alexa-tracking

obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur

Main Content

[BELI 2 GRATIS 1] obral habbatussauda kurma ajwa BELI 2 GRATIS 1
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur

obral habbatussauda cap kurma ajwa
BELI 2 GRATIS 1 = 3

obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur
jangan lupa...!!!
obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur
shortcut lapak utama kami di kaskus:
www.pareherbal.com

obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur
Quote:

Assalamu 'alaikum para agan semua...
mau numpang jualan habbatussauda cap kurma ajwa
ni gan penampakanya...


obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur

Quote:
HARGA
isi 210 kapsul Rp 52.000,-
isi 120 kapsul Rp 30.000,-


BELI 2 GRATIS 1

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM...!


Quote:rekening kami

obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur


no rek via sms ato pm gan...

Quote:pengiriman barang via:
obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur



Quote:
contact person

obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur
0857-4685-2429
[url="ymsgr:sendim?newfata"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=newfata&m=g&t=14[/IMG][/URL]



bukti pengiriman barang dari berbagai jasa paket gan...
Spoiler for resi pengiriman:

Spoiler for testimoni pembeli:

Quote:
silahkan kunjungi lapak kami yang lain gan,
klik saja:


www.pareherbal.com

profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...

obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur

TESTIMONI PEMBELI

obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur

Quote:Original Posted By andross
Gan barang sudah ane terima..terbungkus rapi gan..ente bener2 emoticon-Recommended Seller
tengkyu gan..

Quote:Original Posted By hardyyanto
bagi yg mau mencari otem, dapat dibeli pada agan yg satu ini..
orgnya baek, semua pertanyaan dijawab dgn cepat..
dan barang yang kupesan pun cepat juga sampenya emoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx..

Quote:Original Posted By dinzosd
barangnya sudah sampe ganemoticon-Shakehand2

agan yg satu ini emang aman dan terpercaya
ane transfer paginya, besok sorenya udah sampe
gak nyesel order sama agan iniemoticon-Recommended Seller

makasih ya gan, semoga dgn izin Allah
obatnya bisa nyembuhin minku..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By puzz.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang udah nyampe gan !!! Thanks ya..... emoticon-I Love Kaskus

ayo agan-agan laen yang mau pesen jangan ragu.... emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By sion85
Gan, barangnya udah nyampe denpasar dengan packing yang rapi. Maaf baru kasi testi karena baru pulang dari mataram. Agan yang satu ini ramah, respon dan pengiriman cepat. Malam ini juga bakal ane coba otem nya Yang jelas emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerobral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur

Quote:Original Posted By ksatrya_81
THX Gan barang sudah sampai dengan selamat....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Recomended Seller dah pkoknya bwd agan satu ini....
fast respon banget ....baik hati dan tidak sombong ..

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dchotaru
barang udah nyampe gan!!!

sesuai janji ane..ini ane ngasih testi..

buat kaskuser lain, ga usah takut ama agan ini..barang dikirim sesuai janji..

recomended seller lah pokoknya!!!emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By dheeee
gan barangnya udah nae terima..
dikemas rapi n lucu bgt.. hhehe
setelah ane pake rasanya perih, tp enak..
thanks ya agan... emoticon-Smilie
semoga bermanfaat barang yan agan jual...

Quote:Original Posted By kalong.males
gan barang sudah sampai, ane kira salah kirim cos kotaknya kotak sabun.
emoticon-Malu (S)
maf telat komennya...
...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By konkki
Eh iya lupa testi disini

Afwan gan.. emoticon-Big Grin

Alhamdulillah mesen hari jumat, senin siang barang dah nyampe di TKP. Ane yg mesen 40pcs. Ane udah make OTEM cukup lama, dan hasilnya Alhamdulillah.. Dulu pertama kali make perihhh bgt n banyak belek nya keluar.. Ane make OTEM cuma buat ngebersihin mata aje, soale ane tiap hari naek motor di JKT.. Tau sendiri gmana polusi n debu d JKT..

So over all utk produk n service dari agan PAREHERBAL emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nanti ane mesen lagi yah gan.. Klo yg kemaren dah abis.. Temen kantor banyak yg minat ternyata emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bluR_me
maap gan baru nulis testi emoticon-Smilie

sellernya care sama penjual meskipun sedang sibuk
mantap lah emoticon-Angkat Beer


emoticon-2 Jempol

oiya gan aturan pemakaiannya gmn?pm aja ya,thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By PinxGwBanget
agan PAREHERBAL,
barang pesenan ane udah nyampe ke rumah dgn selamet sentosa nih
moga dengan melia biyang, Emak ane bisa kembali muda.. hehehe
emoticon-Angel emoticon-Angel

ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
moga seller yg jujur kya ente dagangannya laris manis..
sukses slalu ya ganss!


Quote:Original Posted By edysoes
Kiriman Propolis + Biyang dah sampai Pekanbaru Gan..
cepet juga ya..
makasih..emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By puniko
Hari Senin sore 22 agustus 2011 pesan propolis diamond sama Agan Pareherbal
hari ini, Rabu, 24 agustus 2011 sudah ane terima paketnya di Jakarta...

Pelayanannya cepat dan amanah. dan memang agan Pareherbal layak disebut:


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mantubedjat
makasih gan...barang dah nyampe...

recommended seller dah, meski mudik tetep bisa kerja...

soryy ngrepotin gan,g sabar pengen nyoba soalnya...

Quote:Original Posted By hh2010
Bos, barang dah ane terima. Makasih atas service nya. emoticon-2 Jempol. Tetap jujur dan amanah ya. Semoga tambah sukses dan barokah usahanya.

Quote:Original Posted By imam_primahardy
Gan, barang uda nyampe dgn selamat.
Makasih ya mas broooo
Dikasih bonusan ijo-ijo jg ga nolak neh gan emoticon-Big Grin


Ente emang RECOMMENDED SELLER





emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By abayaja
GAN MEJA LAPTOPNYA UDAH SAMPE TKP DENGAN SELAMAT
meja laptopnya keren..

Buat Juragan2 Lain jangan ragu beli ama agan yang satu ini.
orangnya ramah, fast respone juga.
sabar menjawab pertanyaan2 customernya

Ane Transfer Hepeng Kemaren sore, Sore ini udah dateng Barangnya.
NO tepu-tepu deh.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: plus emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima Kasih yah gan semoga laris manis lapaknya gan
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By banggosir
gan ane yg di cpk pth.
barang dah dtg nih thx yah.
kesan2:
  • respon cepatemoticon-thumbsup:
  • delivery cepat (sehari sampe)emoticon-thumbsup:
  • harga murahemoticon-thumbsup:
  • kualitas barang okeemoticon-thumbsup:


agan pareherbal emang recsel emoticon-Angkat Beer

thx yah

btw ada temen ane yg tertarik beli juga, dah ane kasi cp agan lgsg emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dhoniinod
kemaren pagi pesan..siang transfer..sore nya dikirim dan skrng barangnya sudah nyampe gan...

recomended seller lah pokoknya!!!
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By y_augusta
barang sudah sampai gan...

Sesuai dengan yg di trit, cuma blm sempet di coba nih gan... hehehehe


Thank's Yah....

Quote:Original Posted By bEtTy
Alhamdulillah pesanan udah nyampe dg selamat.


agan pareherbal is Recomended Seller

ISI LENGKAP DIBANDINGKAN LAPAK LAIN
PENGIRIMAN CEPAT & AMAN
ORANGNYA RAMAH DAN FAST RESPON
HARGANYA SETELAH SAYA SURVEY KE LAPAK LAIN PALING MURAH

juragan pareherbal memang
obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
Ayo gan diobral2..emoticon-Big Grinobral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:obral habbatussauda kurma ajwa 10 btl disc 40% boleh campur
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chavezee
Loading...
seorang guru di bangladesh bilang,
"sudah rasul 4JJI bilang bahwa habbataussauda adalah obat segala macam penyakit kecuali mati, maka apabila ada yang menganggap pengobatan lain lebih mujarrab, hendaklah dia mempertanyakan keimanannya"

kesalahan terbesar mengapa obat ini dikira tidak ngeffect, adalah pola konsumsi yang salah dengan menyamakan obat ini seperti obat kimiawi, pake dosis dan berbatas, sebenarnya cara konsumsi habbat adalah 3 biji/jam untuk pasian berpenyakit dan boleh sampe 5biji/jamnya.. istri saya sampe 9 biji x 3 atau 5 kali sehari...

alhamdullillah stamina terjaga,dan sudah 15 tahun gak pernah ke dokter atau minum obat obatan kimiawi...

bagi ibu hamil menyusui disarankan 2 biji/5 jam..
bagi penderita jantung dan darah tinggi, tidak usah khawatir kalo jantung agak berdebar.. hal itu akan hilang dalam satu minggu insya 4JJI seiring pulihnya sel sel dalam tubuh kita...

hehehe sementara itu dulu testi dan ripiunya.. sukses jualannya brow...