alexa-tracking

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI

Main Content

profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
Mobil tersedia
profile picture
Loading...
sergioworld
Loading...
ane udah baca pejwan gan..

langsung

emoticon-Sundul:

&

emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan emoticon-Smilie

INFO NATHANRENT
Mobil utk hari ini tersedia
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
Mobil tersedia
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Untuk besok minggu mobil masih tersedia.
hari ini sudah tidak tersedia.

Untuk +sopir kita masih bisa oper ke langsung ke nomor hape rekanan.
harga mengikuti standart nathanrent.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
semoga kaskus.co.id cepet normal kembali emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Mobil untuk hari ini tersedia emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Stok mobil banyak gara2 kaskus kmrn ga bisa diakses emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sergioworld
Loading...
cuma bisa kasih testi buat nathanrent..

sorry bgt kemaren mgkn kemaleman, jadi ga sempet cek sana sini si agan yang satu ini.. mohon maaf bensin nya lebih ane balikin nya emoticon-Angkat Beer salah itung ane hahahahahaha

ane customer baru buat nathanrent, tp terpaksa ane nobatkan dengan setulus hati bahwa nathanrent ane nobatkan sebagaiiiiiiiiiiiii

recommend rental


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Thanks gan untuk sewa dan testinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Vixion1212
Loading...
Gan klo mau rental mobil untuk libur lebaran nanti gmana ? mobil yang tersedia apa aja ya gan ?

Tks
profile picture
Loading...
AoiKaze
Loading...
Gan, saya yang barusan sms dari nomer 0817699XXXX

Ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan dari ketentuan yang ditulis dithread halaman pertama, post #2 mengenai hak penyewa:
1. Menginap dan menyuruh sopir untuk standby di mobil selama masa sewa.
Jika saya menyewa mobil + sopir untuk menginap ke bandung, maka saya tidak perlu menyediakan penginapan utk sopir kan?

2. Mengklaim dan mendapatkan pengembalian 50 Ribu/24jam jika telah memberikan makan secara teratur kepada sopir selama menyewa.
Untuk keterangan point ini, apakah masih berlaku jika saya memberi uang makan kepada supir sebanyak 3x sehari (dalam masa sewa 24jam) maka saya bisa mendapatkan pengembalian 50rb / 24 jam ini?

3. saya membaca dari website PROGRAM POTONGAN 10% UNTUK TESTIMONI
Apakah promo itu masih berlaku sekarang?

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sergioworld
Loading...
Quote:

sama2 gan.. jgn kapok ya ane sewa lagi laen waktu emoticon-Angkat Beer

Quote:

wah ada promo yach
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:

Untuk lebaran biasanya 1 bulan sebelumnya kita kasih info utk harga dan procedurenya. untuk lebaran harga kami berbeda dan biasanya kami set minimal penyewaan diatas 7x24 jam atau 10x24jam.
kita akan tulis kondisinya di post 1 bila sudah kita set.

Quote:

1. iya agan tidak perlu menyewakan tempat menginap untuk sopir, sopir bersedia tidur di mobil atau dimana saja yg disediakan.
2. Jika agan memberi uang makan kepada sopir (dengan pemberian uang makan dibawah 50 ribu utk total 1 hari), maka hal itu tidak berlaku, karna uang makan yg kami tetapkan sebenarnya adalah 50 ribu itu. kecuali jika agan memberikan makanan yg pantas dan sewajarnya serta selama menyewa mendapat makanan di jam makan, (biasanya ada penyewa yg ga enak makan sendiri dan mengajak makan sopir bersama2) nah disitu mereka dapat klaim ke kita pengembalian 50 ribu.
memang dalam peraturan tersebut banyak yg memanfaatkan karna dianggap nilai 50 ribu cukup tinggi untuk uang makan (3x, menurut kami wajar) penyewa mencoba mengganti dengan makanan sesederhana mungkin/semurah mungkin. (Kami tidak apa2 asalkan memang penyewa makan2-an yg sama) tetapi bila memang dengan maksud untuk menekan sopir, kamipun tidak apa2 cuma kami terus terang memang mencatat laporan sopir kepada kami dan akan memberi catatan khusus untuk penyewa tersebut, biasanya harga yg lebih mahal/tanpa potongan apapun/terparah blacklist.
hal ini kami lakukan karna nathanrent sangat memperhatikan sopir kami dan memang untuk mendapatkan sopir terbaik (tidak rese, tidak minta tips atau lain2 maka kesejahteraan mereka harus kami utamakan)
jadi saya kira sangat wajar jika sopir (yg bahkan mau menginap di mobil jika diinginkan, kami didik untuk sopan, ramah dan bersedia membantu angkat2 barang/belanjaan) mendapat 100ribu bersih untuk kerja mereka dengan resiko yg tinggi dan mendapat makan dengan nilai yg minimal senilai 50 ribu. (itulah sebabnya walau set harga mobil kami bersaing, untuk +sopir mungkin harga kami jadi lebih tinggi dibanding rental lainnya, bbrp teman rental mengaku cukup memberi 100 ribu udah sama makan, atau gaji 50ribu per hari, hasilnya ada barang tertinggal ya mereka ambil, mencoba meminta tips dengan bahasa sopan ataupun tidak sopan)
Sorri gan, penjelasan kedua cukup panjang, supaya bisa dibaca yg lain juga tentang makan sopir ini. dulu soalnya kami harga lebih murah tapi makan sopir ditanggung penyewa, tapi karna ada yg tega ga kasih makan, sopir diam saja dan sayapun malu untuk menegur masalah makanan (keliatan hitungan banget) makanya lebih baik kita set harga sudah termasuk makan. biasanya kalo ada penyewa yg ajak makan sopir otomatis sopir lapor dan kita minta rekening untuk tawarkan refund (walau ada juga penyewa yg saking baiknya ga mau dan minta diberikan sebagai tips sopir) emoticon-Big Grin

3. promo di [url]www.nathanrent.com[/url] dan harganya tidak berlaku gan, karna harga juga lama dan jenis armada juga berbeda. saya hanya gunakan website yg tidak saya update tersebut untuk pemesanan, jika penyewa berada di luar negri dan tidak bisa sms. tetapi bila penyewa mengikuti semua procedure dan memberikan testimoni, kita otomatis memberikan harga yg berbeda. misalnya avansa at 2010, biasanya penyewa lain kita berikan 250 ribu/24jam, tetapi untuk penyewa yg testi (bila bukan high season, kita biasanya otomatis membalas dengan harga dibawah harga tersebut bisa 200 ribu atau sekitar itu)

Quote:

disewa kenapa kapok gan ? makasih banyak dan senang sekali kalo agan besok kalo perlu masih mempercayakan sewa di kami.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
mobil tersedia untuk hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sergioworld
Loading...
Quote:

wah berarti ane dah dapet harga promo gan

emang top dagh nathanrent emoticon-Recommended Seller

Quote:

siiip gan
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
mobil tersedia untuk hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
neverland2009
Loading...
Dah lama ga mampir dan sewa di gan Denni nih emoticon-Smilie

Gan, klo ga keberatan saya ada produk ini untuk meningkatkan Performa, Efisiensi konsumsi BBM dan Perawatan Mesin. Ane di bagian RnD produk ini, siapa tau agan berminat emoticon-Smilie

Ini PRODUK-nya >>> Bioetanol Powermax (RON 117) , "Less vibration engine, Powerfull Torque, Fuel Eficiency, and Clean Engine"

(*Maaf jika kurang berkenan yah)

Thx
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


makasih banyak gan buat infonya.
sementara ini penyewa yg isi bbm sendiri. nanti kemungkinan jika sudah menambah pilihan harga +bbm coba saya pertimbangkan lebih dulu. makasih banyak.
profile picture
Loading...
poenja.koe
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

pemakaian ke enam dan terus berlanjut buat agan2 ane cuma mau kasih link testi2 ane sebelumnya aja deh
sama ndak ketinggalan stempel Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI

ini yaa agan2 link testi2 ane sebelumnya emoticon-Malu
testi 1
testi 2
testi 3
testi 4

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol