alexa-tracking

{ Rp.3500 }☢☢ PC Games TerMurah dan Berkualitas di Kaskus ☢☢

Main Content

{ Rp.3500 } PC Game Murah - GamesJakarta _ Since 2010
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500
Location :
Quote:CLOSED
profile picture
Loading...
gamesjakarta
Loading...
{ Rp.3500 }☢☢ PC Games TerMurah dan Berkualitas di Kaskus ☢☢
Click for Testimonial and Satisfaction comment from GamesJakarta's Buyer


Quote:Original Posted By d4rksh4d0w4
{ Rp.3500 }☢☢ PC Games TerMurah dan Berkualitas di Kaskus ☢☢

Maap gan telat kasih testiemoticon-Maaf Agan, nyoba instal semua dulu biar yakinemoticon-Malu.

Saya dah beli di agan ini 130 dvd lebih (beberapa puluh judul)emoticon-Hammer2 dan semua game nya jalan lancaremoticon-Ngacir2. cuma ada beberapa (4judul)emoticon-Cek PM yg ga bisa (mungkin krn spec PC ane ga menunjang). Pokoknya jgn ragu sama agan ini, baru kali ini saya belanja game dan semua jalan tanpa ribet. klo di lapak laen ga dijamin jalanemoticon-Cape d.... barang agan ini harganya murah bangetemoticon-Kaskus Banget tapi kualitas nomor satu,emoticon-Cool

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

profile picture
Loading...
RedHaCkeR
Loading...
bokmak dlu ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gamesjakarta
Loading...
Quote:Original Posted By RedHaCkeR
bokmak dlu ah emoticon-Big Grin


monggo gan... emoticon-Big Grin

SMS ya for fast response nya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
m.ekas.s
Loading...

Thumbs up 

Bookmark dulu (CTRL+D),,
ini thread kayaknya mantap juga emoticon-Games emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
gamesjakarta
Loading...
Quote:Original Posted By m.ekas.s
Bookmark dulu (CTRL+D),,
ini thread kayaknya mantap juga emoticon-Games emoticon-Rate 5 Star


monggo gan... emoticon-Big Grin

Thanks ya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
m.ekas.s
Loading...

Thumbs up 

wah agan yang satu ini ramah,,
quick respon lagi,,
nanya banyak tetep di bales,, Jadi nambah Niat nih ane beli pc game disini,,
mantaap gan,
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
RedHaCkeR
Loading...
gan untuk yg pket geje hardcase tu brp? kgk ngrti emoticon-Hammer
ad panduan instalnya g d msng2 game?
profile picture
Loading...
ArizCoolest
Loading...
bisa COD ga daerah jakbar(meruya)..??
profile picture
Loading...
gamesjakarta
Loading...
Quote:Original Posted By m.ekas.s
wah agan yang satu ini ramah,,
quick respon lagi,,
nanya banyak tetep di bales,, Jadi nambah Niat nih ane beli pc game disini,,
mantaap gan,
emoticon-Cool


emoticon-Big Grin, santai gan, gapapa... daripada kurang jelas.... haha
profile picture
Loading...
gamesjakarta
Loading...
Quote:Original Posted By RedHaCkeR
gan untuk yg pket geje hardcase tu brp? kgk ngrti emoticon-Hammer
ad panduan instalnya g d msng2 game?


Quote:Original Posted By ArizCoolest
bisa COD ga daerah jakbar(meruya)..??


emoticon-Cek PM gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gan ada game ini gak ??

{ Rp.3500 }☢☢ PC Games TerMurah dan Berkualitas di Kaskus ☢☢

{ Rp.3500 }☢☢ PC Games TerMurah dan Berkualitas di Kaskus ☢☢
profile picture
Loading...
Raycaholic
Loading...
Gan ane add YMnya ya soalnya biar gampang nanya2..minat mau pesen nih{ Rp.3500 }☢☢ PC Games TerMurah dan Berkualitas di Kaskus ☢☢
profile picture
Loading...
gamesjakarta
Loading...
Spoiler for escapefromheLL;411186860:


udah lewat sms ya gan.. ;D
profile picture
Loading...
gamesjakarta
Loading...
Quote:Original Posted By Raycaholic
Gan ane add YMnya ya soalnya biar gampang nanya2..minat mau pesen nih{ Rp.3500 }☢☢ PC Games TerMurah dan Berkualitas di Kaskus ☢☢


sip gan... emoticon-Big Grin

tapi anne lagi jarang online.. coz anne belakangan ini lagi keluar mulu, jadi jarang online YMnya.. ;D

Sms aja gan for fast Response... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gamesjakarta
Loading...
Resi :
- 1574760550000 -> Tangerang
- 1567549710009 -> Sukabumi
- 1567549700000 -> Jakarta
profile picture
Loading...
bellamy85
Loading...
buat yang mau transaksi sama agan ini, ane peringatin jangan....
Quote:
jangan ragu ragu dah pokoknya emoticon-Ngakak

barang pesenan dianter, semuanya mulus ga ada corrupt, cover plastiknya oke dobel, DVD ditandain dan yg lebih penting harganya murahhh :maho
{ Rp.3500 }☢☢ PC Games TerMurah dan Berkualitas di Kaskus ☢☢

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gamesjakarta
Loading...
Spoiler for bellamy85;412295815:


wah, Thanks gan... emoticon-Big Grin, bonus 1 DVD nya bisa d ambil pada next order gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yuukihime
Loading...

cd games

gan punya pc games pet vet 3d gak...
dia ada beberapa seri...
kalo ada lengkap aku mau pesen. thx
profile picture
Loading...
gamesjakarta
Loading...
Quote:Original Posted By yuukihime
gan punya pc games pet vet 3d gak...
dia ada beberapa seri...
kalo ada lengkap aku mau pesen. thx


emoticon-Cek PM gan.. emoticon-Big Grin