alexa-tracking

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

Main Content

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.333.333.333
Location :
++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!
++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


OEM= Grade A++

"BASS MANTABS SOB!! ..DI JAMIN PUAS +BERGARANSI !+ BONUS PULA "
<<Bonus Converter 3.5mm to 2.5 mm selama persediaan masih ada>>>
<<<SOLD OUT -OUT STOCK >>>
"WARNA HITAM & PUTIH HARGA SAMA"

bisa digunakan untuk : IPOD,IPAD,IPhone,BB,PC/Note Book dll

"BARANG YG DIJUAL SAMA SPERTI DI FOTO,WHAT U SEE ITS WHAT U GOT GAN=) "

"STOCK TERBATAS"


++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

SPESIFIKASI:
Product Description
Mini headphones provide excellent isolution to let you enjoy your music without disturbing others.
Product Features
Advanced Duofol transducer system pumps out rich, lifelike sound
Intergrated volume control
Steel reinforced headband for durability
Carrying pouch included
Technical Details
Model: PX 200 II B
Color Name: Black
Headphones Form Factor: Semi-open
Headphones Technology: Binaural
Item Weight: 0.4 pounds


CALL/SMS ORDER :0878-8511-9100
CHAT ORDER ON-LINE/KIRIM PAKET:

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


Transfer via BCA/MANDIRI
Kirim Via JNE/TIKI
Harga belum termasuk ongkos kirim



- TIPS DAN TRICK TEST EARPHONES/HEADPHONE PENTING-
[/CENTER]
+ Pastikan test earphones /headphones dengan CD original/Pink noise,knp? krn CD original mempunyai Signal yg asli dan tidak di compres layaknya Burn Cd bajakan ato Mp3/mp4 dengan bit yg rendah .. mempengaruhi monitoring dari segi balance left/right dan signal dB ato volume.


LINK FREE DOWNLOAD FILE WAV PINK NOISE U/BURN-IN

[CENTER]http://www.burninwave.com/#pinknoise[/CENTER]

In Conclusion about burn-in:


1. apakah burn-in itu perlu?
YA

2. apaan sih burn-in itu?
Burn-in itu adalah tahap memaksimalkan kemampuan driver. speaker ato headphones yg baru beli kan karetna masi kenceng gt. Setelah jalan bbrp lama movement drivernya akan lebih lentur jadi suara yg keluar bisa lebih baik.Dalam proses burn-in tsb pastinya akan ada perubahan pada gerakan membran, lem, dan magnet yang mungkin dulunya kaku tetapi setelah dilakukan test tsb akan menjadi lentur, dan mungkin akan merubah sedikit komposisi suara yg dihasilkan, mungkin kalau kita burn-in sambil didengarkan akan tahu mengenai perubahan komposisi suara dari speaker/headphone tsb,

3. gimana caranya?
cukup dengan memutar lagu atau pink noise dengan menggunakan rigs yg sedang di burn-in. n direkomendasikan untuk tidak menggunakan volume yg terlalu tinggi. bisa sambil didengarkan ato tinggal aja berhari2.

4. perlu berapa lama untuk burn-in? n sampai kapan?
tergantung dr cans/cable/amp. mulai dr berapa puluh jam sampai dengan ribuan jam. n pada saat process berlangsung, qualitas suara yg kita dengar akan berubah-ubah. kadang2 bagus... kadang2 jelek... tergantung dr alat yg sedang di "burn". burn-in process masih berlangsung sampai pada suatu point dimana tidak ada perubahan pada karakter suara.


5. pakai pink noise/ lagu biasa?
terserah anda... atau bisa pakai keduanya. tapi kebanyakan orang rekomendasi untuk pakai lagu biasa karena burn pake lagu natural lebih bagus hasilnya drpd pake pink noise... soalnya dengan pake lagu2 natural
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

testimonial juragan yg pernah belanja :


Quote:


Quote:



Quote:





Quote:

[/CENTER]
Quote:
[/CENTER]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
minola
Loading...
++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!



OEM= Grade A++

BARANG DAH END ALIAS ABES
STOCK LUDEZZZ
"BASS MANTABS ..DI JAMIN PUAS AND BERGARANSI PULA "
<<Bonus Converter 3.5mm to 2.5 mm selama persediaan masih ada>>>
<<<Harga 90 Ribu Perak-Nett >>>
"out stock"


++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


SPESIFIKASI:
Type: In-ear Headphone
Cord length: 1.2(m)
Sensitive: 113(dB/mW)
Frequency: 19-21000(Hz)
Impedance: 16(Ωemoticon-Wink
Plug: 3.5(Φmm)



CALL/SMS ORDER :0878-8511-9100
CHAT ORDER ON-LINE/KIRIM PAKET:

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!


Transfer via BCA/MANDIRI
Kirim Via JNE/TIKI
Harga belum termasuk ongkos kirim


~PASUKAN CASH ON DELIVERY WILAYAH DKI JAKARTA~

"UNTUK COD SEKITAR DAERAH SUDIRMAN/KUNINGAN/TEBET AFTER OFFICE HOUR "

CALL/SMS:021-9320-2094 (HENDI)

------------------------------------------------------------------------

"UNTUK COD SEKITAR DAERAH KEMANG/PANCORAN/SAHARJO/LENTENG AGUNG/UI/MARGONDA/JUANDA/DEPOK2 AFTER OFFICE HOUR "

CALL/SMS:021-990-753-96 (YOSI)
--------------------------------------------------------------


" KAMI MERIMA PESANAN GROSIRAN HARGA KHUSUS PARTAI SIAP KIRIM KELUAR KOTA , MINIMAL PEMESANAN 6 Bh/Produk"



" TAKE AWAY SELF SERVICE"


PLASENTA MUSIK
Jl. Mesjid al-wustho no 4,Pondok bambu Jakarta Timur
OPEN TIME 11:00-20:00 ( monday-Saturday)

Phone :0878-8511-9100

PETA LOKASI TKP:[/CENTER]
Spoiler for PETA LOKASI:



- TIPS DAN TRICK TEST EARPHONES/HEADPHONE PENTING-

+ Pastikan test earphones /headphones dengan CD original,knp? krn CD original mempunyai Signal yg asli dan tidak di compres layaknya Burn Cd bajakan ato Mp3/mp4.. mempengaruhi monitoring dari segi balance mixing left/right /center dan signal dB ato volume


Pastikan menggunakan ukuran ear bud yg sesuai dengan ukuran lubang telinga agan, kalo ga sesuai akan berpengaruh pada isolasi suara bocoran dari luar dan hasilnya mendengarkan ga maksimal>


TESTIMONIAL SEPUTAR CX-300


Quote:

[/CENTER]
Quote:
[/CENTER]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[URL=http://www.4*shared.com/audio/chSolqac/kylie_minouge_-_I_can_t_get_yo.html]kylie minouge - I can 't get you out of my head.mp3[/URL]
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul UpAHHH CYYIIIIIIIIINNNN
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngacir
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
Azkay
Loading...
gan ini kw yah? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:


ini OEM= Grade A++,bahan yg digunain sama..beda tipis lah kualitas sound sama yg ORI,nyaris ta terdengar perbedaannya .. silahkan di tes dulu di lokasi-lokasi yg ada di atas...dan Tes yg ORI nya ... ORI VS OEM ??? balik lagi ke kantong masing-masing hehehhe.... yang ORI 850 Ribu .. OEM 195 ribu... emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
mr.michael
Loading...
Boss...ada agen di SBY....
minat nih + mau coba....
Skalan PM nettnya..
×