alexa-tracking

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI

Main Content

profile picture
Loading...
justinch
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
sambil bantu sundul, tadi sms konfirmasi booking malah pending emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
mohon maaf untuk nomor 08388077777 sudah tidak kita pakai di nathanrent.
nomor sudah mati emoticon-Hammer2 (csnya lupa isi pulsa) emoticon-Berduka (S)
untuk penyewaan di solo semntara mobil kosong.
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
mohon maaf untuk nomor 08388077777 sudah tidak kita pakai di nathanrent.
nomor sudah mati (csnya lupa isi pulsa)
untuk penyewaan di solo semntara mobil kosong.
profile picture
Loading...
afterslash
Loading...
Bantu sundul ah, sekalian ninggalin jejak.

Akhir bulan ini kayaknya mau rental mobil nih. Mohon dibantu ya ~
profile picture
Loading...
afterslash
Loading...
Eh Gan, itu CRV MT atau AT? Di thread AT, sedangkan di emailmeform MT. Mohon reply-nya ya, dan kalo bisa diperbaiki tuh salah satunya (saran) .

Thanks ~
profile picture
Loading...
justinch
Loading...
Boss,
Saya yang kemaren sewa grand livina 3 hari.
Walau saya batal ke puncak gara2 macet emoticon-Hammer2
Akhirnya ngajak jalan2 anak2 muter2 jakarta tangerang aja emoticon-Big Grin
Mobilnya enak banget di pake, wangi, ACnya dingin banget emoticon-Big Grin
Walaupun kemaren mau nyalain TVnya gak bisa gara2 katro emoticon-Malu (S)
Besok2 di kasih diskon kalau pinjem lagi ya boss emoticon-Big Grin
Kemaren bonus di di anter pake pajero ke pintu tol emoticon-Kiss
Pokoknya Recommended banget deh sewa mobil di boss satu ini, pelayanannya ramah, mobilnya mantap, harga ok banget sesuai ama kantong emoticon-Wowcantik

Cek kulkas boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

booking sewa sms dan sudah memahami aturan

Gan ane yg barusan sms. Tapi sms nya blm di bales2 nih ampe skrng emoticon-Frown Di tunggu sms balasan dan kabar baik nya ya gan,
Ninggalin jejak karena sudah memahami semua aturan dan prosedur emoticon-Smilie

Thank you
profile picture
Loading...
nyny
Loading...
Agan...sewa buat lebaran kapan dibukanya? Udah beli tiket pesawat soalnya? Tempo hari pernah rental di tempat agan ini...mantap abis...kerennnn...
profile picture
Loading...
ipk83
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
falyudy
Loading...
mobil mau ane klaim asuransi, mau coba sewa mobil ke agan...mudah2an dapet harga spesial.... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
priyo79
Loading...

SUNDUL GAN

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
altora
Loading...
sundul keatas..

Om, saya yg barusan kirim cerpen ke email nya barusan emoticon-Big Grin

thank you emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wahgarepot
Loading...
gan ane minat buat nyewa besok hari sabtu tanggal 20..
tujuan ke cilegon..
kira2 klo grand livina yang matic msh ada ga ya???
peminjaman 24 jam
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:

Makasih ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

maaf gan baru baca thread, besok bisa langsung ya gan ke nomor 085740588888 supaya ada reply secepatnya
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul