Main Content

Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Agan/ Agan Wati,

Ada barang baru nih mau masuk dari importir... DIJAMIN HARGA PALING murah se INDONESIA... KECUALI importir ane buka lapak disini, ane nyerah deh....

SANGSINYA kalo boong, agan dan agan wati boleh timpukin ane pake cendol merah hehehehe... dan posting disini bahwa saia pembohong... DIJAMIN saya tidak hapus, silahkan lapor admin kalo saya hapus....

TAPI jangan asal bilang pembohong yah, harus disertai alasan dan buktinya... Ini barang langsung dari importir.

PEMBELIAN minimal 6 piece yah... mau cek minat pasar dulu nih.... nggak kuat juga kalo harus nelan ratusan barang dari importir... [baca: buka kartu].

Agan tetap diuntungkan, karena modal untuk berbisnis dengan importir mesti puluhan juta dan agan bisa terhindar dari kendala tersebut dengan berbisnis dengan kami, prinsipnya saling membantu menanggung modal

Yang agan/ aganwati dapatkan adalah HARGA SUPER murah... beneran...
Harga **EMKA sudah pasti lebih murah disini deh... apalagi harga **UMPUNG.... karena ini importir langsung, yang masuk containeran...

Sudah pasti bisa untuk dilempar lagi...

SLIDE 01
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 02
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 03
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 04
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 05
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 06
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 07
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 08
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 09
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 10
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 11
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 12
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 13
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

Salam,
TokoMainanOnline

Perumahan Raffles Hills Blok N2B No. 7 Cibubur, Depok 16954.
Telp : 021-45448311 (Flexy), 021-33583511 (Flexy)
Telp : 08161172836 (Matrix)
SMS : 087876141957 (NO call please)
Fax : 021-8456390
PIN BB : 2262e7ff
Buka : Senin - Sabtu pk 8am - 5pm.
Minggu dan Hari Libur TUTUP (Bila ingin datang harap konfirmasi dulu yah!)
profile picture
Loading...
snowrex
Loading...
jualannya


btw /ls itu maksudnya per lusin kan bos?
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...
Quote:Original Posted By snowrex
jualannya


btw /ls itu maksudnya per lusin kan bos?


Bener Gan... terima kasih atas appresiasinya... info yah kalo minat gan... tapi sayangnya ini belum untuk retail, karena mau dikeroyokin dulu hehehe... nggak kuat kalo ngambil semua barang dari importir, makanya minta bantuan dari reseller TMO hehehe....

Salam,
AS
Campaign Manager TMO
profile picture
Loading...
snowrex
Loading...
klo barang di web agan, klo ambil >6pcs bisa kena harga grosir juga gak?
ane beberapa item minat, cm variasinya kurang gan tambahin lagi dong gan variasinya hhe
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...
Quote:Original Posted By snowrex
klo barang di web agan, klo ambil >6pcs bisa kena harga grosir juga gak?
ane beberapa item minat, cm variasinya kurang gan tambahin lagi dong gan variasinya hhe


Boleh Gan,
apa sih yang nggak buat agan...hehehe...
Koleksinya apa yah yang perlu ditambah, kalau agan punya gambarnya mungkin kami bisa cariin dibeberapa importir kami...
Salam,
TMO
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...
sundul gan..
profile picture
Loading...
bopenk07
Loading...
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...
Quote:Original Posted By bopenk07



Thanks bro... and have a nice day!
profile picture
Loading...
diss
Loading...
sis udah diemail ya orderan...tolong dicek ya
...thx
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...
Quote:Original Posted By diss
sis udah diemail ya orderan...tolong dicek ya
...thx


Thank you Pak... Terima kasih sudah berbelanja ditempat kami...
Kami akan proses secepatnya, tapi mungkin tidak besok sabtu ini yah (tgl 30 April 2011) karena kami stock opname...

Salam,
TMO
profile picture
Loading...
TokoAshika
Loading...
TMO rajin banget yah jualannya kemana2..siip..siip ....
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...
Quote:Original Posted By TokoAshika
TMO rajin banget yah jualannya kemana2..siip..siip ....


memperluas pangsa pasar Sukses selalu yah buat TokoAshika.

BEST,
AS
TMO Campaign Manager
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
snowrex
Loading...
ini sebenernya udah ready stock ato gman sih bos?
ane mo nyoba yg g4484448 dulu yah 1 lusin boleh?
btw itu dimensinya salah x yah 30x7x2, bleh tau yg bener dimensinya berapa?
*maap banyak nanya
sekalian ukur dimensi mobil boleh berpa x berpa cm

pm ane y bos
profile picture
Loading...
Ir_setyawan
Loading...
Ntu minimal pembelian 6pcs per item ya? cara ngitung harga per pcs tinggal harga perlusin dibagi 12? jadi klo beli 6pcs cuman bayar harga perlusin dibagi 2?
minat nih...
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...
Quote:Original Posted By snowrex
ini sebenernya udah ready stock ato gman sih bos?
ane mo nyoba yg g4484448 dulu yah 1 lusin boleh?
btw itu dimensinya salah x yah 30x7x2, bleh tau yg bener dimensinya berapa?
*maap banyak nanya
sekalian ukur dimensi mobil boleh berpa x berpa cm

pm ane y bos


Saat posting pertama kami angkat, kondisi barang belum ready gan. ada 51 barang baru akan masuk.

Agan tau sendiri kan terms dari importir, nggak mungkin ambil satuan, nggak mungkin ambil satu atau 2 karton saja, ada pengambilan jumlah minimum.

Kalo ngangkut masing-masing satu karton untuk 51 jenis barang, toko kami pastinya bakal sesek...alias penuh.... jadi AGAR ini tidak terjadi sebelum barang datang kami buka peluang kerjasama buat agan- aganwati sekalian... dan terima kasih buat kaskus, buat FB, buat tokobagus dll animonya tinggi, saat ini sudah dua kali order dari importir dan orderan kedua barangnya hampir habis. yang orderan kedua ini sudah habis barangnya adalah barang yang agan cari.

Pada saat masa kerjasama untuk keroyokin barang ini, dimana reseller dan buyer partai dari TMO harus kasih DP, harga barangnya seperti yang tertera digambar gan. TAPI kalau barang sudah kami terima dan reseller dan buyer belum DP, harga TIDAK BISA semurah yang diphoto... fair dong yah... hehehe...

Coba dibandingin saja gan.... dari 51 produk yang ada... yang masuk ke TMO jenisnya ini http://www.tokomainanonline.com/prod...OSIR-TERMURAH/ jadi ada yang tidak diambil, karena tidak ada atau sepi peminat.

Barang masuk lagi juni akhir... mampir aja dulu gan ke lapak kami di rafflesh hills agar tau sama tau...

BEST,
TMO
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...
Quote:Original Posted By Ir_setyawan
Ntu minimal pembelian 6pcs per item ya? cara ngitung harga per pcs tinggal harga perlusin dibagi 12? jadi klo beli 6pcs cuman bayar harga perlusin dibagi 2?
minat nih...


Bener gan, liat comment ane untuk snowrex sebelum ini yah... agar ada gambaran dikit... saat ini karena barangnya sudah masuk, "periode penawaran kerjasama untuk keroyokin barang importir sudah tutup" dibuka lagi juni akhir saat kontainer masuk lagi....

saat ini barang yang masih ada bisa dilihat disini: http://www.tokomainanonline.com/prod...OSIR-TERMURAH/ jadi dari 51 barang baru pada 13 slide tersebut ada yang tidak diambil, karena tidak ada atau sepi peminat.

BEST,
TMO
profile picture
Loading...
snowrex
Loading...
sep bos, kmaren gak dikasih tau sih tanggal tutupnya ckckcc
ok d blan dpan coba ane mampir lagi kmari
thanks bos
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...

Hasil Perburuan Barang Hari ini

Gan hasil perburuan barang hari ini... buanyakk bagettt...
saya coba upload besok subuh yah.... JANGAN sia-siakan kesempatan ini...
Keroyokin barang importir...
Dijamin LEBIH MURAH dari *S*MKA dan P*RUMP*NG atau PASAR G*M*RONG... karena ini dari importir langsung yang kami bagi-bagi....

Fungsi agan adalah membantu kirim DP ke www.TokoMainanOnline.com 20% saja dari total pembelian, setelah barang dapat baru dilunasin sisanya plus ongkos kirimnya....

Setelah barang masuk, bagi yang belum partisipasi dalam periode keroyokin barang importir ini, tetep bisa membeli dari kami secara reseller atau grosiran DENGAN HARGA yang sedikit dinaikkan dibanding harga penawaran perdana ini...

So jangan sampai nggak lihat besok yah... dijamin nyesel deh....

See you tomorrow...
BEST,
TMO
FACEBOOK: www.facebook.com/tokomainan.grosirmainan
profile picture
Loading...
Grosir.Mainan
Loading...
Berikut Barang yang masih buka kontainer dari importir kami.
Kalau agan mau ikut serta jadi PARTNER kami dalam keroyokan barang importir yang dikoordinasikan oleh kami, berikut ini aturan mainnya gan...

1. Harga tertera adalah harga per piece (harga satuan). Minimum pemesanan adalah 6 piece. (kalau inginnya cuma ngambil 3 piece nanti ya gan, itu ada saatnya, yaitu waktu dibuka di www.TokoMainanOnline.com bagian harga termurah grosir).

2.Pilih barang yang dikehendaki berdasarkan slide. Ada slide 1 s.d 13. sertakan kode ATAU namanya dan jumlah pesanannya. Agan totalin sendiri deh lalu beri DPnya ke kami.

REKENING BANK

Bank BCA
No Rek. 227 0125371
An. Imelda Handiyanto
-------------------------------
Bank MANDIRI
No Rek. 102 000451 7089
An. Imelda Handiyanto
--------------------------------
Bank BNI
No Rek. 021 1988477
An. Imelda Handiyanto

KONFIRMASI ORDER
Setelah transfer, mohon konfirm ke kami lewat salah satu cara dibawah ini;
1. SMS (087876141957, 08161172836) ,
2. Email/Yahoo Messenger (tokomainan@yahoo.com),
3. Blackberry Messenger (PinBB:2262E7FF )

3.Beri DP minimal 20% dari total pemesanan. Sisanya dilunasi belakangan saat barangnya tiba, plus ongkos kirimnya ke daerah agan. Nah untuk ongkos kirim ini, agan tidak usah khawatir akan kemahalan, karena ekspedisi grosir kami terkenal akan murahnya, dan berbeda-beda expedisi dari satu daerah ke daerah lainnya. Contoh ke Medan, 1 karton gede cuman 50,000, begitu juga ke Bali, satu karton gede cuman 50,000. Juga kalau misalnya agan punya ekspedisi sendiri yang agan recommend kami juga akan fasilitasi. Barang yang sudah di DP, tidak boleh didrop atau dibatalkan atau diganti tanpa adanya persetujuan dari kami yah Gan. Ditambah boleh, tapi itu juga kalau ada barang.

4.Cara pemesanan bisa lewat Kaskus ini (tapi untuk reaksi cepat, agar juga SMS ONLY ke 087.876.14.1957atau telp.08161172836 (Imelda) atau YM: tokomainan@yahoo.com), bisa juga lewat facebook: www.facebook.com/tokomainan.grosirmainan

5.Agan musti buruan yah ordernya... agar nggak kehabisan barang nih...dan maju bersama kami sebagai parter kami dalam keroyokan barang importir.

5.Kalau agan juga ada kenalan importir yang bongkar kontainer, boleh juga infonya disharing kepada kami agar kami bantu keroyokin juga .... ditunggu yah...

Ini gambar-gambarnya Gan

SLIDE 01
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 02
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 03
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 04
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 05
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 06
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 07
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 08
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 09
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 10
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 11
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 12
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)

SLIDE 13
-------------------
Barang Masuk dr Importir (Khusus Reseller/ RESELLER ONLY)
×