Main Content

Celengan ATM Pribadi
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
ATM LARGE


SOLD


Harga Rp SOLD



Segera diorder yah, sebelum kehabisan, stok nya terbatas.


Tertarik??


Untuk bertanya / pemesanan :
Bisa Comment di Inbox atau SMS ke SOLD
profile picture
Loading...
dugdug.purple
Loading...
:

profile picture
Loading...
syariefahmad
Loading...
gan,atm deluxe yg warna grey itu ready stock gak??..harganya masih bisa nego?
profile picture
Loading...
dugdug.purple
Loading...
Quote:Original Posted By syariefahmad
gan,atm deluxe yg warna grey itu ready stock gak??..harganya masih bisa nego?


Bozz.. Atm Deluxe nya lagi kosong, tapi ane dah pesan n sedang dalam produksi.. Harga sii kalo boz ambil 1 pcs dah nett, tapi kalo ambil lebih dari 3 pcs masi sa nego.hehe...
Thanks Bozz.. Bila minat langsung kontak aja yaa. Thanks..
profile picture
Loading...
jraun23
Loading...
masih ada gan???
net nya berapa gan???
PM ane gan
profile picture
Loading...
dugdug.purple
Loading...
Quote:Original Posted By jraun23
masih ada gan???
net nya berapa gan???
PM ane gan



Beberapa masih ada, beberapa ada yg sold Gan..
Mau yg mana Gan?
profile picture
Loading...
matrix98
Loading...
gan masi ada ga?minta pin bbnya dong..
profile picture
Loading...
dugdug.purple
Loading...
Quote:Original Posted By matrix98
gan masi ada ga?minta pin bbnya dong..


Ini yang di sms bukan?
Maaf sudah sold yaa...

×