Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

##DOCTORGAS: Custom Durable Pedalboard & Flightcase for All Musical Instrument...!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
Silahkan rate thread kami emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Welcome to Doctorgas Custom Case Pedalboard and Flightcase Division !!!

##DOCTORGAS: Custom Durable Flightcase for All Musical Instrument...!!!

Kami adalah pengrajin durable flightcase untuk segala jenis alat musik. Dengan pemilihan material terbaik dan terjangkau kami telah membuat ratusan custom flightcase sejak 2007. Material yang kami pilih adalah salah satu yang terbaik di kelasnya. Dengan ketekunan dan ketelitian, kami selalu berusaha membuat flightcase yang ekslusif, kuat, dan presisi.

##DOCTORGAS: Custom Durable Flightcase for All Musical Instrument...!!!

Rincian Material
Exclusive Standard Flightcase

Spoiler for :


CONTACT PERSON: INDRI
BBM: 2a009a26
SMS: 081 223 007 026
WA: 081 8090 179 85
BANDUNG

Detail Custom bisa dikirim ke:
Email
doctorgas.case@gmail.com

Facebook Doctorgas Custom Case Research
##DOCTORGAS: Custom Durable Flightcase for All Musical Instrument...!!!
check our albums, please feel free to click the links below & and add our Facebook:
Durable FLIGHTCASE ALBUM>>> https://www.facebook.com/doctorgas

gambar di bawah ini adalah hasil produk buatan kami

Spoiler for :



foto selengkapnya cek Facebook kami, postingan di bawah atau cek halaman selanjutnya, dan halaman terakhir

MOU:
1. DP min 50%. Bisa ditransfer melalui rekening BCA atau Mandiri.
2. Estimasi proses produksi sekitar 2-6 Minggu terkadang bisa lebih atau terkadang bisa kurang. Beberapa model bahkan ada yang sampai 8 minggu. Tidak melayani custom order dengan deadline dari pembeli.
3. Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung pembeli. Pengiriman dalam kota harap menghubungi CP kami.
4. Barang yang sudah dipesan dan di-DP tetapi tidak diambil jangka waktu satu bulan, maka DP hangus dan barang akan dilelang.
5. Barang cacat atau rusak di perjalanan sepenuhnya adalah tanggung jawab pembeli.
6. Pembeli sebaiknya mengirimkan stencil atau cetakan alat musiknya sedetail mungkin. Kalau barang tidak pas atau tidak muat, bukan tanggung jawab kami.
7. Bahan atau warna yang dipilih kadang tidak ada stoknya, jadi apabila warna berbeda dari yg dikehendaki maka barang tidak bisa dikembalikan atau diganti.
8. Apabila barang dikembalikan atau direvisi, ongkos kirim ditanggung pembeli. Kami hanya menerima 1x revisi draft dan 1x revisi barang.


demi meningkatkan kenyamanan dan kepercayaan
untuk bertransaksi dengan kami...!!!
silahkan klik link di bawah ini

[TESTIMONIAL]
sharmootaa


##DOCTORGAS: Custom Durable Flightcase for All Musical Instrument...!!!
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
Pertamax diamankan dulu ya untuk info selanjutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
keduax diamankan untuk info selanjutnya emoticon-Wink
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
ketigax diamankan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ethnictro
Loading...
halo gan, kalo bikin flight case untuk dobel head plus ada 2 U rack diatasnya brapa ya ?

contohnya kayak gini gan

##DOCTORGAS: Custom Durable Flightcase for All Musical Instrument...!!!
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
Quote:Original Posted By ethnictro
halo gan, kalo bikin flight case untuk dobel head plus ada 2 U rack diatasnya brapa ya ?

contohnya kayak gini gan

##DOCTORGAS: Custom Durable Flightcase for All Musical Instrument...!!!


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
KuMAns
Loading...
kalo bikin flightcase buat gitar Jackson Soloist brp ya? Pake busa buat fit body shapenya.
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
Quote:Original Posted By KuMAns
kalo bikin flightcase buat gitar Jackson Soloist brp ya? Pake busa buat fit body shapenya.


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
MamangDJ
Loading...
indra indri wayah kieu dagang keneh.. hadoooh.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
pambey
Loading...
Gan tolong PM harga Hardcase buat microkorg ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
Quote:Original Posted By MamangDJ
indra indri wayah kieu dagang keneh.. hadoooh.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


iyaa dong.. emoticon-Smilie kita dagangnya 24 jam emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pambey
Gan tolong PM harga Hardcase buat microkorg ya emoticon-Big Grin


sudah via SMS ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
selamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sharmootaa
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus