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
Quote:




trims testimoninya...kalo agan bingung..tinggal pegangan...ehhh..SMS aja
kalo jam kantor biasanya ada telp gratis, aku lebih enak via telpon
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up


sundul yuksss
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

sundul yukkksss
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

sundul yuks..di hari kasih sayang
profile picture
Loading...
sudiyanto
Loading...

oressne the

ada gak paket tutorial ebooknya...
newbie nich pengin belajar.... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

Sundul yukkksss
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

Sundul yukkksss
profile picture
Loading...
80RN30_H4CK3R
Loading...
dari dulu ane pengin banget belajar bikin running text buat di warnet ane, tapi ane selalu ragu2 bisa atau gak bikin nya,... pdhl basic ane di bidang elektro lumayan, teknisi tipi tabung dan kompie emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

Sundul yuksss
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

ane sundul dulu ya minggu ceriaa ....
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

sundul ye gann ...
profile picture
Loading...
shindja
Loading...
ijin ninggalin jejak gan emoticon-Paw
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

ane sundul ya gann
profile picture
Loading...
feedayen
Loading...
Quote:


ikutan ah...
profile picture
Loading...
plumpkins
Loading...
dari dulu nabung nggak nyampe nyampe nih...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up


DISCLAIMER:

"Paket belajar ini adalah sarana untuk belajar elektronika digital dan microcontroller bagi mereka yang ingin memulai dari dasar. Selama ini banyak metode belajar microcontroller yang sudah advance seperti ARDUINO dimana sangat dimanjakan oleh hardware siap pakai dan library pemrograman dengan sintax/bahasa yang sangat simple. Tentunya ini sangat menguntungkan bagi pengguna yang malas menyolder , akan tetapi arduino telah membuat kita lupa terhadap bahasa dasar dari microcontroller dan konsep-konsep nya. "


profile picture
Loading...
eenkiinkeenk
Loading...
gan klo paket untuk ini ada ga
- sy punya 18 led aquarium beda2 warna..
- ane pengen led nya itu nyala n mati otomatis.. ky simulasi sunrise-sunset..
-misal jam 6 sebagian lampu yg nyala 1/4 nya, alias redup.. jam 8 nyala 3/4.. jam 11 nyala full smua 18 led.. jam 16 nyala 3/4 lg.. jam 18 nyala 1/4 nya.. jam 22 mati smua led.. gt gan..
profile picture
Loading...
midindayat
Loading...
Mau Pesen Paket Microcontroller donk,

itu aplikasi buat programmer AVR pake apa ya? sudah include di paket atau belum?
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
Quote:


ane PM aja ya gan