alexa-tracking

700++ Ebook Tutorial fotografi/photography untuk Pemula, Bisnis, sampai Profesional

Main Content

700++ Ebook Tutorial fotografi/photography untuk Pemula, Bisnis, sampai Profesional
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell

emoticon-cystgTestimonial topnotchsellemoticon-cystg

700++ Ebook Tutorial untuk Pemula, Bisnis, sampai Profesional


Bagi pecinta dunia fotografi wajib memiliki semua E-book ini emoticon-2 Jempol
Terdapat lebih dari 700 E-book emoticon-Matabelo


Quote:Tutorial :
Spoiler for :

Majalah :
Spoiler for :


Fotografi untuk Bisnis :
Spoiler for :

DSLR Manual Book:
Spoiler for :


Penampakan gan :
Quote:
Spoiler for :


Harga :
Quote:100.000


Alasan beli di sini gan :
Quote:

1. Ane seller beneran, segala testimoni dibawah asli dari para pembeliemoticon-cystg
2. Packing menggunakan box DVD, jadi aman kalo dikirim gan emoticon-Traveller
3. Harga murah gan emoticon-I Love Indonesia
4. Respon cepat gan emoticon-Ngacir2
5. Barang gak sampai dalam 1 minggu akan dikirim ulang emoticon-Ngacir
6. Bonus cendol (beli + testi)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



PENGIRIMAN via :
Quote:
Spoiler for :




Ongkos Kirim :
Quote:
1. Pos Indonesia : Rp 10.000,-

2. JNE : cek dimari gan http://jne.co.id/




Pembayaran via :
Quote:
Spoiler for :



Lapak ane yang lainnya gan :


TESTIMONIAL dan BUKTI KIRIMAN di post 2 dan seterusnya
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Contact Seller :

:telkomsel085327859000:telkomsel
(nomor ganti karena hp hilang)

profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Bonus Cendol untuk Pembeli yang memberi komen
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bukti ane bisa kasih cendol gan :
Quote:700++ Ebook Tutorial fotografi/photography untuk Pemula, Bisnis, sampai Profesional

Ane Beneran Seller gan, ni buktinya :

Bukti Pengiriman ane :
Via Pos Indonesia
700++ Ebook Tutorial fotografi/photography untuk Pemula, Bisnis, sampai Profesional


Via JNE :
700++ Ebook Tutorial fotografi/photography untuk Pemula, Bisnis, sampai Profesional


TESTIMONIALS dari lapak ane :
Quote:Original Posted By ruddychandra
Thank's Batterynya gan....dan sangat Zenius sekarang ane tapi tetap baik karena tiap hari dengar Lagu Rohani.... Pokokenya Lengkap banget sekali dayung 3 pulau terlampaui......
So buat agan-agan kaskuser jangan ragu-ragu buat beli Batere, Zenius dan Lagu Rohani ama agan ini, pelayanannya cepat n ramah. Gak pake lama barang langsung kirim.
PAGI Transfer SIANG barang jalan beberapa hari udah TIBA tuh....
Buat agan ini "RECOMMENDED SELLER"
Jangan Lupa Cendolnya yang banyak yah gan.



Quote:Original Posted By akuoranganeh
gila...gila...gila

cd zenius dari agan mantep banget dah...dikasih box sama label lagi...sayang gak dikasih cover...terus yg utama lengkap banget isinya...ane juga jadi ngerti gara2 ZENIUS...

CD ZENIUS MEMBUAT ANDA JADI SEORANG ZENIUS

pokokna mah..
RECCOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By astroooooh
Makasih ye buat zeniusnya. Mantep, dapet potongan pula. Salam dr surabaya emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By eLdiva
Mo ngasih testimonialemoticon-Malu

Ane beli CD Zenius dari agan topnotchsell :
Packingnya rapihemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
SMS selalu di respon (pagi,siang,sore,malem)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Harganya murah gan, tp kualitas ga murahanemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
42 CD di bikin jd 5 DVD, jd ga repot2 gonta-ganti CDemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Tp cuma 1 kurangnya, ga dapet diskon aneemoticon-Stick Out Tongue, trus etelah ane beli harganya malah turunemoticon-Nohope
Tp ga masalah lah..emoticon-Big Grin


PIC paketnyaemoticon-thumbsup:

Spoiler for paket:


Spoiler for isinya:


topnotchsell
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses terus gan dagangannyaemoticon-Big Grin


*doa'in ane masuk STEI ITB / Kedokteran Gigi UNPAD ya ganemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By QueuedNomad
gan.. ni ane mau kasih testi...

ane udah pesen ni Zenius Xpedianya...
dan smuanya cukup oke..WALOPUN JADINYA ANE YANG HARUS NGAMBIL KE JNE NYA GARA2 PAS DIA ANTERIN ANE LG GA ADA DIRUMAH.. DAN CUKUP JAUUH HAHAHAHA
packing : 8/10
Isi : 9/10
overall sih okee.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih sempet ane taro picnya walopun ga bagus bagus banget hahah
Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By rezoinc
bos, zeniusnya udah sampeee!!!

wah packagenya rapih, datengnya cepet pula, ane udah nyoba semuanya dan semuanya bisa gan emoticon-Big Grin

bakal makin semangat nih ane belajar hehe enak banget di pake zeniusnya, apalagi ane beli yang ipc jadi bisa belajar yang mana aja, seru deh pokoknya!! ane excited banget nih emoticon-2 Jempol

thanks banget gan udah jual zenius ke ane, TSnya itu
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

kalo ada yang protes bilang gw aja gan, gw sebagai bukti pelanggan lo yang puas hehehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Picometer
Zenius udah sampe ditangan bro, Diterima dengan pack yang rapi...
Tadi udah coba zenius and isinya mantebs bangeds! (alay : on)
Udah ah,, Bingung mau ngomong apa, pokoke Mantab!emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kita
lapor gan, batre nya 3 pcs nyampe dgn selamat , dan sampenya cepet bgt , emang pos kadang 2 lebih bgs dari j*e ato ti*i , btw uda 2 kali pesan nih bos , pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
TESTIMONIALS Lagi gan :
Quote:Original Posted By kucluk06
Thank's Batterynya gan.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
garansinya 3 bln y gan???
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By silverthorne
Gan, hari ini baterenya sudah ane terima dengan baik dan tidak kurang suatu apapun.

So buat agan-agan kaskuser jangan ragu-ragu buat beli batere ama agan ini, pelayanannya cepat n ramah. Gak pake lama barang langsung kirim.

Buat agan ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol "RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Shakehand2 Senang berbisnis dengan anda..

Thx...


Quote:Original Posted By santria
Gan batre DSBC tipe BST-33 buat K550i adek ane di tebet, jak-sel udah ane terima gan, baru satu hari dipake adek ane dia juga puas gan, sama kaya ane.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Jadi total batre DSBC yg udah ane beli dan pake sendiri udah 7 gan (termasuk buat adek ane jg emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin), semuany double power. ane bener2 puas karna duit yg ane keluarin ga sampe sebanyak beli batre ori tapi kualitas yg ane dapatkan adalah kualitas batre ori. DSBC batre yang powerfull
Buat agan ane kasih Predikat Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer
Buat ane ga nolak kalo dikasi emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hendieze
Gan, baterai DSBC BL-5C udah sampai dengan selamat d Mataram (NTB)..
top dech pokokx..
dari packing hingga kualitas baterai sangat memuaskan..
laen kali kl mo beli baterai d agan aja..
Untuk calon pembeli laen silahkan beli d agan "topnotchsell" ini..
di jamin RECOMMENDED SELLER..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
moga makin sukses jualannya y gan..
jng lupa cendolx....
he..he..
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By adits74
Gan bp6mt nya dah nyampe bandung, wah barangnya oke, respon jg cepet sehari dah nyampe, sekarang baru ane cas nih, so pasti ente emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahya_mbf
Gan.................
Barangnya M A N T A P . . . . .
Walaupun pengirimannya agak telat gara2 byk libur + POS KILAT (ane yg mnta c, mnding pake JNE)..............
Tapi si agan satu ini abis ane transfer duit, lgsg dkirim ke POS............
Mantap duech agan yg satu ini . . . . . .
Ane nyatain sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Powernya 1.250 mAh.............
Yg Ori az cuman 1.000 mAh..........
BST - 15 . . . . . . . .
Blm ane nyoba c................
Ntar klo udah ane coba, ane report lgee...............
Tpi menurut ane psti lbih awet.............

700++ Ebook Tutorial fotografi/photography untuk Pemula, Bisnis, sampai Profesional
:maho
700++ Ebook Tutorial fotografi/photography untuk Pemula, Bisnis, sampai Profesional


Quote:Original Posted By KT610-lover
mau kasih testi:

juragannya ramah, responnya cepet, dan semangat bgt ngelayaninnya. ane transfer jam13.30, dia buru2 ke kantor pos utk kirim hari itu juga. maklum, pos kilat tutup jam 14. sayang baru nyampe setelah 3 hari...

barang bagus, harga bagus...

recommended seller...

thx gan.. emoticon-shakehand:


Quote:Original Posted By yasanda16
batrenya udah nyampe kemaren... huft akhirnya...

Ane tes di N-GAGE ane... cas full,,, tinggal standby semalam batre belum berkurang (batre lama udah berkurang 1-2 balok biasanya)

Pelayanan :
- Ramah.
- Sms selalu dibales.
- Cepat & gesit

TOP RECOMMENDED
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cendolnya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
|||||
vvvvv
http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=323350881


Quote:Original Posted By benfren
gan, batere udah nyampe kerumah nih..

cuma ane lagi luar kota..

cepat juga nih pelayanannya kirain baru nyampe, 3 hari lagi..

ternyata cepat...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By g0ndez
Baterai sudah aku terima dengan selamat
aku buka langsung dipraktekin petunjuknya, hasilnya yg 2 baterai sangat memuaskan sampai hari ketiga belon di charge ulang, tp yg satu baterai sehari dah abis, mungkin karena dipakai dengerin lagu 4 jam kale. overall sangat puas
thanks gan.....
agan yang satu ini jujur dan mau meladeni semua sms ...
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

aku dikasih cendol yg besar kayak gini ya gan.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sukses terus gan.....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By macropolo
batere udeh diterima bos,,,thx
recommended seller dehhh,,,mantaapp emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rendy1991
Batre pesenan ane udah ane trima gan, ane pesan batre BP 5M 2 hari yg lalu. .
katanya 3-5 hari pengirimanny, eehh siang tadi udah nympe dpan rumah, playanan bagus, ramah, dan sabar lageee. . .
hihihihi. . .
thanksss yahh gan. . .

yg pasti agan INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane mintak iisikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaahh gan. . .
jgn lpa lohhh dan jgn takut bli barang ma agan yg satu ini mahh. . .


Quote:Original Posted By Zwei
bro paket BP6M+BL4C dah nyampe yh..
tq bro emoticon-thumbsup

700++ Ebook Tutorial fotografi/photography untuk Pemula, Bisnis, sampai Profesional

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jalendro
Agan 1 ini memang pantes dijadikan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kemarin sempet pesan baterai terus pengiriman lewat POS yg namanya salah nulis tapi si agan ini masih mau ngurusin bolak balik ke kantor pos
OK makasih ya gan...anda layak dapetin emoticon-Recommended Seller gan
ikut rate 5 aja dah


Quote:Original Posted By treehugger87
cuma mau kasi testi kalo barangnya sudah sampai di ambon gan...
buat yang mau beli barang dari agan ini "Jangan Ragu"...pokoknyaemoticon-Recommended Seller deh
Selain itu banyak bonusnya berupa...emoticon-Blue Guy Cendol (L)...hehe..emoticon-Shakehand2.
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Original Posted By KONDEKU
GOOD SELLER
Cepat
Rapi
ISI MANTAB
HARGA MURAH

TOP RECOMMENDED


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RobbyMbiew
Thx Gan... Barangnya dah nyampe....
Tutorial cukup lengkap buat pemula....
Sempet kaget juga ada file video yg ga keluar suaranya...
Setelah konsultasi sama Agan yg satu ini, akhirnya terselesaikan, ternyata playernya yg ga kompatibel...

Agan2.. jangan ragu transaksi dgn Agan Topnotchsell...Pokoknya "TOP BGT".... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ibenmoulan
Gan,, cd ebook nya udh sampe nih,, belum dicoba soalnya kom lg dibenerin emoticon-Malu (S)
Thanks ya gan dengan pelayanannya semoga lapaknya tambah laris dan doain juga ane cepet bisa emoticon-Ngakak
AGAN RECOMMENDED SELLER ABISS!!!!700++ Ebook Tutorial fotografi/photography untuk Pemula, Bisnis, sampai Profesional


Quote:Original Posted By jimmy3000
Gan brg uda smp gla ne agan cpt bgt responna hrg murah
Aku gk bs ksh apa2 gan, cm ak bs ny ksh sbuah gambar ,sbagai ucapan terima kasih.


Spoiler for "jangan d buka":


Quote:Original Posted By myfuckinglife
gan ane mau ngasih testimoni!

skripsi udah nyampe dengan selamat ke bandung ! emoticon-Big Grin

agan ini responnya oke, plus kalo kita sms bales trus...
so, gak usah ragu berbelanja di agan ini...

dengan ini ane nobatkan agan topnotchsell sebagai

RECOMMENDED SELLER

POKOKNYA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantep deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

taro pejwan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By r_0_q
Gan.. emoticon-2 Jempol
Paketnya udah nyampe dengan selamat di surabaya.. Thanku Yaah..

Kebetulan, lagi pingin cari album side projectnya nya Boby one way & Vita one way yang judul albumnya "Alternative dot com"..
eh, ternyata agan yang satu ini punya.. :maho


hehehe.
thanku yah gan..

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
elfayyadh
Loading...

buat edit photo, vector2 include di ebook nggak...!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell
profile picture
Loading...
topnotchsell
Loading...
Quote:Semua lapak ane : Lapak-Lapak topnotchsell