Main Content

Preamp onboard MUSICMAN bikin bass jd luaaar biasa bassis masuk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
PINDAH
http://www.kaskus.co.id/post/50ce03b...27cfbf57000032
profile picture
Loading...
12345.666
Loading...
bro numpang nanya ya..maksudny copotan dari bass musicman gt?trz klo y misalnya bass ny pasif,mesti dibolongin dl y?(klo mw yg model onboard)..trims ya..
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By 12345.666
bro numpang nanya ya..maksudny copotan dari bass musicman gt?trz klo y misalnya bass ny pasif,mesti dibolongin dl y?(klo mw yg model onboard)..trims ya..


ini bukan preamp copotan gan,tetapi preamp clone musicman stingray(preamp buatan yg dibuat mengikuti preamp aslinya/klonengan)kalo untuk bass pasif yg potensionya dibawah 4knob harus dilubangin untuk tempat potensio gan
profile picture
Loading...
12345.666
Loading...
Quote:Original Posted By Ardan777
ini bukan preamp copotan gan,tetapi preamp clone musicman stingray(preamp buatan yg dibuat mengikuti preamp aslinya/klonengan)kalo untuk bass pasif yg potensionya dibawah 4knob harus dilubangin untuk tempat potensio gan


mmh..gitu ya bro..bro nya bisa bikin sekalian ngelubangin gt apa gmn teknisnya..klo iya ada biaya tambahan ap gmn..thanks...
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By 12345.666
mmh..gitu ya bro..bro nya bisa bikin sekalian ngelubangin gt apa gmn teknisnya..klo iya ada biaya tambahan ap gmn..thanks...


ane bisa ngelubangin bass tanpa pickguard gan.Kalo dtg lgs ga ada biaya tambahan,tp klo ane yg krmh agan ada biaya tambahan 50rb gan(wilayah jakarta)
profile picture
Loading...
Galih Key4our
Loading...
menuggu barang datang..
ahihihihi... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
eghinich
Loading...
Quote:Original Posted By Ardan777
ane bisa ngelubangin bass tanpa pickguard gan.Kalo dtg lgs ga ada biaya tambahan,tp klo ane yg krmh agan ada biaya tambahan 50rb gan(wilayah jakarta)


ini ke seluruh wilayah jakarta gan? bisa langsung dikerjain bolongin gitu gan? bass ane pasif tapi ada 4 knob bisa di lubangin lg apa gmn tuh?
profile picture
Loading...
Indigoboys
Loading...
Gan,ane minat nih,kalo dateng ke Kemanggisan kejauhan ga gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By eghinich
ini ke seluruh wilayah jakarta gan? bisa langsung dikerjain bolongin gitu gan? bass ane pasif tapi ada 4 knob bisa di lubangin lg apa gmn tuh?


ongkos 50rb untuk seluruh wilayah jakarta gan.Kalo bassnya ud ada 4knob jd biasanya fungsinya vol,vol,tone,tone kan?Nnti yg tone diganti jd treble n bass gan
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By Indigoboys
Gan,ane minat nih,kalo dateng ke Kemanggisan kejauhan ga gan? emoticon-Big Grin


sesuai sms tadi gan!Barang siap dikirim besok sore jam4 y gan
profile picture
Loading...
iqi.bass
Loading...
jangan takut buat transaksi sama agan ini.... orangnya asik, kocak, ontime klo COD... Preamp musicman nya juga mantap, bikin sound bass jadi Nendang... emoticon-Big Grin
pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller banget deh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By iqi.bass
jangan takut buat transaksi sama agan ini.... orangnya asik, kocak, ontime klo COD... Preamp musicman nya juga mantap, bikin sound bass jadi Nendang... emoticon-Big Grin
pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller banget deh emoticon-Smilie


hahahaha...Thanx bgt gan bwt kepercayaannya,mudah2an preamp ane bermanfaat bwt ente untuk menambah kualitas bermain ente y gan...emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Indigoboys
Loading...
Tadi barusan COD an di Kemanggisan ama bro yg satu ini,orangnya sih nyantai orangnya,buat juragan yg lain jangan ragu deh kalo mau transaksi ama juragan yg satu ini.. emoticon-Big Grin
Tar testi Preamp nya nyusul yah gan,ga ada adaptornya,lagi dipake ama temen.. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
sava09
Loading...
Quote:Original Posted By Ardan777
Gan,ane mau coba jual barang buatan ane lg ni.Kali ini ane mw jual preamp onboard MUSICMAN khusus untuk bass.Sound pasti mantaaap gan emoticon-Matabelo
n harga pastinya murah abiiis.
Specnya gan
1.2band tone control (treble,bass)
2.Supply power menggunakan baterai 9v/adaptor 9vdc bagi yg memesan dalam bentuk stompbox
3.Cocok untuk semua jenis pickup bass
4.Mengurangi noise
5.Menambah gain clarity n sustain

...


@TS:
apa preamp nya bisa dimodif utk dipakai ke sound system lain?

saya lagi perlu penguat sound/amplifier dari decoder indovision ke tv.
input - output RCA jack.
karena beda volume yg jauh antara suara dari channel tv lokal dg output decoder indovision itu...
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By sava09
@TS:
apa preamp nya bisa dimodif utk dipakai ke sound system lain?

saya lagi perlu penguat sound/amplifier dari decoder indovision ke tv.
input - output RCA jack.
karena beda volume yg jauh antara suara dari channel tv lokal dg output decoder indovision itu...


waduh ga bs gan dikarenakan ada beberapa sebab:
1.Preamp ini didesain untuk memboost sinyal coil(pickup)
2.Preamp ane dibuat khusus untuk bass dimana output bass adalah 1channel(mono)sedangkan untuk decoder menggunakan 2channel(stereo)


kalo agan butuh penguat bs menggunakan mesin speaker aktif yg stereo tanpa tone control n berdaya output kecil n dibuat untuk input & output RCA tanpa disambung ke speaker,untuk lebih jelasnya silahkan hubungi ane di 083872190919(Teguh)
profile picture
Loading...
sava09
Loading...
Quote:Original Posted By Ardan777
waduh ga bs gan dikarenakan ada beberapa sebab:
1.Preamp ini didesain untuk memboost sinyal coil(pickup)
2.Preamp ane dibuat khusus untuk bass dimana output bass adalah 1channel(mono)sedangkan untuk decoder menggunakan 2channel(stereo)


kalo agan butuh penguat bs menggunakan mesin speaker aktif yg stereo tanpa tone control n berdaya output kecil n dibuat untuk input & output RCA tanpa disambung ke speaker,untuk lebih jelasnya silahkan hubungi ane di 083872190919(Teguh)


oke, TS..thanks info nya..
sorry belum bisa call...
profile picture
Loading...
Balakoban
Loading...
jangan pernah ngaku sebagai bassis klo belum nyoba ini barang,ane jamin ajib bgt ini barang, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekalian ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Indigoboys
Loading...
Misi bro..
Mau ngasi testi stompbox nya nih,setelah diganti baru sama agan,bisa dibilang ini stompbox custom yang ajibbb,suara bass lebih nendang,mantep & jd makin semangat ngebetot bass jadinya..haha..

Thanks ya bro ardan,benar-benar seller yang bertanggung jawab & tepat janji,jangan ragu-ragu kalo mau transaksi sama agan yang satu ini adalah.. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Gato27
Loading...
Ini clone preampnya musicman apa bro? Stingray, sterling, setau saya ada mid nya?

Pm ya Preamp onboard MUSICMAN bikin bass jd luaaar biasa bassis masuk
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By Gato27
Ini clone preampnya musicman apa bro? Stingray, sterling, setau saya ada mid nya?

Pm ya Preamp onboard MUSICMAN bikin bass jd luaaar biasa bassis masuk


emoticon-Cek PM gan