Main Content

software template foto u/ wedding,ulang taun, dll(murah!!cuma 90ribu saja^^)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location :
Quote:
JUAL SOFTWARE TEMPLATE FOTO/KOLASE FOTO
(DG FOTO ART)



Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)

[CENTER]
Ga perlu pusing lagi mengedit foto dalam bentuk template!!
Gak usah bingung-bingung ngedesain!!


CUKUP DENGAN BEBERAPA KALI KLIK SAJA ANDA DAPAT MENGHASILKAN DESAIN KOLASE/TEMPLATE FOTO YANG SANGAT KEREN BANGETTTT!!!!!! ^^

Quote:DG Foto Art adalah software olah foto/edit foto menjadi bentuk kolase/template...Cocok untuk edit foto-foto dokumentasi wedding, sweet17,ulang tahun,couple,valentine,dll (akan menghasilkan desain yg keren dalam beberapa kali klik saja!! ^^)
Hasil editting software ini dapat dicetak dalam format ukuran sangat besar tanpa pecah...



Contoh HASIL :

Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)
Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)

[CENTER]Terdiri dari 9 DVD (hampir 40 Giga file compress) yg berisi:


- Installer
- Tutorial/Training penggunaan.
- Ribuan koleksi template,clip art, background, dll
- Bonus software-software olah foto lainnya.



HANYA 80ribu (PALING MURAH UNTUK PAKET 9 DVD)

Quote:Berminat:



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST


NOTE:
Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim.
Pengiriman akan dilakukan via JNE.
Setiap keping DVD dikemas rapih, diberi cover & Box.
No Tipu-tipu, jika ragu silahkan gunakan rekber.



Transfer via:
BCA / BNI / MANDIRI

Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)
Quote:*Notes: Untuk mengantisipasi penipuan
Maka dari itu saat transfer MOHON dicantumkan "keterangan NAMA JELAS"
(terutama yg mentransfer dari rekening berbeda/rekening orang lain. thanks.



Standard pengiriman jika anda membeli software dari kami:
CD + label + box + packing coklat rapih.

Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)

profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
Quote:SILAHKAN DIORDER SOFTWARE LAINNYA GAN ^^
:::::klik tulisan dibawah:::::



Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah) Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah) Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)

Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah) Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah) Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)

Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah) Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah) Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)

Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah) Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah) Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)[/CENTER]

[CENTER]Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)





SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
profile picture
Loading...
KamFred
Loading...
user friendly gak nih gan?soalnya saya gk jago ngedit..oia posisi dimana gan klo bisa COD aja biar cepet. saya bisa di bekasi-depok. PM ya gan.
profile picture
Loading...
trancecoholic
Loading...
bisa COD di Salemba gak gan? minat nih
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...

Dg foto art

Quote:Original Posted By KamFred
user friendly gak nih gan?soalnya saya gk jago ngedit..oia posisi dimana gan klo bisa COD aja biar cepet. saya bisa di bekasi-depok. PM ya gan.


Quote:Original Posted By trancecoholic
bisa COD di Salemba gak gan? minat nih


profile picture
Loading...
d.ace.boy
Loading...
ijin ninggalin jejak gan...

skalian bantu
:
profile picture
Loading...
d.ace.boy
Loading...
harga turun ya gan???
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
profile picture
Loading...
d.ace.boy
Loading...
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
profile picture
Loading...
kikikodok
Loading...
gan, gimana kalo kasih setengah harga aja deh, minat banget nih
profile picture
Loading...
wisnuflip
Loading...
gan software ini buat mac os bisa ga ? easy use ga gan?
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
Quote:Original Posted By kikikodok
gan, gimana kalo kasih setengah harga aja deh, minat banget nih


jangan dong gan, rugi saya....100rb ud nett & belum termasuk ongkir
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
Quote:Original Posted By wisnuflip
gan software ini buat mac os bisa ga ? easy use ga gan?

sepertinya tidak bisa untuk MAC gan....
profile picture
Loading...
dhawer
Loading...
Waaaaahh kebetulan nih ada, ane sama temen ane lg nyari yg beginian, hmm penggunaannya gampang ngga tuh ?Software template foto/kolase foto untuk editan wedding,ulang taun, dll(paling murah)
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
×