alexa-tracking

Main Content

Custom shop gitar- BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.123
Location :
closed. Done
profile picture
Loading...
pyongpyang
Loading...
Spek akustiknya apa bro? Bandungnya di mana?
profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
closed closed
profile picture
Loading...
pyongpyang
Loading...
Quote:Original Posted By saya bahagia
spek akustik nyusul yah gan emoticon-Angkat Beer
besok sy update lg threadnya
sy di padasuka, gg utama no. 4a. cicaheum emoticon-Smilie


Deket saung angklung Ujo?
profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
closed closed
profile picture
Loading...
pyongpyang
Loading...
Quote:Original Posted By saya bahagia
yup, sebelum saung angklung udjo, emoticon-Angkat Beer
tepatnya di depan komp. suci residence, ada gg utama, no 4a.


Ada contoh akustiknya? Nanti saya maen ke sana, saya di Antapani
profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
closed closed
profile picture
Loading...
denbags
Loading...
wuih keren finishingnya bro..
bantu sundul dehemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
Quote:Original Posted By denbags
wuih keren finishingnya bro..
bantu sundul dehemoticon-Sundul Gan (S)


thx gan emoticon-Angkat Beer
ayoo monggo yg pengen custom emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
reileight
Loading...

the diistr

gan kalo custom telecaster breapa tuh buget na?
profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
Quote:Original Posted By reileight
gan kalo custom telecaster breapa tuh buget na?


emoticon-Cek PM gan emoticon-Stick Out Tongue
tp klw bisa langsung sms/call aja ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dhota
Loading...
emoticon-Selamat WAHHH Akhirnya usaha Custom Guitar nya Launcing juga emoticon-Selamat
Selamat dan Sukses yaa mas IIN emoticon-Angkat Beer
Buat agan2 jangan Ragu utk Order Custom ma Seller satu ini emoticon-Recommended Seller
Seller merupakan org yg ahli dlm bidang musik terutama guitar
selain itu seller adalah guitarist n musisi handal emoticon-2 Jempol insya allah seller mengerti kebutuhan para customer nya..
Service nya emoticon-Rate 5 Star
Quality emoticon-Rate 5 Star
Price emoticon-Rate 5 Star
terlalu byk pujian jika harus diposting disini, Cape nulis nya bisa2 kaskus kepenuhan (maintenance) emoticon-thumbsup
Sukses selalu R.I Cuatom emoticon-Angkat Beer
Custom shop gitar- BANDUNG

Custom shop gitar- BANDUNG
profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
Quote:Original Posted By dhota
emoticon-Selamat WAHHH Akhirnya usaha Custom Guitar nya Launcing juga emoticon-Selamat
Selamat dan Sukses yaa mas IIN emoticon-Angkat Beer
Buat agan2 jangan Ragu utk Order Custom ma Seller satu ini emoticon-Recommended Seller
Seller merupakan org yg ahli dlm bidang musik terutama guitar
selain itu seller adalah guitarist n musisi handal emoticon-2 Jempol insya allah seller mengerti kebutuhan para customer nya..
Service nya emoticon-Rate 5 Star
Quality emoticon-Rate 5 Star
Price emoticon-Rate 5 Star
terlalu byk pujian jika harus diposting disini, Cape nulis nya bisa2 kaskus kepenuhan (maintenance) emoticon-thumbsup
Sukses selalu R.I Cuatom emoticon-Angkat Beer
Custom shop gitar- BANDUNG

Custom shop gitar- BANDUNG



aiiih ada mas robie :bersimpuh:
sy terharu sekali dg testi mas robie emoticon-Mewekemoticon-Mewek
maksih bnyk mas robie, hanya tuhan yg bisa membalas kebaikan mas robie emoticon-Mewek
mas robie super emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mas robie sahabat dan saudara yg sangat baik, emoticon-2 Jempol
skali lagi makasih yah mas robie emoticon-Toast
sy gak bisa berkata2 apa2 lg..terharu berat emoticon-Mewek
amiin. makasih bgt doanya mas robie emoticon-Mewek




akhir kata:

THX BGT MAS ROBIEEEEE emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Custom shop gitar- BANDUNG




profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
silahkan yg mau custom emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
Quote:Original Posted By saya bahagia
silahkan yg mau custom emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
danzisme92
Loading...
kalo custom ini bisa??

Custom shop gitar- BANDUNG

budgetnya brpa??
profile picture
Loading...
madhesoe
Loading...
PRS led cakep pol, udah ama hc kah?
profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
Quote:Original Posted By danzisme92
kalo custom ini bisa??

Custom shop gitar- BANDUNG

budgetnya brpa??



emoticon-Cek PM gan, masih bisa nego asa serius emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By madhesoe
PRS led cakep pol, udah ama hc kah?


aiih, makasih gan emoticon-Angkat Beer
hc nya cuma buat foto aja gan, aslinya punya ibanez prestige tuh emoticon-Malu
profile picture
Loading...
madhesoe
Loading...
harganya berapa gan? mau ancer2 nabung nih?
profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
Quote:Original Posted By madhesoe
harganya berapa gan? mau ancer2 nabung nih?


harganya diatas gan emoticon-Angkat Beer
kbri aja gan emoticon-Smilie