alexa-tracking

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI

Main Content

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Perlu Pakai Sopir ! atau hanya bbrp jam keperluannya emoticon-Smilie
Gunakan Nathan Taxi
http://www.kaskus.co.id/post/53609f8...07e70e278b4588
http://kask.us/hD9ay

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI
NATHANRENT CAR

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI
Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI


Mohon membaca thread terlebih dahulu ya gan sebelum menyewa emoticon-Smilie
Tanpa membaca lebih dulu langsung sms dan telepon untuk tanya2 kami tidak akan respon atau jawab tidak tersedia, semua info tentang kami ada di thread lengkap jadi kalo memang perlu sewa mobil silahkan baca lebih dahulu.


Agan berada pada thread yang tepat untuk sewa mobil lepas kunci emoticon-Smilie
Kenapa ?
1. Kami memberi data nathanrent dengan lengkap di thread ini.
Spoiler for Data Nathanrent:

2. Thread yg dapat dipercaya
Spoiler for Alasan dapat dipercaya:

3. Thread yg sangat lengkap untuk pertimbangan sewa dan menghindari permasalahan dikemudian hari
Spoiler for Daftar Isi:


Daftar Harga
Harga Bisa berubah sewaktu-waktu dan berbeda tergantung Faktor yang mempengaruhi Harga
Spoiler for Faktor yang mempengaruhi harga:


Daihatzu Luxio X 1.5 AT 2012 7P
Spoiler for harga:


Toyota All New Avanza G 1.3 AT 2012-13 7P
Spoiler for harga:


Honda Mobilio RS 1.5 AT 2015 7P
Spoiler for harga:


Chevrolet Spin 1.5 AT 2013
Spoiler for harga:


Mobil dengan Persyaratan Khusus
Spoiler for syarat khusus:


Toyota All New Camry 2.5 G AT 2013
Spoiler for harga:


Mazda CX5 2.5 Touring AT 2016
Spoiler for harga:


Mitsubishi Pajero Dakar 2.5 Diesel AT 4x2 2015 7P
Spoiler for harga:


KETERANGAN HARGA :
- Harga Belum Termasuk BBM, Ban Bocor, Uang Tol, Parkir, Karcis, Tiket wisata dan Restribusi lainnya.
- Harga adalah pengambilan mobil dipool nathanrent. Untuk diantar atau diambil adalah 100rb (dalam kota jakarta), dan untuk antar dan ambil 200ribu (dalam kota jakarta)

Jgn lupa bantu rate ya gan emoticon-Malu
Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Procedure Sewa Lepas Kunci

Langkah pertama, pastikan anda berniat sewa dengan itikad baik dan mau mematuhi procedure yang ada. Baca dulu spoiler ancaman berikut kalo itikad anda tidak baik. emoticon-Ngakak
Spoiler for PERINGATAN!!!:


langkah kedua, cek apakah anda bisa mempersiapkan syarat yang kita minta.
Spoiler for syarat lepas kunci:

ATURAN PEMESANAN :
Spoiler for baca ini dulu sebelum memesan!:


Jika sudah cukup jelas. emoticon-Smilie

1. Cek ketersediaan via sms/whatsapp/line dll ke 085811012345
atau pin bb indobest (pin khusus) atau 571485BE
atau via email,ym, twitter, fb dll ke dennijakbar@gmail.com
Isinya harus ada unsur dibawah ini.

- cek lepas kunci
- tanggal dan jam mulai sewa
- tanggal dan jam berakhir sewa
- Rute dan Tujuan terjauh

* boleh diisi keterangan lain, misalnya jenis mobil dll.
* jam kerja nathanrent untuk menjawab secepat mungkin adalah jam 10:00-16:00 selain jam itu anda dipersilahkan sabar.
*mencoba menelpon diatas jam 22:00-05:00 dan kami anggap tidak urgent maka nomor anda kami blokir.
*Jika mendapat jawaban tersedia silahkan lanjut ke nomor 2.

2. SMS ke Nomor 085811012345
Isinya harus ada unsur dibawah ini.

- Sewa lepas kunci
- nama lengkap sesuai ktp dan nomor ktp
- alamat sesuai ktp
- alamat lengkap tempat tinggal sekarang
- Jenis mobil yang diinginkan
- tanggal dan jam mulai sewa
- tanggal dan jam berakhir sewa
- Rute dan tujuan terjauh
- Jaminan yg akan diberikan
- Keterangan tambahan lain jika ada

3. Tunggu sms balasan, jika tersedia silahkan balas sms "SETUJU" dan membayar dp sesuai yang diminta ke rekening nathanrent.

4. Konfirmasi telah melakukan pembayaran DP
"sudah membayar DP sebesar xxxx ke rekening bank [bca/mandiri]"
*Tunggu SMS balasan sebagai bukti booking di nathanrent.

5. Simpan SMS Bukti Booking

6. Silahkan datang ke alamat kami.
Kepa Duri Mas KK 7a Duri Kepa Kebon Jeruk Jakarta Barat (Taman Ratu)
Untuk yg mau liat posisi alamat kami silahkan klik link dibawah ini
http://maps.google.co.id/maps?hl=id&...085,106.769432
Spoiler for datang ke alamat:

*Membayar dan melunasi semua pembayaran dan memberikan jaminan sesaat sebelum membawa mobil. tanpa penyelesaian lebih dahulu mobil tidak kami ijinkan dibawa terlebih dahulu.

7. Bawa mobil dan kembalikan sesuai waktu yg telah ditentukan.
Spoiler for mobil kembali:



ANDA DAPAT MELAKUKAN ORDER TANPA SMS JIKA ANDA KESULITAN UNTUK MENGETIK DI HANDPHONE.
silahkan klik link dibawah ini
http://www.emailmeform.com/builder/f...R2GhbXmb5L5vOB

*Jangan lupa membaca page 3 tentang aturan lepas kunci jika terjadi perselisihan di kemudian hari.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Peraturan Dan Perjanjian Sewa Lepas Kunci

Aturan untuk Penyewa

- Menjamin bahwa nomor HP setiap saat dapat dihubungi oleh nathanrent untuk situasi darurat. Jika tidak dapat dihubungi nathanrent berhak mengambil tindakan mengunci dan mematikan mobil sampai mengambil mobil secara paksa.
- Tidak merokok di dalam mobil, membawa senjata tajam, mabuk dan apapun yang berbentuk tindak kriminal.
- Mobil kembali dalam kondisi bau rokok maka jaminan tidak akan kami kembalikan atau penyewa membayar denda sebesar maksimal 2 juta rupiah dan minimal 1 juta rupiah tergantung jenis mobil.
- Tidak menggunakan mobil dengan kondisi ekstrem. Seperti Off Road, balapan, slaloom, Muatan berlebihan dll.
- Mengganti Klaim per titik asuransi dan sewa per hari (rate harga sewa mobil di asuransikan/hari)
- Jika kerusakan kecil, Mengganti dan melakukan perbaikan secepatnya di bengkel yang disetujui nathanrent. Dan membayar sewa serta denda perhari jika dalam perbaikan menyebabkan keterlambatan.
- Tidak berhak mengklaim asuransi pihak ketiga dari nathanrent, kecuali dengan kesepakatan yang ditentukan sepenuhnya oleh nathanrent.
- Jika mobil mogok tidak mendapat ganti rugi kecuali nathanrent tidak bisa membuktikan service resmi dan procedure penggantian sparepart sesuai bengkel resmi.
- Jika Rute atau Tujuan tidak sesuai dengan sms maka nathanrent berhak menarik paksa atau meminta bayaran sebesar 3x lipat dari harga yang telah ditentukan. Kecuali dalam hal ini ada lapor terlebih dahulu dengan tambahan harga yang ditetapkan nathanrent.
- menjaga mobil dalam keadaan bersih dan tidak merusak interior mobil.
- melaporkan setiap detil masalah yang terjadi kepada nathanrent jika ada kerusakan, tabrakan ataupun hal kecil lainnya yg nathanrent berhak tahu.
- Membayar uang kompensasi 50ribu jika mengembalikan di jam 22:00-05:00,
- Setiap hal yang dilanggar penyewa membuat kita berhak menarik paksa mobil dan tidak mengembalikan jaminan, sampai permasalahan diselesaikan kedua belah pihak.


Hak Untuk Penyewa

- Mendapatkan sewa mobil dengan asuransi All Risk.
- Mendapat ganti rugi 3x DP maksimal 500rb jika nathanrent tidak dapat menyediakan mobil yang telah di booking dan disepakati pada waktu yang telah ditentukan
- Jika terjadi mogok meminta bukti service resmi terakhir dan jika service terlambat maka nathanrent yang melakukan penggantian mobil atau mengembalikan uang sewa.
- hak menghubungi nathanrent dalam kondisi urgent di waktu apapun dan mendapatkan bantuan semaksimal mungkin.


profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Jadwal Ketersediaan dan Cara Cek Ketersediaan

JADWAL KETERSEDIAAN
*selain yg kita tulis berarti jadwal tidak tersedia, Silahkan mencari alternatif dan tetap sms sesuai procedure untuk kami info jika terjadi pembatalan.
*Sebelum bertanya pastikan anda telah baca semua post di page 1.


CEK KETERSEDIAAN
sms : 085811012345

Format ketersediaan dan harga
CEK.Lepas Kunci/Sopir.Mobil.Tgl&jam; Sewa. Tgl&jam; kembali.Rute&Tujuan;
Contoh : Cek.Lepas Kunci.Xenia. 21maret 06:00 - 24 maret 06:00. Jakarta - Puncak - Bandung
- Untuk Lepas kunci tambahkan nama dan alamat sesuai KTP sbg pertimbangan kami dlm menjawab.
- Jawaban pertanyaan kami adalah jawaban yang berlaku saat kami menjawab, jadi tidak berlaku untuk seterusnya. misalnya mengenai ketersediaan mobil sebab jadwal bisa berubah dalam bbrp jam bahkan menit. Jadi jawaban mengenai harga, ketersediaan dan aturan tidak mengikat seterusnya.
- Pertanyaan tentang harga dan ketersediaan harus memenuhi semua aspek Lepas Kunci/Sopir, Jenis Mobil.Tgl&jam; sewa.Tgl&jam; Kembali. Rute&Tujuan;.
- Pertanyaan selain jadwal dan ketersediaan mobil, silahkan dilakukan di threat.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Hal-Hal yang sering ditanyakan

* Ribet banget sih! terlalu banyak aturan dan procedure, gimana kalo ga perlu baca aturannya ?
j : Semua itu untuk kebaikan bersama gan, justru semua aturan saya tuliskan dengan jelas supaya semua hal sudah di bahas di depan. Jadi supaya apa yang terjadi tidak menjadi permasalahan dan perselisihan di kemudian hari.
Lebih baik jeleknya didepan daripada ketahuan jelek di belakang. emoticon-Big Grin
jika agan tidak membaca dan mengikuti procedure kami mohon maaf tidak dapat menyewakan kepada agan.

* Kenapa kami tidak boleh menelpon, bukankah lebih mudah kami bertanya dan menelpon secara langsung sehingga lebih jelas ?
j : ada beberapa alasan kami tidak memperbolehkan menelpon.
1. kami tidak selalu standby di rumah dan siap menerima telpon 24jam sehingga kadang kami tidak bisa mengangkat telpon setiap waktu.
2. ada hal2 yg tidak dapat kita jawab secara langsung seperti ketersediaan, harga dan lain2, karna kami harus cek jadwal dulu dan mencocokkan dengan data yang ada.
3. kami menghindari perselisihan di kemudian hari, kami tidak mau berselisih paham misalnya penyewa menganggap harga sudah termasuk bbm dengan alasan kami mengatakannya di telpon atau apapun, oleh sebab itu percakapan di telpon mengenai rental tidak pernah kami lakukan dan bukan menjadi tanggung jawab kami. Utk sms atau lainnya adalah tulisan teks yang bisa disimpan untuk menjadi bukti masing2.
4. Penyewa yang menelpon kami adalah bagian dari orang2 yang kami saring yang artinya tidak mau membaca/tidak membaca thread/tahu dari orang lain. Syarat kami untuk sewa adalah mutlak membaca thread terlebih dahulu.

* Kenapa kalo terlambat dendanya mahal amat ? Rp 500.000 + denda per jamnya ? rental lain ga masalah kita terlambat dan dendanya tidak semahal itu.
j : Mohon maaf sebelumnya, karna ini adalah salah satu cara kami untuk memastikan mobil dapat tersewa bagi yang sudah pesan. kami tidak mau orang yang sudah pesan menjadi kecewa dan tidak mendapat mobil. Kami juga bertanggung jawab mengganti 3x DP jika mobil tidak dapat kami sediakan / batalkan. Bila agan perlu mobil dan semua sudah di atur, kemudian saya membatalkan pasti agan sangat kecewa, itulah sebabnya kami memutuskan memasang denda yang sangat tinggi agar penyewa benar-benar memperhitungkan waktunya.

* Bagaimana saya memastikan uang DP dan jaminan saya aman ?
j : Threat saya ada nama lengkap dan alamat rumah saya, semua data saya tuliskan di threat ini. Saya memiliki testimoni dari agan-agan yg pernah sewa. Sekali saya menipu pasti threat ini telah dimaki-maki oleh agan-agan yang lain. Agan juga di persilahkan mampir ke alamat kami jika merasa ragu.

* Dimana-mana rental lain jam dihitung mulai mobil sampai ke tempat gan! Bukan dari alamat agan.
j : Ini Nathanrent gan, bukan rental lain. aturan kami tetap seperti itu bila anda merasa tidak yakin atau kami mempermainkan jam anggap saja belum berjodoh sewa di tempat ane.

* Bagaimana saya memastikan posisi bensin awal jika pakai sopir dan saya di jemput ?
j : Jika lepas kunci anda dapat melihat langsung saat membawa mobil, jika plus sopir anda harus percaya apa yg di katakan sopir. Anda bisa menilai sendiri posisi bensin wajar atau tidak dengan memperhitungkan posisi bensin ketika sampai ke alamat agan. Istilahnya dalam hal ini agan terpaksa harus percaya kepada kami.

* Apakah jaminan bisa di nego gan, karna syaratnya terlalu berat?
j : Jaminan tidak dapat di nego gan dan harus sesuai procedure.

* Apakah harga bisa kurang?
j : Harga kami fix ketika agan melakukan sms booking sesuai procedure, bila harga yg kami sms tidak cocok maka agan dapat melewatinya dan kami tidak melakukan tawar menawar. Untuk mendapatkan harga terbaik silahkan melihat post #6 Program Promo Hari ini. Biasanya bila mobil dalam keadaan banyak yang menganggur kami buka harga dengan sangat murah.

* Saya tidak punya KTP jakarta tapi memiliki KTP luar jakarta apakah bisa menyewa di nathanrent ?
j : Setiap orang yg memiliki KTP, SIM A/B dan memenuhi syarat lepas kunci bisa sewa di tempat kami.

* Bisakah mobil Nathanrent dipergunakan sebagai mobil pengantin dan kami hias ?
j : Bisa saja bos, tapi sangat tidak kami sarankan. Karna mobil kami digunakan untuk umum. Saat bos booking mobil sangat rawan untuk lecet, terserempet, rusak atau apapun yg bisa terjadi sedangkan kami tidak menyediakan cadangan. Kami hanya bertanggung jawab sebesar 3xDP, padahal untuk mobil pengantin tidak bisa dibatalkan begitu saja karna itu hari istimewa anda. Saran saya untuk pengantin jangan gunakan rental umum biar lebih murah, tetapi gunakan rental Khusus Wedding karna mereka mempunyai cadangan dan mobil tidak digunakan terus menerus sehingga resiko terjadi apa-apa lebih kecil.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Program Nathanrent

UNTUK HARGA PROMO SILAHKAN
1. Follow Twitter kami @denni_jakbar
2. Add Facebook kami dennijakbar@gmail.com
3. Tunggu Informasi promo dari kami dan ikuti procedure yang ada.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Keterangan dan info mobil

Untuk sementara bisa ditanyakan langsung atau masuk di facebook/twitter kami.

Facebook : Denni_jakbar@gmail.com
Twitter @denni_jakbar
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Tentang Nathanrent

Nama : Daniel Rachmat (denni)
ID Kaskus : Dennisieny
Alamat : Kepa Duri Mas KK 7a Duri Kepa Kebon Jeruk Jakbar


Tak Kenal Maka Tak Sayang emoticon-Hammer2

Tahun 2007 ane yg tinggal di solo terpaksa pindah ke jakarta gan emoticon-Big Grin
karna ane menikah dan istri ane memang udah lama kerja dijakarta di sebuah perusahaan.
nah ceritanya ane bingung mau kerja apa di jakarta.
Mau ikut orang gelar ga punya emoticon-Frown
Akhirnya nekat berwiraswasta.
dengan tekat yg bulat ane buka bengkel motor di kebon raya II no 5c
Bengkel Anugrah Utama
Ane pasang servis Rp 10.000,- (utk ukuran jakarta dan pesaing2 di sebelahnya ane termasuk paling murah)
Bengkel sebenernya cukup rame dalam waktu singkat, masalahnya waktu itu istri ane hamil jadi ane mesti jadi suami siaga yang antar jemput istri.
apalagi waktu anak lahir dan masih kecil, itu suster dan mbaknya suka ribut jadi ane bolak balik bengkel.
karna ane sering tinggal tuh bengkel, hasilnya barang2 pada hilang dan akhirnya rugi gan.
Dengan sangat terpaksa ane tutup tuh bengkel emoticon-Frown
oh ya, istri ane itu pegawai yg ikut di perusahaan luar, pulang jam 22:00 atau jam 02:00 itu sudah biasa. Pergi seminggu ke luar negri itu sering sekali.
Jadi ane harus berpikir demi anak dan keluarga. ane harus kerja yang bisa dikendalikan di rumah.
Ane akhirnya bikin server pulsa [url]www.nathancell.com[/url] (nathan itu nama anak ane)
Kerjanya jaga server, trima sms, trima komplain dan menjaga server tetep on.
Nah dari situ ane mulai mengenal kaskus. ane pernah coba jualan alteco di kaskus, tapi ga jalan. sebab waktu itu ane ga ngerti. Sundul aja ga tau emoticon-Hammer2
makanya lapaknya ga laku.
karna hidup yg berat di jakarta ane mulai berpikir usaha apa lagi ya yang cocok buat ane, akhirnya ane inget ada mobil yg nganggur dan coba di sewakan. mula2 disewakan sama anak-anak kuliah di Untar, Trisakti dan Binus. Ane tempel selebaran di kos-kos dan warung-warung deket kampus.
yach laku juga dikit-dikit.
sampai akhirnya ane iseng bikin threat di kaskus.
Ini adalah threat ane nathanrent yang awal :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6110843
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5893545
Ternyataaaa!!
dalam hitungan minggu sudah ada yg sewa dari kaskus.
mobil ane jadi sering tersewa.
kemudian ane daftar kaspay.com
ane bikin iklan di kaskus.
pertama iklan di lounge..
busyeeeeettttt! 100 ribu cuma 45 menit.
tapi dalam 45 menit itu ada 250 orang lebih yang mengintip.
dan pesanan dari kaskus mulai berdatangan.
ane iseng lagi iklan di tour& travel. kali ini 100 ribu bisa tahan 2-3 hari. emoticon-Big Grin
dan ga nyangka ternyata peminat dari kaskus sangat banyak sekali.
sampai saya ga sanggup memenuhi permintaan. terpaksa nambah mobil emoticon-Big Grin
ane masih inget Sekitar agustus 2010 ane buat threat dalam 1 bulan gara-gara kaskus ane sudah nambah mobil sampai bbrp unit. Bahkan ada yg sewa bulanan selama setahun.
Dari kaskus dan bisnis rentcar ini ane bahkan sering disapa kaskuser lainnya di jalan, mall atau tempat makan. Jadi banyak kenalan gan emoticon-Big Grin
Thanks 4 Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Alasan Sewa di Nathanrent

* Nathanrent dapat di percaya karna kami menuliskan dengan lengkap seluruh data kami berupa Nama, Alamat, Info, No Hp, Pin BB, YM, Testimoni dan sampai saat ini tidak ada yg menuntut kerugian karna di rugikan oleh kami.

* Nathanrent menuliskan semua aturan dengan lengkap dan jelas, tanpa ada kekurangan yang disembunyikan. Kami menuliskan semua didepan sehingga tidak akan ada yang dipermasalahkan di kemudian hari.

* Nathanrent menyewakan mobil dengan kondisi baik dan rata-rata keluaran terbaru serta kondisi mobil terjaga karna kami service berkala di bengkel resmi.

* Nathanrent memiliki harga yang bersaing terutama untuk harga di jakarta. Nathanrent adalah salah satu pelopor harga murah untuk jakarta karna bila anda melihat ada harga yang kurang lebih sama dengan nathanrent, mereka kebanyakan adalah dimulai dari rekanan nathanrent.

* Nathanrent berusaha seprofesional mungkin dalam pelayanannya kepada penyewa. Memang tak ada gading yang tak retak, tapi kami akan senantiasa meningkatkan pelayanan yg terbaik kepada konsumen.

* Nathanrent menggunakan driver yang sampai saat ini tidak ada keluhan dari pelanggan. Kecuali memang ada bbrp driver yg dianggap tidak hapal jalan (driver baru) tetapi kami yakin saat ini mereka makin berpengalaman. Karna nathanrent sangat mementingkan moral driver daripada keahlian.
Ada beberapa peristiwa kami dan sopir mengembalikan barang berharga dari penyewa dan belum ada komplain kehilangan barang. Memang sudah ada komplain tentang kehilangan tapi akhirnya penyewa menemukan barangnya berada diluar wilayah Nathanrent.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11883996
*Nathanrent turut berpartisipasi dalam Gathering Akbar Jakarta jadi minimal udah saling mengenal dengan para kaskuser emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=636546880
Reg Leader Jakarta
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=632427770
AKTIVIS REG JAKARTA
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=632669182

MODERATOR KASKUS
Quote:




* Nathanrent memiliki testimoni ASLI yang dapat di percaya, silahkan pm atau hubungi nama yg memberikan kami testimoni jika anda merasa testimoni dapat dibuat sendiri.
Kami bahkan memiliki testi dari MODERATOR KASKUS :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=493525643

Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=596707419

Quote:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Peluang Berbisnis Dengan Nathanrent

MOHON MAAF UTK SEMENTARA PELUANG KERJASAMA KAMI TUTUP DAHULU!!!

Mulai tahun 2012 Nathanrent memberikan kesempatan kepada siapa saja untuk bekerjasama dan menjadi rekanan nathanrent.

Jadi tahun 2010 nathanrent memulai melakukan penyewaan dimulai dengan 6 unit mobil lepas kunci dengan sistem keamanan yg terbaik untuk menyaring penyewa lepas kunci di jakarta. Ternyata dari 6 mobil lepas kunci yg kami prioritaskan untuk penyewaan harian kami mendapatkan banyak pelanggan dan penyewa yang bahkan melakukan sewa kontrak tahunan. Dan dari tahun 2010-2011 nathanrent telah menyewakan mobil baru dengan kontrak tahunan sebanyak 73 unit. (19 mobil milik nathanrent dan 54 mobil milik teman dan saudara nathanrent)
sehingga ketika permintaan semakin bertambah pada bulan oktober 2011 kamipun kekurangan unit karna tersewa bulanan dan tahunan sehingga tiap hari kami selalu menolak penyewa.

Menyadari hal ini nathanrent menawarkan kerjasama terhadap agan2 di kaskus yg mungkin menyempatkan diri membaca thread ini untuk berbisnis bersama kami.
adapun kerjasama yg kami tawarkan akan kami bagi menjadi beberapa macam.

1. NATHANRENT HANYA LEMPAR ORDER
Syarat :
- Memiliki mobil dan sopir sendiri
- HP Tetap yg senantiasa cepat untuk dihubungi.
- Jaminan 1 juta ketika ada order dan tidak akan kami kembalikan jika melakukan pembatalan.
- Harga rental yg telah disesuaikan dengan rate nathanrent
- Mengerti procedure penyewaan dan aturan timbal balik antara penyewa dan rentcar di nathanrent.

Penjelasan :
Pada intinya kami hanya lempar order pesanan +sopir dan tidak ada ikatan apapun. Kami tidak berkewajiban harus memberi order dan rekanan tidak berkewajiban memberikan apapun kepada kami.
Rekanan hanya bertanggung jawab pada saat menerima order untuk melayani penyewa dengan sebaik mungkin dan mendapat penalti kehilangan 1 juta jika order yg telah diberikan dibatalkan dengan alasan apapun.

Keuntungan rekanan :
- mendapat bantuan order yg mungkin susah didapat jika memulai bisnis dari awal
- bisa belajar dalam waktu singkat mendalami bisnis rental tanpa harus mengalami pahitnya terlebih dahulu.

Keuntungan Nathanrent :
- Pelanggan nathanrent akan mendapatkan jaminan ketersediaan mobil
- Hubungan sosial yg baik dengan yg lain emoticon-Smilie

2. TITIP MOBIL HASIL BERSIH
Syarat :
- Mengambil Mobil Baru
- Memasang sistem keamanan Tracker berlapis senilai kurang lebih 7 Juta (tidak terima tracker dengan keamanan standart)
- Asuransi All Risk
- Memutuskan Hasil bersih yg diterima rekanan dan disetujui Nathanrent.
- Syarat kontrak hanya 3 tahun dan berhak untuk tidak diperpanjang nathanrent atau melakukan kontrak lagi dari awal.

Penjelasan :
Pada intinya penyewa menitipkan mobil dan dikelola oleh nathanrent. Rekanan mendapatkan hasil bersih sesuai persetujuan yg disepakati. Dalam hal ini rekanan yang menawarkan harga kepada kami dan bukan kami yg mensetting harga. kami hanya akan memutuskan untuk ambil / tidak harga bersih tersebut.

Keuntungan rekanan :
- mendapat hasil bersih dari investasi mobil yang disewakan tanpa perlu resiko dan mendapatkan hasil yang pasti.

Keuntungan Nathanrent :
- Mendapatkan keuntungan dari selisih yang didapat dari sewa mobil rekanan. Setelah dikurangi maintenance.

3. TITIP MOBIL
Syarat :
- Memiliki mobil untuk disewakan
- Memasang sistem keamanan Tracker berlapis senilai kurang lebih 7 Juta (tidak terima tracker dengan keamanan standart)
- Asuransi All Risk
- Nathanrent/rekanan berhak membatalkan kontrak secara sepihak, pembatalan harus diberitakan sebelum h-30.

Penjelasan :
Pada intinya penyewa menitipkan mobil dan dikelola oleh nathanrent. Rekanan mendapatkan semua hasil dari mobil dikurangi semua biaya maintenance dan cuci mobil. Jadi pendapatan rekanan tergantung banyaknya mobil tersewa.

Keuntungan rekanan :
- mendapat hasil maksimal tergantung dari perkembangan nathanrent. (namun kelemahannya adalah mendapat prioritas terbawah dalam rentcar nathanrent)

Keuntungan Nathanrent :
- Menyediakan armada yang cukup untuk pelanggan nathanrent.


*** Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan datang ke alamat kami atau menuliskan pertanyaan di thread ini. Untuk ke alamat kami mohon membuat janji terlebih dahulu di hari selasa atau kamis.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Link tentang tour & Travel

UPDATE Tiap Hari emoticon-Big Grin

Dengan Bookmark/Ctrl-D di threat ini anda telah menyimpan beberapa link yang kami rekomendasikan sesuai pengalaman kami dan info penyewa di tempat kami.
Tetapi kami tidak bertanggung jawab untuk proses transaksi di link/apapun yang terjadi karna itu bukanlah lapak kami.
Tujuan kami hanyalah membantu pelanggan setia nathanrent dan siapapun yg Bookmark threat ini untuk mendapatkan info lapak tour & travel yang sekiranya mungkin sudah kami pertimbangkan rekomended dan aman untuk agan bertransaksi.

LINK RENTAL MOBIL

Wilayah BANDUNG
1. Sewa Bus Pariwisata 2009-2010 Seat 29-31
2. Sewa Mobil + Sopir Bandung & Drop Bandara Soekarno Hatta


Wilayah BALI
1. BALI Travel'n Rent Car

Wilayah YOGYAKARTA
1. PAMITRAN - RENTAL MOTOR YOGYA

2. RENTAL MOBIL TERMURAH JOGYA YOGYAKARTA

*Jika ada yang keberatan bahwa lapaknya dicantumkan di threat ini mohon PM dan kami akan hapus dan minta maaf sebesar-besarnya. Tujuan kami hanya saling membantu dan hubungan baik serta tidak ada maksud apapun. Threat nathanrent adalah threat yang kami promosikan melalui IKLAN KASKUS setiap hari dan berharap agan pemilik lapak bisa diuntungkan dengan adanya daftar link ini. Serta pelanggan nathanrent pun dapat info yg bisa berguna untuk bertransaksi di FJB kaskus.co.id dengan aman dan menyenangkan tanpa harus mengalami penipuan.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Testimoni 1

testi dari moderator
Quote:


Quote:





testi dari kaskuser
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Testimoni 2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Testimoni 3

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Testimoni 4

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Testimoni 5

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Testimoni 6

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Testimoni 7

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

Testimoni 8

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...

TESTIMONI 9

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote: