alexa-tracking

DVD Codebreaker PS2

Main Content

DVD Codebreaker PS2 [JAKARTA]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location :
Misi agan-agan pecinta game PS2, cuma mo kasi info aj bagi yang masih mencari Codebreaker buat maen game PS2 pake cheat tp belum nemu, di sini aku jual gan.
Cuma Rp. 20.000,- saja, mau ambil sendiri silakan lokasi di Jakarta Selatan.
Kalo minat silakan hubungi ato sms 085697984865

DVD Codebreaker PS2

DVD Codebreaker PS2
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

Testimoni dari para pembeli ^^

DVD Codebreaker PS2

Testimoni dari para pembeli selama 2 tahun lebih bisnis onlen di kaskus ^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10743943

Spoiler for Testimoni baru-baru ini :):
profile picture
Loading...
See.
Loading...
laporan dulu gan .
Barang sudah sampee emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ayo yang lain jgn ragu bli ama agan yang ini pelayanan ramah . fast .
padahal ane cuman bli 1 doang emoticon-Hammer
ane nyatakan agan emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


makasih gan buat testinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hanyadithree
Loading...
sorry baru testi!
lapor gan
ane dah lupa barang nyampe kapan
yang mau kaset codebreaker disini aj gan pelayanannya secepat kilat!!

dan ane nyatakan agan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


makasih banyak gan udah ngasih testi. semoga sukses maennya eh maksudnya sukses nge-cheatnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Farissan
Loading...
Kalo kemedan,berapa totalnya?? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


ke medan totalnya jadi 27ribu gan ^^
profile picture
Loading...
zenichiro
Loading...
agan ane psnya scph 5008 bisa gak tuh
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


kalo tipe ps2 aku ga hapal, tp selama jual cocok kq di ps2 fat ato slim gan ^^
profile picture
Loading...
arakan
Loading...
Gan, aku gak ada modchip lho, lagi nyari yang anti-modchip susah bener. CD or DVD gan? Udah pernah punya, CD, tapi susah banget dipakenya.emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


dvd gan
profile picture
Loading...
ada memory optionsnya gk gan buat ngilangin corrupted ps2?
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


kayaknya ga ada gan, wkt masuk tampilan memo hanya ada pilihan seperti ini

DVD Codebreaker PS2
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
gan, ini bs buat cheat monster hunter 1 dan 2 gak?
DVD Codebreaker PS2
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


kalo MH1 harusnya bisa tp aku belum cek, aku cuma nyoba pake buat MH2 n sukses ^^
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
dvd homemade yah? Ver. 10?
DVD Codebreaker PS2
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


bukan homemade tapi burning, aku burn dari kompie ke dvd kosong ^^
profile picture
Loading...
Ks.IMFreaK
Loading...
Gan ada game shark ga ???