alexa-tracking

++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!

Main Content

profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
100%
Loading...
Reporting in gan, px200vII nya udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
kemarin transfer sekitar jem 1 siang besoknya sampe jem 3 sore.
dengan pelayanan yang ramah dan respon sangat cepat begini sebenarnya ada beberapa hal yang membuat saya bingung, kenapa thread agan minola ini ga dapet bintang 5? padahal punya tempat usaha yang jelas (plasenta music) dan respon pengiriman yang bagus sekali, kualitas barang yang dideskripsikan pun sama sekali ngga lebay (benar2 mantap apa adanya).
ternyata setelah saya telusuri thread jualan si agan ini agak misah2, saran saya sebagai konsumer sebaiknya disatuin aja gan threadnya..sayang bgt gan kualitas penjualan begini kalo ngga dapet bintang 5.
yah sekian dari saya pokoknya maju terus plasenta music, makasih.
rate 5 star seller emoticon-Rate 5 Star regards 100%
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:


Makasih gan buat masukannya dan pujiannya emoticon-Kiss .. kita akan coba benahin threadnya .. buat rate 5 star?.. kita juga ga ngerti gmn cara dapetinnya hehehhe... yg kita prioritaskan,,konsumen percaya sama kita, puas dengan produk yg dibeli dan pelayan dari kita gan ... alhamdullilah agan puas ... emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
awu
Loading...

cx 300

cx 300 berapa? senheisser mx 80 ori ada, berapa?
profile picture
Loading...
bagoespriandy
Loading...

sennheiser px200-ii

gan sennheiser px200-ii masih ready stock ga? PM ane nettnya pulus ongkir sampe kotabaru kalsel gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:


Cx 300II 90 ribu ,,, mx ga punya gan

Quote:


Ready gan... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bondong
Loading...
Gan pm in nettnya dong emoticon-Smilie
++ senheisser px-200 ii terbaru with vol control++saiikkk sob!!
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:


harga dah nett gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus