alexa-tracking

[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!

Main Content

profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Quote:
[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!

**_ oSExXx tESTIMONIAL _**



Quote:Original Posted By deadeyedude
sesuai janji gan...ane mau kasih testi setelah pake produknya...
ni ane gan yg dari jogja...


pakeeett nya cepet banget!!! sehari nyampe.....emoticon-Ngacir
bungkusnya hhhuuuuffftttttt.....rapeeeeeetttt bener.......emoticon-Cape d... (S)
tapi malah OK bgt!!!jadi terjaga privacy nya..biar g sembarang di buka2....emoticon-thumbsup

sabun nya langsung ane coba gan....manteb abis dah....
muka ne kinclong...trus mulus...kenceng....jerawat ane juga kagak nimbul lg....

seneng dech ggan......


ente emang...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan....



[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!


Quote:Original Posted By greenpea
Lapor gan !!!!!!!
Barang dah ane terima barusan !!!
Ni dia penampakannya :
Spoiler for sabun:

Gila cepet banget smpenya gan ,,,kemaren pagi trnsfernya hari ini dah sampe ,, !!!
Langsung ane coba nih sabun ,,
Bener2 deh,, sekali pake muka udah serasa kulit bayi gan !!!
Mulus banget !!
Pokonya juragan osexxx emang patut dinobatkan RECOMENDED SELLER bgt deh !!!!!!!!!
Buat yg laen jngan raguin lagi si juragan satu ini yah ,,
Aman dan terpercaya,, ane dah 2x belanja di agan osexxx !!!
Terbukti !!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!




Quote:Original Posted By plenthungan
sebelumnya sory gan,, ane pake id klonengan..
soalnya ane takut ketauan bini, emoticon-Ngakak ,

ane mau bilang kalo agan adalah..
...
..
..
...
RECOMMENDED SELLER
di kaskus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang nyampe satu hari setelah ane transfer...
yang jelas NO TIPU TIPU
barangnya blom ane coba, tapi yang jelas
full support,dan perhatian terhadap buyer.. soalnya sellernya sms ke ane,,
"gan gimana, udah dicoba?"

ga rugi deh!!


Quote:Original Posted By LordyBoy1
Testi From Lordyboy1 for agan Osexxx
..Barangny udah sampe gan.. selamat sampe di tujuan..
agan Osexxx ni..
REComended Banget!!
Pelayanan SMS cepet banget..
Harga Juga udah murah.. KEREN BANGET GAN..
Ntar ane order lagi gan..
THX gan.. !!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zackkjr
MISI gan................

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapor kalo barang uda sampe tadi siang jam 14.00
yang ane heran emoticon-Bingung
-bungkusnya rapi bgt
-paketnya cepet amat, sehari nyampe
-si agan di chatt langsung jawab, ramah
-barangnya wow.... emoticon-Ngakak
-bonusnya gila2an emoticon-Malu


POKOKE si agan yang atu ini, RECOMMENDED SELLER lah
juaranya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat

sukses buat lapak nya


Quote:Original Posted By mr.no_commentz
Gan barang sudah sampai
cepet bgt cm 1 hari mantaps
tokcer pula hasil'a
hahahhahahaaa...
recommended lah
thanks ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bodoong
lapoooor !!!
barang pesenan ane udah sampai dengan selamat gan !!!
tinggal di test aja nih,,. !
mudah2an berhasil yah gan,,, kalo berhasil ane pasti pesen ke agan lagi emoticon-2 Jempol:


buat yang laen,, jangan pernah raguin agan yang satu ini deh !!!
respon cepat,,ramah,, sms + PM cepet dibales,,.
pokoke si agan osexxx emang recommended seller banget deh !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emon.xxx
gan osexxx.........mw ksh testi nichh.sory pake kloningan..takut ketauan temen emoticon-Stick Out Tongue

duh seneng bgt ane hari ini...muka istri cerah ceria senyum2 mulu'....
ceritanya ane mw coba2 cari dikaskus perangsang istri..ehh..ketemulah sama si agan osexxx.walaupun sedikit g percaya.tp ane coba PM n direspon cepet bangt...ane coba nyimak dl...eh tp gak sabar rasanya pengen nyoba..

akhirnya tanpa sepengetahuan istri ane beli juga tu permen..sekalian dgn shark power juga biar tempurnya klop gitu maksudnya..hehehe..gak taunya dikash bonus hajar jahanam cair sama gan osexxx..(seneng banget rasanya gan)

alhasil bsknya tu paket dah nyampe rmh..cepet bagt yaaa...ane ksh tu permen sama istri,,td nya dia nanya permen apaann tuh..ane bilang aja permen biasa..langsung ane ksh 2 biji...gak pake lama gan...sekitar 5 menit istri ane langsung maen tembak aja mw minta jatah....ane kaget tuch...tp ane gak ake tawar 2 kali langsung hajar dijeee....hahahahaha emoticon-Ngakak
puas bagt dah pokoknya gan...

thanks ya gan..tenang aja..
orderan berikutnya langsung ane sms aja ya,,
selain itu ni TS ramah bgt...service cepat n ga pelit pulsa..semua pertanyaan dijawab n sabar bgt...
pokoknya gan osexxx salah satu predikat RECOMMENDED SALLER dah....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By LebahPembunuh
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bro osexxx,ini gw yang beli dari KAl-tim yang beli 2 botol tuh...
Sorry baru ngasih testi nih...wah barang nyampe dengan keadaan rapi bos...
hari itu juga langsung coba di pake...
mantep nih gel-nya. Ane baru pake 3 hari tapi perubahannya udah mulai keliatan, jadi makin keker neh

Buat yang pengen belanja sama Bro osexxx, buruan deh sebelom stoknya abis. Orangnya ramah, pengiriman cepet & packing dijamin rapih sampe susah dibuka .... !!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantaf bos....langsung terasa khasiatnya... !!!!
Kira2 kalo di olesin trus bisa sebesar apa yah bos?? emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By m4kr4yu
Lapooooor gan !!!
Orderan hajar + permen udah smpe sore td gan..... !!! emoticon-thumbsup:
Tp blm sempet ane cobain gan,,butuh persiapan dulu baut istri ane gan ,, biar jadi moment yg spesial nih...
Tolong do'anya yah emoticon-Malu (S)

So !!!!
Jangan pernah ragu lagi deh order ama juragan osexxx, fast respon ,,ramah ,, ada bonusnya lagi emoticon-Stick Out Tongue

AGan osexxx bener2 RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Wuuiiiih,, aus nih ane gan emoticon-Stick Out Tongue
Bagi yg seger2 dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!


Quote:Original Posted By greenpea
Juragan osexxx,barang udah dteng td sore nih ,, rapi banget bungkusnya gan emoticon-2 Jempol
Tp blm smpet ane coba niih emoticon-Stick Out Tongue
Nanti kl ane dah coba ane testi lagi yah ,, heh he he emoticon-Stick Out Tongue

Pokoke belanja ma si gan osexxx ini g bakalan rugi deh !!!
Ramah,, tepat waktu , bungkusnya rapi jd ga bakalan curiga nih orang drmh !!

Selamat gan !!
Agan adalah termasuk salah satu recommende seller banget !!! emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!



Quote:Original Posted By jawo.bae
mantap gan kirimannya udah nyampek dengan selamat dan terbungkus rapi.

bagi agan2 yang mau dengan jualannya agan osexxx jangan ragu gan



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



djamin deh ngk bakalan rugi.


Quote:Original Posted By POLLSEX
gan,, barang dah sampe kemaren sore !!!
lusa pesen besok dah sampe,kemasan rapih ga mencurigakan ,,.
barang sesuai ma yg di bilang di lapak pula ,,. !
memang si agan emoticon-Recommended Seller

buat yang laen yg mau coba jangan pernah ragu sama agan yang satu ini ..........
g bakalan rugi deh !! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Mantapzzzzz
AGAN YANG SATU INI SUPER MANTAPZZZZZZZZZZZZZZZ
BENER2
RECOMMENDED SELLER
Barang sehari langsung nyampe
TOP MARKOTOP D
SUKSES TRUS GAN LAPAKNYA!!!!!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:
[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!


Quote:[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!

Quote:Original Posted By Ruts
gan barang SP sudah sampai dengan selamat.


jangan kuatir kalo agan2 sekalian beli barang di agan osexxx. pelayanan memuaskan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
greenpea
Loading...
Waaah produk baru lagi niih ?!!

Ini Dijamin ga nih gan ??????
kalo ada jaminannya ane mau deh nyoba 1 gan ...
Tapi bener g ada efek samping kan gan ???????????
Takutnya tambah banyak nih kacangnya gan .....
emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
Pisbakul
Loading...
Klo ambil 2 jd brp gan nettnya? PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rasalfa
Loading...
pesan 1sabun Acne + HJ nya , kirim jakarta kena brp gan?
PM yah ..nnt gw testi deh selepas pakai nih product..heee
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Quote:Original Posted By greenpea
Waaah produk baru lagi niih ?!!

Ini Dijamin ga nih gan ??????
kalo ada jaminannya ane mau deh nyoba 1 gan ...
Tapi bener g ada efek samping kan gan ???????????
Takutnya tambah banyak nih kacangnya gan .....
emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!


Quote:Original Posted By Pisbakul
Klo ambil 2 jd brp gan nettnya? PM ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Rasalfa
pesan 1sabun Acne + HJ nya , kirim jakarta kena brp gan?
PM yah ..nnt gw testi deh selepas pakai nih product..heee
emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Silahkan mampirrrr emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss emoticon-Sundul:[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Sunduulll .... emoticon-Big Grin
Ayo mampirrr gan sist emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul Up[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
greenpea
Loading...
Lapor gan !!!!!!!
Barang dah ane terima barusan !!!
Ni dia penampakannya :
[Spoiler=penampakan][HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!![spoiler]

Gila cepet banget smpenya gan ,,,kemaren pagi trnsfernya hari ini dah sampe ,, !!!
Langsung ane coba nih sabun ,,
Bener2 deh,, sekali pake muka udah serasa kulit bayi gan !!!
Mulus banget !!
Pokonya juragan osexxx emang patut dinobatkan RECOMENDED SELLER bgt deh !!!!!!!!!
Buat yg laen jngan raguin lagi si juragan satu ini yah ,,
Aman dan terpercaya,, ane dah 2x belanja di agan osexxx !!!
Terbukti !!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Quote:Original Posted By greenpea
Lapor gan !!!!!!!
Barang dah ane terima barusan !!!
Ni dia penampakannya :
[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
Gila cepet banget smpenya gan ,,,kemaren pagi trnsfernya hari ini dah sampe ,, !!!
Langsung ane coba nih sabun ,,
Bener2 deh,, sekali pake muka udah serasa kulit bayi gan !!!
Mulus banget !!
Pokonya juragan osexxx emang patut dinobatkan RECOMENDED SELLER bgt deh !!!!!!!!!
Buat yg laen jngan raguin lagi si juragan satu ini yah ,,
Aman dan terpercaya,, ane dah 2x belanja di agan osexxx !!!
Terbukti !!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!


ok gan,, terimakasih...
agan emang pelanggan setia ane emoticon-Angkat Beer
bonus yg seger2 deh buat juragan !! emoticon-Toast
[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Sundullll dulu biar tambah rame emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul: [HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Selamatttt pagiiii emoticon-Smilie
Silahkan mampiiiirrrr emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Silahkan mampirrr gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Ayo mampirrr gan emoticon-Smilie
emoticon-Kiss emoticon-Kiss[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Sundul:[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: [HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!