alexa-tracking

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI

Main Content

profile picture
Loading...
seCTe86 
Loading...
mobil untuk jumat sabtu minggu ini tersedia ga gan??? thx emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Sabtu minggu mobil kita sudah tdk tersedia, kemungkinan hanya tinggal mobil rekanan.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Chresna
Loading...
sabtu-minggu ada unit apa aja gan?
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Sabtu minggu ini sudah tdk tersedia gan.
Tapi utk plus sopir kita bisa coba carikan mobil rekanan kita dgn harga yg kurang lebih sama dgn harga kita.
profile picture
Loading...
Chresna
Loading...
Quote:


yg ready hari apa aja gan?
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Senin siang kita ada gan..

(maaf baru balas hari ini, sudah kita balas juga via pm, utk pertanyaan mengenai ketersediaan silahkan sesuai procedure dengan menggunakan sms, bbm, ym, whatsapp dll yg kita info di thread, maksimal sundul di thread sehari 3x dan kita tidak bisa melakukan percakapan di thread jual beli)
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
probo21
Loading...

Paket Lebaran

Gan, ane tertarik sama iklan agan yg di visitor message, ane baca udah tritnya, tertarik sama paket lebaran, tapi ane KTP Jateng, istri sama, kita sama2 kerja di jakarta, istri di bank lumayan terkenal, jakarta tinggal di pamulang rumah paman, untuk paket grand livina 10 hari, prosedur sama degan trit? kalo bisa kita komunikasi via email boleh?
adik ane juga punya rentalan di jogja tapi ribet juga kalo hrs ambil mobil di jogja,,,bisa diliat di trit ane,,,,
Thanks
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:

Kita ktp mana saja tdk masalah. Procedure paket lebaran sama persis di thread bedanya order sudah bisa dimulai skrg dgn harga sesuai paket. Utk komunikasi bisa apa saja gan, mau email juga bisa, utk pemesanan kita sesuai procedure.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sayabobby
Loading...
bos tanggal 25-28 Juli 2012 ada kendaraan ga?
mau pake all new avanza/xenia....kalo kosong pake yang livina juga oke

di 3 hari pertama lepas kunci 25-27
tapi hari terakhir pake driver...

tujuan utama sih buat kaka saya merid....

minta harga net dong....
jaminan saya LM 10 Gram buatan antam "more than 3 mio sih"

sama mobilnya bisa diantar ke tempat saya?
dah baca semua rule di depan...puyeng euy..,banyak banget....
tq

PM yak bos...
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


ada bos, sudah saya balas.
cuma kita utk kepastian booking h-15.
masih banyak yg tersedia.

mobil bisa diantar tetapi kita kena 100ribu per antar.

hari terakhir pake driver, driver rate kita 150 ribu/24jam (sudah sama makan)
utk ke tempat bos driver harus pakai kendaraan umum atau ojek jika tidak bisa dicapai, itu juga bos yg ganti ke driver,

mengenai jaminan bisa kita terima.

Iya gan, mhn maaf memang agak puyeng bacanya, saya ngetiknya juga puyeng. emoticon-Hammer2

makasih banyak ya bos.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
B901H
Loading...
Untuk kesekian kalinya lagi" ane menggunakan rental agan yg satu ini (maap ya gan rentalnya jumat 2 minggu yg lalu baru testy skrg emoticon-Malu ), kali ini ane pake Livina nya si agan.

Jujur untuk rental kali ini ane agak sdkit ribet dengan melakukan hal":

1. Gak disiplin dengan ngambil mobilnya molor harus nya malem jadi besok pagi emoticon-Amazed
trus pas mulangin mobil juga kecepetan gak tepat waktu (gak enak ngerepotin si agan yg lg mkn diluar bela"in pulang bwt ngambil mobil) emoticon-Amazed

2. Sempet nelp si agan niatnya pengen tuker tambah sm CRV gara" ane gk ngerti cara ngerebahin kursi blkng livina kirain bagasi livina kecil emoticon-Hammer (S) (rencananya buat nganter orng tua umroh)

tp pelayanan yang ane dapet bener" emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol , mobilnya masih ok, mesin mantepp, interior jg bersih, bener" emoticon-Recommended Seller sejati dh nathanrent.

bisa liat testy" ane sblum"nya di halaman depan klo ada yg gk percaya gmn itu nathanrent emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan untuk sewa dan testinya. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
mobil tersedia hari ini emoticon-Smilie