alexa-tracking

Hajar Jahanam Asli Mesir 100%, Atasi Ejakulasi Dini. Eceran&Grosiran. Wajib Bookmark!

Main Content

Hajar Jahanam Asli Mesir 100%, Atasi Ejakulasi Dini. Eceran&Grosiran. Wajib Bookmark!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Batu Hajar Jahanam Asli Mesir 100%

Obat kuat dari bahan alami yang aman, karena tidak diminum, cukup dioles. Dijamin kuat berhubungan intim, dan no more ejakulasi dini! emoticon-Smilie
Ane berani kasih jaminan 100% asli karena ane dapat langsung dari kawan ane yang lagi kuliah dimesir gan. Jadi tiap dia pulang, dia bawa lempengan2 batu HJ yg ane pesan langsung dari Mesir ke Indonesia.
Hajar Jahanam Asli Mesir 100%, Atasi Ejakulasi Dini. Eceran&Grosiran. Wajib Bookmark!

Khasiat batu HJ ini tidak diragukan lagi gan, kawan2 ane udah jadi tester pertama dulu pas iseng2 nyoba order batu HJ ini. Mereka puas karena pasangan mereka bertekuk lutut, mengakui kejantanan mereka.. xixixi..

Kenapa Harus Kami?
- Keaslian batu hajar jahanam 100%, asli Mesir
- Harga Murah, kualitas tidak murahan
- Dikemas dalam botol roll on mini, mudah dibuka dan dioles, anti tumpah!
- Tanpa mantra, tanpa kimia, asli 100% dari alam
- Kami bukan reseller, kami ambil batunya langsung dari Mesir
- Paket dikirim tanpa ada label hajar jahanam maupun tulisan lain (private)
Hajar Jahanam Asli Mesir 100%, Atasi Ejakulasi Dini. Eceran&Grosiran. Wajib Bookmark!
Kalo mau COD boleh banget, kalo mau transfer bisa, lewat BNI atau Danamon.
Tenang bos, walaupun nubi, ane bukan penipu. Mendingan ane untung dikit tapi berkelanjutan drpd untung besar tapi cm sekali.
Ayo buktikan!

Tambahan info dan foto: http://pusatbatuhajarjahanam.blogspot.com//

Hati2 ama batu HJ tiruan gan.. Ane pernah test produk penjual HJ yg ternyata gak 100% asli, tapi ada campuran semen untuk efek panasnya! Beneran gan. Disini ane garansi 1000% asli.

Minat eceran/grosiran/jadi agen, hub kami:
Email: juraganhj@gmail.com. YM: juraganhj@yahoo.com
SMS: 0852 5978 7060 (sms kami juga jika anda sudah mengirim email ke kami)
Atau PM. Dijamin puas akan keasliannya!

Buat agan2 yg ga pgn pake botol, bisa ane ganti pake plastik obat. Harga dipotong 2rb. Jadi cuma 38rb. Belum ongkir. Kalo grosir/ambil diatas 15 paket, gratis ongkir se-Indonesia emoticon-Smilie

Silahkan bookmark iklan ini, siapa tau suatu saat anda atau teman anda membutuhkan batu HJ asli atau ingin jadi reseller.
Makasih gan emoticon-Smilie

Update bonus:
Semua buyer yg kasih testi, ane kasih cendol.
Jd yg msh abu2, silahkan beli biar ijo emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Ayo yang punya toko obat, atau mo dipake sendiri, dibeli dibeli..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...

Thumbs up 

Ayo yg butuh HJ buat dipake sendiri atau yg mau dijual lg, silahkan..
Ready stok selalu..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...

Thumbs up 

Partai besar atau satuan, kami layani dengan senang hati..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Musim hujan harus persiapan buat bertempur nih..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Ayo ayo diborong..
Jaminan kepuasan tanpa efek samping.. Adanya efek kedepan..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
C'mon ditunggu yg mau order lagi..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Thanks yg udah pesan lwt pm. Ditunggu yg lainnya.. ayo ayo..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Thanks yg udah pd beli COD. Special thanks buat someone yg udah kasih bonus 10rb wkt COD di pom bensin Bukit.emoticon-I Love Indonesia
Yg lain ditunggu ordernya..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Selamat malam semua. Barang ready stok. Siap kirim keseluruh indo..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Stok HJ sudah datang lg. Silahkan yg mau orderemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Ayo yg pgn mlm mingguan lbh hot dgn pasangan anda, silahkan order emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Silahkan-silahkan yg mau beli eceran atau mau jd agen dikota andaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Stok baru telah hadir. Order berapapun kami layani..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...

Thumbs up 

Stok HJ datang lagi dr Mesir. Silahkan order yang berminat. Dijamin asli dan fresh! emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...

Thumbs up 

Tanggal muda, saatnya agan2 borong hajar jahanam emoticon-Blue Guy Peace
Asli Mesir 100%. 100% asli dari alam.
Siap kirim keseluruh Indo gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Stok baru telah datang lagi!! 100% asli dan tanpa penipuan!
COD ayo aja!emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Blackstone datang lagi. Stok byk buat reseller dan eceran,
Ayo ayo.. Yg butuh hajar jahannam yg original dan 100% asli silahkan order..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
HighestLeveL
Loading...
Kiriman dari Mesir datang lagi. Stok 500botol. Ayo diorder gan.. satuan boleh, borongan lbh bolehemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
foryou3012
Loading...

Jangan ragu gan sama agan ini

Agan ini orangnya jujur kok gan nggak nipu2 ane jamin gan ayo gan...... Hajar Jahanam Asli Mesir 100%, Atasi Ejakulasi Dini. Eceran&Grosiran. Wajib Bookmark!