alexa-tracking

TARIF JNE Update april 2011

Main Content

profile picture
Loading...
squall2405.
Loading...
gaan..belum masuk e-mail nya emoticon-Embarrassment

ane yg rekuest dari trit JNE gan buat kiriman dari Bandung ke Seluruh Indonesia emoticon-Malu

kirim ya gan ke e-mail yang ada di sini
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2613

cendol siap menanti agan nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
Quote:

udah ane resend gan, sok kang di cek email na... emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
squall2405.
Loading...
Quote:


monggo di cek cp nya gan emoticon-Big Grin

nuhun gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
Quote:


sami2 kang emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
thenicekid
Loading...

Tarif

Klo sepengetahuan gw katanya tariff jabodetabek dijadikan satu benarkah?
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
Quote:


bukan di jadikan 1 gan, tp tarif dari jabodetabekkar ke/tujuan luar jakarta sama dengan tarif dari Jakarta
semisal : Depok ke Medan, tarifnya sama dengan dari Jakarta ke Medan / Tangerang ke Medan.
yang beda hanya tarif dalam kotanya mereka (jabodetabekkar) dan dari mereka (Bodetabekkar) ke Jakarta.
semisal : Depok ke Jakarta beda dengan Tangerang ke Jakarta.

CMIIW emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
emoticon-kiss
emoticon-Smilieemoticon-Malu
emoticon-siul:emoticon-Nohopeemoticon-fuck3
emoticon-Smilieemoticon-army:emoticon-Pawemoticon-Confused:
emoticon-angelemoticon-Confused:emoticon-televisi:emoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-medicineemoticon-mail:emoticon-ricebowlemoticon-Hammeremoticon-floweremoticon-clock:
emoticon-Buldog:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-rainbowemoticon-coffeeemoticon-Matahariemoticon-phone
emoticon-rainbowemoticon-Bikini:emoticon-Coolemoticon-babyemoticon-Moonemoticon-presentemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Smilie
emoticon-tableemoticon-exclamationemoticon-televisi:emoticon-Smilieemoticon-Thinkingemoticon-Winkemoticon-Matahariemoticon-Shutupemoticon-televisi:
emoticon-televisi:emoticon-mail:emoticon-Peaceemoticon-siul:emoticon-Matahariemoticon-linux2emoticon-Matahariemoticon-Smilieemoticon-televisi:emoticon-Smilie
emoticon-army:emoticon-Paw
emoticon-phoneemoticon-kucing
emoticon-Maluemoticon-breakheart
emoticon-Metal:emoticon-Belo
emoticon-Genit:emoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassmentemoticon-kiss
emoticon-shakehandemoticon-Hi
emoticon-linuxemoticon-clock:
profile picture
Loading...
AlAfif
Loading...
minta yang dari madiun gan,,,

sipal.tiga@gmail.com
profile picture
Loading...
Thepunx
Loading...
Gan minta tarif untuk daerah Malang dan Jember dong.
ke teguh.thepunx@gmail.com
Ntr ane kasih cendol deh... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Corleano
Loading...
Thanks Infonya Bro emoticon-2 Jempol

Ane Minta List Tarif JNE dari SURABAYA Ke Seluruh Indonesia

email ane : konzlet@ymail.com

THANKS emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
Quote:

gan, sory Madiun ane belum ada emoticon-Malu (S)

Quote:

gan, yang dari malang ane ada, dicek emailnya, tapi yang dari jember ane belum ada emoticon-Malu (S)
Quote:

monggo gan di cek emailnya...
profile picture
Loading...
asenk.1
Loading...
gan minta yang dari batam ke seluruh indo dong....hehehe email ke yullian.rahadi@gmail.com , makasih sebelumnya..
profile picture
Loading...
aboedman
Loading...
ane mau donk gan.. Tarif dari (origin) Tangerang..
Gratis kan??






TARIF JNE Update april 2011
profile picture
Loading...
swanvik
Loading...
gan ane minta tolong emailin tarif Ex. Serang Banten
ke tovik25@gmail.com

ditunggu yah gan
thanks before
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
di tunggu yaa agan2...
ntr makan siang ane email2in....

SEMUA GRATISSSSSSS
profile picture
Loading...
riyanjoe
Loading...
Gan ada tarif dari Bandung??
profile picture
Loading...
r4indexter
Loading...
gan, minta yg dari malang yooooo...
cendol buat ente ntar...
r4in_dexter@yahoo.com
profile picture
Loading...
aboedman
Loading...
Quote:


email ane: mail2aboed-online@yahoo.co.id gan

Thx banget ya..
TARIF JNE Update april 2011™
profile picture
Loading...
kyuping
Loading...
Gan, request tarif JNE origin Surabaya dooongggg...
Email sy: kyuping@yahoo.com
Makasih gan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
goodhoki
Loading...
silahkan agan2 di cek emailnya yaa... emoticon-Kiss
_ __ ___emoticon-Ngacir
×