Main Content

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.333.333.333
Location :
++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!
++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


OEM= Grade A++

"BASS MANTABS SOB!! ..DI JAMIN PUAS +BERGARANSI !+ BONUS PULA "
<<Bonus Converter 3.5mm to 2.5 mm selama persediaan masih ada>>>
<<<SOLD OUT -OUT STOCK >>>
"WARNA HITAM & PUTIH HARGA SAMA"
bisa digunakan untuk : IPOD,IPAD,IPhone,BB,PC/Note Book dll

"BARANG YG DIJUAL SAMA SPERTI DI FOTO,WHAT U SEE ITS WHAT U GOT GAN=) "

"STOCK TERBATAS"

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

SPESIFIKASI:
Product Description
Mini headphones provide excellent isolution to let you enjoy your music without disturbing others.
Product Features
Advanced Duofol transducer system pumps out rich, lifelike sound
Intergrated volume control
Steel reinforced headband for durability
Carrying pouch included
Technical Details
Model: PX 200 II B
Color Name: Black
Headphones Form Factor: Semi-open
Headphones Technology: Binaural
Item Weight: 0.4 pounds


CALL/SMS ORDER :0878-8511-9100
CHAT ORDER ON-LINE/KIRIM PAKET:

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


Transfer via BCA/MANDIRI
Kirim Via JNE/TIKI
Harga belum termasuk ongkos kirim



- TIPS DAN TRICK TEST EARPHONES/HEADPHONE PENTING-
[/CENTER]
+ Pastikan test earphones /headphones dengan CD original/Pink noise,knp? krn CD original mempunyai Signal yg asli dan tidak di compres layaknya Burn Cd bajakan ato Mp3/mp4 dengan bit yg rendah .. mempengaruhi monitoring dari segi balance left/right dan signal dB ato volume.


LINK FREE DOWNLOAD FILE WAV PINK NOISE U/BURN-IN
[CENTER]http://www.burninwave.com/#pinknoise[/CENTER]

In Conclusion about burn-in:

1. apakah burn-in itu perlu?
YA

2. apaan sih burn-in itu?
Burn-in itu adalah tahap memaksimalkan kemampuan driver. speaker ato headphones yg baru beli kan karetna masi kenceng gt. Setelah jalan bbrp lama movement drivernya akan lebih lentur jadi suara yg keluar bisa lebih baik.Dalam proses burn-in tsb pastinya akan ada perubahan pada gerakan membran, lem, dan magnet yang mungkin dulunya kaku tetapi setelah dilakukan test tsb akan menjadi lentur, dan mungkin akan merubah sedikit komposisi suara yg dihasilkan, mungkin kalau kita burn-in sambil didengarkan akan tahu mengenai perubahan komposisi suara dari speaker/headphone tsb,

3. gimana caranya?
cukup dengan memutar lagu atau pink noise dengan menggunakan rigs yg sedang di burn-in. n direkomendasikan untuk tidak menggunakan volume yg terlalu tinggi. bisa sambil didengarkan ato tinggal aja berhari2.

4. perlu berapa lama untuk burn-in? n sampai kapan?
tergantung dr cans/cable/amp. mulai dr berapa puluh jam sampai dengan ribuan jam. n pada saat process berlangsung, qualitas suara yg kita dengar akan berubah-ubah. kadang2 bagus... kadang2 jelek... tergantung dr alat yg sedang di "burn". burn-in process masih berlangsung sampai pada suatu point dimana tidak ada perubahan pada karakter suara.


5. pakai pink noise/ lagu biasa?
terserah anda... atau bisa pakai keduanya. tapi kebanyakan orang rekomendasi untuk pakai lagu biasa karena burn pake lagu natural lebih bagus hasilnya drpd pake pink noise... soalnya dengan pake lagu2 natural
profile picture
Loading...
minola
Loading...


testimonial juragan yg pernah belanja :


Quote:Original Posted By 100%
Reporting in gan, px200vII nya udah sampe dengan selamat
kemarin transfer sekitar jem 1 siang besoknya sampe jem 3 sore.
dengan pelayanan yang ramah dan respon sangat cepat begini sebenarnya ada beberapa hal yang membuat saya bingung, kenapa thread agan minola ini ga dapet bintang 5? padahal punya tempat usaha yang jelas (plasenta music) dan respon pengiriman yang bagus sekali, kualitas barang yang dideskripsikan pun sama sekali ngga lebay (benar2 mantap apa adanya).
ternyata setelah saya telusuri thread jualan si agan ini agak misah2, saran saya sebagai konsumer sebaiknya disatuin aja gan threadnya..sayang bgt gan kualitas penjualan begini kalo ngga dapet bintang 5.
yah sekian dari saya pokoknya maju terus plasenta music, makasih.
rate 5 star seller regards 100%


Quote:Original Posted By Lunatique
jam stngh 7 hari ini barusan COD d halte busway Karet, barang ud d tangan dengan aman, no cacad... yg nungguin juga baek.. mau nunggu stngh jem gara2 busway nya rame..

pokok nya agan



Quote:Original Posted By thedoct
gan ane yang pesen px 200 dari sby bener2 cocok buat dugem gan apalagi ane combo ame head amp dbe pa20 bener2 kr thanks gan atas recomnya btw hdj 1000 gimana ya suaranya apa lebih kenceng lagi gan





Quote:Original Posted By ariveenn82
SENHEISSER CX-300 udah nyampe rumah gan,

mantep banget suara nya,

[/CENTER]
Quote:Original Posted By ngoeng
agan2, ane pesen senheisser cx-300, sesuai janji waktu yang ditempatkan, barang sampai dengan selamat dan barangnya mantap!!
[/CENTER]

Quote:Original Posted By baryonix
gan barangnya udah nyampe, cepet banget gan!!!!

barangnya juga top gan, earphone ane yg lama langsung terlihat seperti sampah

thx bgt agan minola


Quote:Original Posted By whitebulls
bro..mo isi testi neh..td dah cod ma mas hendi d dkt anz tower..gw ambil sennheiser cx300 precision n dr.dre monster beats..mantap bro..sukses ya..jgn ragu beli ma TS yg satu ini..Recommended Seller buat gw..keep up the good work..


Quote:Original Posted By saysmile
Ao gan.
Ni td w yg ambil cx300 ke toko agan.
Thx y buat barangny
Karna ane blum tau yg ori jd ga bsa bndingin,,tp menurut ane udah mantep..value for money bnget
Agan emg tob markotob.. bnget
++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


Quote:Original Posted By iyanmrx
Barang dah di tangan ane gan.... tinggal di coba.....,
tks buat mas hendi yg telah nganterin tepat waktu walaupun ujan ujan.........
jgn ragu beli ma TS yg satu ini..
Recommended Seller banget buat gw..
tks jg buat agan minola...



Quote:Original Posted By crazy6epz
mau kasih testi nih gan..
Tadi beli headset onto ini, saya langsung dateng ke toko nya..
Ternyata itu toko musik loh, si ts juga jualan alat2 musik lengkap hehe..

Headset nya bagus, kualitas suara nya ok, harga nya murah lah ya 50rb utk headset sebagus itu

sukses deh gan lapak nya


Quote:Original Posted By jibeck
testi:
2 onto udah ane trima di depok gan..
Lumayan lah...harga murah..barang g murahan...

Thnks..smga jualannya laris...


Quote:Original Posted By kue_ling
gan... Barang udah nyampe semarang... Tanks kerjasamanya...


Quote:Original Posted By youngb
gan barang nya udah nyampe ke ane,
suara nya mantab..... Ngak nyesel ane beli hahaha


Quote:Original Posted By greco123
thx gan ontonya dah sampe kwalitas suara lumayan bagus buat gantiin earphone bb bini yang rusak


Quote:Original Posted By n4n4win
gan, ane yg mesen di gading ,
makasi ya barang udah ane terima barusan
keren bener ear phone nya hehe :d kinclong warnanya :d
mantap hehe :d



Quote:Original Posted By aryoho
barang dah nyampe gan ! hehe packingnya saking "aman"nya sampe stres ane buka lakbannya hehe yg pesti si agan...
penjual terpercaya

oiya gan usahain untuk warna lain dong hehe


Quote:Original Posted By maslov
bah ... mantap banget nih earphone!!!!!
Lapor gan!!!! Barang dah sampe kmaren !!!! Langsung cek n hasil memuaskan.
Gw coba bandingin ma headphonenya yg mixstyle, ternyata ada perbedaan bassnya, tapi mungkin aja wajar beda, soalnya gw bandingin bukan jeruk dengan jeruk. He3x

tapi emang earphonenya oke punya ko. Desain oke, layanannya juga oke, layak dikasih cendol nih, tapi besok aja ya, soalnya jatah hari ni dah kepake. Packing aman lah, kotak earphonenya ga mungkin benyek, soalnya dilapis kardus lagi.
Okeh sgitu ja dulu ya gan .... Thx ....



Quote:Original Posted By rcom
sob nih gua yg beli px-200 dari lo. Yg kemaren jam 12 siang trans, barangnya tadi siang udah sampe dengan aman. packingnya rapih - pelayanannya ramah - respondnya cepet - barangnya ngga ngecewain. Memang suaranya kurang clear tp bassnya boleh lah, untuk overall kelas kw sih udah bagus. Thanks ya, ditunggu cendolnya

recommended seller
jangan pernah ragu yg mau order, dijamin ga nyesel


Quote:Original Posted By cristover
barang udah di tangan gan keren abis suaranya mantap dah ni agan, g usah ragu gan untuk transaksi dg agan minola ni

dari ane


Quote:Original Posted By poisons
hari (20-9-2010) ini px-200 black saya barusan nyampe..
Pengiriman via tiki kamis (16-9-2010)..
Pelayanannya baik..
Respon cepat..
Dan diajak message2an maupun sms an balasannya selalu baik..
Barangnya belum burn in tapi kualitas suara top
barang bagus dan kualitas mengagumkan


Quote:Original Posted By wisnuwicaksono
sennheiser px 200 udh sampe gan di bandung. Pelayanan dari agan cepat dan pengiriman hanya sehari, malah ga sampe kyknya... Sip bgt!
Semoga sukses deh ya ma lapaknya



Quote:Original Posted By DAIFERO
sorry bos minola baru bisa ngasih testi

kmaren ngambil 2 earphone,,BENER2 mantep dah ,,ga rugi buat harga segini,,maknyus,,

buat agan minola u are
++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

NB...bagi ijo2 nya yak buat adem2 dikit nih


Quote:Original Posted By bagegagega

salut baget ama CX 380 ma PX200 nya... kirim hari ini bsk nya langsung nyampe....

R E C O M M E N D E D S E L L E R ! ! !


Quote:Original Posted By free_yorker
Ane puas banget nih sama agan yang satu ini.
Awalnya beli mau coba-coba.
850 vs 195 not a big deal lah, kalaupun gak seperti ekspektasi ya wajar aja, harganya beda jauh, anggap aja spekulasi.
Eh ternyata emang barangnya TOP MARKOTOP!
profile picture
Loading...
minola
Loading...
++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


OEM= Grade A++

BARANG DAH END ALIAS ABES
STOCK LUDEZZZ
"BASS MANTABS ..DI JAMIN PUAS AND BERGARANSI PULA "
<<Bonus Converter 3.5mm to 2.5 mm selama persediaan masih ada>>>
<<<Harga 90 Ribu Perak-Nett >>>
"out stock"

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


SPESIFIKASI:
Type: In-ear Headphone
Cord length: 1.2(m)
Sensitive: 113(dB/mW)
Frequency: 19-21000(Hz)
Impedance: 16(Ω
Plug: 3.5(Φmm)



CALL/SMS ORDER :0878-8511-9100
CHAT ORDER ON-LINE/KIRIM PAKET:

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


Transfer via BCA/MANDIRI
Kirim Via JNE/TIKI
Harga belum termasuk ongkos kirim


~PASUKAN CASH ON DELIVERY WILAYAH DKI JAKARTA~

"UNTUK COD SEKITAR DAERAH SUDIRMAN/KUNINGAN/TEBET AFTER OFFICE HOUR "
CALL/SMS:021-9320-2094 (HENDI)
------------------------------------------------------------------------
"UNTUK COD SEKITAR DAERAH KEMANG/PANCORAN/SAHARJO/LENTENG AGUNG/UI/MARGONDA/JUANDA/DEPOK2 AFTER OFFICE HOUR "
CALL/SMS:021-990-753-96 (YOSI)
--------------------------------------------------------------


" KAMI MERIMA PESANAN GROSIRAN HARGA KHUSUS PARTAI SIAP KIRIM KELUAR KOTA , MINIMAL PEMESANAN 6 Bh/Produk"


" TAKE AWAY SELF SERVICE"

PLASENTA MUSIK
Jl. Mesjid al-wustho no 4,Pondok bambu Jakarta Timur
OPEN TIME 11:00-20:00 ( monday-Saturday)

Phone :0878-8511-9100

PETA LOKASI TKP:[/CENTER]
Spoiler for PETA LOKASI:



- TIPS DAN TRICK TEST EARPHONES/HEADPHONE PENTING-

+ Pastikan test earphones /headphones dengan CD original,knp? krn CD original mempunyai Signal yg asli dan tidak di compres layaknya Burn Cd bajakan ato Mp3/mp4.. mempengaruhi monitoring dari segi balance mixing left/right /center dan signal dB ato volume


Pastikan menggunakan ukuran ear bud yg sesuai dengan ukuran lubang telinga agan, kalo ga sesuai akan berpengaruh pada isolasi suara bocoran dari luar dan hasilnya mendengarkan ga maksimal>


TESTIMONIAL SEPUTAR CX-300


Quote:Original Posted By ariveenn82
SENHEISSER CX-300 udah nyampe rumah gan,

mantep banget suara nya,

[/CENTER]
Quote:Original Posted By ngoeng
agan2, ane pesen senheisser cx-300, sesuai janji waktu yang ditempatkan, barang sampai dengan selamat dan barangnya mantap!!
[/CENTER]

Quote:Original Posted By baryonix
gan barangnya udah nyampe, cepet banget gan!!!!

barangnya juga top gan, earphone ane yg lama langsung terlihat seperti sampah

thx bgt agan minola


Quote:Original Posted By whitebulls
bro..mo isi testi neh..td dah cod ma mas hendi d dkt anz tower..gw ambil sennheiser cx300 precision n dr.dre monster beats..mantap bro..sukses ya..jgn ragu beli ma TS yg satu ini..Recommended Seller buat gw..keep up the good work..


Quote:Original Posted By saysmile
Ao gan.
Ni td w yg ambil cx300 ke toko agan.
Thx y buat barangny
Karna ane blum tau yg ori jd ga bsa bndingin,,tp menurut ane udah mantep..value for money bnget
Agan emg tob markotob.. bnget
++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


Quote:Original Posted By iyanmrx
Barang dah di tangan ane gan.... tinggal di coba.....,
tks buat mas hendi yg telah nganterin tepat waktu walaupun ujan ujan.........
jgn ragu beli ma TS yg satu ini..
Recommended Seller banget buat gw..
tks jg buat agan minola...


Quote:Original Posted By kesatoniwarni
gan..
Thanks ya...
Sennheiser cx 300 nya udah nyampe,
suara mantap gan...
Gak ragu dah ama agan satu ne....
....RECOMMENDED SELLER...
gan..

Cendol dong gan....


Quote:Original Posted By bagegagega

salut baget ama CX 380 ma PX200 nya... kirim hari ini bsk nya langsung nyampe....

R E C O M M E N D E D S E L L E R ! ! !


[URL=http://www.4*shared.com/audio/chSolqac/kylie_minouge_-_I_can_t_get_yo.html]kylie minouge - I can 't get you out of my head.mp3[/URL]
profile picture
Loading...
minola
Loading...
AHHH CYYIIIIIIIIINNNN
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
ngacirngacir
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
Azkay
Loading...
gan ini kw yah?
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By Azkay
gan ini kw yah?


ini OEM= Grade A++,bahan yg digunain sama..beda tipis lah kualitas sound sama yg ORI,nyaris ta terdengar perbedaannya .. silahkan di tes dulu di lokasi-lokasi yg ada di atas...dan Tes yg ORI nya ... ORI VS OEM ??? balik lagi ke kantong masing-masing hehehhe.... yang ORI 850 Ribu .. OEM 195 ribu...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
profile picture
Loading...
mr.michael
Loading...
Boss...ada agen di SBY....
minat nih + mau coba....
Skalan PM nettnya..