Main Content

Jual berbagai helm retro
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Permisi agan-agan ane mau jual berbagai macam helm retro clasic nih, beberapa ada yg sudah SNI
Berikut penampakannya


Spoiler for "helm retro #1":


Spoiler for "helm retro #2":


Spoiler for "helm retro #3":


Spoiler for "helm retro #4":


Spoiler for "helm retro #5":


Spoiler for "helm retro #6":


Spoiler for "helm retro #7":


Spoiler for "helm retro #8":


Quote:COD daerah Jakarta Timur & Bekasi Barat
contact person 087788876989

SMS/TELP aja gan, ane jarang OL
Spoiler for "bukti pengiriman":

Spoiler for "Sedikit Testimonial":


Quote:Lapak ane yg laen :
Helm replika pilot helikopter (banyak pilihan)
helm vespa "replika" GT (GrandTurismo)
Jual berbagai macam kacamata google/goggle
helm kulit + google cocok untuk pengendara vespa, scooter, dan motor retro lainnya
helm bogo sni cocok untuk pengendara vespa dan lambretta
d'custom cover shock motor laki (tiger, pulsar, vixion, bison, trail, dll)
profile picture
Loading...
rizmantw
Loading...
sundulan pertamax : :
profile picture
Loading...
gengcobacoba
Loading...
Jual berbagai helm retro

Jual berbagai helm retro

kasih harga nett nya lah gan, daerah nya deket ini
profile picture
Loading...
Bayi.Sehat
Loading...
Jual berbagai helm retro

bisikin nett ke malang dong gan..
profile picture
Loading...
achyl
Loading...
Spoiler for "helm retro #2":



yang ini gan yg ane mw.....


biar serasi ama ini gan....

Spoiler for "Si Mey":



profile picture
Loading...
rizmantw
Loading...
Quote:Original Posted By gengcobacoba
Jual berbagai helm retro

Jual berbagai helm retro

kasih harga nett nya lah gan, daerah nya deket ini


harga yg di situ udah harga nett gan hehe
profile picture
Loading...
Bayi.Sehat
Loading...
gan helm dah nyampe..
mantap dah
profile picture
Loading...
kopraljunior
Loading...
ijin bukmak dulu ya gan..
profile picture
Loading...
barkod
Loading...
berat nya berapa gram gan?
nett ke bandung pm kan
profile picture
Loading...
ndutzy
Loading...
butuh topi/pet helm nya aja berapa harga gan...?

PM pls...
profile picture
Loading...
tungtingz
Loading...
gan... klo yg type #5 size L ada ngga ?? klo ada PM ya gan...

Jual berbagai helm retro
profile picture
Loading...
rtiga
Loading...
mau donk gan....
profile picture
Loading...
rizmantw
Loading...
Quote:Original Posted By rtiga
mau donk gan....


sms ke nomer ane aja gan kalo minat ama helmnya hehe
profile picture
Loading...
kodoktua
Loading...
helm retro #2 yg itali sampe bdg nett dong gan
profile picture
Loading...
praybray
Loading...
Quote:Original Posted By kodoktua
helm retro #2 yg itali sampe bdg nett dong gan


idem gan, pmin ane juga yang model italy w/bogo glass
ampe Bandung yak
profile picture
Loading...
mbladuzer
Loading...
tokonya d mana bos..gw mampir dah...
profile picture
Loading...
praybray
Loading...
Quote:Original Posted By rizmantw

Spoiler for "helm retro #2":



gan, ane yg sms belakangnya 7003..
ane dah deal mesen yg italy ini ya gan, kaca bogonya warna orange....
besok ane transfer gan, kalo uda langsung kirim ke Bandung ya,,
profile picture
Loading...
artlenapaarto
Loading...
gan helmnya ada sizzenya ga ya..?
apa sm ky arc all size..
by PM aja y gan..
thx..
profile picture
Loading...
rizmantw
Loading...
Quote:Original Posted By artlenapaarto
gan helmnya ada sizzenya ga ya..?
apa sm ky arc all size..
by PM aja y gan..
thx..


pm send
profile picture
Loading...
dick.azaya
Loading...
ane naksir sama yg retro #2 gan....
sizenya ada apa aja ya?
thx...
×