alexa-tracking

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI

Main Content

profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
angkat lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
HARGA LEBARAN 17-20 Agustus 2012

Toyota Avansa S 1.3 AT 2006 7P = 3,5 Juta/10hari
Toyota Avanza G 1.3 AT 2010 7P = 4 juta/10hari
Nissan Grandlivina SV 1.5 MT 2011 7P = 4 Juta/10hari
Toyota All New Avanza G 1.3 AT 2012 7P = 5 juta/10hari
Honda All New CRV 2.0 AT 2008 5P = 7Juta/10hari
Mercedes Benz S280 5P Oktan95 + Sopir = 10juta/10hari

* Minimal sewa 10 hari, utk lebih ditambah harga normal sesuai post 1.
* Mobil bebas untuk tujuan Jawa, Bali (tujuan lain harap diinfokan)
* Mobil kami cek dan service di bengkel resmi bbrp hari sebelum disewakan untuk memastikan kenyamanan perjalanan anda.
* DP minimal 1 Juta dan tidak akan kami kembalikan jika terjadi pembatalan/perubahan jadwal.
* Pembatalan tanpa pemberitahuan sebelumnya selama h-3 akan menyebabkan anda masuk dalam daftar blacklist dan tidak dapat pinjam lagi di tempat kami.
* Pembatalan dari kami akan kami tawarkan mobil lainnya, atau pengembalian dp + ganti rugi 2 Juta
profile picture
Loading...
devi.jaya
Loading...
Quote:

Gan, saya minat yang ini emoticon-Big Grin
saya hubungi via YM ya untuk janji bertemu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Siap gan emoticon-Smilie
Salam kenal ya..
moga2 bisa saling bantu nantinya..
profile picture
Loading...
B901H
Loading...
buat weekend ini pasti uda full y gan armadanya? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Iya gan,
Makasih ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ninja_99
Loading...
salam kenal gan, agan super sekali dalam mengelola bisnis ini. knp ane bisa bilang kaya gitu, krn ane jg usaha ini di kalimantan. tp belum sebesar yg agan kelola, krn pangsa pasar kita jauh berbeda. terlihat dari testimonial2 di depan yg menyatakan kepuasan pelanggan, ane bisa nilai usaha agan akan semakin sukses. kapan waktu nanti klo ane ke ibukota (lagi) ane akan menggunakan jasa nathanrentcar. salam sukses.
profile picture
Loading...
devi.jaya
Loading...
Jangan ragu deh sama nathanrent
Beliau sangat terbuka dan sangat baik
Karena beliau dengan sukarela mau memberikan tips2 dalam usaha rental

Salam sukses
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Salam kenal.
makasih banyak gan buat doanya.
Agan juga semoga sukses selalu.

Quote:

Makasih banyak testinya gan emoticon-Smilie
Salam sukses juga.

profile picture
Loading...
taxigelap
Loading...
Halo gan.... lagi butuh mobil nih
mau tanya utk:
Mobil: Toyota All New Avanza G 1.3 AT 2012 7P
Tanggal: 11 - 20 Juli 2012
Status: Lepas Kunci
utk pemakaian dalam Jabodetabek --> seringnya deket rumah aja di sekitaran Bintaro - BSD

mohon info harga promo sama availabilitasnya ya gan --> lewat PM ajha...
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Kita info senin ya bos, lagi disolo :-)
Susah banget balas pake hp
profile picture
Loading...
sundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
taxigelap
Loading...
Quote:


ok gan.. ditunggu beritanya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Siap gan sudah saya pm ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Mobil utk lebaran unit tinggal terbatas
bagi pemesan yg telah bertanya2 dan mobil menjadi tidak tersedia harap maklum karna jadwal kami berdasarkan procedure dan kunci jadwal dp setalah 6jam konfirmasi.
profile picture
Loading...
sergioworld
Loading...
untuk hari minggu ini unit ada tersedia tidak ya gan?

ada promo crv tuh ya?

thx
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Mobil untuk hari ini tidak tersedia.
Mobil untuk lebaran tinggal terbatas.
Bagi yg melakukan tanya2 mohon tidak menyalahkan ketika jadwal menjadi tidak tersedia.
Kami tidak akan menkonfirmasi lagi ke penyewa dan tidak akan melakukan permintaan seperti
"gan, nanti kalo ada yg mau ambil kabari saya dulu ya"
Karna kita akan berikan jadwal yg sesuai procedure dan lebih dahulu melakukan kunci jadwal.