alexa-tracking

DVD Adobe Master Collection CS3,CS4,CS5,CS5.5,CS6 + Video Tutorial [Win-Mac]

Main Content

DVD Adobe Master Collection CS3,CS4,CS5,CS5.5,CS6 + Video Tutorial [Win-Mac]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location :

Untuk yang terupdate pindah:

KESINI




soalnya semua thread ane yg tadinya FJB jadi pindah sendiri ke Forum biasa emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for ss:


profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Pindah
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...

Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection Installation

Quote:
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...

Bukti Resi Pengiriman

Quote:
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...

Testi Part I

Spoiler for Testi Part I:
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...

Testi Part II

Spoiler for Testi Part II:
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...

Testi Part III

Spoiler for Testi Part III:
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...

Testi Part IV

Spoiler for Testi Part IV:
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
reserved...
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xenin3
Loading...
gan, after effectnya bisa jalan di windows 32bit ga?
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:


affter effect ama premiere ga jalan kalo diistall di OS 32bit, harus di OS 64bit..emoticon-Embarrassment

tp kalo mau jalanin after effect ato premiere di 32 bit system, harus pake DVD support 32bit gan, ane punya tapi di CS 5 Retail yg 5 dvd emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

Thumbs up testimoni

Gan, Barang udah sampe dirumah dengan selamat....
Recomended seller deh.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi blum ane install CDromnya lagi rusak....emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:


wah makasih Testinya gan emoticon-Shakehand2

semoga cepat bener DVD nya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
foreverdoomed
Loading...
gan mau dong gan, kirim PM ke gua total dan bcanya yah... gua di jakarta gan
×