Main Content

TARIF JNE Update april 2011
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
salam zuuppeeerrr agan-agan
*marioteguhmodeon*


Spoiler for sebelumnya ni bukti no repost:




untuk agan2 para seller atau agan2 yang rutin melakukan kiriman by JNE pastinya membutuhkan price list JNE...
dan sekarang ini JNE udah naikin tarifnya yang sebelumnya terakhir JNE naikin tarif tahun 2008.
nahh untuk agan2 yang membutuhkan tarif origin Jakarta ini linknya gan, monggo di klik..



Harga Terbaru JNE - April 2011
Service Super Speed (SS), Yakin Esok Sampai (YES), Reguler (REG)
dan Ongkos Kirim Ekonomis (OKE)
Origin Jakarta



TARIF JNE Update april 2011
Super Speed (SS)
Link : Tarif Service Super Speed (SS) - Ex Jakarta .pdf


TARIF JNE Update april 2011
Yakin Esok Sampai (YES)
Link: Tarif Service Yakin Esok Sampai (YES) Ex Jakarta .pdf


TARIF JNE Update april 2011
Reguler (REG) & Ongkos Kirim Ekonomis (OKE)
Link: Tarif Service Reguler (REG) dan Service Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) Ex Jakarta .pdf


untuk agan yang butuh tarif origin selain Jakarta, jangan kawatir...
ane ada beberapa tarif asal kota lainnya...
silahkan email aja gan ke ane goodhoki@gmail.com


FORMAT PERMINTAAN TARIF

Spoiler for FORMAT PERMINTAAN TARIF:


untuk para owner online shop kasih link lapaknya yaa
dan pastinya kasih diskon yaa buat ane kalo ane belanja

==============
==============


Untuk yang sudah ISO wajib lempar IJO-IJO
kalo mau cepet di reply emailnya DP dulu IJO-IJOnya ane akan segera langsung email permintaannya
untuk yang sudah sepuh di tunggu +1, +2, +5, +10, +20, +50, DST emoticon-Malu (S)


==============
==============

nimpuk sertakan ID dan Comment agan, biar jadi bukti bahwa agan udah ngasih ane cendol , buat yang ngga ada keterangan di timpukan dan ngga konfirmasi lewat PM / VM / mention di twitter ane, dianggep ngasih sedekah, thanks


yang belum iso kasih testi aja yaa di
VVV
VV
V

?????Testimonials GoodHoki ?????
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
KENAIKAN TARIF KIRIMAN JNE 2011

Kebijakan pemerintah yang akan melakukan pembatasan Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi mulai akhir Maret 2011 akan berdampak pada bisnis jasa kurir atau pengiriman Ekspres. Kenaikan harga BBM mengakibatkan kenaikan pada pos-pos biaya operasional sehingga juga memberikan dampak terhadap kenaikan tariff pengiriman JNE. Multiple efek dari kenaikan BBM ini antara lain meningkatnya biaya operasional transportasi hingga 10-15%.

Dilatarbelakangi oleh faktor diatas, kami merasa perlu untuk mengambil langkah penyesuaian tariff hingga 15% untuk jasa kurir dalam negeri dengan menggunakan service OKE (Ongkos Kirim Ekonomis) , REGULAR dan YES (Yakin Esok Sampai) khusus untuk pengiriman barang atau dokumen dari Jakarta.

Kebijakan ini kami ambil sebagai bentuk komitmen kami untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan. Kami akan terus memastikan pelayanan yang kami berikan senantiasa memenuhi kepuasan pelanggan.
Apabila Anda membutuhkan informasi lebih jauh mengenai kenaikkan tariff atau produk dan layanan JNE lainnya. Kami persilahkan menghubungi petugas Customer Care kami melalui:

Telepon 021 – 2927 8888 (Pusat Layanan Informasi – 24 Jam)
Email customercare@jne.co.id

Sumber : http://www.jne.co.id/index.php?mib=b...401722&lang=IN
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...

update yang sudah lempar cendol
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
TARIF JNE Update april 2011
profile picture
Loading...
InderaLamps8
Loading...
gan, kl yg tarif JNE dari bandung yg terbaru ud keluar blm gan?? PM ya gan
thanks...
:maho
profile picture
Loading...
mszams
Loading...
bos, bisa email ke ane?
mszams@yahoo.co.id
tarif jne dari malang ke seluruh indonesia emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Cgatez
Loading...
Wah mantaf Gan, makasi banget info jnenya pas lagi down terus itu web jne-nya, ana ga bisa cendol tapi ana rate aja ya Gan
profile picture
Loading...
itsreza
Loading...
situs jne sekarang ga bisa diakses gara2 perubahan ini kah?
kalau dari bogor ada perbedaan ga dengan pricelist jakarta?
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
Quote:Original Posted By InderaLamps8
gan, kl yg tarif JNE dari bandung yg terbaru ud keluar blm gan?? PM ya gan
thanks...
:maho

agan yg email ke ane buka?? kalo belum email aja ga ke ane. ada harga updatenya

Quote:Original Posted By mszams
bos, bisa email ke ane?
mszams@yahoo.co.id
tarif jne dari malang ke seluruh indonesia emoticon-Big Grin

udah gan, di cek emailnya... jangan lupa gan sedekahnya... emoticon-Malu (S) emoticon-Toast
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
Bos menunggu kiriman tarif Malang bos

email ya

wearemania@gmail.com

Cendol menunggu emoticon-Genit
profile picture
Loading...
misscleopatra
Loading...
Quote:Original Posted By itsreza
situs jne sekarang ga bisa diakses gara2 perubahan ini kah?
kalau dari bogor ada perbedaan ga dengan pricelist jakarta?

bisa jadi nih
tapi barusan udah bisa diakses kok. Mudah2an dengan perubahan tarif ini layanan juga semakin baik emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
Quote:Original Posted By Cgatez
Wah mantaf Gan, makasi banget info jnenya pas lagi down terus itu web jne-nya, ana ga bisa cendol tapi ana rate aja ya Gan

makasih gan...
Quote:Original Posted By itsreza
situs jne sekarang ga bisa diakses gara2 perubahan ini kah?
kalau dari bogor ada perbedaan ga dengan pricelist jakarta?

wahh kalo itu ane ga tau gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By gonyex2000
Bos menunggu kiriman tarif Malang bos

email ya

wearemania@gmail.com

Cendol menunggu emoticon-Genit

silahkan di cek gan emailnya...
ditunggu sedekahnya.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
Quote:Original Posted By goodhoki
makasih gan...

wahh kalo itu ane ga tau gan emoticon-Malu (S)


silahkan di cek gan emailnya...
ditunggu sedekahnya.. emoticon-Kiss


Cek masbro emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
Quote:Original Posted By gonyex2000
Cek masbro emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


makasih gan...
sampe bleberan nih... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
adicp2
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
AvRheel
Loading...
om boosss... tengkiu kirimannya, ane bingung ngasih ijo2nya... ane rate aja ya om bos, ato kasih tau caranya krm ijo2.. harap maklum ane newbie om bos emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wisely88
Loading...
Bos, Cek email ya...
dari luciferboy99@gmail.com..
ane bantu rate dulu..belum bisa kasih cendol.... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
Quote:Original Posted By AvRheel
om boosss... tengkiu kirimannya, ane bingung ngasih ijo2nya... ane rate aja ya om bos, ato kasih tau caranya krm ijo2.. harap maklum ane newbie om bos emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat

yooweesss gpp om, harus udah iso dulu kalo kirim ijo2 diatas 2000 post.
cmiiw emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By wisely88
Bos, Cek email ya...
dari luciferboy99@gmail.com..
ane bantu rate dulu..belum bisa kasih cendol.... emoticon-Angkat Beer

gan, tarif origin itu ane belum ada gan emoticon-Malu (S)..
maaf gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
AMAYShop
Loading...
mau dong gan..tarif jne reg dan yes nya yg dari bandung, dan dari jakarta...

plz send to amayshop@yahoo.com

tq tq tq....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
Quote:Original Posted By AMAYShop
mau dong gan..tarif jne reg dan yes nya yg dari bandung, dan dari jakarta...

plz send to amayshop@yahoo.com

tq tq tq....emoticon-I Love Kaskus


cek email gan....
profile picture
Loading...
bipac7300wifi
Loading...
bos, bisa email ke saya?
ivan_cacing@hotmail.com
tarif jne dari Bandung ke seluruh indonesia

thx