Main Content

Jasa Pembuatan Account iTunes / US Apple id Gratisss
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jasa Pembuatan Account iTunes / US Apple id Gratisss

FREE account iTunes / Apple id US



--------------------------------------
Karena banyak permintaan dan saya sendiri sudah tidak cukup waktu dan tenaga untuk membuatkan id US itunes yang saya janjikan maka saya akan SHARE cara nya.

Berikut langkah-langkah untuk membuat id US iTunes :

1. Download iTunes ke PC/Laptop anda dari apple.com/itunes
2. install ke PC/Laptop
3. Buka Program iTunes nya
4. Pilih negara di pojok kanan bawah ke United States (Klik Gambar benderanya)
5. Ketik "free apps" di search box pojok kanan atas itunes home
6. Setelah muncul aplikasi gratis apa saja klik download
7. Muncul login box, nah anda pilih Sign up / register
8. kemudian isi form, dan pilih none pada pilihan credit card
9. Perhatikan pengisian US address zip address dan kota beserta Negara Bagian Harus Valid (Contoh : City > Beverly Hills, Zip : 90210, Area : CA (California)) yang lainnya bebas.
10. Enjoy your US itunes !!!!!

* Kunci nya ada di no.5 (agar keluar pilihan NONE credit card) dan no.9 (Validasi Kota, ZIP, Negara Bagian)


Semalat Mencoba



-------------------------------------



Contact :

SMS / CALL : 08998111778
YM : bl4ck.merch4nt

[URL="ymsgr:sendIM?bl4ck.merch4nt"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bl4ck.merch4nt&m=g&t=23[/IMG][/URL]


Original iTunes Gift Card Termurah & Terpercaya


PlayStation Network Card Termurah & Terpercaya
profile picture
Loading...
booked
profile picture
Loading...
ceven
Loading...

Smile 

bikinin ane satu gan, thx
profile picture
Loading...
yesz
Loading...
account itu gunanya buat apa ya gan??

ane mau deh 1 gan...

thanks b4..

GBU ^^

profile picture
Loading...
pradan24
Loading...
Mau dnk gan:maho
Gak bkal d hack kn tapiJasa Pembuatan Account iTunes / US Apple id Gratisss
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pradan24
Mau dnk gan:maho
Gak bkal d hack kn tapiJasa Pembuatan Account iTunes / US Apple id Gratisss


ya ngga lah

kan ane jual itunes gift card nya jadi buat Promo gitu gan

:maho
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By yesz
account itu gunanya buat apa ya gan??

ane mau deh 1 gan...

thanks b4..

GBU ^^



check PM y gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ceven
bikinin ane satu gan, thx


udah jadi gan

monggo ....
profile picture
Loading...
pradan24
Loading...
Tengkiu yakk boz:maho
fast response meski free

btw, ane nobatin ente
profile picture
Loading...
ceven
Loading...

Inspiratif 

udah dibantu vote gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pradan24
Tengkiu yakk boz:maho
fast response meski free

btw, ane nobatin ente





Quote:Original Posted By ceven
udah dibantu vote gan


Thanks gan


profile picture
Loading...
babibuta27
Loading...
Makasih gan, baru sent pm 5 menit udah langsung di kirim ane bantu
:
: :
profile picture
Loading...
fruente
Loading...
gan,ane boleh donk gan
profile picture
Loading...
2553250
Loading...
minat nih gan

PM ya

ntar ane kasih cendol pake prime aneJasa Pembuatan Account iTunes / US Apple id Gratisss
profile picture
Loading...
opoyotakpikir
Loading...
Mau donk gan

1 akun

THanks
profile picture
Loading...
B 6154 SBK
Loading...
masbro pgn dong di bikinin id i tunes.
PM yak hehe
thanks
profile picture
Loading...
3motion
Loading...
serius nih gan ?

Bikinin ane satu ya gan

PM yaJasa Pembuatan Account iTunes / US Apple id Gratisss
profile picture
Loading...
lasokumpret
Loading...
saya dong gan...plzzz...
profile picture
Loading...
B 6154 SBK
Loading...
Tanpa lama Tanpa basa basi Id itunes ane langsung jadi di buatin masbro yg satu ini.
Gratis pula tanpa di pungut biaya sedikitpun hehehehe
makasih ya bro

profile picture
Loading...
samurai889
Loading...
Gan ane mau juga dong...
×