Main Content

DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp 1.200.000
Location : Jawa Barat
Disewakan Villa Lokasi Cisarua Bogor
Villa "ABAH"
Murah, Nyaman, Menyenangkan


Alamat Lengkap : Jl. Raya Padat Karya No.45, Kp. Batu Kasur, Ds. Batu Layang, Cisarua, Bogor


Fasilitas :
  • Kamar Tidur : 3
  • Kamar Mandi : 2
  • Garasi : 2 mobil
  • Carport : 6 mobil
  • Luas Tanah : 600 m²
  • Luas Bangunan : 250 m²
  • Menghadap : Barat
  • Fasilitas : Kolam renang, R. Tamu, R. keluarga, R.makan, Halaman luas, Taman Bermain anak, kolam ikan, saung, air panas, perabotan dapur lengkap


Kelebihan :
  • Deket Pasar CIsarua emoticon-Big Grin tinggal keluar jalan besar aja gan emoticon-Big Grin
  • Udara sejuk, nyaman, masih berasa desa banget emoticon-Big Grin deket persawahan gitu emoticon-Big Grin + bunyi gemercik air dari mata air emoticon-Big Grin Udara nya maksnyuss abis berasa pake AC tapi ini lebih mantap alami emoticon-Big Grin
  • Deket tempat wisata curug 7 (pernah nyoba jalan sekitar 30-45 menit) mantep sekalian hiking nih gan, ngga nyesel deh walaupun iseng jalan udara nya mantap abis. Lewat jalan dalem ngga pake ke jalan raya + bermacet2 ria (kalo puncak lagi macet). Kalo lagi males jalan, naek mobil jg bisa karna jalan nya lumayan gede kok. Top bnget nih buat yg demen main air emoticon-Big Grin
  • Lumayan deket dari tempat wisata matahari (keluar jalan raya dulu). Top nih buat wisata keluarga ada macem2 wahana yg mantap + harga murah abis emoticon-Big Grin
  • Villa bersih dan terawat gan karena ada penjaga villa khusus yg rumahnya dibelakang villa jadi ada yg ngurusin. Ngga kaya villa lain yg ada orang pas mau ditempatin aja emoticon-Takut (S)


Harga : 1.200.000/malam
Khusus Lebaran, Natal, Tahun Baru, dan libur panjang harga beda ya gan emoticon-Malu (S)
Langsung kontak saja gan emoticon-Malu (S)
Tanya-tanya silahkan, nanya ngga bayar kalo mau pake villa nya baru bayar ya gan emoticon-Ngakak (S)

Beberapa gambar silahkan dilihat di post 2 dibawah y emoticon-Big Grin

Contact (Untuk Reservasi/Tanya Harga/Tanya-Tanya, dLL)
Dengan Ibu Enggar
08999264285 (SMS, WhatsApp atau Telepon)

kalo sms jangan pake bahasa gaul + gan2an, ibu-ibu maklum ngga ngerti emoticon-Malu (S)

**HATI_HATI KALAU ADA WEBSITE SITUS YANG NAWARIN SEWA VILLA INI DENGAN HARGA TINGGI
Karena DAPAT DISPASTIKAN KALO ITU CALO VILLA
Mendingan langsung kontak dari sini karena ini iklan resmi dari pemilik langsung, tanpa perantara dan pastinya lebih murah karena ngga pake fee tambahan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
[CENTER]Tampak Depan Menuju Dalam Villa
DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7

Tampak Depan + Ayunan emoticon-Big Grin
DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7

Fasilitas Kolam Renang
(Kedalaman 1m 20cm)
(bisa diatur kalo kedalaman air kalo mau buat anak kecil emoticon-Big Grin, air bisa dikurangin)
DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7

Ada balai saung kecil2an d depan kolam, asik buat ngobrol2 dluar emoticon-Smilie
DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7

Garasi Depan Rumah, ada atap ny biar kendaraan ngga keujanan emoticon-Big Grin
DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7

Bagian Dalam Villa
DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7

Kamar-Kamar
DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7
DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7

Kolam Ikan Di Bagian Belakang Villa emoticon-Big Grin
DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7

Sori baru sedikit aja emoticon-Peace
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
emoticon-Sundul:DISEWAKAN!! Villa di Cisarua Bogor Murah Nyaman Menyenangkan!! Dekat Curug 7
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
2 minggu villa sepi nih emoticon-Frown
Mudah2an rejeki bertambah setelah ngiklan d kaskus emoticon-Smilie

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
antiimes
Loading...
diupload foto kamar, k mandi smua fasilitas biar lebih menarik gan
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Quote:Original Posted By antiimes
diupload foto kamar, k mandi smua fasilitas biar lebih menarik gan


Edit : DONE emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ayank010706
Loading...
misi gan..
mau tanya..
ini kalau buat 30 orang cukup ga??
trus ada taman atau pemandangan nya gt ga??
ane lg cari2 vila buat acara gathering..
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Quote:Original Posted By ayank010706
misi gan..
mau tanya..
ini kalau buat 30 orang cukup ga??
trus ada taman atau pemandangan nya gt ga??
ane lg cari2 vila buat acara gathering..


Waw 30 org y gan, ngga tau jg deh gan...
Kamar cuma 3 kamar soalnya..
Soalnya ini sistem nya cuma rumah gan, bukan komplek villa gitu..
Cuma ada 1 rumah...
Pernah nyoba keluarga sendiri 20an orang buat tidur dah rame banget emoticon-Big Grin
Itu d pict ada view dari depan, ada carport, kolam renang, sama saung..Dibelakang ada kolam ikan..
Kalo taman dalem rumah kayanya ngga ada cuman halam yg d depan itu...
Kalo pemandangan, seinget ane sih diluar villa nya terakhir kesana persis sawah2 gitu karena letaknya lumayan jauh dr jalan raya (deketan ke curug 7)..
Kalo mau tanya2 lebih lanjut silahkan hub contact nya aja bos....

Contact :
Hp : 08999264285 atau 02173881437(Ibu Widodo)

Thanks

Oya sdh di pm jg emoticon-Cek PM y emoticon-Smilie smoga cocok
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Mo reservasi silahkan hub contact ny y bro emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Saturday....

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Monday

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Tuesday

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Wednesday

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
friday

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
emoticon-Sundul: